82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령님 취임식 축하드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,995
정권교체라는 선물을 주고 팬덤 정치의 막을 내린
윤대통령 취임식 축하드려요.

당신이 있어 든든 합니다.
진정한 민주적 가치를 실현하는 진짜 정부가 되셔요.

국민이 우선하는 존중받는 새정부 기대가 큽니다.
당신을 만든 킹메이커는 국민입니다.

끝까지 이기고 이룩하세요

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.10 8:05 AM (220.94.xxx.134)

보던중 코메디 글이네

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:06 AM (223.38.xxx.94)

끝까지 똥싸고가는 문재인 덕에 순탄치 않을거지만 응원합니다

• 3. ...
    '22.5.10 8:06 AM (211.226.xxx.247)

문재인 안봐서 속시원하네요.

• 4. 그럼요
    '22.5.10 8:06 AM (110.70.xxx.203)

주가조작 처랑 장모도 덤으로 존경합니다.

• 5. ...
    '22.5.10 8:07 AM (223.38.xxx.220)

아침부터 교통 통제하면서 헛소리하네 매일 아침 저녁 헬도로 만들 거면서

• 6. ...
    '22.5.10 8:07 AM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

하늘이시여 비가 내리소서

• 7. 어휴
    '22.5.10 8:07 AM (218.147.xxx.8)

부끄러운 줄 알아라

• 8. ..
    '22.5.10 8:07 AM (211.36.xxx.250)

팬덤정치 맞죠. 그걸로 망할 거예요 민주당은

• 9. ...
    '22.5.10 8:08 AM (106.240.xxx.229)

내 돈도 내 돈
    나랏돈도 내 돈 시대가 개막되었군요

• 10. ...
    '22.5.10 8:08 AM (223.38.xxx.220)

윤돼지네는 팬이 안 생길 거에요 걱정 마세요

• 11. 웃겨서
    '22.5.10 8:09 AM (223.38.xxx.146)

여긴 용산 살지도 않고 서울에 직장도 없는 아이피들이 교통통제, 체증 운운하더라구요

• 12. ...
    '22.5.10 8:09 AM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

요즘 날씨도 덥던데 비나 시원하게 내렸으면 좋겠네요.

• 13. 푸웁
    '22.5.10 8:09 AM (121.190.xxx.146)

7080의 아이돌 박근혜 소유 당에서 그런 말 하니까 엄청 웃기네요

• 14. 팬덤정치라..
    '22.5.10 8:10 AM (106.240.xxx.229)

국짐당 팬덤도 있어요. 태극기 부대랑 원글님 같은 분들, 개신교인들, 신천지들, 무당들

• 15. ...
    '22.5.10 8:10 AM (58.233.xxx.56)

서울에 왜 안 살아요 아이피도 모르나봐 ㅋㅋㅋ

• 16. 223.62
    '22.5.10 8:10 AM (223.38.xxx.126)

들만 축하글 쓴다는 공통점이
    ㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.5.10 8:10 AM (39.7.xxx.29)

문재인에 민낯을보면
    참 기막힐듯
    깊히 보지못하는 지지자들
    윤석열대통령 힘든시기지만 힘내세요

• 18. ...
    '22.5.10 8:11 AM (106.240.xxx.229)

울 얘들도 서울 살아요

• 19. 믿어보자
    '22.5.10 8:11 AM (119.204.xxx.215)

오죽 국민이 답답하면 입문 1년도 안된 분을 대통령 만들었겠습니까~~~일단 go!

• 20. 선택적
    '22.5.10 8:11 AM (211.206.xxx.180)

분노조절 장애 잘봤습니다.

• 21. ...
    '22.5.10 8:12 AM (223.33.xxx.35)

팬덤정치로 망한건 맞지요
    능력도 안되는데 어부지리로 당선되기는 했지만 이왕 된거 잘하기를 바랄수밖에...

• 22. .....
    '22.5.10 8:13 AM (14.42.xxx.215)

열심히 잘 해주실거라 생각하고 지지하렵니다.

• 23. 글치
    '22.5.10 8:13 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘은 알바들 총출동하는 날
    물들어올때 노 저어야지
    생계가 걸린 일일지도 모르는데

• 24. ...
    '22.5.10 8:13 AM (49.161.xxx.218)

거니도 개데리고 참석하나요?

• 25. 비 필요없고
    '22.5.10 8:14 AM (103.28.xxx.232)

마른 하늘에 날벼락이나 맞아라

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:14 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

달이 기울면
    해가 뜹니다.

칙칙하게 흐린 날씨가 걷히고
    오늘 날씨 참 좋네요.

• 27. 잘하기를?
    '22.5.10 8:15 AM (175.223.xxx.5)

잘 하기를 바란다고요??
    애초에 나라 곶간 거덜내고 이것저것 팔아 먹을 궁리만 하는것들이 똘똘뭉쳐 만든 대통령인데.
    기대가 되나봐여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 얼마나 힘들지 피눈물 마이 흘리시길!!!!

• 28. ..
    '22.5.10 8:15 AM (121.136.xxx.186)

그래도 정권 바뀐 게 체감되는게 그동안 민주당과 문재인이 꽁꽁 막았던 비리혐의들이 터지기 시작하더군요.
    그래서 어제 그렇게 한동훈에게 통합 운운하면서 제발 봐달라고 신호 보냈나봅니다.
    다른 거 다 안바라고 오년동안 망가진 국가시스템이나 제대로 복구해줬으면 합니다.

• 29. oo
    '22.5.10 8:15 AM (59.7.xxx.226)

ㅋㅋㅋ
    광화문에서 어깨에 태극기 걸치고 오줌 싸던 할배가 하는 말과 똑같아 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 오늘 용산역
    '22.5.10 8:18 AM (110.35.xxx.66)

프랑카드

경 초장부터 막장 악

• 31. 82쿡
    '22.5.10 8:18 AM (118.235.xxx.202)

나이대가 생각보다 많더라구요. 그래서 윤 지지자도 많은가보다
    생각이 들더군요.. 여태 국짐알바나 뮨파일거라고 생각했는데말
    이죠. 내가 생각이 짧았네요. 82쿡 들어와서 처음본 글이 이글이라니 그냥 비꼬는 글이라 생각했는데 ㅜㅜ

• 32. ..
    '22.5.10 8:18 AM (211.252.xxx.39)

대깨윤, 윤재앙의 시대가 열렸네요~~~ 2찍들 똑똑히 보셔~

• 33. 로즈
    '22.5.10 8:19 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

차암 어이가 없어서
    간만에 크게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '22.5.10 8:20 AM (220.94.xxx.134)

그렇게 사기질치고 재산모으고 돋보이려 신분세탁까지해대고 주가조작을 해댔는데 날개 단거죠 저 멧돼지 얼굴 안보고 살고 싶다 지지자는 여기다 글 쓰지말고 나가 길목에서 울고 불고 사랑해해요

• 35. 아이고
    '22.5.10 8:20 AM (124.50.xxx.225)

웃기네 얼굴만 봐도 토가 나오는구맛

• 36. 저도
    '22.5.10 8:21 AM (14.47.xxx.244)

얼굴만 봐도 윗님과 같아요

• 37. 개 데리고
    '22.5.10 8:22 AM (223.38.xxx.29)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38.
    '22.5.10 8:23 AM (110.15.xxx.45)

당선후 지금까의 행보만 봐도
    민주적 가치?를 실현한 의지도 능력도 없다는건
    삼척동자도 알지 않나요?
    얼마나 엉망이 될지 벌써부터 암담할뿐

• 39. ..
    '22.5.10 8:24 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그놈에 정권교체 시민소통 의미를 알수가 없네

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:26 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

쩍벌 도리도리 고쳐라
    대텅됬으면

국민들 힘들다~^^

거기도쓸어올리지말고
    발도 함부로 올리지말고~

• 41. 이룩????
    '22.5.10 8:26 AM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

뭔 말?
    2찍이라 끼리끼리 무식한건지!

• 42. ...
    '22.5.10 8:27 AM (116.122.xxx.15)

얼마나 도리질을 할까요 도리도리도리도리도리도리도리도리도리도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '22.5.10 8:28 AM (203.211.xxx.44)

조중동과 카톡에 세뇌된 개돼지들 잔칫날인듯^^

• 44. 비리 백화점
    '22.5.10 8:29 AM (1.234.xxx.55)

이룩하세요 가 한글 맞아요?

• 45. ....
    '22.5.10 8:30 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ미치것다 축하글?하나 올리라고 알바비 두둑인갑넹

• 46. ...
    '22.5.10 8:32 AM (124.50.xxx.207)

문재인보다 잘할거예요!

• 47.
    '22.5.10 8:39 AM (221.144.xxx.224)

대한민국 수준이 이정도인거에요

• 48. 덕담
    '22.5.10 8:40 AM (175.223.xxx.73)

원글님
    짧은 임기동안 개같이 벌어서 개같이 사시길

• 49. 정신 분열인가
    '22.5.10 8:42 AM (223.38.xxx.173)

국가부채 1000조 떠넘기고 가는 것들이 나라 곳간 타령하고 앉았네
    참으로 남국스럽다

• 50.
    '22.5.10 8:43 AM (221.144.xxx.224)

딱 수준에 맞는 대통령 뽑은 겁니다
    위기의 순간에나 김대중 문재인 뽑았죠
    그러니 노무현을 죽이지 못해 안달이었던거고
    정상적인 수준에선 절대..절대 진보 대통령은 용납이
    안되는겁니다.
    그래서 오늘날 윤모를 대통령으로 보는겁니다
    너무 순진했어요. 내가.

• 51. 토왜
    '22.5.10 8:44 AM (119.149.xxx.5)

나라 말아 먹어도 좋댄다.
    국민이 눈에 들어오겠냐?
    지들 곳간만 채우고 지들만 배부르면 끝인것들!

• 52. 원글이
    '22.5.10 8:48 AM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

실생활에서 만나면 피해걸래요.
    냄새날 것 같아요.

• 53. 그렇게
    '22.5.10 8:50 AM (180.71.xxx.37)

희망이 넘쳐서 퇴임한 대통령보다 지지율이 낮군요

• 54. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 8:53 AM (58.237.xxx.182)

오늘부터 대한민국은 무속인이 지배하는 나라가 되겠네요

• 55. ditto
    '22.5.10 8:54 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

원글님 윤씨 안티인가봐요 일부러 판 까셨죠? ㅎ

• 56. 경축
    '22.5.10 8:59 AM (223.62.xxx.155)

바보온달이 왕까지 됐으니 축하 마땅

• 57. 성공기원
    '22.5.10 9:16 AM (125.176.xxx.8)

대한민국을 위해서 성공한 멋진 대통령이 되길 바랍니다

• 58. 경악
    '22.5.10 9:20 AM (61.98.xxx.185)

잔칫날엔 돼지 잡아야하는데...

• 59. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.10 9:27 AM (165.225.xxx.4)

동의가 안되네요. 쩝.

• 60. 윤석열 부부는
    '22.5.10 9:29 AM (27.164.xxx.158)

팬은 고사하고 지지율도 안 나오니깐
    문통 부부가 굉장히 부러운가봐요? ㅋ
    팬덤정치라고 깔 수 밖에 없는 원글이 불쌍하네요.
    다행인 것은 윤석열 부부 팬덤은 임기 마칠 때까지 안 생길테니 팬덤정치라고 욕은 안 먹겠네요ㅋㅋㅋㅋ

• 61. 윤석열 부부는
    '22.5.10 9:31 AM (27.164.xxx.158)

원글이 쓴 글
    ———
    당신이 있어 든든 합니다.
    진정한 민주적 가치를 실현하는 진짜 정부가 되셔요.
    ———
    원글은 민주적 가치가 뭔지 모르는 사람인듯

• 62. ....
    '22.5.10 9:34 AM (175.117.xxx.251)

어디서 돼지킁킁 이룩운개뿔 ㅋㅋㅋ

• 63. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '22.5.10 10:28 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 64. ㅡㅡ
    '22.5.10 10:40 AM (39.7.xxx.248)

윤석열 대통령으로 불려질거라
    상상도 못했것만 ...
    많은 생각이 듭니다.

새 정부의 출발을 축하하며
    국민을 위한 진심을 가지고
    국정을 운영해 주시길 바랍니다.

• 65. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 10:49 AM (49.167.xxx.165) - 삭제된댓글

요 근래 본 글중에 제일 웃김

• 66. ㅇㅇ
    '22.5.10 11:07 AM (223.38.xxx.251)

이 글이 코메디

• 67.
    '22.5.10 9:46 PM (110.70.xxx.240)

염병을 하네