82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 문통 만나러 양산가네요

밥과찬 조회수 : 7,662
https://m.nocutnews.co.kr/news/5752880#_enliple

방문객 중에는 미 영사관에서 나왔다는 외교부 관계자들이 양산 사저에 들러 출입로와 동선을 이리저리 살피기도 했다. 이 때문에 문재인 대통령이 퇴임 뒤 전직 대통령 신분으로 오는 20일부터 방한하는 조 바이든 미국 대통령과 양산 사저에서 만나지 않을까 하는 추측이 조심스레 나온다.

이 정도면 거의 확정이겠죠?

일베팍같은 2번남들 사이트에서 청와대가 친 구라인데 그걸 믿는 ㄷㅅ이 있냐고 몇페이지씩 도배하며
청와대가 정신병같은 ,쓰레기같은 거짓말 한다고 발작 장난아니었는데  말이죠.
2번남들 덕에 미국대통령이 한국의 전임대통령을 만나길 요청하고 그것도 양산까지 와서 만나는게 
생각보다 훨씬 더 특별한 일이란게 느껴집니다 ^_^

글고 댓글로도 썼지만 
2번남들 또 애잔한게 민주당이 아니라 국힘인 윤이 대통령됐기때문에 바이든이 이렇게 빨리 방한하는거라고 
초딩같은 상상해가며  아주 입찢어집니다만
현실은 이미 대선투표 전인 3월초에 5월 바이든 방한한다고 기사로 났었음(즉 누가 대통령 됐냐랑 아무관계 없음)
2번남들은 지들끼리 일베와 조중동만 끼고 살아서 앞으로 점점더 세상과 동떨어질듯.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '22.5.9 8:22 PM (93.160.xxx.130)

신기하다.. 그 시골까지 가서 만나겠다는 건 윤정부에 강한 메시지죠.
    고 노대통령의 비극을 다시 원하지 않는다, 문 대통령은 한반도 정세 타개를 위한 중요한 자산이라는. 하지만 그 메세지를 알아 들을런지

• 2. 다음
    '22.5.9 8:23 PM (211.201.xxx.144)

ㅋㅋ 완전 엿먹어라네요. 바이든 화끈해서 맘에듭니다.

• 3. 애니콜
    '22.5.9 8:24 PM (58.239.xxx.62)

굥 취임식엔 미국서 일반인이 오고..
    전임 문통 만나러 바이든이 오고..
    굥 패씽을 또 코리아패씽이라 지껄일 언론이 눈에 선하네요.

• 4.
    '22.5.9 8:24 PM (220.94.xxx.134)

오늘 싱가폴누가 오지않았나요? 양산은 좋겠다 ^^

• 5. 그런데
    '22.5.9 8:24 PM (122.34.xxx.60)

경호 가능한 곳인가를 제일 중시해서 장소가 바뀔 수도 있을 겁니다. 그래서 미리 돌아보고 가는거겠죠

• 6. 문통
    '22.5.9 8:25 PM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

보러가는 길에 굥은 들리는듯

• 7. ㅎㅎ
    '22.5.9 8:26 PM (211.36.xxx.109)

문통 보러 가는길에 굥은 들리는듯 22222

어쩔

• 8. ..
    '22.5.9 8:28 PM (124.50.xxx.42) - 삭제된댓글

안가면 좋겠구만
    윤가놈 열등감 건드려 문프에게 발작하지 않을지

• 9. ..
    '22.5.9 8:29 PM (110.70.xxx.141)

안가면 좋겠구만
    윤가놈 열등감 건드려 문프에게 발작하지 않을지

• 10. 해외에서다알았네
    '22.5.9 8:29 PM (106.101.xxx.159)

문통 보러 가는길에 굥은 들리는 듯 333333

• 11. 와.
    '22.5.9 8:32 PM (122.36.xxx.85)

이런 멋진일이!

• 12. ....
    '22.5.9 8:32 PM (112.156.xxx.94)

문통 보러 가는길에 굥은 들리는 듯 4444444

• 13. 밥과찬
    '22.5.9 8:33 PM (122.44.xxx.50)

220님/
    네 싱가폴 대통령이랑 중국 2인자도 오늘 문통 만나고 간다네요.

• 14. ㆍㆍ
    '22.5.9 8:33 PM (183.102.xxx.119)

싱가폴 대표
    중국에서 온 대표도..굳이 굳이 퇴임하는 문통을
    만나겠다고 .ㅎ
    이인기 어쩔. ㅎㅎㅎ

어쩌냐 국내에서 지지율 인기 득표율도 까먹고
    배우자도 70 퍼센트 육박 대동단결
    꼴보기 싫다고 나오지 말래 ..ㅠ

• 15.
    '22.5.9 8:34 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

경호문제 때문에 미군부대로 초청하지 않을까 했는데 사저는 좀 의외네요.

• 16. 취임식엔
    '22.5.9 8:40 PM (39.125.xxx.27)

부통령 남편 보내고

바이든 대통령은
    문통 보러 가는 길에 굥은 들리는 듯 5555555

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.9 8:42 PM (223.38.xxx.152)

이제는 좀 편히 지내시게 했음 좋겠단 생각도 들어요
    괜히 질투의 표적이 되시지 않을까 걱정도 되구요

• 18. ...
    '22.5.9 8:45 PM (223.38.xxx.175)

여기도 바이든이 양산가는게 말이되냐며 가짜뉴스 선동 즐라블라 멍청하다고 울부짖던 ???이 있었잖아요.
    이쯤에서 보고가실께여

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3441454&reple=29982459

• 19. 82가좋아
    '22.5.9 8:45 PM (211.33.xxx.154)

그럼 바이든은 취임식은 참석안하는건가요. 아 웃기네 명신이 열받겠당

• 20. 너무좋아
    '22.5.9 8:46 PM (109.147.xxx.91)

바이든 대통령은 역시 현자를 알아보네요.

• 21. 밥과찬
    '22.5.9 8:51 PM (122.44.xxx.50)

https://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/1042044.html

오늘 문통 일정 사진으로 정리한 기사인데 싱가포르 대통령과 왕치산 중국 부주석 만난거도 여기 있네요.

• 22. 밥과찬
    '22.5.9 8:55 PM (122.44.xxx.50)

223님/ 맞아요 82에서도 저런 수준글이 있었죠.
    아니 미국대통령 일정에 대한 거짓말?거짓말로 잘못된 기사가 있다면 그걸 미국이 두고 보나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 간단한 상식도 없는게 2번찍들 ㅋ

• 23. 우와
    '22.5.9 9:01 PM (106.102.xxx.149)

바이든 너무 마음에 들어
    응원해야지

• 24. ..
    '22.5.9 9:04 PM (39.7.xxx.24)

어쩌면 바이든 말고도 각국에서 계속 만나자 할 수도 있겠어요
    마지막 날까지 회담해야 하는 사정이 뭘까요

굥이 질투하든 말든 지금은 미국이
    항상 주시하고 있다고 사인 보내는 게 좋아요
    안전을 확보하는 차원에서 다른 나라들이 동참해주면 더 좋구요

• 25. ....
    '22.5.9 9:38 PM (82.132.xxx.245)

중요한 사람 두명이 그들이었구나...

진심은 누구나 다들 알아 본다

• 26. 밥과찬
    '22.5.9 9:41 PM (106.102.xxx.95)

댓글에 링크된 2번찍 발작하는 글과 댓글들 진짜 재밌네요 ㅋㅋ

• 27.
    '22.5.9 9:51 PM (58.226.xxx.56)

노통 때처럼 하지 말라고 경고의 의미도 주는 것 같아요. 미국에 고개 숙이는 윤이니 저렇게 보여주는 것 같아요. 문대통령님 정말 이제 행복하시기를…

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.9 10:11 PM (121.143.xxx.5)

윗님 저랑 똑같은 생각