82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아름다운 퇴임식.. 윤이 따라할것 같지않나요?

.. 조회수 : 3,256
지금은 배아파 입에 칼을 물고 욕해대다가
지 끝날때는 오늘 비슷하게 따라할것 같아요
물론 임기를 다채우거나 웃으며 나갈수 있을지는 모르겠다만
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.9 7:03 PM (223.38.xxx.204)

임기나 마칠수있을지;;;;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.9 7:03 PM (120.142.xxx.17)

뒷문으로 도망가지나 않으면......

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.9 7:04 PM (58.224.xxx.157)

다행히 임기마치고 나오게 된담 쇼를 하겠죠. 태극기 부대 왜구들 환송 받아가면서

• 4. 2024년
    '22.5.9 7:05 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

취미로 무속인들의 예언을 모으는 중인데
    대부분 2024년을 지적하네요.
    빠르면 올해 안이지만
    늦어도 2024년이라고 하네요.

정말 궁금합니다.

• 5. ...
    '22.5.9 7:05 PM (109.147.xxx.91)

5년까지 못기다려요. 그 전에 불명예스럽게 나가게 되길

• 6. 창피한
    '22.5.9 7:06 PM (211.36.xxx.149)

ㄷㅌㄹㅠㅠ
    근데 국짐 지지하는 우리 시가식구들은
    신이 났더군요. 저희 부부빼고 다 국짐
    왕짜증요

• 7. ...
    '22.5.9 7:06 PM (118.222.xxx.18)

따라할수있을까요. 진심 우러나서 퇴임하시는 모습 보러온 국민들인데요..

• 8. ..
    '22.5.9 7:08 PM (49.172.xxx.146)

성조기 든 할배들 환송받음 되겠네요.

• 9.
    '22.5.9 7:11 PM (116.42.xxx.47)

오방기+태극기부대가 배웅하겠죠

• 10. ...
    '22.5.9 7:12 PM (222.236.xxx.135)

너무 어색해서.
    그 자리가 너무 안 어울려요.
    이명박 박근혜 개뻔뻔 한동훈보다도 더 그림이 안 그려져요.
    진심 윤을 위해서 좋은일일까 그생각 많이 듭니다.

• 11. ...
    '22.5.9 7:13 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

일당 얼마하지도 않으니 동원하려면 하겠죠ㅋ

윗님...24년만 기다리면 되는겁니까?

• 12. 예언 많은데
    '22.5.9 7:16 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/ktalk/2408021385
    24년 콕 찍은게 많아요.

빠른 건 올해 안이구요.

• 13. ...
    '22.5.9 7:17 PM (106.101.xxx.193)

무당들 법사님들 칼춤추러 오겠져 뭐

• 14. ..
    '22.5.9 7:28 PM (49.1.xxx.245)

소잡고 굿하면서 나오겠죠.

• 15. 멧돼지사냥
    '22.5.9 7:31 PM (210.90.xxx.55)

태극기부대나 나올랑가

• 16. 다음
    '22.5.9 7:44 PM (211.201.xxx.144)

태극기부대가 배웅하러 뗴지어 나오면 진짜 촌스럽고 웃기겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '22.5.9 7:47 PM (125.240.xxx.160)

아름다웠어요?
    저는 보면서 태극기부대나 문파나~ 지겹다고 생각했는데..

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.9 7:47 PM (39.124.xxx.217)

내일 당장 따라할듯
    ㅎㅎ 태극기들고 무궁화들고 한복입고 손흔들고 줄서있을거임

• 19. ㄴㅂㅇ
    '22.5.9 7:54 PM (211.246.xxx.210)

125.240
    그렇게 존경하고 사랑하는 사람을 가져보지 못한 당신이 불쌍하네요 계속 그렇게 살아요 회색분자로

• 20. ..
    '22.5.9 8:09 PM (14.202.xxx.20)

누가 나올까요? 태극기부대? 완주나 할 수 있을까

• 21.
    '22.5.9 8:14 PM (58.234.xxx.38)

대깨문들은 악마 같아.

• 22. 대깨윤들이
    '22.5.9 8:19 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

진정한 악마죠.

• 23. ....
    '22.5.9 8:54 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

꿀꿀이 기어나오는데 아름다울리가 ㅋ

• 24. 태극기부대들
    '22.5.9 9:09 PM (182.219.xxx.35)

장구치고 북치는 퇴임식하면 다행이고 임기 마치기전에
    탄핵될 확률이 더 높죠.

• 25. 늘하던대로
    '22.5.9 10:39 PM (125.182.xxx.58)

늘 하던대로 경로당 할매할배들 일당 6만원씩
    쥐어주고 신천지 동원하겠죠
    윤가 퇴임식따위에 누가 진심으로 갑니까

• 26. .....
    '22.5.10 1:55 PM (106.101.xxx.151)

아 웃겨요
    회색분자래 ㅋㅋㅋ
    꼭 흑백나눠야해요?