82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 거짓말 들통났네요. 헐..

르몽드 조회수 : 18,947
김건희의 ‘거짓말’…공관에 강아지 데려가” 실토

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=269049

기사 떴네요.
허위사실이네 어쩌네 고발할거라는 둥 헛소리하더니
Cctv깔까봐 미리 저러나요?
정말 무례하기 짝이 없네요. 청와대 놔두고 이리 저리 집보러 쇼핑다니듯...품격없이... 기가 찹니다.
검찰은 주가조작 소환조차 안하고 검수완박 반대를 하는 것도 너무 웃기고요..

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '22.5.9 1:35 PM (39.7.xxx.50)

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=269049

• 2. ..
    '22.5.9 1:37 PM (203.211.xxx.44)

어휴. 천박한 출신이 어디 가나요?
    입만열면 거짓말!

• 3. 천박해 천박해
    '22.5.9 1:39 PM (14.33.xxx.39)

살아온게 그 모양이라 밖에서도 새는 바가지

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.9 1:40 PM (59.18.xxx.92)

진실인적이 있었나요? 놀랍지도 않음.
    일단 오리발과 큰소리를 친후 먹히면 더 쎄게 먹히지 않으면 은근슬적 물타기.
    그들의 코스 입니다

• 5. ..
    '22.5.9 1:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

집 보러 다니느라 개 끌어안고 얼마나 설렛으면 천박. 다 네 세상 같지~

• 6.
    '22.5.9 1:41 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

천박한 애니콜....

• 7. 이런 사실도
    '22.5.9 1:41 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

몇몇 매체만 보도해요.
    그래서 9시뉴스만 보고, 따로 찾아보지 않는 사람들은
    왜 명신이가 그렇게 욕먹는지 모르죠.

• 8. .....
    '22.5.9 1:42 PM (125.190.xxx.212)

왜자꾸 거짓말을....

• 9. 어휴
    '22.5.9 1:42 PM (112.152.xxx.66)

어쩌다 내가 이런세상에 ㅠ

• 10. ㅋㅋ
    '22.5.9 1:43 PM (125.179.xxx.183)

늘 거지말을 달고 살아요 에휴

• 11.
    '22.5.9 1:45 PM (116.123.xxx.207)

거짓말은 자기가 해놓고
    사실을 얘기한 쪽에 오히려 허위사실 어쩌고 고발 어쩌고 했다니...
    거짓말도 문제고 저렇게 뻔뻔한 인성도 참 걱정...

• 12. anycall
    '22.5.9 1:45 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

그녀를 이해합니다
    여러분도 이해하셔야 해요
    그녀는 ㅇㄴㅋ이니까요

• 13. 들통
    '22.5.9 1:47 PM (203.247.xxx.210)

안 난 게 없으나

• 14. anycall
    '22.5.9 1:48 PM (14.50.xxx.28)

이해합니다
    여러분도 이해하셔야 해요
    ㅇㄴㅋ이니까요

• 15. 움직이자
    '22.5.9 1:48 PM (211.36.xxx.243)

해외순방때도 데려가려나요?

• 16. 근데
    '22.5.9 1:49 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 개 데려가면 안되는 곳이예요?
    무슨 신성한 뭣도 아니고.. 자기 살 곳 보러 간건데

• 17. ㅡㅡ
    '22.5.9 1:49 PM (14.45.xxx.213)

개 안데리고 갔다고 얘기 한 젓 없잖아요? 외교부 부인한테 집 구경하야하니 나가달라고 한 젓 없다고 했지 개 델고 간 적 없다고 하지 않았는데 무슨 거짓말이 들통나요?

• 18.
    '22.5.9 1:51 PM (14.50.xxx.28)

--------------------------------------------------------------
    헐.....
    그게 무개념 인증입니다....
    기본 예절 배우고 사세요

• 19.
    '22.5.9 1:52 PM (203.211.xxx.44)

ㅉㅉ 왜 개데리고 갔는지 실토했는지 잘 생각해보세요~
    하긴 머리가 없으니 그게 가능할지 모르겠네요.

• 20. ㅡㅡ
    '22.5.9 1:52 PM (14.45.xxx.213)

지금 장관들이야 모두 문통쪽 사람들이니 감정이 안좋겠죠. 그런데 어차피 정권 바뀌면 곧 바뀔 장관이고 또 우리나라 장관들 얼마나 자주 바뀌는데 말이 많네요.

• 21.
    '22.5.9 1:55 PM (116.123.xxx.207)

개를 데리고 가놓고는 안데리고 갔다고 한말을 번복하면서
    분리불안증 어쩌고 했던건 당사자였는데..
    그래서 개를 데리고 간 게 문제라기 보다 거짓말이 문제인건데
    그리고 집을 보러 가면서 개를 데리고 가는 경우가 흔한 건 아니죠
    게다가 멀쩡한 청와대 두고 왜 국방부를 쑤시고 외교부를 쑤시고 다니는 거죠?
    혈세가 저렇게 쓰이는 게 마땅하다고 생각하나요?

• 22. 미친
    '22.5.9 2:00 PM (121.139.xxx.104)

210.223.xxx.17)

야 아파트 보러가도 개새끼 데리고 개념없이는 안간다
    넌 집에 개데리고 와도 집 보여주냐

• 23. 비리 전문가들
    '22.5.9 2:02 PM (1.234.xxx.55)

-------------

참 국짐은 정치하기 쉬워요. 지지자 수준이 이모양
    개인집인가요? 공관 뜻 몰라요?
    나가요 출신들은 진짜 사고 방식이 남다른가봐요
    공사 구분의 뜻은 아세요?
    정말 어처구니가 없어서.. 말이 안통하니 설득을 무슨 수로 하겠어요

• 24. 닉네임안됨
    '22.5.9 2:08 PM (119.69.xxx.42)

210.223
    일반인들도 집보러 갈때 서전 허락받고 거구요.

더구나 개 안고 쫄래쫄래 허락도 안받고 가면 82 자게가 불타게 욕먹어요.

윤석렬 찍은 사람이 무개념인건 알았지만
    티 내고 다니지 마세요.
    욕 처먹어요.

• 25. 다음
    '22.5.9 2:12 PM (211.201.xxx.144)

집보러 가는것부터가 문제임. 굥 지지자들은 정신병자가 많다더니 정상적인 사리판단이 안되는듯

• 26. 이건 뭐
    '22.5.9 2:24 PM (14.33.xxx.200)

최순실 급이네.

• 27. **
    '22.5.9 2:25 PM (223.39.xxx.204)

근데 기레기들은 조용하다는거.. 명신이한테 받아쳐먹을게 많은가봐요

• 28. 개타령
    '22.5.9 2:27 PM (125.132.xxx.178)

개를 데리고 가면 되니 안되니 자체가 2찍들 쉴드 논리구요, 처음에 방문자체를 부인했잖아요. 그래서 우상호가 방문사실 전해들었다 개안고 왔다더라했더니 고소한다 난리쳐서 그럼 씨씨티비까자 했더니 급 개데리고 방문한거 인증.

2찍님들 개를 데리고 갔거나 말았거나 아직 당선인의 처에 불과한 즉 민간인이 외교부공관을 임의로 둘러보러간 게 문제라구요.

• 29.
    '22.5.9 2:28 PM (39.114.xxx.142)

집 보러가면서 개안고 고양이안고 집보러 가는 사람 있나요?
    그런 컨셉들은 영화나 드라마에서 막무가내거나 악당을 표현할때 그렇게 하고 나오지않나요?

• 30. ??
    '22.5.9 2:50 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

누가 개 안고간거 증거있냐고 고소한다고 하지 않았나요?

• 31. 개만도 못한
    '22.5.9 2:56 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅊㄴ가 정말 별꼴을 다 보네요

• 32. ...
    '22.5.9 3:01 PM (118.235.xxx.94)

국짐쪽에서 방송 나와서 저 댓글에 써있는 그대로 쉴드쳤죠 개 데리고 가면 안 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 있는건지 ㅋㅋㅋ

• 33. 대대로개차반
    '22.5.9 3:02 PM (125.132.xxx.178)

??
    '22.5.9 2:50 PM (211.227.xxx.207)
    누가 개 안고간거 증거있냐고 고소한다고 하지 않았나요?
    ㅡㅡㅡ
    네~ 대대로 개차반 장제원이가 고소한다고 생난리를 치더니 씨시티비까자 이후로 급조용하네요.

• 34. 동고
    '22.5.9 3:34 PM (116.126.xxx.208)

그런데 관저로 쓸 곳을 저렇게 아무 절차나 의논없이 쑥 가보고 맘에 들면 정해버리나요? 창녕댁이 하고자 하면 못할일이 없는건가요? 아무의 눈치도 안 보고 막 질러대니 어이없어요

• 35. 거짓선동
    '22.5.9 10:47 PM (112.150.xxx.178)

거짓 선동 진짜 심하네요 82쿡이 완전 선동 소굴이네 ㅎㅎㅎㅎ

절차나 의논없이 갔다는 게 거짓말이잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    외교부와 협의하고 간 게 팩트라고 외교부에서 공식 확인해줬는데
    거짓말 무한 반복...
    그리고 그걸 믿어요 에휴.

• 36. 거짓선동
    '22.5.9 10:54 PM (112.150.xxx.178)

우상호가 거짓말 한 건데 그걸 왜 자꾸 반복해요?
    외교부에서 우상호가 거짓말했다고 확인해줬는데.
    이해가 안 가네.
    https://www.newspim.com/news/view/20220502001285

• 37. ..
    '22.5.9 11:37 PM (116.39.xxx.162)

개하고 붙어 다니는지 두고 볼거임!
    계속 붙어 다녀라!

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.9 11:39 PM (58.233.xxx.180)

절차나 의논했겠어요?
    간다고 통보했겠죠

그런데 당선인 아내가 무슨 권리로 공관을 둘러보나요?
    그것부터 잘못된 건데,절차나 의논 따지기는~

• 39. 이럴수가...
    '22.5.9 11:40 PM (95.91.xxx.166) - 삭제된댓글

개인의 자유로운 행동 그리고 동물에 대해 관대한 유럽도 저렇게는 안합니다.
    공과 사가 분명합니다.

공관에 개를 데리고 갔다는건, 지극히 상식을 벗어난 수준입니다.
    쇼핑을 가도, 강아지는 문앞에 묶어두도록 규칙이 있는데, 세상에 공관 대문(?)을 들어섰다는것도 발상이 신기합니다.

• 40. 210.223 은..
    '22.5.9 11:48 PM (73.225.xxx.49)

굥하고 콜걸에 엎어져 있는 사람이니까 그냥 무시하세요.
    이자도 무식한 무당 아니면 보살임에 틀림없음!

• 41. 210.223 은..
    '22.5.9 11:55 PM (73.225.xxx.49)

2찍들의 수준이 그저 천박.무식임을 널리 알리는 좋은일도 합니다. 내버려 두세요.

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:42 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

화류계 여자들은 왜 입만 열면 거짓말인가요?

• 43.
    '22.5.10 1:04 AM (122.44.xxx.101)

쓰레기네요.

지가 잘못해도 남을 모함하는 인성쓰레기

• 44. 출신
    '22.5.10 1:07 AM (124.53.xxx.169)

역시 긴장 풀면 본모습 다 나온다니까요.

• 45. 2지지자들 수준
    '22.5.10 1:36 AM (99.241.xxx.37)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    헐.
    그러니 윤석열 찍죠

• 46. 정신차려요
    '22.5.10 2:11 AM (217.170.xxx.163)

112.150.xxx.178

거짓 선동 진짜 심하네요 82쿡이 완전 선동 소굴이네 ㅎㅎㅎㅎ

절차나 의논없이 갔다는 게 거짓말이잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    외교부와 협의하고 간 게 팩트라고 외교부에서 공식 확인해줬는데
    거짓말 무한 반복...
    그리고 그걸 믿어요 에휴

외교부와 합의한 것이라고 공식확인했다는 것을 믿은 당신이 정말 이상해.
    국방부에 들어가고 근처 관저로 확정했다가 갑자기 김건희가
    외교공관을 방문해서 난리가 난 것이 팩트요.
    외교부에 통보는 했겠지. 나 거기 좀 둘러보러 갈게요.
    그리고 삼일뒤 윤석열 방문해서 최종 결정난거고.

이게 정상입니까?
    인수위에서 먼저 상의하고 타진하고 외교부와 조율하고 나서 결정해도 될 것을
    대통령 부부가 집 둘러보듯 가는 것 정상적인 행보라 볼 수 없어요.

외교부에서 일을 진화시키려고 그렇게 말한 거지만
    강아지 데려가 놓고 안 데려갔다고 거짓말했는데
    장관 부인더러 공관 둘러볼 동안 나가 있으라고 전달했겠죠.
    CCTV까면 장관부인 밖으로 안내되는 장면이 나오겠죠.

우상호만 들은 것이 아니고 여러 루트로 소문이 파다했다는거죠.
    우상호만 공개적으로 얘기한 거고.
    근데 왜 그렇게 거니를 감싸고 돌아요?

• 47. ..
    '22.5.10 5:13 AM (106.102.xxx.138)

출신이 어디가나요??입만 열면 뻥~....진짜 염병할 ㄴ 이죠.

• 48. 내마음
    '22.5.10 5:37 AM (117.111.xxx.206)

화류계 화류계 난@

• 49. popin
    '22.5.10 6:08 AM (96.253.xxx.10)

장제원 말 즉은, 김건희는 상식적이지 않고 몰상식 하다는 말이 되네요.

• 50. 영통
    '22.5.10 7:23 AM (124.50.xxx.206)

개 안고 다닌 재클린 케네디 따라하는 중인 듯.
    앞서 죽은 교수 따라. 이부진 따라 머리스타일 하는 듯 핬는데

• 51. 관사
    '22.5.10 7:40 AM (211.36.xxx.84)

마당도 있으니 개도 데려가 볼 수 있지.
    아파트랑 같나요?

• 52. 211.36
    '22.5.10 8:05 AM (59.7.xxx.226)

풉!!!! ㅋㅋ

• 53. 민주국가맞나?
    '22.5.10 8:29 AM (116.122.xxx.15)

여기가 왕정국가 인가요?

정말 믿어지지가 않습니다.

자기가 5년임기가 돈을 저리 쓸데없는곳에 펑펑 써도... 기레기들아 뭐하냐?ㅅㅂ

• 54. 탄핵가자
    '22.5.10 8:56 AM (79.110.xxx.203)

평생 범죄짓고 사기치고 살아온여자에요 자기가 하던거 하고 있을뿐 저천박한 사기꾼을 설마 아직도 지지하는 무뇌아 ㄷㅅ이 있나요? 설마 뇌가 있다면 힘듬

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 9:38 AM (120.142.xxx.17)

절차나 협의 없이 막 쳐들어갔다잖아요. 그래서 외교부 장관 부인이 지금 넘 화가 나 있다고. 그랬었잖아요?
    언론이나 굥에게서 나오는 말을 믿는 사람들도 있네요.

• 56. ㅎㅎ
    '22.5.10 10:03 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

언론을 믿으니 굥을 찍었겠죠

• 57. ...
    '22.5.10 11:00 AM (110.70.xxx.7)

본판도 없고 상식도 없음

• 58. 입만 열면
    '22.5.10 12:01 PM (203.246.xxx.158)

거짓말하던 이명박..
    입만 열면 지 자랑하던 전대갈(본인은..)
    입만 열면 추악한 말을 쏟아내는 댓글, 태극기 부대..
    근묵자흑..

• 59. 콜걸 시녀들아
    '22.5.10 12:15 PM (180.230.xxx.14)

콜걸 쉴드 쳐주느라 애쓰는건 알겠는데
    ㅎㅎ거리면 너네들 당황한거 가려질 것 같지?
    인생이 거짓말로 점쳘돼있는 여자보다 못한 한심한...ㅉㅉ

• 60. 꼭행복하여라
    '22.5.10 1:04 PM (118.235.xxx.166)

나라걱정됩니다