82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨는 외모가 너무 제스타일..

3939 조회수 : 5,711
예전에 고 김주혁씨 외모를 참 좋아했었는데 그이후로 오랫만에 남자연예인 외모로 꽂히네요..
손석구씨 진짜 너무 매력있게 생겼어요
실제로 보면 더 멋지겠죠 ㅜㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.8 7:48 PM (219.255.xxx.153)

나쁜 남자 스타일

• 2. ...
    '22.5.8 7:53 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

제일 처음 본게 몇년전 뺑반.
    분량은 얼마 안되는데 수트빨도 좋고
    연기가 정형화되지 않아서 눈여겨 보게 됐어요.
    연기 잘하더라고요.
    그래서 티빙 끊어서 마더 볼까 생각 중. 나쁜 놈으로 나오나보던데요.

• 3. ...
    '22.5.8 7:55 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

제일 처음 본게 몇년전 뺑반.
    분량은 얼마 안되는데 수트빨도 좋고
    연기가 정형화되지 않아서 눈여겨 보게 됐어요.
    연기 잘하더라고요. 그후 멜로가 체질에서도 눈에 띄고, 이번 해방일지에 포텐 터짐.
    그래서 티빙 끊어서 마더 볼까 생각 중. 나쁜 놈으로 나오나보던데요.

• 4. 배역
    '22.5.8 7:55 PM (175.194.xxx.61)

배역이 좋고 연기를 잘해서 그렇지
    인상은 안좋지 않나요?
    찢어진눈에 얇은 입술 눈매도 맵고
    웃는 모습이 매력있고 약간 소년미가 있어서 여심을 끄는듯~~

• 5. 터프한
    '22.5.8 7:57 PM (112.154.xxx.91)

터프한 조승우같아요. 소년미에 플러스 알파가 있는데 그게 배역에 따라 양아치도 되었다가 금수저집 아들로도 변하더라고요.

• 6. ..
    '22.5.8 8:02 PM (1.236.xxx.190)

눈매가 진짜 인상이 좋은 건 아닌데 말이죠.. 제가 피하고 보는 관상인디..
    근데 진짜 묘하게 잘생겼어요. 그것도 여자들이 좋아하게끔.. 뭔가 넘 섹시해요

• 7. 제가
    '22.5.8 8:06 PM (49.175.xxx.11)

처음 본게 드라마 마더에서 였는데요. 처음 보는 배우가 어쩜 그리 무섭고 악랄하게 생겼던지... 극중 배역에 넘 찰떡이라 더 싫었던 기억이 있네요. 지금 구씨가 되어 심쿵 유발이 될줄은 꿈에도 몰랐죠ㅎ

• 8. ..
    '22.5.8 8:13 PM (114.207.xxx.109)

눈빛은 무섭지않나요

• 9. 구씨
    '22.5.8 8:13 PM (221.147.xxx.176)

드라마는 못 보고 네이버 인물 검색 사진만 봤는데
    뱅상카셀 비슷한 이미지

• 10. 구남친 닮음
    '22.5.8 8:16 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

저렇게 생긴 남자가 진짜 찐인데 모르시나봐..
    날카롭고 샤프하게 생겼지만 속은 여리고 순정이고
    한여자만 볼것 같은 그런… 제 로망인지도 ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.5.8 8:19 PM (221.149.xxx.124)

눈두덩 살이 얇고 눈이 옆으로 가느다란 스타일.. 은 원래 바람둥이 확률 90프로 이상입니다....ㅋ 약간 여린 듯 하면서 이 여자 저 여자 다양하게 오고가는 스타일...
    그 배우 실제 성격이야 어떨지 몰라도요.

• 12. 일본배우
    '22.5.8 8:22 PM (211.36.xxx.202)

아야노 고...
    마더와 최고의 이혼에서 손석구가 했던 배역 오리지널로 한 사람인데
    훨씬 슬림하고 기럭지 길지만
    딱 손석구 왜놈버젼

• 13. .....
    '22.5.8 8:23 PM (210.96.xxx.10)

최고의 이혼 유투브 짤로 보는데
    얼굴이 차태현보다 작고
    이엘보다 작아요
    얼굴형이 너무 갸름하고 이쁜데
    턱선은 남자답고
    코가 큼직해요

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.8 8:25 PM (175.194.xxx.217)

아야노 고. 손석구 눈 스타일 좋아합니다.무쌍에 날카로운 눈빛이 섹시하고 담백해보여요. 안 웃으면 뭐 투쌍겹도 무서워 보이고.. 찐한 쌍꺼플 스타일의 눈을 안좋아하고요. 남녀든..

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.8 8:29 PM (119.193.xxx.95)

이번에 처음봤는데 뱅상카셀이랑 똑 닮았음.

• 16. ....
    '22.5.8 8:29 PM (180.66.xxx.46)

손석구는 바람둥이 해도 될듯요. 여자들이 알아서 무너질거같아서요.

• 17. ....
    '22.5.8 8:33 PM (106.102.xxx.95)

손석구 연기 너무 좋아하고
    손석구 작품 계속 보고
    손석구 너무 좋아하지만

손석구 눈형태가 좋은 눈형태는 아니죠.

• 18. 뱅상 카셀
    '22.5.8 8:34 PM (14.32.xxx.215)

진짜로 보면 눈이 엄청 커요 @@
    아야노 고는 봉준호가 걸어다니는 상처라고 해서
    별명이 걸상인데
    헷갈려서 돌아다니는 상처라고 ㅎㅎ
    별명중 하나가 돌상 ㅋㅋ

• 19. 뱅상
    '22.5.8 8:45 PM (39.7.xxx.130)

몽 루아 안보신 분 추천
    나이들어서도 이렇게 멋지기 있귀없긔

손석구는 멜로가체질에서 잠깐 봤는데
    대부분 여자들이 좋아할 스탈이죠 ㅎㅎㅎ

• 20. 뱅상
    '22.5.8 8:48 PM (39.7.xxx.130)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=...

프로필 찾다가 본 사진인데
    진짜 뱅상까셀이랑 똑 닮았네요
    근데 뱅상도 가끔보면 김갑수씨랑도 닮았던데 ㅎㅎ

• 21. 맞네요 ㅎㅎ
    '22.5.8 8:50 PM (14.32.xxx.215)

뱅상 카셀 나이먹으니 갑수옹 ㅎㅎ
    돌이킬수없는 초반부 정말 아찔했어요

• 22.
    '22.5.8 8:58 PM (125.178.xxx.135)

D.P에서 처음 봤는데 재수 없다 했거든요.
    해방일지에선 매력 있는 것 보니
    역시 역할이 중요!!

• 23. 링크
    '22.5.8 9:04 PM (112.186.xxx.86)

따라갔다가 사주 풀이보니
    좋은운만 계속 이어지는 사주라네요.
    부럽다.

• 24. 폴리
    '22.5.8 10:11 PM (121.146.xxx.176)

전 멜로가 체질에서 보고 좋았는데
    d.p 도 보면서 점점 ^^

근데 눈이 눈매가, 눈빛이 참 묘해요
    선과 악을 넘나드는.
    최근까지는 다 괜찮았는데
    범죄도시2에선 악역이라니 미워지려나 ㅎ

• 25. ...
    '22.5.9 1:29 AM (223.38.xxx.68)

소년미가 뭔지 모르시는분이 있네요 ㅎㅎ 구씨는 소년미가 아니라 야성미 터프함이죠