82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 큰일 했네요.

.... 조회수 : 7,833
미국 백악관 청원 들어갔다네요.

미국 사는분들 커뮤니티에서 쪽지로 협박하고 관련글은 다 삭제하더니
그분들 열 제대로 받아 행동에 나섰네요.

문대통령이 갖은고생으로 쌓아놓은 탑을 굥과 그 무리들, 2찍이들이 이렇게 하루아침에 무너뜨리네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝혀진 것들
    '22.5.8 8:50 AM (119.71.xxx.160)

보면 보기보다 생각보다

쪼잔하고 구질 구질해서 이번에 깜놀했어요.

그래서 석렬이랑 친한가? 끼리 끼리라더만

• 2.
    '22.5.8 8:53 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 그 사이트 찾아가서 읽었어요
    그 한인분들이 우리가 왜 화가 났는지는 두가지래요

1. 신원도 확인되지 않는 타인의 글을 마음대로 삭제할 수 있는 거
    2. 교육은 정치가 아니라 일상 문제랍니다.

https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=335260

네 저 분의 말에 깊은 공감을 합니다.

• 3. 나이스
    '22.5.8 8:53 AM (118.223.xxx.101)

인상은과학임을 증명해조요
    잘될일이 없는 나쁜 인상 간장종지가 울고가겠어요

• 4.
    '22.5.8 8:53 AM (58.231.xxx.119)

민주당 지지자들의 인성이란
    지들 반대하면 어쩌는지
    문재인 정권에서 부터 보여주더니
    확실하게 죽이는 구나
    그것이 고등학새이라도
    조민을
    장유라처럼 했으면 자살 테러 났을 듯

• 5. 비리 백화점
    '22.5.8 8:53 AM (1.234.xxx.55)

진짜 쪼잔 비열

윤굥구 김명신과 영혼의 동반자에요

• 6. ..
    '22.5.8 8:55 AM (39.114.xxx.5) - 삭제된댓글

누구는 미국대학 들어간 적도 없는 고딩인데 미국 유학 갈지도 모른다고 저 난리고
    누구는 미국대학 재학중 부모가 대리시험을 쳐줬고 해당 대학에서 교칙 위반이라고 입장발표를 했는데도 무조건 감싸고 ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.5.8 8:57 AM (39.114.xxx.5) - 삭제된댓글

누구는 미국대학 들어간 적도 없는 고딩인데 미국 유학 갈지도 모른다고 저 난리고
    누구는 미국대학 재학중 부모가 대리시험을 쳐줬고 해당 대학에서 교칙 위반이라고 입장발표를 했는데도 무조건 감싸고 ㅎㅎ
    정신들좀 차리세요.

• 8. ..
    '22.5.8 8:57 AM (39.114.xxx.5)

누구는 미국대학 들어간 적도 없는 고딩인데 미국 유학 갈지도 모른다고 백악관에 청원을 하니 마니 저 난리고
    정신들좀 차리세요.

• 9. 58.231
    '22.5.8 8:58 AM (59.23.xxx.122) - 삭제된댓글

돈 몇푼에 영혼팔이 인생.
    불쌍한 니자신이나 돌아보길...

• 10. 58
    '22.5.8 8:58 AM (116.125.xxx.12)

고등학생이 벌써부터 표절해서 책판매하는걸
    옹호하는 댁인성은 한동훈급
    ㅋㅋ

• 11. ....
    '22.5.8 8:59 AM (211.36.xxx.101)

58.231은 한동훈이 한 짓거리는 안보이죠?
    본인의 인성이나 걱정해요.
    고등학생이고 미성년이면 책임질 부모가 있는데
    어느 누구도 한동훈딸한테 뭐라한적 없어요.
    근데 굥무리들이 조민씨에게 한짓 따라가려면 아직 발끝도 못따라갔어요. 억울한척 오버하지 말아요.

• 12. 점두개님은
    '22.5.8 9:00 AM (223.39.xxx.70)

판단력 제로인 듯 합니다
    조국을 청문회 날 밤에 압색? 구속영장?
    이걸 어떻게 해석하실건가요?
    조국은 검찰개혁 열망하는 국민들의 희생양입니다
    죄를 비교하지면 그들 죄가 더 많다는걸 밝히고자 하는
    국민의 열망을 폄하하지 마세요

• 13. 58.231
    '22.5.8 9:00 AM (119.71.xxx.160)

아직 시작도 못했는데 뭘 확실하게 죽여요?

아마 이번 정권 끝나야 확실하게 죽이는 게 가능하겠죠

더도 덜도 말고 조국한테 했던 것 만큼만 해야죠.

• 14. 58.231
    '22.5.8 9:01 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

아이고 님아
    민주당 인성이라하면
    국짐 인성은 뭐가 되나요?
    여중생 일기장을 압수수색하지를 않나
    조민양 새벽에 기자 찾아가서 초인종 누르고요
    조국 부녀 일러스트 그려갖고 조선일보는 성매매라는 기사 타이틀
    두고 삽화로 내보내기도 했고요
    가세연은 조민양 일하는 병원 찾아가서 키 크고 예쁠거 같다는둥
    희희덕 거리지를 않나?
    누가 더 잔인해요?
    그 비교조차도 우습다

• 15. ......
    '22.5.8 9:02 AM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

한동훈 딸이 아니고
    지금 미국에서 난리난건
    대학 진학한 그 사촌 자매와 그들과 같이 이름 올리고 활동한 아이들에 대한 제보예요
    한씨 딸은 그들 중 하나이구요

• 16. 비리 백화점
    '22.5.8 9:06 AM (1.234.xxx.55)

한동훈딸 관심없어요

미성년자 법적후견인 부모가 법적 책임 질지가 관심

2만시간 봉사시간 한시간이라도 빠지면 사기고 업무방해죠
    기준은 한동훈이 세웠는데 뭔 남탓

• 17. **
    '22.5.8 9:09 AM (61.98.xxx.18)

한씨가 조국 전장관 가족 털때 연일 기레기들이 보도하니 보고 들은 것뿐..
    굥정한 기준으로 털라는거죠. 한씨건에 기레기들은 어찌나 조용하신지..
    한겨레랑 뉴스타파밖에 보도가 안나오네요..

• 18. 무사할 까?
    '22.5.8 9:09 AM (221.141.xxx.67)

앞에 스카이캐슬 글보니
    그들은 돈을 물쓰듯 쓰는 수준이라던데
    그들 입장에서는
    미국대학 가는 길이 이번에 다 노출되어
    앞으로 지장 많겠어요.
    그들로부터 큰칭찬 받겠어요.

• 19. ..
    '22.5.8 9:12 AM (123.109.xxx.224)

청원한다고 수사나 조사 들어간단 보장이 없는 거라
    그냥 뭉갤거라 보기 땜시

저 일가가 별일 없이 이 난관을 지나갈거 같은 불길한 예감에 기분이가 안 좋음

• 20. ..
    '22.5.8 9:16 AM (223.39.xxx.56)

명신이랑 쌍으로
    나라 제대로 망신시키내요

• 21. ...
    '22.5.8 9:18 AM (156.146.xxx.49) - 삭제된댓글

대학엔 꼭 보낼거예요.
    자료 모으고 있어요.
    조사 제대로 안들어가면 미국 언론에도 제보할거구요.

• 22. ...
    '22.5.8 9:19 AM (156.146.xxx.49) - 삭제된댓글

대학엔 꼭 보낼거예요.
    자료 하나하나 모으고 있는 분들도 많구요
    조사 제대로 안들어가면 미국 언론에도 제보할거구요.

• 23. ㅋㅋ
    '22.5.8 9:20 AM (218.237.xxx.231)

안쓰럽네요 ㅋㅋ
    5년동안 눈꼴시어서 어쩐댜

• 24. ..
    '22.5.8 9:28 AM (110.70.xxx.122)

이것도 제보 되었나요? 결론이 어찌 났는지 궁금해요

https://www.joongang.co.kr/article/24080297

• 25. 비리 백화점
    '22.5.8 9:30 AM (1.234.xxx.55)

고소 고발 한다고 난리겠죠
    국민 절반 한동훈에 고소 당할듯요

소시오패스에
    불법 편법 전문 법무부장관 꼴 좋네요

• 26. 흐흠
    '22.5.8 9:30 AM (125.176.xxx.225)

국짐당 하는짓이
    똥 묻은개가 겨 묻은 개 나무라는격이네요.
    근데 58.231님도 아주 편협하신분인듯요.
    한쪽으로 너무 쏠리셨어요

• 27. ..
    '22.5.8 9:44 AM (219.250.xxx.130)

110.70님
    검찰이 세포수준으로 온 가족 해부했는데
    아직도 부족한가봐요?

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.8 9:48 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

58.231.xxx.119

한동훈 딸은 역대급
    조민, 정유라는 잽도 안 됨.

한동훈 딸 덕분에 미국유학 준비중인 한국 아이들 다 피해받게 생겼어요.

한동훈 딸 미국 블랙리스트에 오를 텐데,
    개명하지 않을까???? 하는 말이 있네요.

• 29. 한동훈은
    '22.5.8 9:50 AM (106.101.xxx.143)

조국딸 난도질했던 굥정의 그 칼날로
    딸 한유진 알렉스한테도 그대로 받게하네요

• 30. ㄷㄲ아웃
    '22.5.8 9:51 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

한동훈 법무부장관님이 문재인과 그 졸개들 다 감옥에 보내시길 기원합니다.

• 31. 조국 아들은
    '22.5.8 10:00 AM (106.102.xxx.186)

그리 쉴드치더니 한동훈 딸은 내 편 아니니 청원?
    선택적 정의로운 이들 많네.

• 32. 58
    '22.5.8 10:04 AM (116.122.xxx.232)

조민과 정유라를 한 선상에 놓는게 논리에 맞아요?
    참 노인들을 이렇게 선동하다더니
    정유라는 학교 출석도 안하고
    스폰 받은 메달로 면접의원 매수해서 들어간거고.
    조민은 스펙 쌓는과정에서 문제가 있었던거고.
    비교하려면 조민과 한동훈 딸을 비교해야지
    정유라가 왜 나오는 지.ㅉ

• 33. ........
    '22.5.8 10:04 AM (180.65.xxx.103)

지저분하고 비열한 비리백화점

• 34. ㅋㅋ
    '22.5.8 10:26 AM (172.119.xxx.234)

팩트앞에서 할말이 없으니 소원이 나오는구나

ㄷㄲ아웃
    '22.5.8 9:51 AM (223.38.xxx.170)
    한동훈 법무부장관님이 문재인과 그 졸개들 다 감옥에 보내시길 기원합니다

• 35. ㅡㅡ
    '22.5.8 10:44 AM (39.7.xxx.248)

큰일은 한동훈이 아니라
    개딸들이 했네~

• 36. ......
    '22.5.8 10:56 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

조국 아들은
    '22.5.8 10:00 AM (106.102.xxx.186)
    그리 쉴드치더니 한동훈 딸은 내 편 아니니 청원?
    선택적 정의로운 이들 많네.

-------------------------------------------------

님이 지금 하고 있는게 선택적 정의

참고로 조국 아들은 죄가 1도 없어요

• 37. 조민이 기준이면
    '22.5.8 11:49 AM (14.33.xxx.39)

한유진 알렉스는 너무 비리의혹이 많아서
    논문표절은 기본 .....

• 38. ...
    '22.5.8 1:00 PM (125.177.xxx.182)

논문 표절이 얼마나 미국에거 위중한건지 알지도 못하는 무식한 사람들 많네요 그거 고소들어가면 어마어마해요