82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스가 사기옷이긴 하네요

웃김 조회수 : 19,625
꽃무늬 나풀나풀..
여성미도 있고
인체에서 가장마른 발목만 보여주니 ..
사기옷인거같아요.
여자옷은 이런게 참 많아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기옷
    '22.5.7 9:46 PM (223.39.xxx.132)

사기옷 맞아요
    잘못 입으면 임산부 아닌 데 임산부 되는

• 2. 대충
    '22.5.7 9:46 PM (118.235.xxx.250)

눈화장 하고 마스크쓰고 이마 가리고 하면 50대도 30대로 보이는 마법

• 3. 발목굵은여자
    '22.5.7 9:47 PM (175.223.xxx.148)

저도 그 사기
    당해보고 싶네요.

• 4. ..
    '22.5.7 9:49 PM (122.44.xxx.188)

상체 허리 굵은건 못가려요. 차라리투피스가 나아요.

• 5. 사기옷
    '22.5.7 9:50 PM (223.39.xxx.132)

50대가 30대로 보이려면 무릎아래 내려 와야 하는 데
    그리되면 상큼함은 없어져요
    무릎위로 올라와야 이쁘죠

• 6. ...
    '22.5.7 9:51 PM (222.116.xxx.229)

원피스 추천 좀 해주세요
    사이트라도..

• 7. ...
    '22.5.7 9:52 PM (124.5.xxx.184)

발목만 보여주는 건
    홈드레스 아닌가요? ㅋ

그렇게 긴 원피스는 안 예쁜데...

• 8.
    '22.5.7 9:54 PM (210.181.xxx.235)

발목만 보여주는 원피스
    포대자루 같아요 많이들 입던데

• 9. ..
    '22.5.7 10:01 PM (122.44.xxx.188)

살집있는 사람 원피스 안예뻐요. 그냥 한덩어리로 보여요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:13 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

원피스도 나름이에요
    임부복 같은건 진짜 마른여자 아님 임신한거처럼 보이고
    롱 원피스도 상체가 어느정도 붙는건 괜찮은거 같아요
    젤 무난한건 무릎정도 길이인데
    그럴려면 발목이 아니라 종아리가 이뻐야하고ㅎㅎㅎ

• 11. 한덩어리
    '22.5.7 10:17 PM (110.35.xxx.110)

한덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요~

• 12. ㅋㅋ
    '22.5.7 10:19 PM (39.7.xxx.236)

한덩어리 ㅋㅋ 제가 그 덩어리에요 ㅋ 요새 원피스와 한덩어리로 합체중이요 ㅋ 슬프네요 ㅠ 덩어리라 ㅠㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '22.5.7 10:35 PM (121.171.xxx.167) - 삭제된댓글

완피스가 한덩이
    투피스 두덩이 예요

• 14. 초승달님
    '22.5.7 10:37 PM (121.141.xxx.41)

첫댓님ㅋㅋㅋㅋ

임신한 여자처럼 보인 내 몸(배)탓이오;;;;;;;

• 15. ㅠㅠ
    '22.5.7 10:41 PM (221.141.xxx.236)

저는 바람불면 몸매가 드러나서 오히려 살찌니 원피스를 못입어요 어렵네요

• 16.
    '22.5.7 10:58 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

사기옷인것 같지만, 젊을때.
    상체 가늘고, 어깨 살 붙기 전.
    나이들면 이상한데ㅡ어깨, 윗팔뚝, 허리 등등ㅡ살 붙으면
    결코 원피스가 이쁘지 않음.
    그저, 신포도 처럼 자기만족임. ㅜㅜ

• 17. ㅎㅎ
    '22.5.7 11:41 PM (211.211.xxx.184)

거울 앞에서 가만히 서서 보면 다 가려주는 것 같아도 밖에 나가서 한 걸음만 걸어도 움직임에 몸매 다 드러나요. ^^

• 18. 미나리
    '22.5.8 12:08 AM (175.126.xxx.83)

20대 30초반 마른 처자 아니면 나폴나폴한 느낌 나기 힘들어요.

• 19. ..
    '22.5.8 1:22 AM (175.119.xxx.68)

바람 한번 씨게 불면 몸매 다 보이던데 사기는 아니죠
    더 적나라함

• 20.
    '22.5.8 10:46 AM (58.120.xxx.107)

보통키의 여자도 키작녀 만들 것 같은데요

• 21. ....
    '22.5.8 1:38 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

살찌면 뭔들 이쁘겠어요
    그냥 입고 싶은거 입는거지

• 22. ...
    '22.5.8 1:38 PM (1.237.xxx.189)

살찌면 뭔들 이쁘겠어요
    벗고 다닐순 없으니 그냥 입고 싶은거 입는거지

• 23. ...
    '22.5.8 1:44 PM (223.38.xxx.247)

하비족이고 어깨 상체 마름이라 유리해요ㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 2:10 PM (188.149.xxx.254)

댓글이 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋ 덩어맄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 25.
    '22.5.8 2:27 PM (61.80.xxx.232)

늘씬한사람이 입으면 더이쁜게 원피스인듯

• 26. 요즘 남자들
    '22.5.8 2:30 PM (175.114.xxx.245)

옷도 펄럭이는 바지 나오기 시작했더만..

좀 있으면 치마도 나올것 같으니 걱정마세요.

남자들은 나폴나폴거리면 안되겠어요. ..

• 27. 회사동료
    '22.5.8 2:44 PM (180.67.xxx.207)

좀 통통하긴하지만 ~
    얼마전 전철에서 임산부석에 앉아있던 아줌마가 벌떡 일어나더니 자리양보받았다고 ㅎ
    다시는 부해보이는 원피스 안입겠다네요

• 28. ...
    '22.5.8 2:48 PM (175.223.xxx.234)

발목마저 두꺼우면 ㅠ

• 29. 키작은데 원피스
    '22.5.8 3:27 PM (220.79.xxx.107)

잘못 입으면 굴러다니는 비닐봉다리됩니다,,,,,,

• 30. 송이
    '22.5.8 3:29 PM (220.79.xxx.107)

저 키크고 상체작아사
    에이라인원피스입으면 이뻐요
    근데 사실은 하비에요
    원피스가 눈속임옷이라는거 맞아요

• 31. 부럽네요
    '22.5.8 4:06 PM (175.193.xxx.206)

허리가 짧고 상체가 커서 원피스 안어울려요.

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 4:20 PM (128.134.xxx.128)

덩어리 ㅋㅋㅋ
    저네요 웃을일이 아닌데

• 33. ㅁㅇㅇ
    '22.5.8 6:25 PM (125.178.xxx.53)

다 어울리는거 아녀요
    발목가느다란사람도 그리흔친않아서요

• 34. ㅎㅎㅎ
    '22.5.8 6:40 PM (175.114.xxx.96)

한덩어리에 뿜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㄹㄹ
    '22.5.8 7:47 PM (1.227.xxx.142)

나 좋아서 입는거지
    남 보기 좋으라고 입는거 아니니
    사기는 아니라요 ㅋ