82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우블.. 오늘은 재미없겠어요

닉넴스 조회수 : 5,148
전 신민아 나오는 에피소드 재미없어서...
해방일지 얼른 보고 싶어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 ㅠ
    '22.5.7 9:32 PM (110.12.xxx.155)

우리들의 블루스
    무슨 인물마다 다 너무 불쌍 ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.5.7 9:43 PM (110.12.xxx.155)

자기 아들이 재혼남 친자식들에게 저렇게 매를 앚는데
    그걸 몰랐을까요?
    이병헌이 연기하는 동식이가 그 엄마(김혜자) 욕하는 게 당연하네요.

• 3. 윗님
    '22.5.7 9:45 PM (119.149.xxx.5)

저도 이병헌이가 김혜자한테 하는 행동이 이해가
    되고 극중 이병헌이 불쌍하네요

• 4. 에휴
    '22.5.7 9:47 PM (61.74.xxx.175)

김혜자 아무리 여자 혼자 애 데리고 먹고 살기 힘들었다지만
    자식이 저 꼴을 당하는걸 알면서 저러고 사는게 말이 되나요

• 5. ..
    '22.5.7 9:53 PM (118.235.xxx.4)

오늘 안봤는데 오늘 재밌었나요?
    이따 결제해서 봐야겠어요
    오늘도 고딩들 얘기였나요?
    이병헌 분량 많았어요?

• 6. 신민아
    '22.5.7 9:55 PM (119.149.xxx.5)

웬 말도 안되는 소리를 저렇게 하나요?
    작가 너무 이해가 안됩니다.
    쌍팔년도 감성으로 글 쓰는건지 ...
    짜증나기 시작합니다.

• 7. 하..
    '22.5.7 9:57 PM (121.155.xxx.78)

굉장히 지루하고 신민아 강간?당한게 자발적인 타락이라고 얘기하는것도 어이없어요.

• 8. 닉넴스
    '22.5.7 9:57 PM (122.32.xxx.100)

윗님
    저도 그랬어요. 신민아대사, 저게 뭔 얘기여..
    글고 이병헌하고 넘 안어울림.

• 9. 닉넴스
    '22.5.7 9:58 PM (122.32.xxx.100)

윗윗님
    고딩얘기 초반에 아주 쬐금
    그뒤로 신민아랑 병헌얘기
    지금은 한지민하고 그 상대남자얘기
    재미는 없어요
    결제까지는 하지마요

• 10. 낚인건가
    '22.5.7 10:01 PM (121.155.xxx.78)

아무일없었다네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '22.5.7 10:02 PM (118.235.xxx.4)

아. 잼 없었어요? 그럼 재방할때 봐야겠다. 감사합니다.

• 12. ㆍㆍ
    '22.5.7 10:50 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

재혼도아닌 어정쩡한 상태네요
    본처 병간호에 그남편이 부르면 들어가는..

• 13. ...
    '22.5.7 11:06 PM (118.37.xxx.38)

우블이 재미없는게 어디 있나요?
    난 드라마가 너무 빨리 끝나서 늘 아쉬운데..
    재미없고 집중 안되는 해방일지보다
    백 배는 재미있는 드라마입니다.
    다 매니아층이 다른거겠죠.

• 14. 닉넴스
    '22.5.7 11:30 PM (122.32.xxx.100)

재미없는게 어디있다니요~
    있을 수도 있죠.
    말씀대로 취향이 다 다른거니까요~
    전 우블 오늘 에피소드는 정말 재미없었답니다.
    재밌는 분들도 있을거고요~~

• 15. 김혜자
    '22.5.7 11:33 PM (202.166.xxx.154)

드라마 안 봤지만 왠지 옛날 시골에는 있을 만한 캐릭터 같아요. 작가의 상상속에 나온 인물 아니고 실제로 모델이 있을 것 같아요. 아무것도 없이 어린 남자애랑 남은 배운것도 가진것도 없는 아줌마 먹여주고 애키워준다니 들어가서 살아 낸 이야기

• 16. 선아
    '22.5.7 11:36 PM (223.38.xxx.98)

동식이 둘 다 이해가던데요..평생을 불우하게 살다 자기 앞에서 자살한 아빠로 인해 우울증 걸린 상태로 어쩌다 결혼했다가 이혼당한 사연도 불쌍하고 어려서부터 앞에서 알짱거리는 예쁜 여학생 신경쓰면서 사랑했다 상처받았다 신경질냈다 하면서도 계속 신경쓰는 동식이도 이해가네요

• 17. ..
    '22.5.8 12:08 AM (112.171.xxx.126)

이병헌 신민아 나이차이 너무 많이나 보이고 내용도 그닥이네요.
    김우빈나오는 에피도 별루.. 제주바닷가 보는맛에 봐요.

• 18. 이제
    '22.5.8 12:44 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

여기서 줄거리만 보려구요.
    쌍팔년도 감성이라 보고나면 축축쳐져요.
    동석이 엄마 지아들한텐 저래놓고 고딩임신한거보고
    이쁘다니 치매맞나봐요.
    이렇게 하자있는 캐릭터들 모아놓기도 힘들겠네.

• 19. ㅇ젠
    '22.5.8 12:46 AM (39.117.xxx.106)

여기서 줄거리만 보려구요.
    이렇게 하자있는 캐릭터들 다 모아놓기도 힘들거 같고
    쌍팔년도 감성이라 보고나면 축축쳐져서요.
    동석이 엄마 애 키우기 힘들다고 첩으로 들어가
    지아들한텐 저런 상처를 주고 고딩이 임신한거보고 이쁘다니 치매맞나봐요.

• 20. 닉넴스
    '22.5.8 1:17 AM (122.32.xxx.100)

저도 그래요
    신민아 이병헌 안어울리고, 또 신민아가 배역하고 안맞아요. 김우빈 한지민도 와닿지가 않고..
    기냥 제주분위기 보는 걸로 만족
    내일은 엄정화 나오던데, 전 엄정화는 연기할 때 집중이 안되서..우블에서도 통통 튈거같아요.
    내일은 아예 안보려고요

• 21. 망가뜨려달라고
    '22.5.8 11:13 AM (223.39.xxx.104)

진짜 어이없었어요. 88년도 감성도 아니고.
    작가분들은 성적 감수성에 대한 교육이라도 받던지
    아들이 임신하고 애키우는거 아직 잘 모르고 낳겠다고 하는거 까지는 이해하겠는데 심장소리 듣고 밈변하는거는 진부의 극치구요. 저렇게 퀘퀘묵은 순결 개념과 연결시켜 여성의 성적결정권을 무시하는 처사는 두고두고 비판받아야