82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 진짜 추접스러워요

추접스러워 조회수 : 6,981
돈없는 집도 아닌데 왜저래요.

악착같이 탈세하네요.

세입자한테는 1년만에 43프로나 올리고

인생을 어찌 살아왔는지 대충 알것 같아요
90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.7 8:49 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

남자가 음기가 가득해요

• 2. ...
    '22.5.7 8:50 PM (221.139.xxx.40)

딱 봐도 음흉 하잖아요

• 3. 원래
    '22.5.7 8:50 PM (58.226.xxx.17)

원래 있는것들이 더 해요

• 4. 어휴
    '22.5.7 8:50 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

1년에 48%
    그걸 또 세입자가 원해서 올린거라 해명했죠

• 5. 꼴에
    '22.5.7 8:51 PM (223.39.xxx.81)

구더기 주제에 깨끗한척 정의로운척 더럽게 많이 했지

• 6. ..
    '22.5.7 8:51 PM (221.139.xxx.40)

유시민 소취하 안한다는거보니
    쪼잔하기는 또 이를데 없더만요
    쫌팽이

• 7. ...
    '22.5.7 8:52 PM (211.36.xxx.2)

눈빛만 봐도 알 수 있잖아
    음흉 추접 야비

• 8. 해지마
    '22.5.7 8:52 PM (180.66.xxx.166)

남한텐 엄격하고 본인과 윤석열일가한텐 한없이 너그럽네요

• 9. 딸도
    '22.5.7 8:53 PM (118.217.xxx.38)

딸 일이지만...엄마도 강남에서 내놓으라하는 부동산 꾼이라는데..외환위기 이후...상속세나 양도세 안내려고 온갖 편법을 총 동원해서 탈세하는 수법이..공적인 마인드는 일도 없어요.
    저런 인간이..독립투사라니
    헛웃음만 나와요.

• 10. ..
    '22.5.7 8:53 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

집값 미친듯이 올려 전세 48%오르게한 정부탓은 없고
    ㅋㅋㅋㅋ
    한은 깔께 그거밖에 없죠? ㅂㅅ같아요
    부들부들 해봐야 뭐가 달라지나요? ㅋㅋㅋㅋ
    돈도 쥐뿔 없는 것들이 서초구 17억 전세 사는 사람 걱정이라니 본인 인생이나 걱정하세요

• 11. 보기에도
    '22.5.7 8:53 PM (125.184.xxx.70)

그렇게 보입니다.

• 12. ㅁㅁ
    '22.5.7 8:53 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

한동훈 검사장 "조국 사태, 이 나라를 후지게 만들었다"

https://news.v.daum.net/v/20210601094810074

• 13. wii
    '22.5.7 8:53 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

차 살 때 딜러가 통으로 얼마 제시하면 그런가 보다 하잖아요. 장려할 만한 일은 아니지만 그럴 수 있다는 범주에 들어간다고 생각하고요.
    세입자 문제는 이미 해명 끝난 거 아닌가요? 그 세입자들이 먼저 계약 끝나고 나간다고 미리 얘기해서 새로운 세입자 구하는데, 기존 세입자들이 마음이 변해서 다시 그냥 살겠다고 했다고. 그래서 현재 시세대로 계약할 수 밖에 없었는데, 돈이 모자란다고 깎아달라고 해서 깎아주고 다 맞춰줬다고 아무런 문제 없다고 세입자쪽에서 해명했잖아요.

• 14. ㅁㅁ
    '22.5.7 8:55 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

한동훈 검사장 "조국 사태, 이 나라를 후지게 만들었다" https://news.v.daum.net/v/20210601094810074

"조국 옹호해놓고 국민에게는 룰 지키라 할 수 있나"

• 15. 14.56
    '22.5.7 8:56 PM (223.39.xxx.81)

딜러가 그러라구
    검사가 그렇게 해요?
    검사가 뭐하는건지 몰라요?
    위법 탈법한 사람 잡았어요
    변명도 추접해서

• 16. 저기 윗님아
    '22.5.7 8:56 PM (118.217.xxx.38)

정신 빠졌나.
    무슨 우리가 연예인 얘기 하는 줄..아시나.
    진찐 어이가 없네.

• 17. ...
    '22.5.7 8:56 PM (223.33.xxx.93)

찌질한 한동훈
    나도 좀 멋있는구석좀
    봤으면 좋겠네
    쫌팽이 찐따

• 18. ...
    '22.5.7 8:57 PM (39.7.xxx.68)

좋은 머리를 자기 이익 챙기는데 악착같이 철두철미 써 먹는....
    인격적으로 비열 저열 쪼잔한 유형, 굥 내각인사들의 공통점.
    극혐.

• 19.
    '22.5.7 8:57 PM (203.211.xxx.44) - 삭제된댓글

전세올린건 아무것도 아니에요. ㅋㅋㅋㅋ 물타기 금지

• 20. ..
    '22.5.7 8:58 PM (58.226.xxx.17)

머플러 살 돈으로 세금이나 제대로 내지

머플러 산돈은 있고 세금 낼돈은 없나??
    생각보다 너무 후지네요

• 21. 175 223
    '22.5.7 8:58 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

이런 상황이 돈만있음되는
    재밌고 즐거우신가봐요
    ㅂㅅ같아요 ㅋㅋㅋ

저런사람이 법을 논할자격이 되는지,
    나라 법무부 최고수장되겠다는게
    저런 모양빠지는게 추접스럽네요
    조국하고 자세부터 넘 비교됨니다

• 22. 잔인한인간사냥꾼
    '22.5.7 8:58 PM (106.101.xxx.159)

.......

• 23. 카페라떼11
    '22.5.7 8:58 PM (203.211.xxx.44) - 삭제된댓글

전세올린건 아무것도 아니에요. ㅋㅋㅋㅋ 물타기 금지
    비리백화점 이구먼~
    피의쉴드치느라 정신줄 놓었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '22.5.7 8:59 PM (203.211.xxx.44)

전세금 올린건 아무것도 아니에요. ㅋㅋㅋㅋ 물타기 금지
    비리백화점 이구먼~
    피의쉴드치느라 정신줄 놓았나봄

• 25. ...
    '22.5.7 9:00 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

22.5.7 8:53 PM (175.223.xxx.49)
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    니가 제일 ㅂㅅ 같아요
    검사 발톱에 때도
    빨아줄 기세네 ㅉ

• 26. ...
    '22.5.7 9:01 PM (109.153.xxx.208)

불법과 비리의 종합체인데

무려 법무장관이 되겠다고 설치고 있음

선거 한번 잘못해서 나라꼴 아작나는 중이에요 정말 분노합니다

• 27. ㅁㅁ
    '22.5.7 9:01 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

조국 딸 입학 취소 방침에.. 한동훈 "당연한 절차" https://news.v.daum.net/v/20210824173748451

한동훈 검사장이 조국 전 법무부 장관 딸 조민씨의 부산대 의학전문대학원(의전원) 입학 취소 방침에 “당연한 절차가 이뤄진 것”이라는 취지의 입장을 밝혔다. 한 

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.7 9:02 PM (58.233.xxx.180)

얼마나 쫌생이인지
    자동차 산 뒤 의무적으로 매입하는 국공채 있잖아요.
    적게 내려고 경기도로 위장전입까지 해서 몇백 아꼈다네요.
    공무원으로 불법이잖아요
    이게 우스워요?
    다른 공무원도 아니고 법과 원칙을 따지는 양반이?

• 29. ....
    '22.5.7 9:03 PM (67.216.xxx.16)

쫌생이다에 한표 얹어요

• 30.
    '22.5.7 9:03 PM (203.211.xxx.44)

ㄴ그런건 알지도 못했는데
    꼼꼼하게도 쫌팽이처럼 해먹었네요.
    무려 검사라는 인간이

• 31. 그런데
    '22.5.7 9:04 PM (223.38.xxx.15)

달랑 43%인상 요렇게만 하면 안되지않나요?

주변 전세보다 싸게 전세살던 세입자가
    3개월전 나간다 해서
    새로 세 놓으면서
    주변시세 맞춰 내놨는데
    살던사람이 다시 내가 그대로 세 살겠다 해서
    올린 전세금액으로
    재계약 했다잖아요.

하긴 뭔들이쁘겠나요
    제일 무서운게 한동훈이니까 ㅎ

• 32. 우리 같은 서민
    '22.5.7 9:06 PM (58.226.xxx.17)

우리같은 서민도 귀찮아서라도
    국공채 매입 때문에 위장전입 안할낀데
    검사라는 인간이 그 돈 몇푼에 쫌생이 같은 짓을 한데요

진짜 확 깹니다

• 33.
    '22.5.7 9:07 PM (203.211.xxx.44)

윤가가 독립운동가 급이라길래
    그런줄알았더니 막상 까보니 비리덩어리에 좀스럽게 푼돈아끼려고
    불법을 저지르고 자식교육도 엉망이던데요?
    무섭긴 개뿔

• 34. 223.38
    '22.5.7 9:08 PM (49.224.xxx.28)

수준엔 한동훈이 무서운가봅니다.

• 35. ...
    '22.5.7 9:08 PM (223.33.xxx.93)

아주 푼돈까지 아껴가며
    쫌팽이 짓은 혼자 다했네요

• 36. ...
    '22.5.7 9:10 PM (223.33.xxx.93)

뒤로는 딸 책내고 논문쓰고
    별짓 다하는 주제가 정의는
    어찌나 부르짖는지..
    정의가 부끄러워할 정도네요
    쫌팽이

• 37. ..
    '22.5.7 9:10 PM (58.233.xxx.180)

무섭기는 개뿔~
    난 한동훈 만큼 돈은 없지만
    자동차 사고 국공채 매입하는 돈 아낄려고 위장전입 안해요
    양심에도 찔리고 떳떳하지 않으니까요

부끄러운 줄도 모르고 얼굴 쳐들고 다닌다니~

• 38. 있는집
    '22.5.7 9:11 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

사람이 더 무사와요
    무사와요

• 39. 뻔뻔한처키친구
    '22.5.7 9:13 PM (49.1.xxx.245)

얼마나 쫌생이인지
    자동차 산 뒤 의무적으로 매입하는 국공채 있잖아요.
    적게 내려고 경기도로 위장전입까지 해서 몇백 아꼈다네요.
    공무원으로 불법이잖아요
    이게 우스워요?
    다른 공무원도 아니고 법과 원칙을 따지는 양반이?222

• 40.
    '22.5.7 9:13 PM (121.139.xxx.104)

추접스럽다가 딱이네요
    옷은 뻗쳐입고 다니더만
    뒤로는 탈세 범법자네

• 41. ..
    '22.5.7 9:15 PM (221.139.xxx.40)

학교 다닐때 공부만 잘하는
    찐따였을거 같아요
    속으로 부글부글 하며
    복수다짐하는 스타일 ㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.7 9:15 PM (106.102.xxx.91)

한동훈 각종 추태 드러날때마다

2번찍들 왈 '한동훈이 무서운가봐요'....

조작과 증거인멸 종특 떡검들 행태에 '무서워하나봐요^^' 라고 애쓰며 댓글다는 사람은 본인이 검사한테 교통사고 당해도 간첩으로 조작당해도 '무서워하지마세요' ^^

• 43.
    '22.5.7 9:19 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

여기 고급차 사본 사람 없는거 맞네요 하긴 민주당 지지자가 그렇죠 모
    고급차사면 딜러들이 자기네가 알아서 그렇게 해준다고 의사 물어요. 그래라하면 자기네가 알아서 서류작업하고요
    물론 나같은 사람은 그깟 몇푼 아낀다고..됐어요 하지만
    푼돈 엄청 아까워하는 사람들도 많으니.
    까더라도 좀 알고 까요. 그리고 와이프 차 사는데 남편한테 일일이 보고안하는 집들도 많아요 저집도 와이프가 저기차니까 알아서 산거죠

• 44. 알면서좀
    '22.5.7 9:21 PM (223.38.xxx.78)

여기 고급차 사본 사람 없는거 맞네요 하긴 민주당 지지자가 그렇죠 모
    고급차사면 딜러들이 자기네가 알아서 그렇게 해준다고 의사 물어요. 그래라하면 자기네가 알아서 서류작업하고요
    물론 나같은 사람은 그깟 몇푼 아낀다고..됐어요 하지만
    푼돈 엄청 아까워하는 사람들도 많으니.
    까더라도 좀 알고 까요.
    그리고 와이프 차 사는데 남편한테 일일이 보고안하는 집들 많아요 저집도 와이프가 자기차니까 별 생각없이 샀다가 이렇게 된거죠. 장관할줄 누가 알았겠어요

• 45. ..
    '22.5.7 9:21 PM (221.139.xxx.40)

검사씩이나 돼가지고 몇백아낀다고
    가오떨어지게 쪼잔한짓은
    다하고 있네요 ㅋ

• 46. 223.38.xxx.78
    '22.5.7 9:22 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

진짜 가진 사람들은 시간이 돈이라
    그런 시간 낭비 안 해요.

한두푼 아끼려고 번거로운 짓 안 해요.

• 47. 전세
    '22.5.7 9:22 PM (220.119.xxx.25) - 삭제된댓글

세입자 아파트 주변 전세보다 싸지 않았어요. 7년 살았다고 하던대 7년 전에도 시세보다 높았고 작년 계약도 싸지 않아요. 그 아파트가 시세가 좀 들쑥날쑥이긴 해도 43프로 올려도 세입자가 고마워할 정도는 아니던데요. 개인적 계약이니 구체적인 협의야 모르죠. 하지만 일반적인 건 아니라는 거예요. 우리 모두 집주인이거나 세입자잖아요? 돌아가는 판 알잖아요? 사람들의 정서상 이해가 안되는 상황인데 아무도 파보지 않으니 뭐 알 수가 있나요? 세입자가 고마워했다니... 허허... 그냥 웃지요....

• 48. 부끄럽네요!
    '22.5.7 9:23 PM (211.59.xxx.132)

평범한 일반인은 평생 한번도 안 일어나는 일입니다!

• 49. 223.38님
    '22.5.7 9:23 PM (116.36.xxx.130)

공채 그깟거 아끼니 비웃음 듣는거죠.
    공무원이 품위유지를 어긴게 맞잖아요.
    하위직 공무원들은 얼마나 잘 지키는데 고위직이란게 저러니 ㅉ

• 50. 223.38.xxx.78
    '22.5.7 9:23 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

더더욱이 고위 공직자 (가족)라면 직급 올라갈수록 재산신고 등 할텐데
    그런 걸릴 일은 안 하죠.

안 그래요?

• 51. ...
    '22.5.7 9:23 PM (58.226.xxx.17)

연봉 20억썰 이라는 인간이 추접스럽게 돈 몇푼에 그런다고요??
    우와 있는것들 대단하다
    남편이 검사라면 나 같아으면 안그럴꺼 같은데
    돈 몇푼에 등본 어지럽게 만드네요

• 52. ..
    '22.5.7 9:24 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

조국 지지자가 위장전입 언급하면 안되죠 ㅋㅋㅋ
    아니 부동산은 집값올리고임대차법만든 사람은 냅두고 법으로 한 사람한테뭐라 그럽니까? 원칙대로 한거잖아요

세입자도 이번에 올려서 계약하면다음번에 5%이내로 재계약 할수 있어요 한이 그집에 들어갈거 같지도 않은데
    다들 그지라 전세도 계약 못하고 월세 사는 사람 같아요

• 53. 223.38.xxx.78
    '22.5.7 9:25 PM (211.201.xxx.144)

미쳤구나 ㅋㅋ
    작년에 1억2천짜리 차 샀는데 그런거 없든대? 강남 신사동에 있는 매장이었는데 쪼잔하게 그런거 묻지도 않더라. 너는 어디 사니?ㅋㅋㅋ

• 54. 무엇보다
    '22.5.7 9:27 PM (93.160.xxx.130)

그집 샤시 수리도 안 된 집이라던데. 시가 그대로 받아도 되는거?

• 55. 알면서좀
    '22.5.7 9:31 PM (223.38.xxx.199)

223.38.xxx.78
    '22.5.7 9:22 PM (223.38.xxx.245)
    진짜 가진 사람들은 시간이 돈이라
    그런 시간 낭비 안 해요.

한두푼 아끼려고 번거로운 짓 안 해요.

-----------

글쎄, 나라도 푼돈 아낀다고 안그러긴하는데 강남 건물주도
    푼돈 집착하는 사람 많아요.
    그리고 시간은 안걸려요 딜러가 알아서 서류작업하는데요?

• 56. 223.38
    '22.5.7 9:33 PM (223.39.xxx.81)

그래서 고위공직자가 할짓이에요?
    것도 법과 원칙 정의 부르짖는자가?
    법과원칙을 부르짖지 말던가?
    탈세 위법해놓고 큰소리치고 있어

• 57. ㅡㅡ
    '22.5.7 9:34 PM (39.7.xxx.248)

세입자한테 43프로 올린거 아니라고
    세입자가 직접 해명해줬는데도
    민주당 지지자들은 들은 척도
    안하시네요 ㅎ
    듣고 싶지 않은건가요?
    들어도 못들은 척 하는건가요?ㅋ

• 58. 추접에 공감
    '22.5.7 9:36 PM (123.98.xxx.49)

'추첩'스럽다에 공감갑니다.
    가진것도 많은 인간들이 왜 저랬을까 싶어요.
    구질구질하게

• 59. 39.7
    '22.5.7 9:36 PM (223.39.xxx.81)

댁도 마찬가지잖아요
    한동훈이 탈세 하고 위법했는데
    듣질 않잖아요

• 60. 원칙 ㅋㅋ
    '22.5.7 9:37 PM (220.119.xxx.25) - 삭제된댓글

그죠잉~ 한동훈 검사가 집주인이면 전세시세를 선도하는 가격으로 내 놓아도 원칙대로 하시는 집주인이시니 맞춰 드리면서 고마워해야되고 그런 세상이죠잉~ 본인 돈에 대한 원칙은 짤없이 확고하신 분이니께~~~

• 61.
    '22.5.7 9:39 PM (58.233.xxx.180)

참 쪼잔하다 쪼잔해
    그렇게 돈 아끼면서 떵떵거리면서 살지
    왜 장관은 한다고 나와서 이 모양인지?

아이고 위장전입해서 돈 아끼는 것까지
    불법인 줄도 모르고 쉴드쳐주는
    ㅂㅅ들도 있고 좋겠수다

• 62. 223.38
    '22.5.7 9:39 PM (223.38.xxx.46)

고가 차 구입 여부에 왜 당 지지가 나오는지?!!!??
    죄송합니다만
    그 수준의 논리 구조 가진 두뇌로 살기 힘드실 듯..

• 63. 39.7
    '22.5.7 9:39 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

여러번이면
    그것은 뭘로 설명할래요?

법을 아는 자가 불법인 위장전입을 여러번?

것두 법무부장관 후보..

앞으로 일반 국민들이 그렇게해도 되나요?

• 64. 알면서좀
    '22.5.7 9:42 PM (223.38.xxx.141)

1억 2천짜리 차는 안그러나보네요?
    저는 딜러가 적극 권했어요 아 제차는 2억2천쯤요

한동훈이 알았겠어요? 누구처럼 자기가 딸래미 인턴시킨것도 아니고요

와이프가 자기차 사면서 딜러말대로 했겠죠
    내 차 사면서 남편한테 미주알 고주알 할 필요없고...
    남편이 장관이 될 줄이야 몰랐겠죠

• 65.
    '22.5.7 9:42 PM (114.30.xxx.159)

조국처럼 수사 받으면 15년은 받겠다 싶은 한동훈
    염치도 없고 뻔뻔해요
    주제에 독립투사인 척까지 ㅉㅉ

• 66. 아줌마
    '22.5.7 9:48 PM (118.220.xxx.35)

잘못 알고 계시네요.
    저 위에 수입차 좀 사보신 분이 얘기하네요.
    딜러들이 다 알아서 한다고.

한동훈이 입장발표했습니다. 위장전입관련하여.
    수입차 가격을 총액 기준으로 정한 후
    딜러에게 위임장과 함께 일임했다고.
    그 모든 것을 딜러가 했다고 합니다.

그런데 제가 궁금한 것은
    자동차 구매에 대해 위임한 것이지
    고객의 주민등록 이전을
    딜러가 마음대로 하는 것은 불법 아닌가요?
    한동훈은 모를수도 있겠다싶지만
    그 사실을 부인은 알았을 것 아닙니까.
    하긴 법잘알이니 별일 아닌가보죠?

• 67. ㅇㅇ
    '22.5.7 9:49 PM (58.233.xxx.180)

한씨 딸도 여기저기 표절에 난리더구만
    부모 입김으로 입시 준비 착착한 거 다 보여요

• 68. ..,
    '22.5.7 9:50 PM (223.39.xxx.81)

딜러를 압수수색 해야겠네요
    한동훈 모르게 했으니
    법위반이니
    딜러 구속하고 압수수색 들어가야겠네요

• 69. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 9:50 PM (220.119.xxx.25) - 삭제된댓글

저기 깨알같이 차 자랑하시는 분... 핀트가 뭔지 모르시네. 딜러가 알아서 그리 해주더라로 한씨 쉴드가 쳐 진다고 생각하는 게 되게 생각 없어 보여요... 그리 비싼 차 안 사봐서 모르겠지만 딜러가 알아서 해주면 잘못이 없는 겁니까? 2억짜리 차 사면 잘잘못에 대한 개념이 없어져요?

• 70. 친척
    '22.5.7 9:56 PM (223.38.xxx.64)

조국같이 사돈에 팔촌까지 탈탈털면 뭐가 나올지 궁금해요.
    고소하는데 선수. 왜 검사는 피의자나 참고인이 핸펀 안주면 점죄자 증거인멸이라며 발광하면서 자기는 핸펀 안까나요?
    피의사실 공포도 수시로하면서 경찰은 피의사실 공포로 기소하고.
    정말 법이 만명한테만 평등한것 같아요.

• 71. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.7 9:57 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

청문회 꿀잼각.
    민주당 어떤 모습일지 기대됩니다.

• 72. 알면서좀
    '22.5.7 10:02 PM (223.38.xxx.10)

쉴드치는게 아니라 정황상 그럴꺼라는거에요.
    안그래요?

물론 장관 될줄 알았으면 괜히 푼돈 아끼자고 안그랬겠으나
    당시야 뭐 그럴줄 알았을까요
    저런 과정들 한동훈은 아예 몰랐을거라는데 소중한 100원을 겁니다

잘했다고 칭찬할 일은 아니지만 정황상 이해가고
    별일 아니라는 얘기에요. 그정도 먼지 안나는 사람이 어딨겠어요
    방구석 루저 아니라면

• 73. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:03 PM (59.12.xxx.244) - 삭제된댓글

주민등록 이전을 본인 동의없이 할 수 있나요 이게 말인가요 방구인가요 저 말을 본인도 안 믿을 것 같네요ㅎ 여튼 알고 그런 거죠
    차 사면서 주민등록까지 이전하는 거 상상도 못 했고 어쨌든 탈세이고 불법이에요 그걸 아니까 자기도 믿지 못할 이야기를 떠들고 있는 거겠죠 다 부메랑되어 돌아가요
    법무부장관 하겠다는 사람이 무슨 말을 하는 건지 국민들을 바보로 아나

• 74. ㅇㅇㅇ
    '22.5.7 10:03 PM (120.142.xxx.17)

인상도 안좋고, 눈빛도 그렇고... 음기 가득하단 얘기 듣고 보니 그런 듯.
    근데 그 사람 머리좋다는 근거가 뭔가요? 다들 머리 좋다고 하는데 모르는 사람이라 알지 못하니 궁금하긴 하네요.
    세상 저렇게 살다 언제 한번 큰 일 당할텐데... 하늘 무서운줄 모르나 봅니다.

• 75. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:05 PM (59.12.xxx.244) - 삭제된댓글

주민등록 이전을 본인 동의없이 할 수 있나요 이게 말인가요 방구인가요 저 말을 본인도 안 믿을 것 같네요ㅎ 여튼 알고 그랬겠죠 말이 안 됩니다
    차 사면서 주민등록까지 이전하는 거 상상도 못 했고 뭐라고 말이 길든간에 탈세고 불법이에요 그걸 아니까 자기도 믿지 못할 이야기를 떠들고 있는 거겠죠 다 부메랑되어 돌아가요
    법무부장관 하겠다는 사람이 정말 무슨 말을 하는 건지 그 다고 떠들던 머리를 이런데 쓰다니 웃기네요 국민들을 바보로 아나

• 76. 열린공감
    '22.5.7 10:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

열린공감에서 터트릴거 엄청나다더군요 ㅋ
    지금까진 부동산관련만 털었지만.

• 77. 비리 백화점
    '22.5.7 10:07 PM (1.234.xxx.55)

표절 저작권위반
    위장전입 주민등록법 위반

법무부 장관이 수사 방해할때부터 싹이 보이더만
    저런 이기적 소시오패스가 권력잡아 또 무고한 시민 도륙할까 겁 나네요.
    간첩조작 검사가 공직기강 비서관에
    범법자가 법무부 장관

• 78. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:07 PM (59.12.xxx.244)

주민등록 이전을 본인 동의없이 할 수 있나요 이게 말인가요 방구인가요 저 말을 본인도 안 믿을 것 같네요ㅎ 여튼 알고 그랬겠죠 말이 안 됩니다
    차 사면서 주민등록까지 이전하는 거 상상도 못 했고 뭐라든간에 탈세고 불법이에요 그걸 아니까 자기도 믿지 못할 이야기를 떠들고 있는 거겠죠 다 부메랑되어 돌아가요
    법무부장관 하겠다는 사람이 정말 무슨 말을 하는 건지 그 좋다고 떠들던 머리를 이런데 알뜰하게 쓰다니 웃기네요 국민들을 바보로 아나

• 79. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:10 PM (106.102.xxx.91)

야반도주 한선생
    삭제천재 한선생

• 80. 위장전입
    '22.5.7 10:22 PM (61.98.xxx.18)

한씨가 양도세 아끼려고 2003년부터 상습적으로 위장전입을 했다는데요?
    없이 사는 나도 세금 낼꺼 다내고 사는데,.

http://www.repoact.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=302&fbclid=IwAR0VhuS...

• 81. 아이고..
    '22.5.7 10:29 PM (211.211.xxx.184)

뇌 없는 지지자들 많네..
    실제 국공채 매입해서 다시 팔기때문에 결국. 몇만원 아끼는데 딜러한테 위장전입까지 하라고 했다구요?
    가족도 아닌데 딜러가 주민등록 옮겼다가 차산 뒤 다시 옮긴거라구요?
    제정신이 아니네..
    변호사라는 여자가 몇만원 아끼려고?
    지발로 위장전입 한거죠.
    추잡하고 쫌스럽고 뻔뻔하고 저질스럽죠.

• 82. ...
    '22.5.7 10:38 PM (116.36.xxx.130)

위장전입은 본인이 동의했다는 건데 딜러가 했어도 검사로서 묵인했다는 뜻. 주민등록법 위반.

• 83. 논리가희한
    '22.5.7 10:44 PM (220.119.xxx.25) - 삭제된댓글

세입자도 이번에 올려서 계약하면 다음번에 5%이내로 재계약 할수 있어요 한이 그집에 들어갈거 같지도 않은데
    다들 그지라 전세도 계약 못하고 월세 사는 사람 같아요.
    --------------------------

아니, 5% 갱신권이 있는데 2년 뒤에도 계속 전세값이 오를지 내릴지도 모르는데 지금 집주인이 올려달라는대로 양껏 올려주고 2년 뒤엔 5프로만 올리면 되니까 괜찮은거다? 전세값이 계속 오른답니까? 무슨 이런 억지춘향 논리를. 한씨 쉴드 쳐 줄라니까 5억3천 안 올려주고 갱신권 쓴 사람 전부 그지 만들어야되는 주제에. 그러면 한씨도 자기가 사는집은 딱 5%만 올려줬으니 그지 세입자네요. 아무데나 지껄이니 우습다 우스워.

• 84. 지는 온갖
    '22.5.7 10:48 PM (99.241.xxx.37)

불법 저질러놓고 조국에게 한거보면 진짜 양심도 일말없네요.
    아무리 뻔뻔해도 지가 잘못하면 남보고 뭐랄때 좀 찔려서 못그러잖아요.
    이 인간은 그정도의 양심도 없어요

• 85. 웃겨서...
    '22.5.7 10:50 PM (99.241.xxx.37) - 삭제된댓글

..
    '22.5.7 8:53 PM (175.223.xxx.49)
    ㅋㅋㅋㅋ
    부들부들 해봐야 뭐가 달라지나요? ㅋㅋㅋㅋ
    돈도 쥐뿔 없는 것들이 서초구 17억 전세 사는 사람 걱정이라니 본인 인생이나 걱정하세요
    ----

저기요 다 님처럼 안살거든요
    저부터도 20억 가까이되는 자가 있습니다.
    됐나요?

• 86. 알면서좀
    '22.5.7 11:05 PM (223.38.xxx.36)

아이고..
    '22.5.7 10:29 PM (211.211.xxx.184)
    뇌 없는 지지자들 많네..
    실제 국공채 매입해서 다시 팔기때문에 결국. 몇만원 아끼는데 딜러한테 위장전입까지 하라고 했다구요?
    가족도 아닌데 딜러가 주민등록 옮겼다가 차산 뒤 다시 옮긴거라구요?
    제정신이 아니네..
    변호사라는 여자가 몇만원 아끼려고?
    지발로 위장전입 한거죠.
    추잡하고 쫌스럽고 뻔뻔하고 저질스럽죠.
    --------
    워워..흥분하기는. 추잡하기로는 초밥 쇠고기 10만원만하겠어요? 그것도 남편 법카로 말이죠

공채 가격 차이 꽤 나요 몇만원 아니고 그때 얼마라고 들었는데..
    그리고 딜러가 알아서 해주는것도 맞고요
    쉴드가 아니라 이세계가 그래요.

님들이 몰라서 살 덧붙여 과도하게 흥분하는거 같아서 댓글써요
    많이들 그렇게 해요 실제로

잘한건 아닌데 뭐 큰 일도 아니란 말이죠. 장관 후보자니까 드라낭거거 입방아에 오르는거죠

• 87. ..
    '22.5.8 12:21 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

추잡스럽다는 표현이 가장 적절하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 88. ...
    '22.5.8 12:22 AM (118.235.xxx.146)

추접스럽다는 표현이 가장 적절해 보입니다

• 89. 기대 실망
    '22.5.8 12:51 AM (211.176.xxx.64)

저정도일줄..

• 90. 이거슨
    '22.5.8 9:03 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

정의 공정 상실