82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "실거래가와 다르게 신고한 사실 있다"

기술자 조회수 : 3,160
본인의 위법 사실을 남의 이야기하듯 하네요.
네이버에 "화남" 이모티콘이 사라졌어요.
윤 당선자네 꼼꼼하네요. 여론 입막음을 벌써부터
........................................
오늘(7일) 한 후보자가 국회에 제출한 인사청문회 서면 답변서를 보면, "부동산 거래 시 거래가액을 실제보다 낮춰 계약서를 작성하고, 이를 통해 취·등록세를 낮추어 낸 적이 있냐"는 더불어민주당 김용민 의원의 질의에, 한 후보자는 "확인해 본 결과, 실거래가와 다르게 신고한 사실은 있는 것으로 파악하고 있다"고 답했습니다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0000971723?sid=100
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.7 7:08 PM (203.211.xxx.44)

남얘기 하듯이 하네요. 그들의 특징인가

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:08 PM (121.190.xxx.178)

그 좋아하는 법과원칙은 본인은 왜 안지키냐 나쁜 xx

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:09 PM (110.12.xxx.167)

가지 가지 한다
    부부가 다 변호사면서 법을 이렇게 어기면서 살아온거야

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:09 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

한동훈 “조국 전 장관 일가, 표적수사 아냐. 법·원칙에 따라 수사” - https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003693453?sid=100

• 5. ...
    '22.5.7 7:10 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

별일 아니네요.
    민주쪽이면 부동산 압색

• 6. ...
    '22.5.7 7:11 PM (14.52.xxx.37)

정신이 왔다갔다 하나 봐
    아직 시작도 안했다 동후나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신 똑바로 차려

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:11 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

한동훈 "유시민 소송 취하 생각 없다…타협하면 이런 일 반복될 것" - https://n.news.naver.com/article/009/0004960618

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.5.7 7:12 PM (120.142.xxx.17)

큰 걸 위헤 작은 것 하나 버리나 보죠뭐.
    전 인간이라 생각 안해요. 진짜 악마죠.

• 9. 검수완박
    '22.5.7 7:12 PM (106.102.xxx.191)

하느라 화나요 없애놓고 남한테 또 덤터기 씌우네.

• 10. ㄴㅅㄷ
    '22.5.7 7:13 PM (211.209.xxx.26)

돈도많음서. .ㅜㅜ

• 11.
    '22.5.7 7:13 PM (203.211.xxx.44)

대체 저들의 특권의식의 끝은 어디까지 인가요?
    언제부터 우리나라에 검사들이 최상위계층였는지 궁금하네요.
    뭘해도 죄가 안되나보네..
    이래도 검찰정상화를 반대하는 개돼지들은
    다 검사집안인가요??

• 12. 우와
    '22.5.7 7:14 PM (1.234.xxx.55)

결국 법 어겼다는걸 저리 남 이야기하듯 돌려 말하네요

남에겐 한없이 엄정 (남은 지편 아닌 사람)
    본인에겐 지네편엔 한없이 관대

결국 공부잘한 사이코패스

• 13.
    '22.5.7 7:16 PM (220.94.xxx.134)

법을 어기고 법을 이용해 다른사람에게 해를 끼치는 인간이 법무부장관이 웬말 그냥 친척이랑 딸일을 경험삶아 컨설팅이나해먹고 살길

• 14. 유체이탈 화법
    '22.5.7 7:19 PM (58.92.xxx.119)

내로남불에 인격 해리장애가 있는지, 유체이탈 화법인지...

• 15. 2121pp
    '22.5.7 7:23 PM (124.51.xxx.154)

법과 원칙에 따라 수사??
    지겨워...

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:26 PM (175.125.xxx.116)

교활한 인간같으니
    꼭 더한 놈 만나라
    니 이름 석자는 이제 역사에 기록될 거다

• 17. ...
    '22.5.7 7:27 PM (223.39.xxx.114)

저 정도야 다 하지 않나요???일만 잘하면되지요

• 18. 윗님
    '22.5.7 7:27 PM (211.209.xxx.26)

조국이저랬음 당장 압색에 기소에요

• 19. ..
    '22.5.7 7:28 PM (14.63.xxx.95)

수사안할꺼잖아요
    윤은 댓통 한동훈은 법무부장관 김건희는 영부인 최은순은 대통령 장모..뭐 이렇게 잘먹고 잘살고 한동훈이 딸도 미국좋은대학가서 그 애비에미처럼 또 잘살겠죠

• 20. ...
    '22.5.7 7:29 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

그러고보니 쟤네는 인정하고 사과하면 끝나네요?
    반대편은 감빵행

• 21. 0O
    '22.5.7 7:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

형제는 왜 조사 안하죠? 누군 무덤까지 찾던데

• 22. 223.39
    '22.5.7 7:29 PM (203.211.xxx.44)

저정도 불법적인일을 그냥 저지르시나 봅니다.
    전 그렇게 안살아서 이해가 안가네요~

• 23. ..
    '22.5.7 7:35 PM (1.237.xxx.236)

탈세해놓고 뻔뻔하네요

• 24. 저게 가능해요?
    '22.5.7 7:35 PM (221.141.xxx.67)

저정도 다 하고 산다고요?
    그리고 지적받고 인정하면 처벌없고?
    지적 안받으면 그냥 넘어가고?

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:38 PM (59.12.xxx.244) - 삭제된댓글

유체이탈 화법인가요?
    진짜 법무부장관이 불법을 저지르고 태연하게 말한다는.자체가 이해가 안 가네요

• 26. 2121pp
    '22.5.7 7:40 PM (124.51.xxx.154)

당선자가 말하는 공정과 상식이 야반도주했네요

• 27.
    '22.5.7 7:44 PM (121.139.xxx.104)

나쁜 ㅅㄲ네요
    남의집은 위조네 어쩌네 감옥에 집어넣고
    너는 그런 사실이 있어?
    너도 사기야 이 나쁜놈아

• 28. 비리 백화점
    '22.5.7 7:45 PM (1.234.xxx.55)

간단하게 불법 저지르고 거짓말 했다를 길게도 적었내요

일만 잘하면 된다구요?
    지금 법무부 장관 후보인건 아세요?
    본인이 법 안지키고 거짓말만 하는데 무슨일을 잘할까요?
    공작. 조작 . 불법 편법 이런거는 잘하겠네요

• 29. 비리 백화점
    '22.5.7 7:46 PM (1.234.xxx.55)

'22.5.7 7:27 PM (223.39.xxx.114)

ㅡㅡㅡㅡ
    이런 댓글은 박제 필요

불법 허위 날조 공작 위조 잘하는 법무부장관 일듯

• 30. 뭐이런
    '22.5.7 7:51 PM (121.139.xxx.104)

22.5.7 7:27 PM (223.39.xxx.114)

그래서 조민이는 입학취소도 시켰냐
    이것들 양아치들이네

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.7 7:55 PM (59.12.xxx.244)

유체이탈 화법인가요?
    진짜 법무부장관 후보가 불법을 저지르고 태연하게 말한다는 자체가 이해가 안 가네요

• 32. 유명한 아이피
    '22.5.7 7:56 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

저 정도야 다 한다는 사람, 하루종일 한동훈 쉴드로 바빠요 ㅎ
    이걸 보면 국짐당 2찍이들이 어떤 삶을 사는지 잘알수 있죠.

그들에게는 불법이 일상이예요.

• 33. 어떻게
    '22.5.7 8:32 PM (223.39.xxx.81)

법을 어기고 뻔뻔하냐

• 34. 온갖 악행에도
    '22.5.7 8:42 PM (106.101.xxx.159)

뱀같은 혀로 변명하는 딱 잔혹한 일본순사

• 35. 폴링인82
    '22.5.7 8:44 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

자신에 대한 도덕적 법적 잣대가 너무 느슨하다.

핸폰비번은 악착같이 사수하고
    세금도 피하려고 주소 이전하는데 부지런하고
    본인 잘못도 남잘못 얘기하듯 뻔뻔하기 이를데 없네

양심은 있으니 손을 그렇게 벌벌 떨었구나
    이제 이해가 가네
    말은 막힘없이 정의 수호자인양 하더니
    또 까면 깔 게 나오려나
    보는 재미는 있다
    드라마 저리가라
    새 법무부장관 재밌네
    저 정도는 되야 법무부장관 되는 걸 몰랐네

22.5.7 7:27 PM (223.39.xxx.114)
    ---->>>그런가요?
    본인이 당해도 그자세 견지하실 수 있나요?

• 36. ..
    '22.5.7 8:58 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

부모 형제까지 탈탈 털어야죠.
    조국님은 노령의 어머니까지 조사하고 동생도 감옥갔는데요. 똑같이만 합시다. 공평하게.