82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용진 뜨네요..

어제 백상 예능상 받았다면서요..
아직 거기까진 아닌것 같았지만 터키터키랑 바퀴달린 입을 좋아해서 ㅎㅎㅎ매너 좋아서 여자연예인들이.좋아한단 이야기 들엇는데
의외네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.7 4:34 PM (223.62.xxx.212)

싸가지없어서 별루

• 2. ..
    '22.5.7 4:38 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

여우과
    이미 떴어요 돈도 많이 벌어요

• 3.
    '22.5.7 4:39 PM (175.223.xxx.202)

이용진 별로 걔나오면 채널돌립니다

• 4. 아..
    '22.5.7 4:45 PM (175.223.xxx.69)

여우과에요? 음.. 그렇겟죠 뭐
    .그바닥에서..
    곽튜브 뱃사공 풍자 좋아하는것 같아서...요.b급이어도 잘챙겨주고..

• 5.
    '22.5.7 4:45 PM (61.84.xxx.183)

사석도 아닌 방송에나와서 문재인씨 라고 하는 건방진놈 개그맨 선배만돼도 누구씨라고 못하죠 선배 호칭 부르면서 싸가지없는놈

• 6.
    '22.5.7 4:46 PM (220.94.xxx.134)

전 싫던데

• 7. 별로던데
    '22.5.7 4:47 PM (110.35.xxx.110)

대통령 이름을 감히 문재인씨라고 하던데

• 8. ...
    '22.5.7 4:48 PM (211.36.xxx.2)

윤석열"씨"라고 하는거 보고싶네요. ㅎㅎㅎ

• 9. 딱봐도
    '22.5.7 4:48 PM (1.222.xxx.103)

애가 싹퉁바가지

• 10. ..
    '22.5.7 4:49 PM (223.62.xxx.24)

전 정말 느낌별로인 사람이라..

• 11. 그럼
    '22.5.7 4:50 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

이 징권이라서 상 받은건가요?
    문재인 씨라고 해줘서?

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.7 4:55 PM (106.102.xxx.12)

ㅋㅋㅋ
    왜이리 별로인 사람이 많은가 했네

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 5:00 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

문재인씨라 해서 미운털 박혔네요.
    재밌어요. 응원합니다.

• 14. ㆍㆍ
    '22.5.7 5:10 PM (119.193.xxx.114)

호불호를 떠나 눈빛이 무서워요 전.

• 15. ..
    '22.5.7 5:20 PM (211.246.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    왜이리 별로인 사람이 많은가 했네2222222

• 16. 원래
    '22.5.7 5:22 PM (14.32.xxx.215)

그런 타입인가 보네요
    박승대 얘기할때도 잔짜 웃겼는데 ㅋㅋ

• 17. 대통령보고
    '22.5.7 5:23 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

~~씨 이런건 그냥 자기딴에 쿨해보이고 싶어서였던거 같아요. 결코 편을 드는것도, 그 개그맨을 폄하하는게 아니에요.
    유재석이랑 면접보는거 보니 어휘력도 부족하고, 장기하랑 예능하는거보니 굉장히 협소한 시각을 갖고 있던데요.

본능적으로 판단이 저울같은 사람있어요. 지저분하다는 소리 안듣고 대개 모두에게 관대하고 뒷담화 오르내리지 않지요. 배움이나 교양이 없어도요. 그런 타입 같았어요.

• 18. ...
    '22.5.7 5:27 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

별로네요

• 19. 윗윗댓글
    '22.5.7 5:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다만 본능적으로.. 입니다

• 20. 이용진
    '22.5.7 5:40 PM (211.244.xxx.144)

개그코드 웃긴던데...ㅋㅋㅋ
    82는 문재인씨라고해서 진짜 미운털 박혔구만요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..별...

• 21. 속이야 모를일
    '22.5.7 5:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이지만 대통령을 ~~씨라고 말하는게 중립적으로 보이겠지.. 싶었던거같아요.
    이제 학습되었으니 윤은 정확히 칭할겁니다.

• 22. 별로
    '22.5.7 6:18 PM (1.234.xxx.22)

문재인씨를 떠나 전부터 얍삽해(맞는 말안지 모르겠네요)보여서 싫어하는데 계속 별로...

• 23. 인상도 별로
    '22.5.7 7:07 PM (175.113.xxx.17)

웃음을 파는 개그맨이 웃는 상이 아니라;;

• 24. ..
    '22.5.7 7:11 PM (61.77.xxx.136)

문재인씨 얘기는 처음듣는거고,
    왠지 이미지가 별로..속이 응큼해보이는상.
    보는눈은 다 똑같구나..

• 25. 유툽
    '22.5.7 9:07 PM (61.47.xxx.114)

같이출연한상대방을 은근히 아래로내려다보려하는
    게보여요
    말도 좀함부로하고 경향이있어서 별로네요

• 26. ...
    '22.5.7 10:39 PM (110.70.xxx.171)

유머 코드도 저랑 딱 맞고
    사람 자체도 개성 있고 매력적이라 좋아해요.

• 27. 제일중요한건
    '22.5.8 4:43 PM (163.139.xxx.177)

안웃겨요.
    바퀴입도 뱃사랑 풍자때메 봅니다.
    입이 몬나서 밉상..

• 28.
    '22.5.8 4:48 PM (49.161.xxx.218)

이용진이 누군지 검색해봤네요
    이사람 티비에서 자주 못봤는데도
    백상예능상를 탔네요

• 29. 얍삽한눈빛
    '22.5.8 5:03 PM (110.13.xxx.119)

주위에 저런관상인 사람들이
    열이면열 인간성 더러운걸 겪다보니
    선입견이 생겨버림