82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 "文 대통령 마지막 퇴근길 외롭지 않게 해달라"

.. 조회수 : 4,149

http://naver.me/FMwtNx7s

지방에 살아서 못가보는게 속상하네요 취임식도 없이 5년동안 너무 고생하셨는데 후임대통령이 윤가같은게 되서 끝나실때도 맘편히 가지못하시는것같아 맘이안좋네요 ..퇴임후 여사님과 항상 건강하시고 평안하게 보내시길!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '22.5.7 1:03 PM (121.174.xxx.114)

양산갈거예요~~

• 2. 외로울 수가
    '22.5.7 1:03 PM (119.71.xxx.160)

없지

국민들이 얼마나 존경하고 문통 사랑하는데

멍청한 얘기는 왜 한대?

• 3. ..
    '22.5.7 1:05 PM (114.207.xxx.109)

ㅎㅎ 고민정이.할말인가
    니가 외롭게했지

• 4.
    '22.5.7 1:07 PM (116.122.xxx.232)

저도 갑니다. 사실 먼거린데
    핑계김에 일 만들어 가려구요.

• 5. ㅎㅎ
    '22.5.7 1:08 PM (49.1.xxx.76) - 삭제된댓글

윗분ㅎㅎ 내가 쓴 댓글인 줄..ㅋㅋ

• 6. 그리고
    '22.5.7 1:08 PM (116.122.xxx.232)

외로울리가 있나요.
    많은 분들이 함께 하시겠죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.7 1:09 PM (180.70.xxx.241)

양심이 있다면 고민정은 빠져주라

• 8. 고민정은
    '22.5.7 1:09 PM (222.235.xxx.104)

이재명이나 빨아 동물들한테 임명장 돌리고, 얼마나 이런 말하는게 가소로운지, ㅎㅎ다음 총선 때 아마 낙선? 아니 공천이나 받을런지, 동물들의 국회의원하던지

• 9. 영통
    '22.5.7 1:13 PM (106.101.xxx.102)

고민정 ..뭐냐? 인기없어 부탁하듯이.
    당연 지지자들이 넘칠겁니다.

• 10. ..
    '22.5.7 1:15 PM (211.246.xxx.75) - 삭제된댓글

숨결까지 아시는 분이라 역시 다르네요

• 11. 어디
    '22.5.7 1:21 PM (118.235.xxx.88)

어디로 가면 됩니까 서울 사는데요

• 12. ㄷㅁㅈ
    '22.5.7 1:23 PM (1.102.xxx.18)

저도 갈 거에요
    꼭 배웅해 드릴래요

• 13. . .
    '22.5.7 1:27 PM (221.160.xxx.117)

가도되나 말아야하나
    가고싶은데 망설이고있었어요
    저도 갑니다 글올려주셔서 감사합니다!!!!

• 14.
    '22.5.7 1:35 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

써글것들,,너네 이죄명사당것들은 문프에 대해서 그입 좀 닫아라.
    한동훈 청문회, 9일로 연기해놓고 문프 퇴임 뉴스 희석시키려고
    끝까지 더러운 짓거리 하는 망할것들

• 15. ....
    '22.5.7 2:35 PM (211.221.xxx.167)

써글것들,,너네 이죄명사당것들은 문프에 대해서 그입 좀 닫아라.
    한동훈 청문회, 9일로 연기해놓고 문프 퇴임 뉴스 희석시키려고
    끝까지 더러운 짓거리 하는 망할것들 2222222

• 16. ..
    '22.5.7 2:36 PM (211.36.xxx.9)

민정이 그만 나대. 알아서 다 할테니

• 17. 문통님이
    '22.5.7 2:53 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

자신을 판 뮨파들을 반기실런지...

• 18. ..
    '22.5.7 3:02 PM (221.160.xxx.117)

등뒤에서 캍꽂았던 이재명과 떨거지들 셔러럽럽 셔럽셔럽

• 19.
    '22.5.7 3:05 PM (118.32.xxx.104)

국민들이 얼마나 존경하고 문통 사랑하는데
    멍청한 얘기는 왜 한대? 2222

• 20. 유아
    '22.5.7 3:19 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

두명 데리고 가려구요
    역사의 대통령 마지막 퇴근길!!
    수고 많으셨습니다♡♡

• 21. 가라치기
    '22.5.7 3:26 PM (223.38.xxx.191)

여기 댓글둘이 가라치기 하면서
    문프 지키려고 굥을???

• 22. ㅎㅎ
    '22.5.7 4:14 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

고민정이 할말은 아닌듯한데....엑스맨 아니였나