82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 윤석열..총리없이 갈수도 있다네요

무대포 조회수 : 5,487
https://news.v.daum.net/v/20220506220609560

총리도 없애고 다 없애라
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜!!!!
    '22.5.7 11:07 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

노빠꾸
    일을 안하겠다는 거죠

• 2. 격노
    '22.5.7 11:09 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

尹 "한덕수는 협치 카드인데..민주당이 이럴 줄 몰랐다" 격노 https://news.v.daum.net/v/20220506113033637

민주, 왜 반대하는지 이해못해”

측근들과 만찬 자리에서 토로

• 3.
    '22.5.7 11:10 AM (125.177.xxx.70)

자기 출퇴근이나 집무실외에 관심도 없겠죠

• 4. 그런데
    '22.5.7 11:10 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

민주당이 방해하니까 어쩔 수 없죠.
    다음 총선에서 민주당 1석도 주면 안되겠어요.

• 5. ..
    '22.5.7 11:10 AM (211.36.xxx.51)

부총리가 권한대행 하면 되죠.

• 6. 00
    '22.5.7 11:11 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

어차피 조각용 총리였죠. 자기 맘대로 할거니 총리가 필요하겠어요.

• 7. 다 해먹으면서
    '22.5.7 11:11 AM (58.92.xxx.119)

0부인 나대는것 보세요.
    개끌어안고 불쑥 찾아가 개(불리불안) 때문에 그랬다고 개탓

총리 명칭만 없애는거지 뒤로 다 해먹을텐데
    누가 이런자를 뽑았어요?

• 8. 일단
    '22.5.7 11:11 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

이번 지방선거부터 민주당을 전멸시켜야겠어요.

• 9. ..
    '22.5.7 11:11 AM (211.36.xxx.51)

지선 승리를 위해서라도 이렇게 가야죠 ㅎㅎ

• 10. 위 2번 지지자들
    '22.5.7 11:12 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

두 팔 들어 환영하네요 ㅋㅋ

• 11. 정체성 드러난다
    '22.5.7 11:13 AM (58.92.xxx.119)

이번 지방선거부터 민주당을 전멸시켜야겠어요.
    ----------
    이번달 국지당, 신천지 지령인가요?

• 12.
    '22.5.7 11:13 AM (119.67.xxx.249)

총리 없이 해보라죠.
    전례가 없었던 것도 아니니

• 13. 00
    '22.5.7 11:13 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

민주당 전멸??? 놀랍네요.

• 14. 00
    '22.5.7 11:14 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

민주당 전멸??? 독재하라고 만들어 주자는 거죠? 놀랍네요.

• 15. ..
    '22.5.7 11:15 AM (49.170.xxx.117)

지선 총선 다 말아먹어야죠. 정신 차릴 진 모르겠지만

• 16. 근데
    '22.5.7 11:15 AM (218.101.xxx.154)

총리가 장관제청을 해야되서 총리없으면 장관임명을 못해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅉㅉ
    '22.5.7 11:15 AM (210.90.xxx.55) - 삭제된댓글

맨날 격노해서 들이받을라 미친 멧돼지

• 18. ㅋㅋ
    '22.5.7 11:16 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당 망해라

• 19. ..
    '22.5.7 11:16 AM (121.136.xxx.186)

장관은 부총리가 대신 제청하면 됩니다요.
    지들이 인준안해주면서 이것도 욕해요? 지겹다~

• 20. 그런데
    '22.5.7 11:17 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

민주당이 나대는 것보단 차라리 국힘당이 독재하는 게 나아요.
    민주당 때문에 출산율 박살나고 나라 없어지게 생겼어요.

• 21. 노무현때
    '22.5.7 11:17 AM (125.132.xxx.178)

노무현때 총리했음 그 이후로 비리, 부자격 발견되도 무조건 오케이 해줘야 하나? 뭔 거지같은 소릴 하고 있는지.

• 22. 정체성 드러난다
    '22.5.7 11:19 AM (58.92.xxx.119)

민주당이 나대는 것보단 차라리 국힘당이 독재하는 게 나아요.
    민주당 때문에 출산율 박살나고 나라 없어지게 생겼어요.
    ----------
    토왜, 매국당이 그것도 독재하는게 낫다라니...
    82에 일본 앞잡이들이 너무 많이 들어와 있어요.

• 23. ㄴㅅ
    '22.5.7 11:19 AM (223.38.xxx.232)

굥정부가 곧망할거 같은데요

• 24.
    '22.5.7 11:20 AM (223.62.xxx.254)

갈라치기 주의하세요.

• 25. 출산률
    '22.5.7 11:20 AM (125.132.xxx.178)

아이구 출산률 걱정된다는 사람들이 그래 부부간의 인공수정도 부도덕하다는 사람을 여가부장관에 앉힌다는 윤을 지지하고 그러시는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 부총리
    '22.5.7 11:22 AM (218.101.xxx.154)

몰라서 그러는데 장관겸임 부총리말고 부총리만 따로 뽑을수도 있나요?

• 27. 그런데
    '22.5.7 11:23 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

토짱, 매국당이 우리나라 없애려고 하니까 막아야죠.
    82에 중국 앞잡이들이 너무 많이 들어와 있어요.

• 28. 그런데
    '22.5.7 11:23 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

여가부장관으로 이준석 같은 애가 좋은데 그건 좀 아쉬워요.

• 29. ..
    '22.5.7 11:24 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

미친 민주당이지...ㅉㅉㅉ

• 30. ㅡㅡ
    '22.5.7 11:26 AM (39.7.xxx.248)

새정부 발목 잡으니 할 수 있나요.
    나쁜 민주당.

• 31. ...
    '22.5.7 11:27 AM (175.115.xxx.26)

여기 자게만봐도.
    말도 안되는 트집!!
    이참에 민주당은 아주 씨를 말려야..

• 32. 민심
    '22.5.7 11:28 AM (223.62.xxx.115)

토왜, 매국당이 그것도 독재하는게 낫다라니...
    82에 일본 앞잡이들이 너무 많이 들어와 있어요.

‐------------------
    조선족 친북 친중당이 독재하는 당보다는
    토왜 매국당이 독재하는 게 나아요
    적어도 민주 자유주의 수호라는 가치를 공유하니까요.
    82에 조선족 많다는 소문 파다하죠.

• 33. 그러게요
    '22.5.7 11:28 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

아무것도 아닌 걸로 맨날 트집잡는 걸 보는 게 너무 피곤하네요.

• 34. ..
    '22.5.7 11:30 AM (211.178.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당 172명
    저 악마년놈들.
    3년 뒤 두고 보자.

• 35. 원래
    '22.5.7 11:31 AM (223.62.xxx.117)

민주당이 장기로 잘 하던 짓이에요
    위장전입 논문표절로 장관 낙마시킨 게 한두번이 아니에요
    하도 그래서 민주당이 정권잡으면 아주 깨끗한 인선 볼 줄 알았는데
    아시다시피 결과는 ...

그래서 이젠 아무리 민주당이 발목잡아도 아무도 안믿어요.
    조국 때 공직자의 도덕성 청렴함 이런 가치가 다 무너졌기 때문에 ..더한 사람이 나와도 눈도 깜짝 안해요.
    그래도 보수는 더러운 범법자를 수호한답시고 몰려서 시위는 안해요.

• 36. michin-NomA
    '22.5.7 11:32 AM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

세상이 다 니 맘대로 될 거 같지?

• 37. 어차피
    '22.5.7 11:33 AM (112.156.xxx.94)

허수아비 총리.

법사와 도사의 지시를 따르는 정치일텐데...

• 38. ..
    '22.5.7 11:34 AM (114.30.xxx.159)

그러거나 말거나
    어짜피 나라 말아먹는 건 같아요

• 39. 잘한다
    '22.5.7 11:34 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

민주당 끝까지 밀고 나가라. 어딜 되먹지도 않은 인간인하
    인것들을 모아놓고 국정을 운영하나.
    나라 말아먹으려고 작정한 윤아무개 구역질 난다.
    그리고 211 너님같은 인간들이 바로 악마지. 나라 팔아먹는 악마!!!

• 40. 어머
    '22.5.7 11:37 AM (182.227.xxx.251)

사이버전사 인지 뭔지 키운다더니 벌써 활동 하나 보다!

• 41. ..
    '22.5.7 11:38 AM (106.102.xxx.111)

건진법사를 총리직에 앉히고 싶은 속마음 인듯.

• 42. 여유11
    '22.5.7 11:38 AM (118.235.xxx.226)

무정부 상태가 윤석열 정부 보다 나을거 같은데여

• 43. 아니죠
    '22.5.7 11:40 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

윤석열 정부>>>>>>무정부 상태>>>>>>>>>문재인 정부

• 44. 그런데
    '22.5.7 11:42 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

무속은 좌파들이 더 좋아하네요.
    맨날 건진법사 타령.

• 45. ..
    '22.5.7 11:44 AM (121.136.xxx.186)

몰라서 그러는데 장관겸임 부총리말고 부총리만 따로 뽑을수도 있나요?
    ---
    기획재정부 장관 겸 경제부총리로 추경호는 통과되었어요.
    그래서 한덕수가 채택 안되면 추경호체제로 가는거죠.

• 46. ㅁㅁ
    '22.5.7 11:49 AM (59.8.xxx.216)

굳이 총리 둘 필요 없잖아요. 김명신이 총리.^^

• 47. 다음
    '22.5.7 11:52 AM (211.201.xxx.144)

무슨 천공스승인가 하는 머리긴 도사 어제kbs나와서 윤쩍벌하고의 관계 다 술술 불었더만 ㅋㅋ 천공총리 하면 딱이겠네. 임명할 필요가 뭐있어요 어차피 천공말 듣는데

• 48. 무식이 줄줄
    '22.5.7 11:56 AM (99.241.xxx.37)

그냥 아는게 없으니
    위에 앉아만 있으면 나라가 저절로 굴러가는줄 알아요?
    이 인간때 코로나 아닌게 얼마나 다행인지...

• 49. 총리없이 가도 돼죠
    '22.5.7 12:04 PM (106.101.xxx.74)

작정하고 재뿌리는데 굴복하면 안되죠.
    이렇게 초기에 다음정권에 깽판치고 심어놓고 간 미친정권이 있었는지...
    정권혜택누리던자들 감옥가게 생겼으니 한동훈에 거품물고, 검수완박 통과시키고.
    에고..
    표로 보여줘야죠. 5년만에 정권바뀐 이유를 알고 싶어하지 않는 파렴치한 것들에겐.

• 50. 가자가자
    '22.5.7 12:09 PM (223.62.xxx.41)

한동훈 낙마시키려다 총리없이 간다니 화들짝.

• 51. ..
    '22.5.7 12:13 PM (1.233.xxx.133)

민주당 니들 꼼수에 니들이 발목 잡히게 생겼다 ㅎㅎㅎㅎ
    지선 총선 어찌 되나 함 봐봐. 개딸 양아들 데리고 어디 잘해봐라

• 52. ..
    '22.5.7 12:14 PM (1.233.xxx.133)

한동훈이 그리 무서워 한덕수 낙마 카드로 딜을 하냐고. 국민들 니네 지지자처럼 맹하지 않단다

• 53. ..
    '22.5.7 12:16 PM (223.39.xxx.92)

청와대 이전 민영화 같은 이슈때문에 국힘당이 어찌 이기겠어요
    대통령당선자가 지맘대로해도 당차원에서 말리지도 못해요?

• 54. 정체성 인증
    '22.5.7 12:20 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

------------
    토왜 미국당이 민주 자유주의 수호라.....
    그래서 굥이 지금 국민여론 무시하고 이난리를 치는거군요.
    민주 자유주의라 소통이 불통
    천공 무속이 모든걸 좌지우지하죠.
    교통마비 대란와도 천공 무속 한마디에 청와대 죽을까 겁나서 못들어가는데.

82에 매국들은 반드시 조선족 끌어오네요.
    오랫동안 82하면서 토왜,매국 언급하면 반드시 나오는 세트메뉴처럼.

• 55. 정체성이구나
    '22.5.7 12:22 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

토왜 미국당이 민주 자유주의 수호라.....
    그래서 굥이 지금 국민여론 무시하고 이난리를 치는거군요.
    교통마비 대란와도 천공 무속 한마디에 청와대 죽을까 겁나서 못들어가는데.

82에 토왜, 매국들은 반드시 조선족 끌어오네요.
    82하면서 토왜,매국 언급하면 반드시 나오는 세트메뉴.
    대한민국 국민이라면 나라 어지렵혀 팔아먹는 일은 하지 말아야죠.

• 56. ㅋㅋ
    '22.5.7 12:22 PM (112.153.xxx.218)

민주당 전에 나라가 망할듯.

• 57. 정체성 인증
    '22.5.7 12:23 PM (58.92.xxx.119)

토왜 매국당이 민주 자유주의 수호라.....

82에 토왜, 매국들은 반드시 조선족 끌어오네요.
    82하면서 토왜,매국 언급하면 반드시 나오는 세트메뉴.
    대한민국 국민이라면 나라 어지렵혀 팔아먹는 일은 하지 말아야죠.

• 58. ㅡㅡ
    '22.5.7 12:40 PM (39.7.xxx.248)

사이버전사 같은 소리 하시네요.
    그럼 님은 이재명의 십만특보단인가요~?

• 59. 혼자 다해먹겠다
    '22.5.7 12:42 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

지혼자 다해처먹겠다는거죠
    증거 안남기고 쥴리랑

• 60. ㅎㅎ
    '22.5.7 12:52 PM (116.122.xxx.232)

발목집기 같은 소리하네
    왠만한 인간들 내 놓고 그러라 하세요.

• 61. 절대.
    '22.5.7 12:55 PM (175.115.xxx.26)

굴복하지 마시길..
    5년동안 뭐하다 정권뺐기니 화들짝 14일만에 온갖 더러운 꼼수질로 ..
    검수완박? 말이좋다!!!
    누굴 개.돼지로아나?
    지선부터 이것들은 싹 물갈이해야..

• 62. 걸핏하면 조선족
    '22.5.7 1:04 PM (99.241.xxx.37)

지네가 토왜라는거 부정못하니까 말문막히면 조선족으로 운운 공격하는걸
    기가 막혀요.
    82에 조선족 많다는 소문은 너님같은 인간들이 할말 막히면
    개소리하는거지 무슨 증거가 있나요?

저 캐나다 사는 교폰데도 나한테도 조선족이지 왈왈 거리더라구요
    어이가 없어서.

• 63. 223 62
    '22.5.7 1:07 PM (99.241.xxx.37)

토왜 매국당이 낫다고 하면서 극우 일본놈들도 손잡고 쎄쎄쎄하니
    좋아요?
    누구덕에 독립된 나라에서 사는데 참 뻔뻔도 하네요

• 64.
    '22.5.7 1:14 PM (210.90.xxx.55) - 삭제된댓글

굥이야 내논 놈이라지만 이렇게 여전히 능지처참 개돼지들이 많은 줄은 몰랐네요 놀라고 갑니다

• 65. 영구영구
    '22.5.7 2:40 PM (211.178.xxx.11)

우물에 독타는 인간들

즐거우냐

이재명 민주당 욕만하면

속 시원해서 다 좋으냐

니가 독을 탄 우물 물 곧 마시게 되리라

• 66. ...
    '22.5.7 3:00 PM (112.154.xxx.59)

82가 어쩌다.... 헐....
    민주당 싫어서 일본에 나라도 팔아먹을 사람들이 많네요.

• 67.
    '22.5.7 3:46 PM (86.149.xxx.43)

국민의 힘당 지선에서 폭망하길.

• 68. 아마도
    '22.5.7 4:20 PM (14.48.xxx.55)

아마도 총리가 장관을 추천해야 임명할 수
    있다는 걸 모른다에 한표