82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 자녀 말고는 딱히 낙마사유가 없는거죠?

... 조회수 : 5,506

한동훈 자녀는 어쩌피 그 스펙가지고 대학을간게 아니니

그냥 있는집안에서의 스펙쌓기 그 정도라서

이걸로 낙마는 안될꺼 같고 자녀 말고는 딱히 문제될꺼는 없는거죠??
112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.7 10:37 AM (223.62.xxx.2)

뭐래 ㅡ.ㅡ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 10:37 AM (1.222.xxx.103)

아이폰 비번부터 까래

• 3. ...
    '22.5.7 10:38 AM (223.33.xxx.121)

전두환도 5.18만 빼면
    괜찮다고 하는 윤가랑
    똑같네 ㄷㄷ

• 4.
    '22.5.7 10:38 AM (59.6.xxx.176)

조국때 처럼 털면
    멸문지화 당할만큼 엄청날껀데
    그렇게 안하니 아무일 없어 보이는거죠

한동운은
    내로남불의.상징이 되었네요

• 5. ..
    '22.5.7 10:39 AM (223.39.xxx.36)

별로 큰 흠도 없고 말빨도 좋아서 민주당에서 청문회를 꺼린단 얘기도 있더라고요

• 6. ..
    '22.5.7 10:39 AM (223.33.xxx.121)

그게 제일 큰문제인데
    그걸 왜 빼요?
    게다가 아이폰 어쩔

• 7. 여유11
    '22.5.7 10:39 AM (14.49.xxx.90)

조국도 문제가 있었나요? 별거 아닌거로 쪼개서 기소 하고 압색하고 그런건데
    한동훈은 그런거 않하잖아요

하면 난리나지

• 8.
    '22.5.7 10:39 AM (58.231.xxx.119)

민주당 어거지는 알아주어야 한다닌깐
    표창장 위조해서 의전원 대학 간거라 같다니

• 9. ..
    '22.5.7 10:40 AM (115.94.xxx.218)

인성이 아주 비열해서 못써먹을 사람이죠
    자식문제가 정말 문제가 아니라
    내자식은 괜찮고 네자식은 반죽여놓고 그게 문제라구요 그런 인성이

• 10. 다음
    '22.5.7 10:40 AM (211.201.xxx.144)

자식이름과 스펙을 온국민이 다알게 되버려서 그냥 넘어가면 가만히 안있을껄요? 조국 가족 사냥하던걸 전국민이 목도했는데.

• 11. ㅡㅡ
    '22.5.7 10:40 AM (39.7.xxx.248)

없지요.
    오히려 미담만 있던데요.
    원글님 말씀대로 아이 스펙 만들기로
    뭘 했다고요.
    그거 소리 높힐수록 더 구차해지는거예요.
    질투에 눈이 멀어서 악다구니들
    쓰는걸로만 보이잖아요.

• 12.
    '22.5.7 10:41 AM (58.231.xxx.119)

민주당은 표창장 위조 의전원이
    쉴드 칠 일이구나
    젤 적폐는 민주당

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.5.7 10:41 AM (59.9.xxx.100)

별로 흠이 없다구요? 일단 비번 까라구요. 거기에 오만개도 넘는 범법의 증거가 흘러나올테니.
    글구 민주당은 바보만 모였게요? 말을 잘해서 청문회를 꺼린다니. 어이없음. 1개 검사 주제에.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:42 AM (106.101.xxx.58)

표창장 위조하지도 않았고
    그 표창장으로 의전원 간것도 아닙니다.

• 15. ********
    '22.5.7 10:43 AM (61.75.xxx.68)

참! 아침부너 모지리인지 알바인지?

• 16. 여유11
    '22.5.7 10:43 AM (14.49.xxx.90)

2찍들은 선택적 공정 대단해요

아니 한동훈도 수사받아야지

그게 윤석열이 외친 공정 아닌가?
    혐의가 나오는데 수사 자체도 안 받잖아

• 17. ᆢㆍ
    '22.5.7 10:43 AM (58.231.xxx.119)

비번은 이재명 부터 까세요
    이재명 절대 핸폰 뺏기지 말라고 설교한 인간부터

• 18. ...
    '22.5.7 10:45 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

이완용도

나라팔아먹은거 빼고는

되게 괜찮은 사람이었음

• 19. 조국
    '22.5.7 10:45 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

네 그래서 감옥가야합니다.
    조국의 반의반만큼만이라도 벌받고 감옥가면됩니다

• 20. 58.231
    '22.5.7 10:45 AM (14.49.xxx.90)

이재명은 수사 대법원 까지 갔는데
    한동훈은 수사도 안 받았네

이글에 왜 이재명이 나와

머리에 이재명만 있어요?
    좀 이재명에서 탈출해 일상 가능해요?

모든 세상이 이재명으로 보이죠? ㅋㅋㅋ

• 21. ᆢㆍ
    '22.5.7 10:46 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

________
    사법부의 판단도 지들편이면 거짓이래
    도대체 이런 어거지 인간들이 민주당이니
    절대 민주당은 집권하면 안 됨
    태극기부대 보다 더한 인간들
    상실이라도 지들편 안 들면 개혁대상 ㅈㄹ들

• 22. ..
    '22.5.7 10:46 AM (223.39.xxx.36)

윗님 혐의가 있으면 고발하세요.
    죄명이 있고 고발들어가야 수사를 하지요.

민주당이 청문회 일방적으로 연기했죠? 스타만들어줄까봐 연기했단 얘기 있더라구요.

• 23. ..
    '22.5.7 10:46 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

고딩이 스펙 쌓는게 흠이라고?
    민주당 아주 제대로 미쳐 가는 구나..ㅋㅋㅋㅋ
    조민은 가짜 스펙으로 대학을 불법 합격했으니 문제야.
    이 민주당 저능아들아..

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:46 AM (110.12.xxx.167)

거짓말한게 별거 아니라는 말인가요

• 25. ...
    '22.5.7 10:46 AM (125.177.xxx.182)

진짜 못 알아들으시는 분 많으시네
    표창장 가라로 만든걸로 잡아들였으면 어떻게 만들었는지를 증명해야 하는 겁니다. 근데 그걸 검찰이 못해요.
    더 웃긴건 그걸로 4년형을 때리는 판사들...
    증거도 없는데???? 그게 현재까지의 정경심 재판입니다.

• 26. ᆢㆍ
    '22.5.7 10:46 AM (58.231.xxx.119)

________
    사법부의 판단도 지들편이면 거짓이래
    도대체 이런 어거지 인간들이 민주당이니
    절대 민주당은 집권하면 안 됨
    태극기부대 보다 더한 인간들
    사실을 말해도 지들편 안 들면 개혁대상 ㅈㄹ들

• 27. shortbread
    '22.5.7 10:46 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

뭐래 ㅡ.ㅡ2

• 28. 223.62
    '22.5.7 10:47 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

님같은 사람들 논리때문에
    한동훈 딸은 원하는 대학에 못 가게 되겠죠..

• 29. 아이고..
    '22.5.7 10:47 AM (210.204.xxx.77)

자동차세 좀 아끼겠다고 위장전입을 했어요
    위장전입이 불법이라는 것이 널리 알려진 시기에요
    다른 장관도 아니고 법무부 장관 후보거든요
    검언유착에도 관련된 사람이구요
    진짜 양심없는 내로남불의 전형을 보여주는 사람이죠

• 30. 여유11
    '22.5.7 10:47 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㄴ 그러게여 조국도 수사 받았는데 검찰은 한동훈은 왜 안해요?
    한동훈은 성역인가

이러니 검찰 선진화 한거지...

님들이 말하는 공정이 이런거죠?

뭐 선택적이지

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:47 AM (110.12.xxx.167)

위장전입 해서 세금탈루
    법무부 장관 한다는 사람이

당시 흔한 일이었다는 식으로 얘기함

• 32. ..
    '22.5.7 10:47 AM (121.136.xxx.186)

별로 흠이 없다구요? 일단 비번 까라구요. 거기에 오만개도 넘는 범법의 증거가 흘러나올테니.
    글구 민주당은 바보만 모였게요? 말을 잘해서 청문회를 꺼린다니. 어이없음. 1개 검사 주제에.
    -----
    ㅋㅋㅋ 오만개도 넘는 범법이라구요? ㅋㅋ 한동훈이 민주당의원인 줄 알아요?
    그리고 민주당 바보만 모인 거 맞는데요?
    청문회 지켜보세요 ㅋㅋ 누가 쳐 맞나 ㅋㅋ
    그리고 1개 검사는 요즘 유행어입니까? 별 웃기지도 않는;;

• 33. ??
    '22.5.7 10:47 AM (223.38.xxx.80)

그냥 있는집안에서의 스펙쌓기 그 정도라서
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서 정경심 깜빵 갔잖아여~ 동후니나 그 와이프도 가야져

• 34. 00
    '22.5.7 10:47 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

살아온 행적 자체가 부적격이던데..

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:47 AM (117.111.xxx.241)

# 기준은 조국이다

• 36. ...
    '22.5.7 10:48 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

조적조
    한적한

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:48 AM (110.12.xxx.167)

비번도 절대 안까고 수사 방해함
    분명 범죄혐의가 있으니까 숨기는거겠죠

• 38. ...
    '22.5.7 10:49 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

당당하다면 숨길 이유가...

한적한이니까

• 39. ㅡㅡ
    '22.5.7 10:50 AM (39.7.xxx.248)

솔까 한동훈 아이가 스펙을 만들고
    있었다고 해도 그걸로 의전원을
    갔나요, 대학을 갔나요.
    그냥 고등학생이잖아요.
    뭐 어쩌라는거예요.

또 솔까 조국때도 아이 입시 스펙 만들기
    신경 좀 쓴다 하는 엄마들은 다
    하는건데 왜 저 난리냐해서 서초동도
    갔던건데 일반인이 표창장을 위조는
    안하잖아요.
    그걸로 뭔가를 얻어서 처벌까지 받았으면
    한동훈네 케이스랑은 엄연히 다른데
    지금 민주당 지지자들이 이성을 상실하고
    덤비고 있네요.
    저도 그때는 서초동도 갔던 지지자였지만
    내가 속았고 참 어리석었다 싶어요.
    거기까지 가서 그 인파 속에서 정의 구현
    하겠다고 죽어라고 외쳤는데 결국은
    불법이 있기는 있었다는거잖아요.
    불법이 없었는데 대법원에서까지 징역형이
    나오고 문대통령은 침묵하시고 사면도
    안해주셨겠어요?
    빚이라고 생각하신다면서요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:51 AM (117.111.xxx.241)

한동훈은 숨기고 지우고 없애는게 특기인듯

• 41. ...
    '22.5.7 10:51 AM (223.38.xxx.40)

불법으로 스펙만들어 입시에 활용하면 불법
    고딩 스펙 만들기는 불법아님
    그 과정에서
    죄지었으면 한동훈도 감옥가야함

• 42. ㅋㅋ
    '22.5.7 10:52 AM (211.36.xxx.51)

자녀 문제도 아무 문제가 아님

• 43. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:52 AM (106.101.xxx.58)

문통은 원칙주의자.판결난걸 대통령이 뒤집나요?
    조국네는 입시부정 저지르지 않았어요.아이들 키운 ㅂㄷㆍ모라면 다 아는 사실이예요

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:52 AM (187.188.xxx.202)

조민은 그까짓 표창장 대학 입학에 아누런 영향 없었다 아무리 사람들 이 말해도 억지로 혐의 만들더만 이건 더 엄청난 문제인데 넘어가네요. 왜들 그리 쉴드 치죠? 비슷한 짓거리 하는 이들이 너무 많아서겠죠

• 45. . .
    '22.5.7 10:53 AM (49.142.xxx.184)

뭐래. . 주말 아침부터 2찍이들 뻘소리 작작한다

• 46. 그런데
    '22.5.7 10:53 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

한동훈 공격할수록 조국만 다치게 되네요.

• 47. 한동훈의혹기사
    '22.5.7 10:53 AM (182.208.xxx.13)

https://m.clien.net/service/board/park/17230521?type=recommend

• 48. **
    '22.5.7 10:54 AM (61.98.xxx.18)

https://ieeexplore.ieee.org/document/9678403/metrics#metrics

이거 논문 쓴거 보세요.. 그냥 spec 쌓기 같아 보이세요? 그냥 다 좋게 보이시나본데
    엄연히 불법이예요..
    처남 진동균이 동료검사 성폭행하고도 5년을 끌며 덮히려했던것도 한씨가 뒤를 봐준거 아니겠어요?

• 49. 엥? ㅋㅋ
    '22.5.7 10:55 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

봉사시간이 몇시간이라더라??? ㅋㅋㅋ
    2달에 논문 5편. ㅋㅋㅋ
    동후나,,,, 조국딸 그리 파면서 아,,, 내딸은 조민처럼할 능력은 안되니 처형 힘빌어 온통 돈으로 쑤셔 넣어야겠다 맘먹었니?? ㅋ

• 50. 223.38
    '22.5.7 10:57 AM (14.49.xxx.90)

아닌데 반대인데 ㅋ
    한동훈만 공격 당하지

그러라고 조국 수사 한거 아닌가요?
    고대로 가야 공정이지

• 51.
    '22.5.7 10:57 AM (58.231.xxx.119)

조민처럼 할 능력이래
    낙제 맞아도 장학금 받고
    7개 표창장 위조로 의전원 가고도
    당당히 김어준 방송나와 거짓말 하는 능력!

• 52.
    '22.5.7 10:57 AM (203.211.xxx.44)

한동훈을 건들수록 조국이 다치게된다는 협박인가요?

• 53. ...
    '22.5.7 10:58 AM (125.177.xxx.182)

전두환도 광주 518 말고는 뭐 잘못한게 없다는 윤가 said.

• 54. 한동훈이
    '22.5.7 11:00 AM (183.103.xxx.30)

조국아들 생기부에 허위로 썼다고 업무방해죄로 조국을 기소했죠
    그럼 한지윤의 저스팩들이(허위로 밝혀지면) 현고등생기부에 올라가 있다면 똑같이 업무방해죄입니다
    조민의 경우가 아니라 아들의 경우와 같답니다
    한동훈이 지도 자식이 있고 다아는 것들일텐데 그저 조국잡아들이려고 저리 그물망같은 짓을 한겁니다
    잡으려던 조국은 잡지도 못하니깐 그가족을 괴롭히는 거에요
    한동훈이 지도 똑같이 당해야 합니다
    그래야 세상 공평한거죠

• 55. ..
    '22.5.7 11:01 AM (211.36.xxx.51)

한동훈을 건들수록 조국은 죄값 치뤄야겠네로 결론 남 ㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '22.5.7 11:02 AM (175.125.xxx.116)

여기 댓글만 봐도 표창장이 젤 큰 죄네요
    웃겨서리
    알렉스 걔도 표절 의심에 그 책 아마존에서 팔았다면서요
    방글라데시 누구랑 논문쓰고
    그런 거 검사가 오월 복날 개잡듯이 잡고 압색해대고 온 매체에 혐오스런 워딩으로 갈겨대면 천인공노할 일 안될거 같아요?
    표창장 조작이 문제가 아니라 상황을 조작하고 그대들 우둔한 머리를 조종하는 자들이 문제라고요

• 57. 한동훈 자식
    '22.5.7 11:02 AM (106.102.xxx.54)

공부는 잘한것 같던데?
    조국 자식과 비교가 되나요?

• 58. ㅡㅡ
    '22.5.7 11:03 AM (39.7.xxx.248)

문대통령 원칙주의자이신데
    왜 농지법을 위반하신건지
    모르겠네요.
    일반인들은 형질 변경 하려면
    얼마나 어려운데 농지를 대지로
    단박에 변경해서 사저를 지었잖아요.
    그러면서 지금 전국 농지 실태 조사
    대대적으로 해서 과태료 부과한대요.

• 59.
    '22.5.7 11:05 AM (175.223.xxx.135)

아침부터 모지리같은 소리하고있네
    조국 표창장 말고 아무문제없죠?
    감옥 4년 나왔네요

• 60. 00
    '22.5.7 11:05 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

조국장관 자녀에게 한 짓이 있어 더 분노하는 것 아닌가요?
    물론 한 자녀일은 부적격이유 중 빙산의 일각이지만요.

• 61.
    '22.5.7 11:06 AM (221.164.xxx.72)

폰이나 까!

• 62. 국짐당 2번논조
    '22.5.7 11:08 AM (58.92.xxx.119)

별거 아니다, 그것빼고는 문제없다, 실수다, 우연한 누락이다
    조금 잘 보일려고 그런거다, 살다보면 그럴수도 있지, 뭐 그런거 가지고 트집이냐?

그 사이 증거인멸, 자료제출 거부, 커뮤 네거티브

• 63. 그런데
    '22.5.7 11:09 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명이 폰은 절대로 까면 안된다고 했어요.
    이재명이 그 분야 전문가예요.

• 64. ㄷㅁㅈ
    '22.5.7 11:09 AM (39.7.xxx.73)

공부 잘한것도 근거가 없던데 위에 뭔 헛소리!
    국제학교 다니는 애가 전국 모의고사 1등이라고 거짓말이나 하고

• 65.
    '22.5.7 11:11 AM (119.67.xxx.249)

어제 다베 보니까 부동산도 이상한 부분 있다던데요?
    근데 전체적으로 드러나는 사안들을 보면 굉장히 쫌스럽고 천박한 사람인 건 알겠더라구요.

• 66. ...
    '22.5.7 11:12 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

동훈이 빽이 젤 커!!!
    이 빽 크다

• 67. ㅡㅡ
    '22.5.7 11:12 AM (39.7.xxx.248)

한동훈이 교수예요?
    조국은 교수의 지위를 이용했다는거잖아요.
    그렇다고 조장관네 수사를 잘했다는건
    아니예요.
    표적 수사라고 지금도 생각하고
    희생 당했다고 생각합니다만 불법도
    있기는 있었으니 빠져 나가지 못했다는게
    안타까워요.

• 68. ...
    '22.5.7 11:13 AM (125.177.xxx.182)

갸를 누가 이겨..
    남들은 안까고는 못 베기는 핸폰도 안까는데 잡혀가지도 않아.
    쟤 빽이 젤 커. 지 자식도 당해봐야 하는데...아 보고싶네..

• 69. 아니
    '22.5.7 11:14 AM (122.34.xxx.60)

무료 웹사이트에 있는 내용을 긁어다가 자기가 쓴 책인거첨 판매까지 했는데,

표절ㆍ판매가 죄가 아니면 무엇이 죄인가요??

이러니 Yuji 논문이 버젓이 논문이라고 하는거죠

• 70. 뭐야?
    '22.5.7 11:14 AM (58.92.xxx.119)

한동훈 교수가 아니라서 지위 이용 아니라니....이 무슨....--;;

그래서 한동훈 딸 한지윤은 불법을 일삼았군요.

• 71.
    '22.5.7 11:14 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

아직 고등학생인데 무슨 문제가 있나요?

• 72. **
    '22.5.7 11:15 AM (61.98.xxx.18)

한씨네처럼 돈주고 하면 뭔든 OK라는게 이찍이들 수준인가봐요..
    하긴 명신이 녹취록에 국힘는 돈주고 성매매해서 안걸린다고 하던데.. 지지자들 수준도 그렇겠죠~

• 73. 58.231아
    '22.5.7 11:16 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

검찰이 위조로 조작하려다 들통나 무죄 받은거 아직도 모르지?고롬 이런건 절대 기레기들이 안쓰지.
    7개 표창장? 허위사실 유포로 고소당해봐야 정신차리지? ㅋ
    그리고 전국의대 어디든 한학기에 두세명은 기본 딜레이 나오 눈거 모르나봐 걔들 다 어디서든 의사하고 있단다 니가 무시할
    수준둘 아니란다 정호영 아둘,딸같은 비리입학자들이 사고는 기본으로 치지. 지 애비가 문제내서 딸 시험보게하고 채점하는거 어떠냐? 이거야말로 입학취소해야하는거아니니? 뇌가 거꾸로 박혀 안돼? ㅋ

• 74. 도둑놈이
    '22.5.7 11:19 AM (183.103.xxx.30)

도둑질 하려고 남의 문앞에 있다가 들켜도 잡혀가진 않죠
    도둑질 안했으니 난 순결해~

• 75. 아무래도
    '22.5.7 11:19 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

민주당이 한동훈을 차기 대통령으로 점찍은 것 같아요.
    민주당이 열심히 밀어주면 가능하죠.

• 76. ㅇㅇ
    '22.5.7 11:20 AM (175.125.xxx.116)

한씨 딸이 공부 잘 한다는 팩트는 뭐에요
    국제고 아니고 그냥 국제학교라면서요

• 77. 무죄
    '22.5.7 11:21 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

4년형은 죄가 있어서가 아니라 검찰개혁을 하려니 울나라 개검들 특기, 없는죄 만들어 쳐넣은거.
    아직도 모르는 개돼지 많군요

• 78. 일베가
    '22.5.7 11:23 AM (183.103.xxx.30)

해운대고학생이 의대간 기사에 이름만 바꿔서 올린게 한지윤이 모의고사1등 가짜뉴스잖아요

• 79. 사실
    '22.5.7 11:23 AM (223.38.xxx.142)

외국대학 가려고 입시컨설팅 하며 소논문하고 에세이 쓴거 걸고 넘어지는거 웃기지요.

scie급 의학논문을 대학교수 몇명과 원생 거느리고 제1저자한 것도 쉴드치던 사람들이.

• 80. .......
    '22.5.7 11:26 AM (211.36.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 이런사람도 쉴드중 ㅋㅋ

• 81. 어차피
    '22.5.7 11:27 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

ㄷㄲ들이 하는 말은 안 믿어요.
    다 거짓말이잖아요.
    저도 ㄷㄲ였기 때문에 아주 잘 알아요.

• 82. 제 기억에
    '22.5.7 11:27 AM (223.38.xxx.142)

모의고사 1등이라 안했고
    대치동에서 남매가 공부 잘해서 유명하다는 댓글은 있었어요.

학원에서 맨날 테스트 하니 잘 하면 소문 날수도 있잖아요.

• 83. ...
    '22.5.7 11:31 AM (175.115.xxx.26)

욕쟁이 전과4범 폰 비번은 안까고 뭉개도 착한 뭉개기.
    그저 흠이라는게 비번까라 빼에액!!!

딱하고 측은함.
    수준이 너무 한심.

• 84. ..
    '22.5.7 11:34 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

조국처럼 수사하려면
    한동훈이 자신이 근무하는 검찰청에 인턴 시켜주고
    그것도 안 해서 확인서 위조해야 가능하죠.

유학원 컨설팅은 수백만원에서 천만원 단위인데
    논문 첨삭지도(40만원 가입비에 월 10만원)한 걸로
    난리치는데 기가 막히네요.
    상장도 허위라고 하다가 진짜로 드러났고.
    아직 입시에 써 먹지도 않았는데 뭐 하자는 건지.

국민들 분노를 가져오려면 더 센 것 좀 가져와봐요.

• 85. 누구네랑
    '22.5.7 11:36 AM (1.245.xxx.104)

격이 다르더군요 사실상 낙마 이유가 없죠

• 86. 공부
    '22.5.7 11:36 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

잘하고 못하고 암 관심없단다
    스펙채우느라 온가족이 저지른 범죄에 관심있지
    역시 윗대부터 어마하지 범죄란 범죄는.

• 87. ..
    '22.5.7 11:40 AM (106.102.xxx.111)

비번..고발사주..는 잊으셨나요.

• 88. 비번, 고발사주
    '22.5.7 11:44 AM (115.140.xxx.250)

와이프 위장전입, 어머니로부터 아파트 탈세 증여 등등 감옥 갈 일이 차고도 넘칩디다.

• 89. ..
    '22.5.7 11:50 AM (221.146.xxx.105)

그것말고도
    전세 법 어기고 가격 올려계약한 것
    님이 전세입주자인데 집주인이 한동훈이에요.일억오천 더 올려달라는데
    고소를 하겠어요? 고발을 하겠어요.
    우리 같은 사람이나 세입자가 5%이상 올려달라면 고소고발을 하겠지.

탈세 증여도 했지요?
    불법농지도 있을 걸요?
    차 사는데 세금 적게 내겠다고 위장전입?
    차고 넘쳐요

• 90. 118.235.xxx
    '22.5.7 12:01 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

촌스럽긴 ㅋㅋ
    지금 걔이름 들어간 미국 비영리 단체,논문,봉사활동 다 탈탈 털리고 있어. 강남 첨삭학원만 다닌척 국민속이기? 물타기 눈가리고 아웅 금지 ^^

• 91. 118.235.xxx
    '22.5.7 12:02 PM (211.201.xxx.144)

촌스럽긴 ㅋㅋ
    지금 걔이름 들어간 미국 비영리 단체,논문,봉사활동 다 탈탈 털리고 있어. 강남 첨삭학원만 다닌척 국민속이기? 물타기 눈가리고 아웅 금지 ^^

• 92. ...
    '22.5.7 12:04 PM (175.115.xxx.26)

뭘 제대로 알고 까야지.
    삼풍아파트 전세 올린거 세입자가 5년도 넘은거
    자기가 나간다고 통보해서 현제시세로 전세주려다 ..
    계획이 바껴서 다시 살기로해서 재계약 시세보다 외려 1억 싸게
    재계약했노라 다 나온소식 모르면 아닥하시길 ..

• 93. 의혹 아주 많아요
    '22.5.7 12:08 PM (47.136.xxx.173) - 삭제된댓글

불법증여.
    농지법 위반.
    세금탈루
    불법 증축
    삼성과. 전세로 엮인거.
    임차인 바가지씌운거 etc

https://m.clien.net/service/board/park/17230521?type=recommend

• 94. ㅇㅇ
    '22.5.7 12:09 PM (112.186.xxx.182)

아이폰 비번 공개해야죠 일개검사면 그럴 수 있다고 칩시다 그런데 공직자인 법무부장관이 그러면 안 되죠 국민들에게 법을 준수하면서 수사에 임하는 모범을 보여야죠
    수사관에게 아이폰 비번 공개했으면 인정하지요^^

• 95. 의혹 아주많아요
    '22.5.7 12:10 PM (47.136.xxx.173)

불법증여.
    위장전입
    농지법 위반.
    세금탈루
    불법 증축
    삼성과. 전세로 엮인거.
    임차인 바가지씌운거 etc

http://m.clien.net/service/board/park/17230521?type=recommend

• 96. ㅅㄴ
    '22.5.7 12:11 PM (220.94.xxx.134)

똥운이가 조국한테 한일 부인 구속 조국사퇴 집안 풍지박살 딸아이 대학 취소 그냥 똑같이하면되죠 더심하니 구속 15년 벞무장관후보 사퇴 집구석 가루 똥운인 무직

• 97. 조국이 백로다
    '22.5.7 12:14 PM (47.136.xxx.173)

조국이 부동산 투기를 했나
    위장전입을 했나
    연구비를 횡령했나
    이성과 추문이 있었나
    음주운전을 했나
    논문 표절을 했나.
    아랫 사람들에게 갑질을 했나
    품위없이 욱하거나 막말을 했나.

조국은 윤석열 일당에 비하면 백로네요.

• 98. ㅅㄴ
    '22.5.7 12:14 PM (220.94.xxx.134)

독립운동가라더니 어디서 독립하려고 운동을 한건지

• 99. 비번을
    '22.5.7 12:16 PM (180.71.xxx.37)

안까잖아요.

• 100. 미친
    '22.5.7 12:17 PM (222.106.xxx.76)

조국은 조국은 뭘 잘못이있어어서 온집안 을도륙했니 한동훈아..

• 101. ㅡㅡ
    '22.5.7 12:46 PM (39.7.xxx.248)

조국이 부동산 투기를 했나
    위장전입을 했나
    연구비를 횡령했나
    이성과 추문이 있었나
    음주운전을 했나
    논문 표절을 했나.
    아랫 사람들에게 갑질을 했나
    품위없이 욱하거나 막말을 했나.

조국은 윤석열 일당에 비하면 백로네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어~?
    거의 이재명이네요~

• 102. 이분 기억에
    '22.5.7 12:51 PM (47.136.xxx.173)

오류가 심하네요.
    전국 모의고사 1등했다는 댓글 보고
    국제학교에서 모의고사 보나?하고 어리둥절 했던 나는 뭡니까?
    82쿡 좀 더 열심히 하세요.

ㅡㅡㅡㅡ
    제 기억에
    '22.5.7 11:27 AM (223.38.xxx.142)
    모의고사 1등이라 안했고
    대치동에서 남매가 공부 잘해서 유명하다는 댓글은 있었어요.

학원에서 맨날 테스트 하니 잘 하면 소문 날수도 있잖아요

• 103. ..
    '22.5.7 1:09 PM (115.139.xxx.139)

윤찍들 쉴드 칠라고 짱구는 굴리는데 애잔하다.

• 104. ㅇㅇ
    '22.5.7 1:27 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

원글님 이완용의 후손인가요?
    사람은 끼리끼리 만난다더니 딱 그모양이네

• 105. ...
    '22.5.7 1:33 PM (99.247.xxx.48)

아이폰!!!
    아이폰!!!
    아이폰!!!

몇번을 말해요. 참.
    저한테는 이게 더 커요.
    뻔뻔하게 자기가 공무집행 방해하고 자기 범죄를 짜고치며 덮어놓고는
    감시 법무부 장관에 나오겠다. 그냥 이 나라가 우스운 거죠.

• 106. 그 당시 수시
    '22.5.7 2:25 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

전수조사 해야 합니다.

• 107. ..
    '22.5.7 2:37 PM (121.136.xxx.186)

아이폰이 뭐요?
    아이폰에서 뭐 볼껀데요?
    이미 이동재 기자꺼 포렌식해서 내용 다 확인했는데 뭐가 더 필요한데요?
    압색 대상도 아닌 폰 비번 풀어서 뭐에 쓸껀데요?
    다른 속셈 있는거잖아요. 압색대상도 아닌 걸 뭐하러 풀어야 하는거죠? 법적 근거 가져와보세요.

• 108. 그런 사람들이
    '22.5.7 3:56 PM (47.136.xxx.173)

여중생 일기장까지 압수수색 하려했나요? 70번 압수수색? 범죄드러날때까지 털털 압수수색?

• 109. 국민
    '22.5.7 4:22 PM (14.48.xxx.55)

고발사주
    잊지 않고 있습니다

• 110. ㅇㅇㅇ
    '22.5.7 5:16 PM (223.62.xxx.116)

표창장도 위조 아니었어요. 검찰이 위조라고만 했고 언론은 받아썼구요. 검수완박이 필요한 이유죠.

• 111. ㅎㅎㅎ
    '22.5.7 5:36 PM (1.236.xxx.222)

애가 타는가 보네
    남의 자식 몰이 할때는 신났었지?
    아직 시작도 안했어
    두고두고 이야기가 나오겠지
    아무리 쉴드를 쳐도 ..
    안되는건 안되는거야
    난 또 숙명여고나 은광에서 전교1 이라는줄
    수시 표창장 가지고 그렇게 몰이 할길래
    꼴에 질투였었어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    속마음 들켰어 너

• 112. 39.7
    '22.5.7 11:21 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

그니까요.
    비슷한 결의 사람들이 정권 잡게 됐는데
    이재명이라고 안 될 이유 없죠.

이재명에게 백로가 되길 바란다면
    국힘당 정권도 백로여야 되는데,
    구성이나 되겠어요?