82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍님들 한동훈이는

.... 조회수 : 2,295
화 안나요??
온가족 말살정책 말살조사 시켜야죠

조국은 고소해하고 정의였으면서

한동훈이는 왜??

아님 놀랐어요?
그들만의 세계가?

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.7 9:52 AM (223.62.xxx.211)

2찍이들은 검사들이 그러는건
    다 오케이랍니다
    어찌나 노예근성을 타고 났는지

• 2. ...
    '22.5.7 9:52 AM (58.226.xxx.17)

딸은 천재이고

그집안에 돈이 많아서 시킨걸 왜 그러냐
    자본주의 국가다
    이렇게 쉴드하든데요

• 3. 왜?
    '22.5.7 9:53 AM (106.101.xxx.23)

화 안나요.
    입시에 써먹은것도 아니고 써먹을거다로 열폭하는게 더 웃겨요.
    잠재적 범죄자인가요?

• 4. 어휴
    '22.5.7 9:53 AM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

말도 못해요. 찬양이 찬양이... 홍채가 빛난다까지 나왔잖아요 ㅎㅎ 원글님의 상식으로 이해하시려고 하면 힘들어요.....실제로 개무시당할 인간들이 찬양하고 있는 거 보면,,, 뭐랄까.... 아이러니하달까요.....

• 5. 아줌마
    '22.5.7 9:53 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

2찍이들도 굥정합니다

• 6. 왜?
    '22.5.7 9:54 AM (106.101.xxx.23)

꼭 법무부 장관돼서 추미애처럼 해보길.

• 7.
    '22.5.7 9:55 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=sanjose&no=66571

미국 아줌마들 행동력!!!

• 8. ...
    '22.5.7 9:55 AM (121.136.xxx.186)

한동훈이한테 열폭하는 댁들이 더 한심.

• 9. ..
    '22.5.7 9:57 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

뭐를 잘못한거에요? 그사세에서 열심히 스펙 만들고 있던데
    위조를 한것도 조작을 한것도 없잖아요

조국은 조작으로 입시를 한거라구요 이럴수록 더 구질구질해보여요

• 10. 여유11
    '22.5.7 9:58 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ압색 수사 해여죠 그래야 공정 하지

• 11. ..
    '22.5.7 9:59 AM (203.211.xxx.44)

역시 뇌가 없는 2찍이들 아무말이나 광광거리는중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '22.5.7 9:59 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

조국의 흰 머리털까지 찬양하던 분들이 왜 그러시나 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 입시
    '22.5.7 9:59 AM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

입시에 안 써먹었다는 쉴드 되게 없어 보여요. ㅎㅎ
    입시에 안 써먹어도 이미 삭제하고 다니는 자료들 자체가 다 문제거든요.

• 14.
    '22.5.7 10:00 AM (203.211.xxx.44)

하긴 한동훈이 홍채도 찬양하는 수준이니…

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:01 AM (175.125.xxx.116)

한동훈이에게 열폭한다는 인간은 뭐 노예 마인드인가
    상전이 잘못해도 종놈이 뭐라고 해요 그죠
    같은 종놈이면 팔 걷어부치고 잡을텐데

• 16. **
    '22.5.7 10:01 AM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

일단 돈주고 논문 대필한거쟎아요? 돈 주고 왜 대필을 하겠어요? 상받은것도 상이름까지 바꿔서 돈까지 내면서 이상한 신문사와 인터뷰 했던데.. 왜?? 챙피하지도 않아요? 내년에 한씨 딸 대입이라니 지켜봐야죠~

• 17. ....
    '22.5.7 10:01 AM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

아직 화 안나요.
    민주당 선동하는 족족 거짓이고 해명하는건 이해가던데요.

• 18. metal
    '22.5.7 10:02 AM (61.98.xxx.18)

일단 돈주고 논문 대필한거쟎아요? 돈 주고 왜 대필을 하겠어요?
    상받은것도 상이름까지 바꿔서 돈까지 줘가며.. 이상한 신문사와 인터뷰 했던데.. 왜?? 챙피하지도 않아요? 내년에 한씨 딸 대입이라니 지켜봐야죠~

• 19. ...
    '22.5.7 10:02 AM (124.5.xxx.184)

애먼사람들에게 시비걸지말고
    차라리 조국가족처럼 한동훈도 처벌을 하라고 시위를 하거나 신고를 좀 해요

정경심과 조민 무죄라고 우겨야 하니
    차마 한동훈과 자녀를 처벌하라고는 못하는거예요?ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '22.5.7 10:04 AM (223.33.xxx.155)

여튼 민주당 선동질하고는....
    진짜 없어보여요

• 21. 스펙
    '22.5.7 10:07 AM (61.98.xxx.18)

스펙쌓느라 돈쳐발라 여기저기 대필해서.. 돈까지 줘가며 듣보잡 신문지에 인터뷰 낸게 더 없어보이죠..
    한씨네 지금 삭제하느라 정신없더만..
    상 이름 부풀리기는 김명신 아이디어인가요?

• 22. ..
    '22.5.7 10:07 AM (117.111.xxx.197)

ㅋㅋ 민주당 선동하느라 난리난 건 보여요. 아주 최대치로 끌어 올려 광광대네

• 23. ..
    '22.5.7 10:08 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

등신들 천진가 어디서 지령받고 왔어요? 또 털보가 그러던가요?
    대필이 아니고 첨삭이에요
    단어 뜻도 모르나
    헛소리 지껄이다 고소당하지 마세요 자식들보기 창피하지 않겠어요?

• 24. ..
    '22.5.7 10:08 AM (117.111.xxx.197)

지은 죄가 많나 보다 싶은데. 민주당이 ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '22.5.7 10:09 AM (49.224.xxx.28)

조작이 없기는 논문 대필도 범죄여 이사람들아

• 26.
    '22.5.7 10:10 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

님들 지금 이 사건 진짜 재밌는데요

• 27. 2찍이들아
    '22.5.7 10:11 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

한동훈 장녀, 타인 자료 무단 베낀 '표절 전자책' 출판
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=11&document_sr...
    얘가 낸 이 전자책은 현재 아마존에서 유료 판매중 ㄷㄷ

[단독]"입시컨설팅 안받았다”는 한동훈 장녀…미국 대입 전문 컨설턴트로부터 유료로 영문 소논문 첨삭 지도받아
    http://n.news.naver.com/article/032/0003145140

• 28. ..
    '22.5.7 10:11 AM (49.170.xxx.117)

한동훈 낙마 시키면 한덕수 총리 자린 오케이 할려고 했는데. 총리 없이 걍 간다는 데 ㅎㅎㅎ 어쩐대 민주당

• 29. ...
    '22.5.7 10:13 AM (223.62.xxx.90)

동후니가 무섭나베?

• 30. 솔까말
    '22.5.7 10:13 AM (172.119.xxx.234)

너무 못생겼는데 잘생겼다니 어안이 벙벙.
    사실 왜곡집단.

• 31. 대필
    '22.5.7 10:16 AM (61.98.xxx.18)

여기저기 삭세해도 IEEE은 지들맘대로 삭제 안될껄요?
    이게 대필아님 무슨 고등학생이 이런 논문을 써요?

A Performance Analysis of Depression Ratio using Machine Learning Approaches
    Machine Learning in Healthcare - Application of Advanced Computational Techniques to Improve Healthcare

https://ieeexplore.ieee.org/author/37089250457

• 32.
    '22.5.7 10:16 AM (220.94.xxx.134)

2찍은 본인이 검개대신 누명쓰고 잡혀들어가도 독립군맘으로 기뻐하며 잡혀간답니다

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:17 AM (223.38.xxx.69)

조국 반바지 입은거 보고 침 흘리던 아줌마 수준들 ㅋㅋㅋ

• 34. **
    '22.5.7 10:18 AM (61.98.xxx.18)

한동훈 가발에 열광하는 이찍이들 수준들..

• 35. Fhjn
    '22.5.7 10:18 AM (175.114.xxx.153)

한똥후니 쉴드 치는 사람도 있다니

• 36. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 10:19 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

2찍님들 열심히 쉴드쳐 보세요.
    힘내보아요

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:20 AM (175.125.xxx.116)

대필인지 첨삭인지 조작인지 진실은 중요치 않아요
    어느 쪽으로 몰고 가서 족칠 것이냐
    그냥 칼자루 쥔 쪽이 정해왔을 뿐
    조국은 조작이고 얘들은 스펙? 릴리?
    그렇게 보고도 어찌 돌아가는지 모르면 입이나 닥쳐요

• 38. 개돼지들
    '22.5.7 10:23 AM (223.39.xxx.86)

생각이 있어 떠들었다고 생각하지 마세요
    그냥 옆집 개가 짖으니 같이 짖을 뿐
    왜 짖었는지 모르니 가만 있죠

• 39. ㅎㅎㅎ
    '22.5.7 10:24 AM (125.132.xxx.178)

ㅎㅎㅎ 총리없이 좋빠가 해봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정호영도 한도운도 다 좋빠가 장관임명하면 되겠네 ㅎㅎ
    검찰선진화 법 합의 파기할 땐 협치운운 하도 않더만 윤과 국힘의 협치는 ‘그냥 내말에 오케이만 해, 너넨 거수기만 해주면 그만’이라는 거 잘 압니다.
    뭐든 좋빠가 하세요~

• 40. ㅋ 쫄보 동후니
    '22.5.7 10:25 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

그동안 굥 쫄따구로 능력인정받아 장관질 해먹어야되는데 올마나 구린짓을 다방면으로 해놨음 청문회 자료제출이 제로. ㅋ
    동후니 마이 쫄았지? 그런다고 니 가족 과거가 숨겨질까
    탈탈 털리는 꼬라지 좀 보자꾸나 이틀 남았네 ㅋ

• 41. ㅁㅁㅁ
    '22.5.7 10:26 AM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

조국처럼 위선적으로 깨끗한척 sns에 글은 안싸질렸죠. 자기애는 온갖 할수 있는거 다해놓고 sns에는 자기딸처럼 수시 스팩 부풀리는 애들 비판했죠? ㅋ 아무리봐도 조적조라니까요. sns어룩들이 하나같이...

• 42. 다음
    '22.5.7 10:26 AM (211.201.xxx.144)

지금 미씨에서 하나하나 삭제되는 스펙용 사이트들, 논문들 다 캡쳐되고 공유되고 있어요. 이름과 사진까지 다 나온것도 있던데 참 구질구질하네요. 떳떳하면 왜 지우겠어요. 글 작성자한테는 법률대리인이라면서 법적조치한다고 쪽지도 보내서 게시글 삭제 압박도 하고 있더라구요. 진짜 같잖네요

• 43. ㅁㅁㅁ
    '22.5.7 10:27 AM (211.51.xxx.77)

조국처럼 위선적으로 깨끗한척 sns에 글은 안싸질렸죠. 자기애는 온갖 할수 있는거 다해놓고 sns에는 자기딸처럼 수시 스팩 부풀리는 애들 비판했죠? ㅋ 아무리봐도 조적조라니까요. sns어룩들이 하나같이...
    한동훈도 짜증나지만 조국만할까요.

• 44. 믿는
    '22.5.7 10:27 AM (106.101.xxx.23)

믿을만한 경찰에 고소장 내세요.
    검찰은 수사 못하잖아요.
    철물점에서 도끼샀으니 살인범이라고 신고하는 격이네.

• 45. ...
    '22.5.7 10:28 AM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

아 윗분들보니 그거네요

한동훈이는 미국에서 했으니
    나 알 바 아닌거고
    왜냐면 넘사벽이니
    내자식이 미국갈실력도 안되고 내형편은 원래도 하류층이었으면서 이때다싶어 나 벼락거지라고 화풀이하는 그런상태니

나 알 바 아닌데

조국은 긕내입시니
    열폭터진거고

미국 자식보낼사랑들은
    나도 저렇게할건데 뭐 어때서?

라고 입 꼭 닫고 있는거고

내자식 그런 편법 못쓸까봐

더 지금 열받고있는거고

• 46. ...
    '22.5.7 10:32 AM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

한동훈 낙마 시키면 한덕수 총리 자린 오케이 할려고 했는데. 총리 없이 걍 간다는 데 ㅎㅎㅎ 어쩐대 민주당

.......

뭐지

총리없으면 누가손해인데 뭔 민주당?
    민주당 쌤통하라고 이짓거리??
    어차피 하류층이라
    쪽방신세라 의료민영화가되든
    에어컨하나 못키고사는신세라

전기민영화가되든

총리가있던말던 상관없나본데

우리는 아님

총리없는건 나라를 개판만들겠다는건데

• 47. 일단
    '22.5.7 10:37 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

이재명부터 감옥보내고나면 한동훈 욕하려구요

• 48. **
    '22.5.7 10:39 AM (61.98.xxx.18)

이미 논문 대필 했구만.. 불법이쟎아요
    무슨 철물점 도끼?
    검찰 지들죄는 그냥 덮어두니 검찰선진화가 필요한거구요 검찰이 위장전입. 이게 대한민국 개검수준인데~~지들은 챙길거안챙길거 다챙겨먹고 다른이 가족의 삶은 짓밝아놨구만..

• 49. 220.70
    '22.5.7 10:42 AM (14.49.xxx.90)

온 우주의 중심이 이재명으로 돌아가는 사람

똥 된장도 구분 못해.

혹시 2찍었어요?

• 50. 다른건 몰라도
    '22.5.7 10:42 AM (125.242.xxx.118)

똑같은 사안에 조국한테 그짓해놓고 지가 한 행동 좀 보세요 욕도 아까운 **
    여기 한** 쉴드 치는 인간들 한이 무섭냐고? 한심한 인간들

• 51. 별거
    '22.5.7 10:45 AM (223.62.xxx.91)

아닌걸로 보이는데 괜히 힘쓰지 마세요. 논문도 아니고 에세이. 이런건 국내 초등들 다니는 영어학원에서도 자주 쓰게 하는 교육법이에요.
    이상할게 없는데 자꾸 물고 늘어지니까
    오죽 캘게 없으면 저러나 싶고
    솔직히 애들 어릴적 영어학원 안 보내본 사람들인가. 굳이 영어 아니어도 논술학원 다녀도 저런 비슷한거 쓰기 많이 시켜요.
    그냥 정말 캘게 없나보다 이렇게 보입니다.
    그리고 첨삭 돈주고 받았다고 뭐라하는데 그럼 당연히 돈주고 받아야지 누군가의 노력을 공짜로 받으면 그게 더 문제죠.
    늘 읽기만 하다가 진짜 궁금해서 물어보시는것 같아서 진심으로 답변 드리는겁니다.
    믿기 힘들면 근처 초중등 영어학원 논술학원 가서 교재 좀 보여달라고 하시고 숙제 물어 보세요. 에세이 쓰기는 기본이고 필수에요.
    이런것도 몰라서 물고 늘어지는 모습 애처로워서 길게 써드려요

• 52. ㅇㅇ
    '22.5.7 10:47 AM (106.101.xxx.58)

조국이 무슨 스펙을 부툴렸나요?
    압색100군데 해도 안나와서 찾은게 의전원 입시요강에 들어가지도 않는 표창장,그마저도 위조하지 않은걸 위조로 몰고간것 하나 있죠

• 53. ..
    '22.5.7 10:55 AM (211.36.xxx.51)

스펙 부풀린 게 없댄다 ㅋㅋㅋ

• 54. 2찍님들
    '22.5.7 11:13 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

애쓰신다
    힘내욧

• 55. 2찍님들
    '22.5.7 11:35 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

저래야 좋아해요.

힘있어서 맘대로 하는 사람을 찬양하더라고요?

그래서 개돼지 개돼지 하나봐요.

• 56. ...
    '22.5.7 11:42 AM (175.115.xxx.26)

비교할껄 해야지.
    깜도 안되는 석두를 위조까지해가며 부모라는 인간들이 의대보낸것과

아직 입시 치르지도 않은 고2짜릴 물고뜯으며 ..
    되도않는 어거지로 에세이를 논문으로..
    받은상을 안받은걸로..
    그걸또 이때다 촉새처럼 냉큼 물었다 정정하는꼬라지하며.
    없어도 너무 없어보여 ..

• 57. 2찍이들
    '22.5.7 1:25 PM (222.102.xxx.237)

2찍이들은 보유세,종부세만 내려주면 그들이 무슨짓을 해도
    상관없어해요