82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최명길 정말 안늙네요

비법이 뭘까요?

40후반~50초반 처럼 보여요

https://www.instagram.com/myungchoi1111/

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.6 2:12 PM (114.203.xxx.207)

https://www.instagram.com/myungchoi1111/

• 2. ..
    '22.5.6 2:13 PM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

젊어서 노안이 그대로 쭉 간다더니 그 말이 맞는거 같아요. 김소연도 고등때부터 성인역 했는데 그때랑 별로 다를게 없음..

• 3.
    '22.5.6 2:13 PM (114.203.xxx.207)

https://www.youtube.com/watch?v=7yeYWFhwVew

• 4.
    '22.5.6 2:14 PM (114.203.xxx.207)

피부가 말도 안되게 탱탱해요.. 주름이 왜 저리 없을까요

• 5. ㅇㅅㅇ
    '22.5.6 2:14 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

볼때마다 참 고상하고 이뻐요
    헤어는 항상 저 머리 고수

• 6. ...
    '22.5.6 2:15 PM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

젊어서 노안이 그대로 쭉 간다더니 그 말이 맞는거 같아요. 최명길도 결혼전부터 중후하더니 그대로 중후하게 쭉 가고 김소연도 고등때부터 성인역 했는데 그때랑 별로 다를게 없음..

• 7. ..
    '22.5.6 2:17 PM (59.9.xxx.98)

거상한거 같아요. 최근에 많이 팽팽해졌더라구요. 김보연 견미리. 김혜수. 다 거상한듯.

• 8. 거상하고
    '22.5.6 2:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

지방 넣고 그런것 같습니다
    결국
    돈의 힘 입니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.5.6 2:20 PM (223.33.xxx.83)

젊어서 노안이 쭉 가는것 같아요

최명길씨 귀엽지는 않았죠 성숙미가 있었어요

• 10. ㅅㅇㅇ
    '22.5.6 2:20 PM (61.105.xxx.11)

볼때마다 고상하고 이쁜듯
    늘 같은 헤어지만 잘 어울리고

• 11. 거상하고
    '22.5.6 2:21 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

거상술도 많이 발전했는지
    연예인들 나오는거 보면
    전에 나왔을때와 비교하면
    20년은 젊어진것 같은데
    티도 많이 안나서 신기하긴 했어요

• 12. 근데
    '22.5.6 2:23 PM (125.134.xxx.134)

그 거상을 하면 발음도 새고 말할때 힘이 들어간다는데 저 분은 딕션이나 목소리가 어쩜 저렇게 힘이 넘칠까요. 얼굴은 둘째치고 저 분은 딕션이나 목소리가 주는 아우라가 대단하다 봅니다.
    여자연기자도 딕션 발음 중요해요.

• 13.
    '22.5.6 2:24 PM (114.203.xxx.207) - 삭제된댓글

거상 하면 얼굴 저렇게 자연스럽지 않아요?

티 많이 납니다

저분은 분명 다른걸로 관리받는듯해요.....

이목구비도 그렇고 피부도 약간 까무잡잡한게 뭔가 아랍쪽 피가 섞인거 같기도 하구요

• 14.
    '22.5.6 2:25 PM (114.203.xxx.207)

거상 하면 얼굴 저렇게 자연스럽지 않아요......

조금이라도 티 무조건 납니다

저분은 분명 다른걸로 관리받는듯해요.....

이목구비도 그렇고 피부도 약간 까무잡잡한게 뭔가 아랍쪽 피가 섞인거 같기도 하구요

• 15. 빵빵 해졌
    '22.5.6 2:27 PM (182.216.xxx.172)

심혜진이던가?
    예전에 나왔을때
    엄청 늙어서
    참 안타까웠었거든요
    근데
    이번에 나온거 보니
    언제 그 모습이었나 싶게
    젊었을때 비슷하게 젊어지고 팽팽해지고 했더라구요

• 16. 거상경험자
    '22.5.6 2:28 PM (220.75.xxx.152)

3개월하고 일주일되었는데 자연스럽습니다.
    다들 수술한지 몰라요.
    칼댄느낌아닌데 뭘했길래 이뻐지고 어려졌냐해요.

• 17. 한국
    '22.5.6 2:28 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

성형외과 의느님 덕분인지
    줄기세포가 저리 효과가 있는지
    아니면 거상하고 지방이식을 저리 잘하게 된건지 그건 모르겠네요

• 18. 윗님
    '22.5.6 2:30 PM (182.216.xxx.172)

그렇죠?
    거상기술이 예전보다 엄청 발전했나봐요
    예전보다 훨씬 자연스럽게 젊어들 지더라구요
    요즘은요

• 19.
    '22.5.6 2:31 PM (122.38.xxx.163)

거상한것 맞는것같아요 몇년전 드라마나왔을때 볼살이 너무쳐져서 너무 늙어보였어요 그때랑 얼굴 너무달라졌어요

• 20. 와~
    '22.5.6 2:39 PM (49.1.xxx.76)

모자 쓴 사진 귀여우심^^

• 21. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.5.6 2:39 PM (211.208.xxx.37)

관리는 꾸준히 했을테고요..

인간은 누구나 언젠가는 늙지만
    노화티가 잘나고 덜나는 얼굴이 따로 있긴 합니다.
    최명길씨같은 얼굴은 나이먹고 팍 가는 그런 얼굴은 아닌 것 같고요.

• 22. ....
    '22.5.6 2:50 PM (119.149.xxx.248)

개인적취향으로 최명길 예쁘다고 생각본적 없긴한데 노안이고 ...근데 안늙는거 같긴하네요...

• 23. 과거에
    '22.5.6 2:56 PM (58.92.xxx.119)

최명길은 노안이라는 이미지였는데 이제는 동안이 되었군요.

김보연, 배종옥도 젊을 땐 나이보다 더 들어보이는 사람들이였는데
    지금은 동안소리 듣는 중장년이 되었어요.

특히나 김보연은 10여년전 신기생뎐 때와 결사곡 때가 별 차이가 없었다는..ㅎ
    관리의 비법이 궁금합니다.
    배종옥은 저녁은 안먹는다고 하던데. 하루 2끼만 먹는다고.

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.6 3:03 PM (1.245.xxx.194)

나이들어 보니 최명길 같이 늙는게 어렵구나
    생각들면서 참 대단하다 싶어요.
    한결 같다는게 보통 어려운 일이 아님

• 25. ...
    '22.5.6 3:23 PM (89.246.xxx.241)

이 분은 평생 4,50대 같음 ㅎㅎㅎ

• 26. 거상은
    '22.5.6 3:38 PM (221.142.xxx.166)

했을껄요?

• 27. ..
    '22.5.6 5:13 PM (125.186.xxx.181)

요즘은 거상 안해도 일찌감치 관리하면 주욱 자연스럽게 지속되는 것 같아요.

• 28. ...
    '22.5.6 5:46 PM (203.142.xxx.65)

다~~ 관리의 힘이겠죠~~

• 29. ......
    '22.5.6 6:06 PM (125.136.xxx.121)

저 언니는 젊을땐 노안이였어요.그 얽 ㄹ이 그대로 이어지는것같아요.물론 관리도 하겠죠