82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일라이 이 사람 완전 스레기인데요? ㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 7,577
싸우는거 보면 알아요..ㅋ
여자 탓. 전형적인 공감능력 장애

카메라 없었을때 어떨지..저 커플 완전 지옥일듯.
지연수 상처가 깊어보이네요 . 

그리고 자식에 대한 애정 전혀 안보이는데요?
애 팔아서 돈 벌려고 한국 왔네요.

걍 스레기임. 여자에게도 전혀 애정 없음.

애는 애정에 왜 저리 목말라 있어요 ?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.6 12:19 PM (116.42.xxx.47)

우이혼 관심이 꺼지니 관심달라 징징거리는 듯
    오늘 방송하는 날인가요

• 2.
    '22.5.6 12:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일라이 자식에 애정 많고 무책임 책임회피외에 인성은 괜찮던데요? 오히러 연수가 나이에 비해 철은 없어 보이던데

• 3.
    '22.5.6 12:30 PM (118.32.xxx.104)

일라이 자식에 애정은 많고,
    지연수에게 미련은 없어보이구요
    무책임 책임회피외에 인성은 괜찮던데요?
    오히러 연수가 나이에 비해 철은 없어 보이던데..

• 4. Nn
    '22.5.6 12:40 PM (211.36.xxx.228)

지연수도 피곤해요

동치미나와서는 일라이가 본인 너무 사랑해준다고
    자랑엄청하더니
    쇼윈도였어요

서로 상극이예요

• 5. Nn
    '22.5.6 12:41 PM (211.36.xxx.228)

어린 일라이도 인생 꼬였어요

• 6.
    '22.5.6 12:46 PM (223.38.xxx.213)

일라이 자식에 애정은 많고,
    지연수에게 미련은 없어보이구요
    무책임 책임회피외에 인성은 괜찮던데요?
    오히러 연수가 나이에 비해 철은 없어 보이던데..

• 7. 뭐냐리
    '22.5.6 12:52 PM (175.122.xxx.231)

같은 프로를 보고 어찌 저리보고 해석되는지 이해불가.
    뭐 펜도안티펜도 아닙니다

• 8. 남자나
    '22.5.6 12:55 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

여자나 결혼을 하면 안 되는 사람들이
    결혼을 해가지고
    애는 낳아
    애가 고생하는 흔한 사례

• 9. 솔직히
    '22.5.6 12:58 PM (61.254.xxx.115)

코로나라해도 작년7월초보터 미국서 방문가능했고 격리도없었는데 이제야 2년만에 애보러 온건 너무했죠 생일이나 크리스마스 어린이날에 선물조차 안보낸것 같던데요그러니 애가 아빠 결혼했냐고 묻지요 아이가 사랑과 애정을 못느꼈을듯

• 10.
    '22.5.6 1:21 PM (125.186.xxx.140)

지연수도 이상하던데요

• 11. 관점
    '22.5.6 1:23 PM (175.223.xxx.106)

사람에따라 보는관점이 다르군
    나는 지연수가 카메라끄면
    포악할거같던데
    ㅅ르레기라는표현
    혹시 지연수세요?

• 12. 00
    '22.5.6 1:24 PM (1.242.xxx.150)

지연수 생각하면 오고싶지도 않았을테고 자식 보고싶다고 한들 비행기값 없으면 못오지요.

• 13.
    '22.5.6 1:31 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

이혼 잘했어요. 각자 너무너무 안 맞는 사람들

• 14. ㅡㅡ
    '22.5.6 1:32 PM (39.7.xxx.248)

저 정도가 무슨 쓰레기인가요.
    아직 인생을 모르는거죠.
    도박, 바람, 폭력 아니면
    서로 견해, 성격 차이인거예요.

• 15. 지겨워라
    '22.5.6 1:49 PM (121.162.xxx.174)

그러니 그 쓰레기에게 왜 미련을 갖냐고 좀 말리세요
    솔직히
    엄마가 연예인인데
    애기 좀 자라
    누군들 쟤 애비 쓰레기 다 아는게 애에게 좋은 일인지.
    그리고 그 급이면 애정이고 나발이고 정이 딱 떨어졌을 거 같네요
    내 눈엔
    성형과다 레이싱 걸
    느끼하게 생긴 한물 간 아이돌 내세운
    티조의 함소원 진화 시즌 2.

슈돌도 그닥이지만
    이건 애 망신주기 프로젝트도 아니고 어른들이 재미나닥고 모여 도대체 뭐하는 건지.

• 16. ...
    '22.5.6 1:50 PM (222.112.xxx.195)

저 그 프로 보면서 반성합니다. 제가 약간 지연수 성격이거든요..남편한테 저러지 말아야지. 하면서...떨어져서 화면으로 보니 객관성이 생기면서 반성이 되더군요...

• 17.
    '22.5.6 2:01 PM (218.48.xxx.98)

나는 일라이는 어리기라도해서 철없다싶지만
    지연수 나이도 많은데 미성숙함이 많이 느껴졌어요
    참을성도 없어보이고 성질대로 할거같은느낌?
    그러니 한참어린애랑 반대하는결혼했겠죠.

• 18. ....
    '22.5.6 6:32 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

돈 벌러 온 검머외죠 여자도 한이 맺혀서 나오고요 일단 민수는 잘 키웠는데 방송노출되는 아이만 불쌍하죠