82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로) 옥순 외모가 아직도 예쁘다고 생각하세요?

옥순 조회수 : 5,618
나는솔로 보신분들
옥순 외모가 아직도 예쁘다고 생각하세요?

풀메이크업의 화려한 메이크업을 해야 어울리지
가볍게 메이크업하니 외모가 안사네요.
물론 제 외모보다 그녀가 훨씬 더 예쁩니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화면에
    '22.5.5 4:29 PM (121.133.xxx.137)

그정도로 나오면
    미모 맞아요

• 2. ..
    '22.5.5 4:33 PM (122.151.xxx.128)

취향이 아닐 순 있지만
    일반인이 그정도면 예쁜건 맞지 않나요?
    제 남편도 자기 눈엔 전혀 안 예뻐 보인다고 우기고 있는데
    제 남편은 동그랗고 선해 보이는 얼굴을 좋아하건든요 ㅋ

• 3. 옆에서 사람들보다
    '22.5.5 4:35 PM (58.228.xxx.93)

눈에확띠는건 맞잖아요
    이쁜건맞음

• 4. 00
    '22.5.5 4:38 PM (1.232.xxx.65)

전 화장 덜한게 더 청순하고 예쁘던데요.
    김태희급으로 예쁘단게 아니잖아요.
    그 정도면 일반인중 탑급이죠.
    안예쁘면 거기 남자들이 왜 그렇게 꼬이겠어요?
    광수 변호사하고 밥먹을땐 밥만 먹고 매너 꽝.
    옥순한텐 데이트 코스도 짜고 호랭이 그림도 주고
    대화도 잘 하드만요.
    영철은 집착 수준이고.
    담주 예고보니 순자랑 두번 데이트한 영호까지 들이댐.
    얼굴때문이죠.

• 5.
    '22.5.5 4:40 PM (118.32.xxx.104)

얼굴형하며 이목구비 너무 예뻐요
    클로즈업하니 피부가 아쉽긴하네요

• 6. ...
    '22.5.5 4:40 PM (218.144.xxx.185)

예고보니 영호까지 들이대나봐요
    화장 진해야 예뻐보여요

• 7. ...
    '22.5.5 4:41 PM (218.144.xxx.185)

최종커플은 누구일까요

• 8.
    '22.5.5 4:42 PM (118.32.xxx.104)

광수
    옥순한텐 데이트 코스도 짜고 호랭이 그림도 주고
    대화도 잘 하드만요.222 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 깜도 안되는 남자들이 들이대는거 웃겨요
    영수까지 그러는거보니 어이없음ㅋㅋ

• 9. ...
    '22.5.5 4:53 PM (14.52.xxx.37)

아주 잠깐 봤는데 미인이던데요...
    어떤매력이 더 있는진 모르겠지만요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.5 5:00 PM (223.33.xxx.229)

근데.옥순은 좀 사람이.차가운거같아요
    평범하지 않음ㅜㅠㅠㅠㅜ

• 11. ...
    '22.5.5 5:06 PM (1.241.xxx.220)

처음보다는 다른 사람들의 성격적 장점이 점점 보여서 다른 여자분들이 상대적으로 좋아보여요. 그리고 저도 개인적으론 선한 인상이 좋아서 옥순 취향은 아니에요. 아 물론 저는 여자입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '22.5.5 5:06 PM (125.240.xxx.160)

이쁘죠~ 말할때도 너무 귀엽던데...

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.5 5:18 PM (106.102.xxx.59)

눈에 띄는 화려한 미인
    어떤 남자도 그녀와 있으면 시선 받을걸요
    괜히 우쭐해지는 기분

각자의 취향과 선호도는 있어도 세련되고 미모인건 맞죠

• 14. ..
    '22.5.5 5:20 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

울적해서 거울도 보기 싫어지는데
    카메라에 일반인이 그 정도 나오면 정말 예쁜거죠.
    말할때 입모양이나 표정이 흐트러져서 그렇지
    작은 것까지 하나하나 따지면
    완벽한 사람이 어디있을까요.
    차고 넘치게 예쁩디다.

• 15. 예쁘죠
    '22.5.5 5:27 PM (211.206.xxx.180)

동네 나가 보세요.

• 16. 이쁨
    '22.5.5 5:30 PM (223.38.xxx.109)

약간 삼백안으로 김완선느낌도 있어요
    누구를 사귀어도 푹 빠진다거나 너무 좋은적이 없었다고
    완선언니가 인터뷰했는데 옥순이도 그런스타일인듯
    금사빠와는 완전 반대스타일

• 17. 뭐래
    '22.5.5 5:31 PM (106.102.xxx.56)

솔직히

연예인급임

졸라이뻐♡

• 18. cls
    '22.5.5 5:31 PM (125.176.xxx.131)

네~ 전반적으로 예쁜데, 수술한 코가 계속 시선을 붙잡아요

• 19. .....
    '22.5.5 5:40 PM (58.124.xxx.80)

그나이에 그정도면 엄청 이쁘고 분위기 있죠.
    군살도 없고 여성스럽고 이쁘고
    영철왈 들에 핀 한송이 꽃이라고 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '22.5.5 6:29 PM (106.101.xxx.98)

눈만 한 줄 알았는데 코도 했나요? 전 영숙 성격이 훨씬 낫던데

• 21. 어릴때
    '22.5.5 8:05 PM (221.142.xxx.166)

사진 이쁘던데..

• 22.
    '22.5.5 8:49 PM (125.177.xxx.53)

입 안열땐 이뻐보였는데
    입여니 4차원 같아서 별로

• 23. ..
    '22.5.5 8:56 PM (211.186.xxx.2)

티비에 그정도면 실물은 훨 이뻐요...
    연애인급..성격도 귀엽..

• 24. ..
    '22.5.9 11:23 PM (61.77.xxx.136)

그런코는 오히려 수술한거 아님..누가 매부리코처럼 수술하나요. 문제는 맹하고 재미없는 성격.