82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 스커트 실제로 이런느낌 날까요? 넘 맘에들어요

....... 조회수 : 4,870
원단, 길이, 색깔, 디자인
넘 사고싶은데
입어볼 수가 없이 주문해야해서 망설여지네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '22.5.5 12:52 PM (180.65.xxx.103)

https://smartstore.naver.com/59giggu/products/5784490791?NaPm=ct%3Dl2sgyov4%7C...

• 2. 헉…
    '22.5.5 12:55 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

나가요… 복장 아닌가요
    잘 보세요
    치마 슬릿이 거의 hip선까지 올라오는데요

• 3. ...
    '22.5.5 12:55 PM (106.101.xxx.147)

모델 몸매랑 비슷하면 비슷한 느낌 나겠죠
    키, 허리둘레, 엉덩이 둘레, 똥배
    대부분의 수치가 비슷하면 비슷하고 그중 하나라도 다르면 완전다르겠죠

• 4. 옴마야
    '22.5.5 12:56 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

치마 슬릿이
    고관절 근처까지.....

• 5. ..
    '22.5.5 12:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제 기준엔 너무 찢어졌...~^^
    원글님 예쁘게 입으세요~

• 6. ???
    '22.5.5 12:56 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

저정도 터여진 스커트를 보통 길거리에서 입을수 있나요?????

• 7. 내 몸매
    '22.5.5 12:58 PM (220.75.xxx.191)

정도면 입어도 저 핏 나올듯하지만
    십오센티는 덜 찢어졌어야 입을듯

• 8. 해변가
    '22.5.5 12:59 PM (188.149.xxx.254)

복장 인데...
    설마 저걸 시내 한복판에서 입을까.

원글님 한여름 해변가 데뷰를 위해서 산다면 사세요. 위에 가슴가리개와 한 세트 인거 같은데 세트로 입으면 님은 해변가 여신 등극 할거에요...단,몸매도 모델같다면.

• 9. 궁금
    '22.5.5 1:02 PM (116.42.xxx.47)

저 옷 입고 어디 가게요?
    야밤에 남편 침실로 유혹하는 용도라면
    얼마 안하는데 주문하세요
    이벤트용으로

• 10.
    '22.5.5 1:03 PM (116.42.xxx.47)

찜표시 1원글님인가요

• 11. .....
    '22.5.5 1:05 PM (211.221.xxx.167)

딱 봐도 스토어 광고네요.

네이버 스토어 만들었나봐요?

• 12. 몸매
    '22.5.5 1:06 PM (210.96.xxx.10)

몸매가 모델이라면
    저 느낌 가능하겠죠

• 13. 저정도는
    '22.5.5 1:08 PM (118.235.xxx.44)

괜찮은 편인데요?

• 14. 무엇보다도
    '22.5.5 1:08 PM (1.235.xxx.236)

속옷을 진짜 잘 입어야 할 듯해요.천 질감이나 색이 ,속옷 선 훤히 다 드러나게 생겼어요.

• 15. .....
    '22.5.5 1:08 PM (180.65.xxx.103)

광고요? 왜 이런 걸 광고라고 생각하시는걸까요?
    이런 영업마인드로 어떻게 장사를 하겠어요 ㅋㅋㅋ

린넨에 하이핏 딥슬릿 에이치라인을 생각하고 있던 코디가 있어서 올린 글이었어요.
    핫미니, 핫팬츠도 많이이들 입는데 딥슬릿이라고 문제될까싶은 생각이었어요.

• 16.
    '22.5.5 1:12 PM (115.164.xxx.233)

한여름에 제주도 해변가에서 입으신다면 추천

• 17. 어디갈때
    '22.5.5 1:13 PM (124.54.xxx.37)

입으려고 하는건지?

• 18. .....
    '22.5.5 1:16 PM (180.65.xxx.103)

주말에 놀러다닐 때 입으려구요.
    그런데 저 치마가 그리 심각해보이는 옷인가요?

그 뭐지?.. 핫팬츠 속주머니 드러나 보이게입는 그런 바지나
    어깨 절반쯤은 드러내는 언발셔츠보다는 더 얌전해? 보인다고 생각했는데 ㅜㅜ

• 19. ........
    '22.5.5 1:18 PM (180.65.xxx.103)

상의는 비슷한 컬러의 민소매 목티에 매치하려고했어요.

• 20. ㅋㅋ
    '22.5.5 1:18 PM (223.62.xxx.7)

얼마나 심한옷이길래 나가요 소리까지 악플이지 하고 봤더니ㅋㅋ
    아 흔한 자라옷이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다

• 21. .........
    '22.5.5 1:19 PM (180.65.xxx.103)

윗님 제말이요....
    린넨 에이치라인에 슬릿좀 들어간 디자인 뭔 나가요에
    대체 어딜입고갈거냐는 소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.5 1:20 PM (39.7.xxx.174)

모델이 입은 상의때문에 많이 야해보였는데 치마는 이쁘네요. 몸매가 받쳐주면 입으세요. 하루라도 어릴때 많이 입어요!!! ^^

• 23. ..
    '22.5.5 1:23 PM (125.188.xxx.110)

자라 온라인으로 주문해서 입어보고 결정하세요. 반품쉬워요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.5 1:23 PM (59.18.xxx.92)

똥배가 포인트.
    앉으면 라인이 죽을것 같아요.
    계속 서 있거나 걸어야 할듯.

• 25. ....
    '22.5.5 1:31 PM (222.234.xxx.41)

치마는 예쁘네요
    모델핏나올정도로 마르셨으면 예쁠거같아요
    옷이엄청 작아보여요ㅋㅋ

• 26. ...
    '22.5.5 1:35 PM (106.101.xxx.147)

느낌이 어떠냐를 여기 물을게 아니라 모델 상세 상즈랑 본인 상세 사이즈를 비교하는게 빠르죠
    요즘은 모델 키랑 사이즈 다 표시하덴데...
    똥배는 사이즈 표시 안하니 알아서 비교하고요

익명 게시판에 모델하고 입은 느낌이 비슷하겠냐? 묻는다?
    누가 알아요
    원글님을 본적도 없는 걸
    일반인이 모델핏 나오는 사람이 몇이나 되겠다고요

나가요 옷이건 야한 옷이건 간에 아님 평범한 옷이건 간에...

• 27. ..
    '22.5.5 1:35 PM (39.7.xxx.24)

배가 문제가 아니고 엉덩이 부분 선이 넘 적나라한 게 문제네요.
    죄송한데 사람이 저렴해 보일 듯.

• 28. ....
    '22.5.5 1:40 PM (180.69.xxx.152)

앗!! 가수 박지윤이 성인식 노래 부를때 입었던 필이예욤....ㅋ

• 29. 쓸개코
    '22.5.5 2:13 PM (121.163.xxx.93)

옷을 보니 원글님 몸매가 짐작이 됩니다.^^ 아주 좋으실듯.
    약간 영화 매드맥스에 나오던 모델들이 입음직한 옷이네요.

• 30. .....
    '22.5.5 2:24 PM (180.65.xxx.103)

어맛 쓸개코님 계셨네요?
    얼마전 댓글에 쓸개님 강* 당하셨단 글을 본거같은데
    건재하신거죠?

그럼 그 글은 유언비어?
    암튼 반갑네요 ^^

• 31. 쓸개코
    '22.5.5 2:40 PM (121.163.xxx.93)

원글님 그 강퇴당한 사람은 저 조롱하려고 비슷한 닉을 만들어 쓴 '쓸개즙'이어요.
    저도 하도 정치댓글 도배하고 .. 그러다보니 자꾸 부딪히고
    이런 저런 시비도 많이 걸려서 뜸하게 오고 있어요. 전보다 ㅎㅎ
    그나저나 이런 옷 살까 고민하는 원글님이 부럽습니다~
    저 해지스에서 남자셔츠 샀어요. 살이 너무 쪄서 ㅜㅜ
    바지도 정말 예쁘길래 점원에게 바지도 색이 너무 예쁘다니
    표정이 급 밝아지며.. 바지도 사라고 ㅎㅎ

• 32. ..
    '22.5.5 2:42 PM (39.7.xxx.24)

남자가 쓴 듯한 댓글이 보인다..

• 33. ㅁㅇㅇ
    '22.5.5 3:26 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

가만히 서있어도 저만큼 찢어져있는데 걸으면.......

• 34. ㅁㅇㅇ
    '22.5.5 3:26 PM (125.178.xxx.53)

가만히 서있어도 저만큼 노출되는데 걸으면...
    핫팬츠와는 다르죠
    가려져있다가 나타났다가 하는게 더 야해보여요

• 35. .....
    '22.5.5 4:15 PM (222.234.xxx.41)

박지윤 성인식치마래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. dlfjs
    '22.5.5 4:43 PM (223.62.xxx.65)

20대가 해외 휴양지에선 입을만 하죠

• 37. 와우
    '22.5.5 7:54 PM (147.161.xxx.169)

여기서는 나이가 무슨 상관이냐 나 좋으면 입는 거지 하는 댓글들 많지만, 한국의 일반적인 기준에서는 누가 입더라도 매우 야사시한 옷이라고 생각합니다. 두 번째 사진 보셨어요? 실제로 걸으면 다리 어디까지 보일 지 대충 감 올텐데요. 엉덩이 라인도 그렇구요. 마른 20대 해외 휴양지라면 시도해 볼 만 하겠어요.