82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 논문들 구글에서 삭제됐다네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,072
https://mobile.twitter.com/coconut2005/status/1521885843689906177

스펙 자랑하던 엘에이트리뷴 기사도 삭제

논문들도 삭제...
떳떳한데 왜죠?
한동훈 말을 빌리자면 야반도주하는 범죄자들이나 하는짓이네요.설마 아니겠죠?그러니까 의심 해소하게 압수수색 갑시다.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.5.5 12:39 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

지우는 것보니...

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.5 12:40 PM (39.7.xxx.248)

님 같은 개딸들이 아이 맘에
    상처 주는게 싫어서죠.
    역지사지 해보세요.

• 3. ...
    '22.5.5 12:40 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

인터넷 야반도주란게 이런거군요...

• 4.
    '22.5.5 12:41 PM (221.142.xxx.9)

저 사람 법좀 안다고

삭제는 기본이고 아이폰 비번도 안내놓고

참 무선 인간이네. 저런 인간도 서울대 나왔겠지요.

지자식 중하면 넘 자식도 중한줄 알아야지 저런인간 참 피눈물 나게 민주당이 일 잘해야 될텐데요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.5 12:41 PM (106.102.xxx.87)

논문이랑 개딸이랑 무슨 상관인지 39님 같은 사람들이 글쓰게 하는거에요.

• 6. 39.7
    '22.5.5 12:41 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

포르쉐니 뭐니
    증인 있어도 무시한 님들이
    다른 집 아이 맘에 상처준건
    역지사지로 생각이 안 되나봐요

• 7. ..
    '22.5.5 12:42 PM (210.204.xxx.77)

역지사지 ㅋㅋ
    빵 터졌습니다
    근데 어쩌죠?
    그 분이 이제까지 보여준 모습은 그렇게 자애롭지 않거든요 ㅋㅋ

• 8. 후리지아향기
    '22.5.5 12:42 PM (59.7.xxx.15)

39님 문제없는데 상처받을 일이 뭐가 있죠?
    오히려 지우면 더 의심할텐데...

• 9. ...
    '22.5.5 12:42 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

논문이랑 개딸이랑 무슨 상관인지22222

윤석렬의 공정과 상식 지켜보자는데

그게 상처라니...

• 10. ㅅㄴ
    '22.5.5 12:43 PM (220.94.xxx.134)

지무덤 지가 파는거죠 당당하면 왜지워 숨기는 놈이 범인

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.5.5 12:43 PM (211.234.xxx.171)

논문이라뭐라 부르건? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽게 논문이라 부르더니
    창피한줄은 알고 쭈그러 드셨어요?
    아님 가짜뉴스라 고발될까 무서우신가
    그러니 잘 모르면 가만히나 있으시지 설쳐요 없어보이게

• 12. ...
    '22.5.5 12:43 PM (118.235.xxx.28)

삭제를 왜 하죠 문제 될 게 없으면 삭제도 할 필요 없는 거 아닌가요? 상식적으로?

• 13.
    '22.5.5 12:43 PM (175.193.xxx.69)

남의 딸한테 저런 짓할때는 아이 맘 상처같은건 관심도 없었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    39.7님과 같다면 진짜 옛말 틀린게 없나봐요. "뿌린대로 거두리라"

• 14. 흠..
    '22.5.5 12:44 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

논문이랑 개딸이랑 무슨 상관인지22222

윤석렬의 공정과 상식 좀 지켜나가 보자는데

그게 상처라면...

공정과 상식 외치는 윤석렬과 한동훈에게

따지던가...

• 15.
    '22.5.5 12:45 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

39.7.xxx.248)
    역지사지 해보세요.
    ---------------------------------
    조민도 아직 아이입니다.

여중생 일기 빼았겼고요.
    조민 동창은 증언 번복했고요.
    기자가 새벽에 집에 초인종을 누르지를 않나
    조민은 가세연이 직장 쫓아가서 인터뷰를 하지않나

한동훈 딸은 아이이고
    조민은 아이 아닙니까?

그런데 왜 그 아이에게 왜 그랬어요????

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.5 12:45 PM (106.102.xxx.87)

김건희는 돋보이고 싶었을뿐이라 허위학력 줄줄이...
    김건희 엄마는 각종 사기질을 했어도 남한테 피해 1도 안줬다고 눈부라리는 윤석열한테 한동훈은 한마다 말이 없는데 국민들이 그 떳떳함을 널리 알려여죠.

• 17. ...
    '22.5.5 12:45 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

논문썼다고 똑똑하고 영특하다고
    칭송할때는 언제고

이제와서 태세 전환...

같잖다.

• 18. 아줌마
    '22.5.5 12:47 PM (223.62.xxx.223)

조적조라 했죠.
    한동훈도 한적한.

숨기는 자가 범인이라고 했으면서
    왜 삭제할까요?

• 19. ...
    '22.5.5 12:47 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

전교 1등에 ,
    전국 모의고사 1등이라고
    서울의대생 기사 도둑질해서 칭송하고

논문썼다고 똑똑하고 영특하다고
    칭송하던게 바로 오늘 아침까지던데

이제와서 갑자기 태세 전환...

같잖다.

• 20. ....
    '22.5.5 12:47 PM (67.216.xxx.16)

오마이갓!
    역지사지 할 줄 아는 사람들이
    조국 가족을 그렇게 도륙했나요?
    몇년을요?
    와! 지지자들도 엄청 뻔뻔하네!

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.5 12:48 PM (106.102.xxx.87)

한동훈 쫄따구들이 논문이 아니라 에세이 어쩌구로 물타기 하는 글만 싸지르니 그걸 빗대서 제목에 썼더니 찌그러들었다네 ㅋㅋㅋ

• 22. ............
    '22.5.5 12:48 PM (180.65.xxx.103)

저 사람 법좀 안다고
    삭제는 기본이고 아이폰 비번도 안내놓고
    참 무선 인간이네. 저런 인간도 서울대 나왔겠지요.
    지자식 중하면 넘 자식도 중한줄 알아야지 저런인간 참 피눈물 나게 민주당이 일 잘해야 될텐데요.

• 23. 압수수색
    '22.5.5 12:49 PM (112.156.xxx.94)

증거없다고 헛소리하지 말고
    압수수색하자.
    100번

• 24. ...
    '22.5.5 12:49 PM (221.139.xxx.40)

지우긴 왜지워
    에세이는 개뿔

• 25. 39.7
    '22.5.5 12:49 PM (220.79.xxx.57)

어이없는 댓글이네요.
    지들이 한짓은 생각안하고 지 딸은 1도 상처주기싫다?
    그러게 국민들 공감할 수있는 범위안에서 털었어야지. 자업자득이다. 한동훈이 딸이 있는줄은 꿈에도 몰랐었네.

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.5 12:51 PM (106.102.xxx.87)

비꼬는것도 못알아먹는 한동훈 시다바리를 위해 제목 바꿈.

• 27. ㅡㅡ
    '22.5.5 12:55 PM (39.7.xxx.248)

정확하게 다 알지도 못하는데
    아이 이름 거론하면서 물고 뜯으면서
    님들이 하는 짓거리는 조국 집안
    거덜낸거랑 뭐가 달라요?
    잘못이 있으면 수사 받겠죠.
    근데 이런 치졸한 뒷담화가 참 보기
    싫고 염증나네요.
    여고 야고 똑같으면서 뭘 다르다고.
    나는 조장관때도 지금과 똑같은
    댓글 달았었어요.
    확실한 사실을 근거로 비판을 하세요.
    넘겨 집고 의심하며 욕 하지 말고요.

• 28. 핸드폰
    '22.5.5 12:57 PM (115.164.xxx.233)

비번도 안푸는넘이 뭐가 또 켕겨서 소듕한 따님의 논문도 삭제했을까?

• 29. 39.7
    '22.5.5 12:58 PM (116.122.xxx.232)

미쳤구나
    조국네 아들딸 도륙 당한건 어쩌고
    이름도 제대로 안 밝혀진 동후니 딸만 그리 애뜻함?
    어서 개딸 주워 듣고 아무데나 개딸거리고

• 30. 역지사지?
    '22.5.5 1:02 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

지나가던 개가 웃겠구만 역지사리가 한씨한테 해당될말인가요?더 역나오네 한씨가 조국가족한테 한짓거리는뭔대요? 미쳐도 곱게 미쳐라

• 31. 39.7
    '22.5.5 1:02 PM (116.122.xxx.232)

잘못이 있음 수사 받겠죠?
    쿨병이네요.
    검찰이 그렇게 공정했음 윤이 대통령 못 됬어요.
    비슷한 아니 훨씬 비리가 많은데도
    이번 청문회 대상자들 압색 한번이나 했나요?
    조국때와 비교가 된다고 생각하세요?

• 32. 역지사지?
    '22.5.5 1:03 PM (61.98.xxx.18)

지나가던 개가 웃겠구만 역지사지가 한씨한테 해당될말인가요?더 역나오네 한씨가 조국가족한테 한짓거리는뭔대요? 미쳐도 곱게 미쳐라

• 33. 보세요
    '22.5.5 1:04 PM (39.7.xxx.137)

여긴 공개게시판인데 이게 무슨 뒷담화에요?
    원수같은 놈에게 뺨한대 맞더라도, 때릴생각말고 다른 뺨한쪽 내밀어라 이거에요? 그건 윤떨거지들이 말하는 정의와 공정에 어긋나죠. 한동훈딸도 의심되는 정황이 있다면, 조국딸처럼 수사받고 탈탈털려야 그게 정의고 공정아니에요?
    한동훈은 멍청한게 한치앞도 못내다보고 지멋대로 한 가족을 도륙한거에요. 그 죄값이 없다면 공정하지않죠.

• 34.
    '22.5.5 1:04 PM (175.193.xxx.69)

39.7 제일 비열한게 양비론이죠.
    치졸한 뒷담화를 사람 질릴때까지 해놓고, 이제와 그게 싫다뇨? ㅋㅋㅋㅋ
    언제 저쪽은 확실한 사실을 근거로 비판했나요?
    비난했죠. 넘겨집고 의심하여 욕해댔죠. 이제와 그게 싫다뇨?????? 그렇게나 열심히 해놓고?????

• 35. 39.7
    '22.5.5 1:07 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

역지사지 해보세요.
    -----------------------------------
    조민에게 했던 것처럼 한동훈 딸 물어뜯는게 싫다면
    조민양에게 했던 집단린치들을 사과했어야죠
    근데 어휘는 님같은 개딸?
    개딸들이 조국,조민을 조롱했어요?
    뭘했어요?
    어이없이 개딸들 끌어와서 개딸들이 집단린치 가하는
    가해집단이양 몰아세우는 게 더 어이없어요!!!!

왜 이제와서 착한 척!
    피해자인척 구는거죠???
    그게 더 역겨운 거죠!!!

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.5 1:09 PM (106.102.xxx.87)

논문이건 '소'논문이건 궁금한 분들은 아래 링크에서 계속 얘기합시다
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3444744&page=1

• 37. ㅡㅡ
    '22.5.5 1:10 PM (223.38.xxx.254)

ㅡㅡ
    '22.5.5 12:55 PM (39.7.xxx.248)
    정확하게 다 알지도 못하는데
    아이 이름 거론하면서 물고 뜯으면서
    님들이 하는 짓거리는 조국 집안
    거덜낸거랑 뭐가 달라요?
    잘못이 있으면 수사 받겠죠.
    근데 이런 치졸한 뒷담화가 참 보기
    싫고 염증나네요.
    여고 야고 똑같으면서 뭘 다르다고.
    나는 조장관때도 지금과 똑같은
    댓글 달았었어요.
    확실한 사실을 근거로 비판을 하세요.
    넘겨 집고 의심하며 욕 하지 말고요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    조 장관 때도 같은 댓글 쓰셨다 하시는데요
    그때 동양대 표창장을 받았네 안 받았네…
    전국적으로 시끄러웠잖아요?
    한동훈 케이스는 더 흥미진진하게 벌어지는 상황이니
    마음 단단히 잡수셔야겠는데요

• 38. 나가있어
    '22.5.5 1:14 PM (223.38.xxx.55)

왜 삭제를 할까?

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.5 1:23 PM (106.102.xxx.87)

여기선 왜 삭제했는지가 쟁점인데 용어정리에 열심이라면 뭐... 한동훈이나 한동훈 딸이 논문인지 소논문인지 에세이 인지 아님 다른 단어든지 직접 언론에게 용어를 수정하게 하면 저도 따라서 수정해야겠네요.
    근데 검사들의 전적상...엘에이 트리뷴이나 스펙 쌓기 과정보다는 오히려 논문에 대한 정의를 두고 고소와 압색이 오갈 가능성이 크다는게 함정 ㅋㅋ

• 40. 나가있어
    '22.5.5 1:38 PM (223.38.xxx.55)

지금 미씨에서는 알렉스 유진 한 스펙을 미국주요대학에 보내겠다고 난리났어요. 중국 학부모 커뮤니티에도 뿌리겠다고 단단히 화가 나있어요. 그분들이 왜 그러겠어요? 이게 정당해 보이면 이러겠어요? 한번잘 생각해보길.

• 41. 푸할할할
    '22.5.5 1:40 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

역지사지 해보세요.

지나가던 개가 웃네요~~^^

• 42.
    '22.5.5 1:43 PM (203.211.xxx.44)

역지사지 해보세요.

지나가던 개가 웃네요~~^^

• 43. 39.7.xxx.248
    '22.5.5 1:49 PM (223.38.xxx.55)

상처는 이땅의 수많은 학생들과 학부모들이 상처 받았죠.

• 44. 조국
    '22.5.5 2:04 PM (123.111.xxx.96) - 삭제된댓글

조국을 밝고 서서 대통된 자가 윤건희인데, 조용하라고 말하는 사람들 뭐냐?

윤은 핫바지고 실제 대통이 한과 김이라고 말하는 사람도 많은데, 한이는 조민처럼 철저 검증 받아라.

• 45. 아니지
    '22.5.5 2:05 PM (123.111.xxx.96)

압수수색 받아라.

고려대도 압수수색 받았는데, 서울시도 압부수색 받고, 저 관련 논문이나, 인터뷰 철저 조사 받아라.
    검찰들 뭐하냐.
    기자들 뭐하냐.
    기자들 권력이라 감시한다며? 한은 아니냐?

• 46. 한동훈
    '22.5.5 2:12 PM (118.235.xxx.22)

진은정도 피눈물 흘려야합니다
    그래야 본인들잘옷살아온걸 알겠죠?
    알기나 할까요?

• 47. ...
    '22.5.5 3:06 PM (116.125.xxx.12)

야반도주 한동훈

• 48. 캥기는지
    '22.5.5 4:05 PM (223.39.xxx.178)

비번도 안풀고 떳떳하면 삭제는 왜 해요??
    조국네 의혹만으로 털었잖아요??