82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 배우 신은경 실물 보셨던분 계신지요?

신은경 실물 보셨던분 조회수 : 8,359
문득 배우 신은경씨 실물 후기가 궁금해서요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.5 12:11 AM (182.216.xxx.159)

옛날 옛적에 신은경 결혼 전 완전 잘 나갈때 봤어요 평소 예쁘단 생각을 못했는데 피부가 너무 좋고 키고 생각보다 커서 비율이 좋더라구요 발랄한 성격인줄 알았는데 낯가리고 조신해보여서 반전 매력이었어요 와 진짜 예쁘다 감탄했었는데 지금은 많이 변했겠죠

• 2. ..
    '22.5.5 12:13 AM (223.38.xxx.39)

홍대 2층 좁은 카페에 저와 친구만 있었는데 신은경이 들어왔었어요 촬영대기 중이었나 ?화보촬영 중이었나? 기억이 잘 안나요
    전성기는 좀 지났을 때고 20대였는데
    화면엔 그렇게 안보이는데 코가 진짜 높아서 코만 기억나요
    분위기가 너무 냉랭하고 너무 무서웠어요
    그런데 보통 사람도 혼자 있을 때 무서운 표정이니 그럴 수도 있을 거 같긴해요
    그래도 그때 느낌은
    연예계가 빡센 곳인가 풍파있어 보이고행복해 보이지 않다는 느낌이었어요
    연예인 많이 봤는데 유독 외로워보이더라구요

• 3. 한동네
    '22.5.5 12:16 AM (14.32.xxx.215)

살았는데 뒷모습 많이 봤어요
    키크고 정말 마르고 뻐 가늘고
    뒤에서 봐도 연예인...

• 4. ..
    '22.5.5 12:16 AM (175.209.xxx.151)

종합병원 드라마 찍을때 처음 봤어요
    엄청 왜소해요 까맣고 얼굴작고 키는 165부근 말라서 더 작아보여요
    한참후 코엑스 현대백화점에서 봤는데 여전히 깡마른 .. 연예인은 세월이 지나도 별로 안바뀌는듯

• 5. ...
    '22.5.5 12:21 AM (61.99.xxx.111)

코로나 유행직전에 봤으니 비교적 최근일거예요
    나란히 줄서있어서 키도 비교할수있었는데 제가 165인데ㅡ 확실지 저보다 컸어요...170가까이 될듯해요
    깡말랐다는 생각은 안들었고 화장이 진해서인지 화려한 생김새였어요. 화면보다 크고 늘씬

• 6. ..
    '22.5.5 12:22 AM (182.213.xxx.217)

코엑스에서 봤어요
    마스크쓰기 직전
    얼굴작고
    키크고 날씬하고
    몸이 일반인 반만하더라구요

• 7. 예전에
    '22.5.5 12:25 AM (61.105.xxx.11)

아이 때문에 물의 일으키기
    바로 전 해운대서
    봤는데 일행들 많았는데
    한눈에 딱 연예인이더라고요
    얼굴 작고 늘씬 제눈엔 넘 이뻤어요

• 8. cls
    '22.5.5 12:31 AM (125.176.xxx.131)

피부가 진짜 예뻤어요.
    공항에서 봤습니다. ㅎ

• 9. cls
    '22.5.5 12:32 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

키도 커요.. 최소 168정도..
    제가 167인데 저보다 커보임 (운동화신고)

• 10. 이뻐요
    '22.5.5 1:10 AM (210.94.xxx.48)

배우는 배우더라구요

• 11. 신은경한때
    '22.5.5 1:12 AM (124.49.xxx.188)

패셔니스타였죠..
    실물 본사람은 다들 코이야기하더라구요.. 빼쪽하다고

• 12. 저도 봤어요
    '22.5.5 1:47 AM (218.155.xxx.132)

2008년에 ㅎㅎ
    마르고 키크고 옷 잘입고 세련되 보여서
    와~ 했었어요.

• 13. ...
    '22.5.5 1:56 AM (175.194.xxx.92)

94년도 쯤? 마지막 승부 찍을 때 봤어요.
    인파에 밀려 넘어질 뻔 하다 얼결에 팔 위쪽을 잡게 됐는데, 얼마나 말랐는 지 손에 쏙 들어 오는 느낌이었어요.
    중성적인 느낌에 세련됐었고 예뻤네요.

• 14. ..
    '22.5.5 2:54 AM (116.39.xxx.162)

근데 왜 뜬금없이 말도 많고 탈도 많은 신은경이 궁금하신지...
    티비에서 아이관련 보고 아웃입니다.
    예전에도 음주운전과 구설수로 참 별로였는데...

• 15. 피부가
    '22.5.5 3:27 AM (210.103.xxx.120)

화면으로 봐도 정말 하얗고 말갛고 투명했어요

• 16. ㅎㅌ
    '22.5.5 4:33 AM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

키는 작지않아요

실물본적은 없지만 저 중딩때 엑스세대 대표여서 인기많았고 씨si 의류브랜드 모델여서 거기 카탈록 모으고 ..그때 거의 제 우상였어요ㅋㅋㅋ
    그때 입었던 스타일 광고 표정 등등 아직도 머릿속에 남아있어요 하도 들여다봐서
    피부 희고 깨끗하죠

• 17. 영화촬영
    '22.5.5 6:07 AM (121.169.xxx.108)

영화스탭으로 몇달 봐온결과 화면보다 더 입체적으로생겼던거 같아요
    단.. 성격도 ㅈㄹ 맞았던 듯

• 18. ...
    '22.5.5 8:47 AM (221.151.xxx.109)

요즘 케이블에서 엄마가뿔났다 해주거든요
    그래서 물어본거 아닐지 ㅎㅎ

• 19. 네^^
    '22.5.5 2:28 PM (182.221.xxx.106)

밑에 글중에 연기 잘하는 배우 물어보는글에 신은경이 언급되었길래 문득 궁금해서 글올려봤어요~~^^