82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대초반 남자선물 추천좀 해주세요

.. 조회수 : 720
아이 학원 선생님 스승의날 선물좀 챙겨주려고 하는데요

나이는 32살 남자샘이고요

혼자살고 있는거 같아요 여친은 없다고 하고요..

스벅상품권도 생각해봤는데 남자혼자나...남자들끼리 스벅을 갈까 하는 생각이 드네요..학원 근처에 스벅도 없고요..롤케잌 마카롱 같은것도 생각해봤는데..엄청 마른걸로 봐서..단것도 안즐길것 같고요 ...

목을 많이쓰니 오설록 티세트를 할까 하다가 남자가 혼자 살며 물끓여서 차까지 챙겨 마실까도 싶은 생각이...

3만원전후로 괜찮은 선물 있을까요

다른분들은 여자분이라 이것저것 생각이 나는데 정작 가장 중요한 수학학원 담임샘 선물을 못고르겠네요

추천좀 부탁합니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.5 4:16 AM (218.51.xxx.95)

남자들도 스벅에 많이 보여요.
    학원 근처 카페는 잘 안 갈 수도 있겠죠. 아는 사람 볼 확률이 높으니.
    학원 근처에서 테이크아웃이라도 쓰게 하려면
    그 주변에 무슨 프렌차이즈 카페 있는지 지도 검색해서 찾아보고
    무난한 것으로 상품권 드려도 되겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591612 요새 일본 사람들 1 ..... 20:56:15 20
1591611 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 1 궁금이 20:53:21 41
1591610 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 .... 20:53:20 85
1591609 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 1 질문 20:50:41 118
1591608 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 1 ........ 20:50:00 201
1591607 유튜버 요정엄마 아시나요 젊은엄마 20:49:56 173
1591606 곧 선재업고튀어 하네요. 2 ㅇㅁ 20:49:15 120
1591605 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 3 @@ 20:46:15 393
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? 2 ... 20:44:29 77
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 5 ㅇㅇ 20:35:41 343
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 8 .. 20:35:17 1,330
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 2 ㅇㅇ 20:33:33 306
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 10 호구 20:27:10 910
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 17 ... 20:24:11 1,479
1591598 버스탈 때 남편 자리 38 허허허 20:23:56 1,183
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 26 포인트 20:19:47 1,793
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 11 ... 20:19:40 1,007
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 1 질문 20:18:06 202
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 272
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 2 20:12:14 287
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 3 오래살고 20:11:21 2,341
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 13 ㅁㄷㅎ 20:11:08 2,860
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 536
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 2 20:04:14 1,238
1591588 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 8 ... 20:02:24 1,317