82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 남친이랑 헤어지는 조건으로

ㅇㅇ 조회수 : 7,672
10억 제시받으면 다들 헤어지는 사람 많겠죠??
약 5년 이상 사귄남친 추억도 많고 정도 많은데
어느날 돈많은 여자가 나타나 10억 제시하면서
제발 헤어져달라도 하면...

10억이면 이별의 쓰라림 다 견딜수 있는 금액일까요
실연 그거 의외로 힘든데요..
오래사귄 인연이면 더구나 헤어지도 나서 후폭풍 대단한데...

요즘 10억은 게다가 아파트도 못사잖아요..
연봉5천이라고치면 20년치 연봉인데
저정도면 깔끔하게 헤어져주는거 가능할까요..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '22.5.4 9:55 PM (121.133.xxx.137)

누가 십억 주고 남편 데려간다면
    난 일억만 받고 줄 수 있음
    단 반품 절대 불가 공증

• 2. .....
    '22.5.4 9:55 PM (59.15.xxx.124)

우스갯소리로
    애들없으면 남편이랑도 헤어질 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 돈받고 바이바이
    '22.5.4 9:55 PM (221.139.xxx.89)

그냥도 차일 수 있는데 돈 준다면 땡큐죠.
    남편도 아닌데.

• 4.
    '22.5.4 9:56 PM (220.117.xxx.26)

10억에 아파트 사요
    헤어지고 그남자가 나한테
    다시오면 끝
    어차피 난 헤어진건데
    남자가 그여자 버리고 온거니까

• 5.
    '22.5.4 9:57 PM (221.142.xxx.9)

근데 영화에선 저런 장면 나오면

뺨 때리며 다시 돌려 주지 않나요. 자존심 때문에

• 6.
    '22.5.4 10:03 PM (125.186.xxx.140)

남편도 아니고 남친인데 당연히 헤어져줍니다.
    남자 그까이꺼 뭐라고 돈 챙길거예요

• 7. **♡
    '22.5.4 10:05 PM (218.38.xxx.252)

5년 사귀었는데 결혼 안한 관계면 유통기한 다 된것같아요
    10억 받고 결혼 축의금도 줄 의향 있을듯 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.4 10:17 PM (112.166.xxx.65) - 삭제된댓글

10억이면 상당히 진지하게 생각은 해봐야죠

• 9. 사랑중이면
    '22.5.4 10:27 PM (221.138.xxx.122)

못 헤어질 것 같아요...

시들한 상태면 아 그래도 돈 때문에 그랬다는 소리는

못들을 것 같아요...

아 피같은 10억...

내 성격 싫드아

• 10. 와!!!!
    '22.5.4 10:28 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

진짜
    한국이 돈에 환장한 나라라고 하더니 진짜인가 봐요

전 강남 40평 아파트 해주겠다는 남자 가볍게 무시하고 오래 사권 가난한 남자랑 결혼해서 지지고볶고 잘 살아요 다시 그 시절이 와도 남편 선택할 거예요
    한 번 뿐인 인생 좋아하는 사람이랑
    나를 귀하게 여기는 사람이랑 살 거예요

• 11. ..
    '22.5.4 10:29 PM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

비슷한 질뭇 남초에 올라왔었는데
    죄다 부인 버릴거라며ㅋㅋ
    어리고 예쁜 여자랑 재혼할거라던데요
    아 제시 금액은 더 컸던걸로 기억해요 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.4 10:32 PM (118.37.xxx.7)

20대라면 고민했겠으나
    지금이면 (전)남친 결혼식에 피아노 반주도 가능.

• 13. 돈에 환장한게
    '22.5.4 10:36 PM (121.131.xxx.231)

아니라 또 사랑하는 사람 만나면 되지 10억 받고 헤어지면 사랑하는 사람 못만나나요??
    근데 솔직히 5년이면 시들할때네
    10억 받고 신나게 놀다가 다시 인연 만드는거죠
    울 남편은 거져 주겠는데 ..쩝

• 14. ..
    '22.5.4 10:37 PM (218.50.xxx.219)

남편도 아니고 남친인데 당연히.. ㅋㅋ
    전)남친 결혼식에 피아노 반주도 가능.222

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.5.4 10:41 PM (106.101.xxx.51)

피아노 반주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '22.5.4 10:42 PM (58.120.xxx.107)

피아노 반주 서비스까지요? ㅋㅋ

• 17. ...
    '22.5.4 10:58 PM (118.235.xxx.148)

십억이면 남편도 반납할 사람들 수두룩이에요 애들도 반납하라고 할 듯

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 10:59 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

반주서비스받고
    공항까지 에스코트 ㅡ
    남편도 아니고 남친인데 뭘

• 19.
    '22.5.4 11:03 PM (39.7.xxx.177)

일억 주고라도 남편 반품하고 싶네요
    환장..

• 20. ㅎㅎ
    '22.5.4 11:03 PM (175.119.xxx.79)

피아노반주에
    신부 가방순이까지 가능

• 21. ㅍㅎㅎ
    '22.5.4 11:16 PM (223.39.xxx.40)

근데 원글님 이게 현실에서 일어난 일이에요? 드라마 너무 많이 보신 것 같은데.. 원글님 남친이 얼마나 대단하길래 돈 주고 헤어져달라는 상상까지...비슷한 얘기 몇년전에 한번 돌았던 기억이 나네요. 저는 피아노 반주, 축가, 사회, 주례도 원한다면 가능합니다만~

• 22.
    '22.5.4 11:17 PM (118.32.xxx.104)

상상만해도.. 감사합니다!

• 23. ...
    '22.5.4 11:27 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

무료로 드려요~

• 24. 글쎄요
    '22.5.4 11:43 PM (121.162.xxx.174)

다른 여자가 내게 돈 내밀게 처신한 ㄴ ㅗ ㅁ 이면
    미련없이 던져주죠
    그 여자는 미친갱이라 저한테 관심없는 남자 갖자고 10억 내밀까.
    그런 자랑 더 사귀는게 무슨 자랑이라
    돈에 환장이란 말이 나오는지.
    돈은 저도 받죠
    흘리고 다니는 놈 떼버리고 덤으로 받는 눈 먼 돈인데요

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.5 1:18 AM (211.36.xxx.236)

피아노반주 가방순이 ㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '22.5.5 4:51 AM (175.123.xxx.2)

이혼해도 위자료 오천도 안되고
    재산분활 한다해도 십억 받을까요
    현금 십억이면 노후보장된거죠

• 27. 에구..
    '22.5.5 4:55 AM (211.245.xxx.178)

저기서 남친을 남편으로 바꾼다면 전 웃돈도 얹어줄수있어요...

• 28. ..
    '22.5.5 6:23 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

당근 헤어지죠. 연애는 다다익선 아닌가요? 남편은 불쌍해서 100억 준대도 못버리겠네요

• 29. 이댓글
    '22.5.5 6:49 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

빵 터졌어요

상상만해도.. 감사합니다!

ㅡ 설레네요 ㅋ

• 30. 환상
    '22.5.5 12:04 PM (211.218.xxx.114)

원글님지금꿈꾸고있죠
    실제 있었던일
    남편이 군전역하고 장교로
    고급빌라 경비원으로 취업
    그고급빌라에 일본인현지처삼
    현지처랑 눈맞음
    현지처 일본인한테60억받고 관계끝난상태
    현지처가ㅈ경비본부인에게
    20억줄테니 남편달라함
    본처 20억받고 이혼하고
    딸과함께삼
    실화