82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 풉...

스마일223 조회수 : 7,247
딱 조국만큼만 털면 됩니다 ~~~~~~~~~~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '22.5.4 7:07 PM (116.123.xxx.207)

조국도 법무부장관 청문회때부터
    그렇게 탈탈 털어댔죠?
    한동훈도 법무부장관후보자니 싹 털고 가야죠

• 2. 입시비리는
    '22.5.4 7:09 PM (125.138.xxx.203)

다 싫어요. 난 윤 지지자인데, 입시비리는 제대로 털어야해요.
    근데 조민보다는 똑똑해보이는 느낌이에요

• 3.
    '22.5.4 7:09 PM (211.36.xxx.251)

털아야죠.
    지가 주도했으니 조국보다 백만번 더 털아야죠
    기레기들은 짜장면 쳐먹고

• 4. 그것도 그렇고
    '22.5.4 7:09 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

내년에 알렉스 한이 국제 유수 대학에 원서 쓸때 흥미진진할 것 같아요.

한국인들이 여기저기 포진해있는데
    대학 입학처에
    원서에 쓴 스펙 내역 한번 잘 봐라, 허위 기재했을 수 있다,란 제보가 안들어갈거같냐구요.

• 5.
    '22.5.4 7:11 PM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

한동훈 진은정 한지윤 패밀리도
    조국 가족처럼 똑같은 잣대로 하길 기원합니다.

• 6. 너구리
    '22.5.4 7:15 PM (211.196.xxx.17)

조민보다 똑똑한거 같데~~~
    할 말이 없다…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

• 7.
    '22.5.4 7:16 PM (110.70.xxx.240)

딸과 말이 안맞네요
    딸이직접 돌아봤다고??
    그래서 노트북기증??

• 8. 나가있어
    '22.5.4 7:16 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

조민보다 돈을 많이 들인건 확실해보입니다...

• 9. 탈탈털어서
    '22.5.4 7:17 PM (125.138.xxx.203)

정의구현해주세요~ 제발!

• 10.
    '22.5.4 7:18 PM (203.211.xxx.44)

똑똑하거나 말거나 검증은 철저하게 하되
    비리가 있으면 압색하고 수사해야죠!!
    우리에겐 조국이라는 기준이 있으니 더하지도 말고
    딱 그만큼 공정하게 하면 됩니다!!!

• 11. 당연히
    '22.5.4 7:19 PM (125.178.xxx.135)

그래야죠.
    내용 잘 아는 능력자 분들이 탈탈 털어주면 좋겠어요.

• 12. 나가있어
    '22.5.4 7:20 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

한국내 국제학교 수준 높지 않아요.교사 수준 떨어지고 애들도 완전 원어민과는 좀 다릅니다. 강남 학원에서도 다 그렇게 알려져 있어요. 과학고, 외고 나온애들이 훨씬 더 똑똑해요.

• 13. 나가있어
    '22.5.4 7:22 PM (211.201.xxx.144)

똑똑하다구요? 한국내 국제학교 수준 높지 않아요.교사 수준 떨어지고 애들도 완전 원어민과는 좀 다릅니다. 강남 학원에서도 다 그렇게 알려져 있어요. 과학고, 외고 나온애들이 훨씬 더 똑똑해요.
    그리고 국제학교에서 진짜 잘하는 아이들은 고등학교때 미국 탑 보딩으로 많이 유학가요. 중학교 1등으로 졸업한 애들 대부분 미국 보딩 가는거 제 눈으로 똑똑히 봤어요.

• 14. **
    '22.5.4 7:25 PM (223.39.xxx.11)

국내 국제학교가 돈많이드는곳이지 학교지 과고 외고랑 비할데는 아니죠..

• 15. ...
    '22.5.4 7:25 PM (14.6.xxx.67)

공정하게 털어야합니다!!!!!

• 16.
    '22.5.4 7:27 PM (49.161.xxx.52)

저도 윤정부 잘되길 지지하는데
    탈탈 털어서 먼지 하나 없게 해주셍노
    아니면 탈탈 털어서 더러운 베이비 인것 전국민이 알아도 그냥 장관총리 시키셔서 윤이랑 같이 끄뎅이 잡고 내려버리던지요

• 17.
    '22.5.4 7:28 PM (203.211.xxx.44)

설마 한지윤 국제학교 1등이라는거에요? 그게 똑똑해서
    조민보다 낫다고 한건가요??? 풉. 비교질이나 하지말지 ㅋㅋㅋ

• 18. 공정과상식
    '22.5.4 7:28 PM (106.101.xxx.102)

똑같이 해라

• 19. 심지어
    '22.5.4 7:33 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

국제학교 1등은 졸업할때 결정됩니다. 비슷한 성적의 아이들이 워낙 많아서요.
    전학년 성적 다합쳐서 1등한 아이가 졸업식에서 연설을 하고 그제서야 1등이 정해지는거죠.
    무슨 한국 학교처럼 학기마다 몇등 그런거 안나옵니다.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 7:35 PM (223.62.xxx.75)

조국 부부는 서울대 출신. 한동훈 와이프는 어디 나왔나요?
    털어보면 또 나오겠지 저거 하나겠어요? 앞으로 술술 나오겠죠.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.4 7:38 PM (85.203.xxx.119)

125.138.xxx.203)
    다 싫어요. 난 윤 지지자인데, 입시비리는 제대로 털어야해요.
    근데 조민보다는 똑똑해보이는 느낌이에요
    ----------------------------

댁이 누구보다도 덜 똑똑해보이는 느낌이에요. ㅋㅋ

• 22. 한동훈
    '22.5.4 7:38 PM (14.32.xxx.215)

부인 설법
    저 집 애가 국제학교갔대서 의아
    원래도 공부로 날리던 애들이라고 들었음
    대치동에 소문자자

• 23. 일단은
    '22.5.4 7:49 PM (211.36.xxx.48)

기소부터 해놓고.

• 24. 나가있어
    '22.5.4 7:51 PM (211.201.xxx.144)

영어발음 보니 유치원때부터 국제학교 다닌것 같지는 않고 초등졸업후 국제학교로 갔을 가능성 있는데, 그런 경우 아무리 국제학교라고 1등하기 어려울껄요. 네이티브스피커들이 포진하고 있는데.

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.4 7:52 PM (110.12.xxx.167)

가짜 기사 조작한걸로 일단 기소부터 해야 공정이지

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.4 8:00 PM (121.190.xxx.178)

똑똑하거나 말거나 무슨 상관이죠?
    천재가 죄지으면 사면해줘야하나요?

• 27. ...
    '22.5.4 8:02 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

똑똑 하던 말던...조국 만큼만 가자....

• 28. ……
    '22.5.4 8:25 PM (180.71.xxx.37)

똑똑하던 말던 조국만큼만 가자 22222222

• 29. 굥정의 시대가
    '22.5.4 8:32 PM (124.53.xxx.169)

됐어요.
    일단 공정과 굥정이 어떤건지 똑똑히 지켜 봐야죠..

• 30. 무식하면
    '22.5.4 8:42 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

죄니깐요~

• 31. 무식하면
    '22.5.4 8:43 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

난 너무 싫어요

• 32. 아뇨
    '22.5.4 8:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

조국의 십분의 일만 털어도 우수수,,,,,,
    압색만해도 구속수사깜이구만.

• 33. 개웃기네
    '22.5.4 9:07 PM (121.183.xxx.248)

조민보다 똑똑해 보이는 느낌이에요?

느낌 아니까?
    한번을 만나도 느끼이 중요해? 난 그렇게 생각해..
    뭐 그런건가?

댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 그니까
    '22.5.4 9:48 PM (175.223.xxx.119)

똑똑하던 말던 조국만큼만 가자 3333333

• 35. ㅡㅡ
    '22.5.4 9:51 PM (39.124.xxx.183)

근데 누가 떨어요?

• 36. 수사의 기준은
    '22.5.4 10:17 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

조국전장관님만큼.

• 37. ㅋㅋ
    '22.5.4 10:46 PM (62.198.xxx.160)

14.32.xxx.215)
    부인 설법
    저 집 애가 국제학교갔대서 의아
    원래도 공부로 날리던 애들이라고 들었음
    대치동에 소문자자
    --------------
    연막 피우네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대치동에 소문 자자할 애들이 그리 없나봄?
    공부로 날리긴 개뿔. ㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '22.5.4 11:23 PM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

세계적인 천재 만재 수준이던데 이 참에 공개적으로 자랑 좀 하시죠?

• 39. ..
    '22.5.4 11:25 PM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

세계적인 천~재 만~재 수준이던데 억울해마시고, 이 참에 공개적으로 검증 겸 자랑 좀 하시죠?

• 40. ..
    '22.5.4 11:26 PM (115.139.xxx.169)

세계적인 천~재 만~재 나셨던데 억울해말고, 이 참에 공개적으로 검증 겸 자랑 좀 하시죠?

• 41. 제가
    '22.5.4 11:44 PM (223.38.xxx.204)

대치동 바닥에서 10년 살았는데
    한동훈 딸 이야기는
    진짜 한 번도 못들었어요
    공부 잘 하는 아이들은 서울대 가거나 의대 가지
    국제학교 안 가요.