82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워지면 이제 다들 이렇게 입고 다닐까요?

그래그 조회수 : 6,372

벌써 입고 있는 여성들.
남이 뭘 입든 말든 무슨 상관이야 어쩌고 하는 세상 쿨한 척 하는 사람들도 등장하겠죠.
https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=7&document_srl=2441933723
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래그
    '22.5.4 5:01 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=7&document_srl=2441933723

• 2. ......
    '22.5.4 5:04 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

입든 말든 상관없지만
    저렇게 입고 다니면서 자기 본다고 난리는 치지 말았으면 해요

• 3. ....
    '22.5.4 5:05 PM (106.102.xxx.134)

봐달라고 입으시니
    열심히 쳐다보렵니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.4 5:07 PM (125.190.xxx.212)

음.. 많이 입고 다닐것 같아요.
    요즘 워낙 과감해져서...

• 5. 붑이
    '22.5.4 5:09 PM (223.38.xxx.72)

있어야 언더붑이든 언더바든 하죠
    그냥 좀 상의 길이가 짧아지겠고
    제시같은 애들이 하겠죠
    돈들여 병원에서 준비 중이겠죠

• 6. ...
    '22.5.4 5:10 PM (175.113.xxx.176)

저렇게 입으면 같은 여자들도 볼것 같아요..ㅎㅎ 저렇게 입는데 어떻게 눈이 안돌아가요.ㅎㅎ아직 살면서 저렇게 입고 지나가는 여자는 한명도 못봤는데 ... 정말 옷을 왜 저렇게 입었지 싶어서라도 볼것 같아요

• 7. 미치지
    '22.5.4 5:16 PM (182.219.xxx.35)

않고서야 설마 저런걸 입고 다닐라고요?
    저건 외국에서나 가능할듯..

• 8. 입고싶어도
    '22.5.4 5:19 PM (121.137.xxx.231)

못 입어요. 뱃살 때문에.ㅎㅎ

우리나라에서 저런 패션이 가능할까요?
    그냥 자동으로 눈이 가겠는데요...

• 9. ...
    '22.5.4 5:21 PM (175.199.xxx.119)

가슴이 좀 있어야 입겠는데요

• 10.
    '22.5.4 5:25 PM (180.65.xxx.224)

속옷을 안입는건가요?
    가슴은 자신있는데 배가 문제네

• 11. 쳐진줄
    '22.5.4 5:27 PM (203.128.xxx.21)

알겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.4 5:33 PM (221.163.xxx.18)

아뇨 괜히 업계에서 저러는거죠 한국에서는 힘들듯

• 13.
    '22.5.4 5:39 PM (221.167.xxx.186)

조선시대에 한복 입고 아기 업고 머리에 항아리 이면
    언더붑

• 14. 속옷
    '22.5.4 5:51 PM (27.1.xxx.45)

속옷을 입는데 팔을 올리면 브래지어가 들려서 그래요.

• 15. 알리자린
    '22.5.4 5:58 PM (223.39.xxx.241)

입든 말든 상관없지만
    저렇게 입고 다니면서 자기 본다고 난리는 치지 말았으면 해요....22222222

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.5.4 6:00 PM (223.39.xxx.241)

조선시대에 한복 입고 아기 업고 머리에 항아리 이면
    언더붑

.....ㅎㅎㅎ 이미 조선시대에 유행했던...
    하긴 유행은 돌고도는거니...나름 복고풍?

• 17. ..
    '22.5.4 6:11 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

저건 그냥 대놓고 봐달라고 발광하는 패션이니
    열심히 봐줄랍니다.
    패션이란 명목아래 너무 막나가네요.

• 18. dd
    '22.5.4 6:18 PM (49.171.xxx.3)

설마 누가 저러고 다니겠어? 싶지만 많아질 것 같은 느낌이

• 19. 에잉
    '22.5.4 6:55 PM (220.75.xxx.191)

울나라 여자들 가슴으로 뭐 ㅎㅎㅎ

• 20. dd
    '22.5.4 6:59 PM (124.49.xxx.240)

뽕브라로 커버 불가능한데 저 패션 실행하면 진정 승자네요

• 21. 깜놀
    '22.5.4 7:26 PM (182.210.xxx.178)

아 저렇게 입을 수도 있군요 세상에

• 22. 안 이쁘네
    '22.5.4 8:08 PM (211.201.xxx.28)

저렇게 입고다니면 누구든지 저절로
    눈길이 가게 되어있어요.
    밑가슴이 보이면 너무 천해보일듯.

• 23. 허어
    '22.5.4 11:21 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

붑이 있어야 언더붑이든 언더바든 하죠
    그냥 좀 상의 길이가 짧아지겠고22222

그냥 배곱티로 보이는데
    서양붑 사진보다가 제니비비 언더붑 쳐보니까 걍 배꼽티 짧은상의 분위기네요
    옷이 높이 솟아오를게 없고 밑가슴이 없...

• 24. ...
    '22.5.5 1:26 AM (223.38.xxx.20)

글쎄요 가끔 볼수도있는 패션아닐까요
    그리 따진다면 y존 드러나는 살구색 레깅스 역시 평상복으로
    짐작도 못했을걸요
    말들 많아지면 하루종일 남 가슴만보냐, 시선강간 어쩌고 할듯.