82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비영부인

ㅎㅎ 조회수 : 3,842
다른거 다 차치하고 몸매가 부럽다는..
그 나이에 저정도 군살없이 유지하려면 관리가 필수겠어요.
저도 운동 열심히하는데 부럽삼.
59000원짜리 쇼핑몰옷도 멋지게 소화하네요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.4 9:49 AM (61.105.xxx.19)

엄청 마른게 신기했음
    그나이도 마를수 있구나

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.4 9:49 AM (223.38.xxx.32)

이제 줄줄이 애 안 낳고 돈 있으면 가능합니다란 댓글 달릴거에요. 아침부터 빵 입에 가득 넣고 핸드폰 하시는 분들 ㅎㅎ

• 3. 기레기가
    '22.5.4 9:49 AM (116.125.xxx.12)

59000원줄 어떻게 알았을까?
    남의돈 해먹은게 많아서

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.4 9:49 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

와~~~ 미~~~~치ㄴ 그ㄹ

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.4 9:51 AM (39.7.xxx.248)

몸매도 몸매지만 탄력이 부럽네요.
    오십 넘어가니 비싼 레이저도
    효과가 없어요 ㅠㅠ

• 6.
    '22.5.4 9:51 AM (61.84.xxx.183)

제주위 그나이에 그몸매유지하는사람 널려있는데

• 7. ...
    '22.5.4 9:52 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

애둘이나 낳은 서정희도 있잖아요
    체질일수도있고...
    그런데 건희는 몇살이래요?
    워낙 관심없어서 나이도모르네요

• 8. llll
    '22.5.4 9:52 AM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

다리는 너무 안이쁘던데
    긴바지 긴치마로 가리는듯

• 9. 진주이쁜이
    '22.5.4 9:52 AM (125.181.xxx.204)

감방갈까 잠이 안와서
    자동 다이어트아닐깡

• 10. ㆍㆍ
    '22.5.4 9:52 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    주가조작해서 번돈으로 좋은옷 사입지..
    슬리퍼 쇼핑몰 치마는..뭐래
    뭔 재산이 70억인데 뭐도 7만원 냈다며
    돈은 범죄로도 쉽게버는데 쓰는건 쪼잔하네
    외교공관 Cctv기다림

• 11. -_-
    '22.5.4 9:53 AM (183.102.xxx.215)

그 정도 되니 검사들 갈아타면서 동거하고 승승장구하지 않았겠어요.
    검사들은 비위도 좋아요.

• 12.
    '22.5.4 9:55 AM (218.101.xxx.154)

줄리하면서 동시에 줄리할 시간도 없이 열씨미 스펙쌓으며 살았는데 실찔 겨를이 있었겠어요?

• 13. 부러워
    '22.5.4 9:56 AM (221.146.xxx.117)

할것도 많네요 ㅊ

• 14. ...
    '22.5.4 9:57 AM (112.220.xxx.98)

영부인 으엑

• 15.
    '22.5.4 9:58 AM (58.232.xxx.148) - 삭제된댓글

한미모하고 패션센스도 좋더라구요
    절구통몸매에 넙돼돼한 돼지얼굴에 어울리지도 않는 명품만 휘감은 돼정숙하고는 완전 딴판

• 16. ..
    '22.5.4 9:59 AM (121.136.xxx.186)

김건희 72년생이에요
    마른거야 타고난 거 아닐까요?

• 17. ......
    '22.5.4 9:59 AM (125.180.xxx.185)

절구통 같았어야 여기서 욕을 덜 먹었을텐데...

• 18. ..
    '22.5.4 10:00 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

명신시녀들은 참 비위도 좋아요

• 19. ㅡㅡ
    '22.5.4 10:01 AM (39.7.xxx.248)

입툭튀가 이쁜 척 하는 것 보다는
    훨 낫죠.
    어짜피 청렴도는 바닥인 인간인건
    똑같은데요 뭐.

• 20. ..
    '22.5.4 10:02 AM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

5만9천원짜리 옷이 뭐가 문제겠어요
    얼굴에 돈들인티가 팍팍나서 보완해 주는데요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.5.4 10:02 AM (211.185.xxx.26)

전과0부인?
    멋진거 다죽었소
    남의 피눈물 먹고 저리 사는거 역겨워

• 22. ..........
    '22.5.4 10:03 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

볼케이노줄리 시녀들은 어쩜 한결같을까
    같은 히스토리를 밟은 분들일까...

• 23. ㆍㆍ
    '22.5.4 10:03 AM (223.38.xxx.125)

정숙씨는 범죄자도 아니고
    과거나 현재도 명시니하고 비교급도 안됨니다..ㅋ
    수준낮게 외모 평가질이라뇨..그러니 쳐키 찬양합니다
    시녀병..요

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.4 10:04 AM (211.36.xxx.141)

이럴줄 알았죠
    정신좀 차려요

• 25. 봐 줄 만
    '22.5.4 10:04 AM (119.71.xxx.160)

한게 몸매 뿐인가 봐요

나머지는 뭐 말 안해도.

ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 늙은처키
    '22.5.4 10:06 AM (175.121.xxx.198)

ㅋㅋㅋ
    주가조작해서 번돈으로 좋은옷 사입지..
    슬리퍼 쇼핑몰 치마는..뭐래
    뭔 재산이 70억인데 뭐도 7만원 냈다며
    돈은 범죄로도 쉽게버는데 쓰는건 쪼잔하네
    외교공관 Cctv기다림22

• 27. 날씬 맞구만
    '22.5.4 10:08 AM (112.167.xxx.92)

그나이에 그날씬 쉽지 않죠 더구나 그자켓이 5만원짜리면 순간 깜놀임 옷핏 좋네요 여리여리함시롱 성형얼굴이 과하긴합니다만 옷을 잘 소화하는건 인정해야

• 28. 1111
    '22.5.4 10:09 AM (58.238.xxx.43)

영부인은 얼어주글
    원글도 외람이랑 동급

• 29.
    '22.5.4 10:14 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

국격떨어지게 무슨콜걸한테 영부인?

• 30. 확실히
    '22.5.4 10:14 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

패션센스가 남다르긴 하더라구요 옷이며 가방 고르는게 특이하면서 자기만의 패션이 있더라구요
    암튼 영부인패션보는것도 재밋네요 ㅋㅋ

• 31. 영부인 없앤다며
    '22.5.4 10:15 AM (14.39.xxx.125)

쳐키인형 추앙하면 돈 나오겠지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.4 10:18 AM (121.190.xxx.178)

와 챙피한 댓글 많네요 82가 왜이렇게 됐나요?

• 33. 115 136
    '22.5.4 10:19 AM (223.38.xxx.125)

추앙하는 그분
    패션말고 살아온 인생도 재밌어요
    살펴보세요

• 34. 호칭
    '22.5.4 10:20 AM (180.71.xxx.212)

아주 불쾌해요 대한민국 국민으로서
    저ㄴ 때문에 자존감이 빡 팍 떨어져요
    제발 그 호칭 바꿔줘요
    김 마담‥ㅋ 이 더 잘 어울리죠?

• 35. ....
    '22.5.4 10:22 AM (220.95.xxx.155) - 삭제된댓글

세상에나...

콜걸을

• 36. ㅉ ㅉ
    '22.5.4 10:23 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

223.38님 그냥 원글에 집중하셔요 추잡스럽게 회원들 댓글까지 따라다니며 딴지걸지 마시고
    김건희 인생이 재밋으면 댁이나 살피셔유 김건희 인생이 나랑 뭔상관이라고 내가 살피나요
    ? 한사하신 댁이나 살피셔요

• 37. 핵심은
    '22.5.4 10:26 AM (223.39.xxx.91)

얼론을 통해서 여론을 조작하려는 시도를 알아채야 하는 겁니다.
    여론을 김정숙여사의 사치와 김건희의 검소함!!!!!
    기걸 드러내기 위해서 무던히 노력할 것이고
    어리석은 국민은 세뇌 당해서 김건희 칭송으로 돌아갈 것입니다.
    웃기는 짬뽕이지만 개돼지 소리를 듣는 국민은 무지몽매하니까요 ㅠ
    사치스러운 김정숙과 검소한 김건희로 작정을 했더군요
    기레기들이 신나게 사진 찍고 글 써내보내고 ㅎㅎㅎㅎ

• 38. 핵심은
    '22.5.4 10:26 AM (223.39.xxx.91)

오타 죄송
    기걸....그걸

• 39. 진짜
    '22.5.4 10:28 AM (180.68.xxx.100)

엽벙하네 소리가 절로 나오네요.

• 40. 에혀
    '22.5.4 10:31 AM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

염병하네 소리가 절로 나오네요 2222

• 41. ......
    '22.5.4 10:34 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

콜걸 기사좀 그만 내보세요
    진짜 국격 추락한다..

• 42. ㅣㅣ
    '22.5.4 10:38 AM (118.235.xxx.30)

얼굴에 들이는 돈을 알면 치마값이 어떠니 쏙들어가요

• 43. 설정
    '22.5.4 10:53 AM (121.168.xxx.174)

설정 아닐까요?
    김정숙여사님 사치스럽다고 ㅈㄹㅂㄱ하더니
    일부러 가격까지 친절하게도 알려주고 검소 하다는걸 강조하는 거겠죠
    설마 항상 몇만원짜리 옷 입겟어요

• 44. 나는검소하다
    '22.5.4 10:59 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

시녀납셨네.
    기획된 사진과, 의도한 기사들
    역겹다

• 45. 솔직
    '22.5.4 10:59 AM (27.163.xxx.128)

얼굴 넘 크고 목짧아서 볼때마다 부담스럽 ;;;

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 11:00 AM (223.32.xxx.139)

그녀는 몸뚱아리가 사업체라.

• 47. 기가차다
    '22.5.4 11:01 AM (221.153.xxx.64)

인생 드럽게 살아도 알아서 기어주는 언론과
    따라지들!

• 48. 우웩
    '22.5.4 11:05 AM (125.131.xxx.215)

지랄도 풍년일세.

• 49.
    '22.5.4 11:12 AM (121.159.xxx.222)

그냥 흔한 동네아줌마던데요
    과히 처키같거나 그렇지도않고
    그렇다고 옷이 잘 멋지게 받춰주지도않고
    진짜 그런사람있었나? 정도.
    도서관 마트같은데서 존재감없는 일반인여자 1정도.

• 50. ...
    '22.5.4 11:14 AM (125.177.xxx.182)

술집 다녔던 사람들 이쁘긴 하죠..
    그렇다고 술집 다닌 애들이 부럽진 않습니다.
    남자들에게 술 따르고 필요하면 몸도 주는게 술집여자죠?

• 51. 하이고
    '22.5.4 11:18 AM (125.184.xxx.70)

가서 그 예비영부인 발가락이라도 씻겨주지 그래요? ㅋㅋㅋㅋ

• 52. 하늘높이날자
    '22.5.4 11:19 AM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

저런 사람을 영부인이라 칭하는 뇌구조가 참으로 궁금합니다.

• 53. ..
    '22.5.4 11:28 AM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

온갖 위조,조작해도 옷만 싼거 입으면되는군요ㅋㅋㅋㅋ

• 54.
    '22.5.4 11:36 AM (203.211.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명신이시녀들 참 애잔하다.
    어떤 인생을 살고있으면 저런게 쉴드가 되지???

• 55. ..
    '22.5.4 11:54 AM (222.104.xxx.175)

ㅉㅉ.
    명신이시녀들 참 애잔하다222222

• 56. ??
    '22.5.4 12:17 PM (223.38.xxx.43)

나도 김명신보다 두살 어린데 말라 비틀어졌는데요?
    김명신처럼 유방도 없고요

• 57. ..
    '22.5.4 12:33 PM (223.62.xxx.170)

몸뚱이가 재산이라

• 58. ..
    '22.5.4 1:15 PM (14.63.xxx.95)

진짜 원글이는 뭔생각하고 사는지 진짜 한심..
    몸매부럽다 ㅎㅎㅎ
    시녀병도 중증

• 59.
    '22.5.4 1:29 PM (125.185.xxx.9)

미쳐도 곱게 미쳐야지.... 방석집 가면 저런 처자들 많응께 가서 한번 추앙해보지 그래요??? 검소 같은 소리 하고 앉아 있네..

• 60. ..
    '22.5.4 2:16 PM (114.30.xxx.159)

얼굴 저렇게 갈아 엎으면
    유동식밖에 못 먹을 듯

그러니 마르죠

• 61. 사람이
    '22.5.4 3:12 PM (116.126.xxx.23)

하도 뭐해서 그런지
    몸매고 얼굴이고 하나도 눈에 들어오는게 없던데..

• 62. 50초반
    '22.5.4 8:16 PM (210.103.xxx.120)

관리 꾸준히 하는 일반인들 저런 모습 많아요 ㅎㅎ 저도 포함