82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 다 바람피나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,689
안피는 사람 있을까요?
있겠죠?
남자를 못믿겠어요
그럼에도 같이 살아야하는걸까요?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.3 8:15 PM (218.144.xxx.185)

결혼하신분인가요

• 2. .....
    '22.5.3 8:16 PM (221.157.xxx.127)

바람은 남자혼자피나요

• 3. .....
    '22.5.3 8:16 PM (112.166.xxx.65)

그 정도 생각이면

그냥 그렇다고 생각하고
    결혼하지 마세요

• 4. 원글
    '22.5.3 8:16 PM (211.234.xxx.55)

결혼했어요
    14년차

• 5. ......
    '22.5.3 8:17 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

끼리끼리예요
    바람 피는 사람들은 그런 사람들만 눈에 보여서 다 핀다하고
    그런 성향 아닌 사람들은 바람같은거 평생 모르고 사는거고

• 6. ...
    '22.5.3 8:17 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

주변에 그런 사람만 있나요?
    환경을 바꿔봐요
    유유상종입니다

• 7. 아뇨
    '22.5.3 8:17 PM (14.32.xxx.215)

피는놈이 계속 피죠
    안피는 놈은 평생 안피어요

• 8. ....
    '22.5.3 8:17 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 원글님같은 생각이면 결혼을 하면 원글님이 불행할것 같아요...

• 9. ....
    '22.5.3 8:17 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

님남편이 바람을 피운건가요?

모든 남자들이 그러하다하면 마음이 좀 나아지실까요?

• 10.
    '22.5.3 8:18 PM (122.151.xxx.128)

안 피는 남자는 부인이 뚱뚱해지고 못 생겨져도 안 펴요.
    바람도 타고난 성향인게 커요. 물론 환경적 요인도 있지만요.

• 11. 있어요
    '22.5.3 8:18 PM (116.45.xxx.4)

안 피우는 사람이 더 많아요
    근데 남편이 바람 피우는 부인들은 다 피운다고 믿고싶어 하더하고요.

• 12. ...
    '22.5.3 8:18 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

결혼을 안한 사람인줄 알았네요 .결혼도 한 사람이 왜이런이야기를 하세요 .. 그럼 14년동안 남편을 안믿고 살았나요.?? 전 이런 질문해서 미혼인줄 알았네요 필놈을 피고 안피는놈은 끝까지 안피겠죠 .

• 13. ...
    '22.5.3 8:19 PM (218.144.xxx.185)

결혼도 오래되신분이 초월할때 안됐나요

• 14. ...
    '22.5.3 8:20 PM (175.113.xxx.176)

결혼을 안한 사람인줄 알았네요 .결혼도 한 사람이 왜이런이야기를 하세요 .. 그럼 14년동안 남편을 안믿고 살았나요.?? 전 이런 질문해서 미혼인줄 알았네요 필놈을 피고 안피는놈은 끝까지 안피겠죠 . 그리고 가만히 보면 윗님말씀대로 성향은 맞는것 같기는 해요 .

• 15. 안피우는
    '22.5.3 8:21 PM (124.54.xxx.37)

사람도 있기는 한것같아요 근데 바람피우는 인간들이 더 많죠.원나잇 룸살롱 이런데 다니는 남자들 엄청 많아요

• 16. 솔직히
    '22.5.3 8:23 PM (220.75.xxx.191)

걸린 놈과 안걸린 놈으로
    양분되죠
    진짜 한번도 안 피웠다면
    무성욕자거나 진짜 돈 없거나 완존 못생긴ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.3 8:23 PM (223.62.xxx.200)

왜 그런 생각 하세요?
    맞든 아니던 안믿어지면 그만 살아요
    고통스러워서 어떻게 살아요

• 18. 안피우는 놈은
    '22.5.3 8:26 PM (220.75.xxx.191)

마눌 못생기고 뚱뚱해져도 안피운다한 분의
    남편은 안걸린거 ㅎㅎ

• 19. 윤연상
    '22.5.3 8:28 PM (211.49.xxx.114) - 삭제된댓글

피우는 사람이 더 많아요
    제남편 교수고요. 선수임

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.3 8:35 PM (175.121.xxx.86)

남편 남자한테 뺏긴 사람 손들어보세요
    아래는 올초에 광주공항서 마누라한테 딱걸림

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4831475

• 21. ……
    '22.5.3 8:39 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

82에서 가장 의미없는 질문임..
    단정하는 사람은 전지적 작가시점도 아니고 모든 사람을 다 파악할수도 없는데 다 그렇다고 어찌 단정하는지 웃기죠..

남자중에 게이도 있고 발기부전도 있고
    돈없고 에너지없고 가족도 버거운 만사귀찮은 사람도 많을거아닌가요

모든건 확률이죠..여자도 그런 여자들있지만 남자보다야 퍼센트가 좀 낮을뿐이겠죠

• 22. …….
    '22.5.3 8:42 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

단정하는 사람은 전지적 작가시점도 아니고 모든 사람을 다 파악할수도 없는데 다 그렇다고 어찌 단정하는지 웃기죠..

남자중에 게이도 있고 발기부전도 있고
    돈없고 에너지없고 가족도 버거운 만사귀찮은 사람도 많을거아닌가요
    그냥 여자보다 생물학적으로나 참을성약하고 사회적 활동이 많으니 퍼센트가 높다 정도로 생각하면 될듯요

• 23. ....
    '22.5.3 8:43 PM (112.165.xxx.163)

십중팔구 펴요

• 24. …….
    '22.5.3 8:45 PM (210.223.xxx.229)

남자중에 발기부전도 많고!!!
    돈없고 에너지없고 가족도 버거운 만사귀찮은 사람도 많은데..
    아~~~주 드물게 가족 사랑하고 도덕성도 높은 사람도 있겠죠

그냥 여자보다 생물학적으로나 참을성약하고 사회적 활동이 많으니 퍼센트가 높다 정도로 생각하면 될듯요

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.3 8:47 PM (175.121.xxx.234)

쓰레기들만 피워요.

• 26. 모르시는구나
    '22.5.3 8:48 PM (218.48.xxx.98)

발기부전 ,조루 얘네들도 다 펴요..약들고 다니면서 펴요..ㅋㅋㅋㅋ
    순진하기는들...

• 27.
    '22.5.3 8:52 PM (71.105.xxx.52)

그런데 안피는남자는 못피는거같아요 간도작고 아니면 바람이 악마짓이라고생각하거나. 삼촌이 외모는 남궁원과같이 미남형인데도 바람못피더라고요 아주 고지식하고 답답형이라 지금도 손주들 유치원 철저히 라이드해주느라 아주 바뻐요

• 28. ..
    '22.5.3 8:58 PM (61.82.xxx.128)

남초 학교. 남초 직장에 오래 있습니다. .. 안피우는 사람은 끝까지 안피우겠지만 시기가 문제일뿐 업소이든 혼외 사랑이든 1회 이상은 경험이 다 있다고 보시면 됩니다. 직업 배움의 정도 아무상관없이 도덕적으로 정신 무장되어있거나 종교적 이유아닌이상은 과반수 이상은 바람피웁니다. 모르고 사는게 약입니다. 술먹고 2차 3차 유흥 중에 1회성 바람도 포함한다면 열에 9은 경험있다고 봐야할듯합니다.

• 29. ..
    '22.5.3 8:58 PM (112.152.xxx.2)

남편이 바람피우는 여자들이 남자들다 바람핀다고 하는줄알았어요 저도..
    근데 남자들 많은 직장에 일해보면 특별한 어떤 사람이 바람 피는거 절대 아니에요.
    돌싱된 여자들이 유부남만나는 네트워크도 정말 잘되어있고.. 기본적으로 y유전자가 생식기능에만 충실하게되어있어서 바람피우는게 디폴트상태이고 그걸 교육이나 사회적 사상으로 극복하는건데.. 우리나라는 바람 인프라가 너무나 잘 형성되어있거든요. 부인이고 내연녀고 형수님 하는 남자들끼리의 문화며, 외국은 성매매하는 남자를 찐따로 보는데 우리나라는 다 2차가는데 안가는걸 찐따로 생각하는 분위기..
    돌싱 여자들이 사회에서 자리잡기가 외국보다 힘들고 일부 돌싱여자들이결국 유부남 세컨드 되는 현일.. 한번 결혼생활을 겪어봐서 그나이까지 안팔린 남자는 관심도 안가고 유부남은 일단 경제력과 가정을 이룰수 있는 책임감이 검증이 된거니까.. 대다수 자식만 보고 열심히 살지만 일부 남자가 있어야 사는 돌싱들은 거의 유부남과 만나요. 서로 소개도 시켜주고.
    진짜 그냥 남자들하고 얘기해보면 와이프가 모르는거더라구요. 매주 애들하고 캠핑다니고 애처가이고 그렇게 가정적인데 알수가 있나요. 그러다 10년차에 서로방심하는 바람에 많이 터지더라구요.

• 30. ..
    '22.5.3 9:00 PM (61.82.xxx.128)

여긴 대부분이 결혼한 여성분들이 많으시고, 내남편은아니겠지라고 믿고싶으실테고, 또 믿고 사시는게 정답입니다. 모르는게 약이에요. 남편이 가정적이고 아니고의 문제와 아~무 상관없이 바람 피웁니다. 횟수의 문제일뿐.

• 31. ..
    '22.5.3 9:04 PM (112.152.xxx.2)

그리고 돌싱 유부남 조합이 왜 많냐면요.
    돌싱여자도 애가 있는경우 재혼에 신중한데 총각은 결혼을 원하고 유부남도 아가씨 만났다가 자기 존재 와이프한테 드러내고싶어하면 골치아프니까.. 근데 돌싱 여자들은 안그러거든요. 엔조이하기 딱 좋고 완벽 비밀유지되고 여차해서 들키면 서로 잘 무마해주고요.

• 32. ..
    '22.5.3 9:06 PM (112.152.xxx.2)

안피는 남자는 못피는거 맞아요.
    피울 능력되면 다 피웁니다.

• 33. 옛말
    '22.5.3 9:14 PM (125.184.xxx.101)

내가 갖기 싫은 건 남들도 싫어하고
    내 눈에도 좋은 건 남들도 좋다

인색하고 이기적이고 지 멋대로인 남자는 어떤 여자도 싫어하고
    나한테도 친절하고 좋은 남자는 다른 여자도 좋아한다

이게 진리더라구요...

• 34. ㅍㅍㅍ
    '22.5.3 9:16 PM (175.121.xxx.86)

마누라 몸매가 뚱뚱하고 남자가 능력있음 다 바람핀다는 윗글들 글보면
    님들 아우성이 본인 몸매도 한탄스러운데
    남편 기는 살려 주고 싶은건가요??? 웃기는 상황인거 같아요

• 35. 원글
    '22.5.3 9:24 PM (175.117.xxx.89)

완벽비밀이 유지가 되나요?
    남편 핸드폰에서 들키지않게 비밀채팅 하자는 문자알림을 봤어요

• 36. ..
    '22.5.3 9:38 PM (112.152.xxx.2)

유지되요. 남자도 치밀한 사람이 있고 여자도 둔한사람 민감한 사람 다 있으니까요.

• 37. ..
    '22.5.3 9:41 PM (112.152.xxx.2)

그리고 주위사람들이 알아도 말안해요.
    가정파괴범되기싫고..
    말해도 결국 원망듣고요.
    저도 두 집 알아요.
    근데 말 안하고 있어요.
    그 중 한 집은 여자가 남편회사 직원으로 들어와서 월급받다가 지분까지 떼줬어요.
    와이프가 남편회사 일 관심안가지니 모르죠.
    워낙 없이 시작해서 애들 자기기 키우지도 못하고 안동시댁맡기고 와이프가 간호사 일하며 돈 대서 일군 사업이라.. 남편이 마냥 고마워하는줄만 알아요. 와이프가 키도 크고 훨씬어리고 알뜰해요.

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.3 9:58 PM (223.62.xxx.200)

혹시 아이 있으세요?
    리스 신가요?

• 39. 다년간
    '22.5.3 10:03 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

여러 직장 다양한 직군의 남자들과 일해 본 결과
    정신적 바람은 백프로 핍니다

• 40.
    '22.5.3 10:56 PM (118.235.xxx.234)

리스에 주말부부면 백프로일까요?

• 41. ..
    '22.5.3 11:00 PM (210.179.xxx.245)

용의주도하게 만나면 옆에서 알아차리는데 시간이 오래 걸릴수 있어요. 요즘은 특히 개인정보보호법 같은거때문에 더

• 42. ...
    '22.5.4 12:24 AM (221.151.xxx.109)

성매매는 진짜 많이해요

• 43. 진짜 맞다
    '22.5.4 2:38 AM (175.213.xxx.18)

발기부전 ,조루 얘네들도 다 펴요..약들고 다니면서 펴요..ㅋㅋㅋㅋ
    순진하기는들...
    ————————-222222222222
    맞아요 약들고 다니며 바람피워요 진짜!

• 44. 성매매까지
    '22.5.4 9:08 AM (211.206.xxx.180)

포함하면 얼마 안 남아요.

• 45. 날날마눌
    '22.5.6 11:37 PM (118.235.xxx.21)

진짜 장기바람도 많은것이
    퇴근후 출근전 휴일연락안하고
    주1정도 반차내고 모텔만 가고도 사귀더만요ㅜ
    채팅은집에오면 나가기하고
    출근하면서 생존톡하면서 연락시작하니
    오래가더만요
    술마신날 실수해서 잘들켜요
    촉세우고 잘보세요