82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신무당 구인사 방문 사진 보셨나요?

오수정이다 조회수 : 4,327
우와 정말 무섭습니다.
느낌이 이렇게 기괴할 줄이야....
안면거상에 찢고 늘려서...예상은 했지만, 더하네요. 
거기다 느낌이 한국아니고 일본귀신 느낌입니다.
https://www.ddanzi.com/free/734468583
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.3 5:43 PM (121.139.xxx.104)

ㅋㅋ 그러게요 왜 일본귀신영화 생각이 나는지
    본인은 모르니 저러고 다니겠죠?

• 2. ...
    '22.5.3 5:44 PM (223.62.xxx.194)

하도 말이 많길래 설마 얼마나 기괴하겠나.. 했는데 정말 늙은 처키 느낌이네요;; 지금껏 대부분 단독사진, 마스크로 가린 사진들만 봐서 누군가 나란히 찍힌 사진보니 너무 적랄하게 뭐가 기괴한지 보여요.. 쏘우에 나오는 인형같기도 해요. 너무 숭하네요. 나라에 마가 제대로 꼈어요ㅠㅜㅜ

• 3. 얘나
    '22.5.3 5:46 PM (223.38.xxx.82)

뚱땡이나.

• 4.
    '22.5.3 5:48 PM (106.246.xxx.106) - 삭제된댓글

링크 안열리는데요

• 5. 복사
    '22.5.3 5:49 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/734468583

• 6. 오오
    '22.5.3 5:50 PM (93.160.xxx.130)

저도 일본 귀신 생각나던데. 요즘 넥플릭스 "방법(The Cursed)" 보는데 김명신 생각 나요

• 7. 오수정이다
    '22.5.3 5:53 PM (125.185.xxx.9)

106 님 죄송해요..위에 112님께서 올려주셨네요. 고마워요.
    이제 정말 일주일뒤네요. 아 까마득합니다...5년이

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.3 5:54 PM (175.114.xxx.36)

옷도 깝깝하게 입네요 ㅋㅋ 아 짜증.

• 9. ...
    '22.5.3 5:55 PM (59.17.xxx.172)

얼굴이 또 바뀌었네요... 앞으로 어찌될지??
    해필... 구인사를?
    정통 조계종은 아마 무서웠나? 조신한척한 옷차림이 아주 작위적이네요

• 10. ???
    '22.5.3 6:01 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

예쁘고 안예쁘고를 떠나서 무슨 귀신 같아요

• 11.
    '22.5.3 6:05 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

거울좀 보라면서 명신이 쉴드글 등장할겁니다

• 12. ㄴㅅ
    '22.5.3 6:07 PM (211.209.xxx.26)

처키 ㅋ ㅋ ㅋ

• 13.
    '22.5.3 6:07 PM (175.209.xxx.151)

좀 호러 분위기 사실임
    옛날 처키 인형 처럼

이러다 고소 당할라 ㅠㅜ

• 14. 죄라면 죄
    '22.5.3 6:12 PM (39.114.xxx.215) - 삭제된댓글

돋보이네여
    어디서 저런…

• 15. 죄라면 죄
    '22.5.3 6:14 PM (39.114.xxx.215)

돋보이네요
    호러인 줄

• 16. ..,
    '22.5.3 6:14 PM (59.17.xxx.172)

39.114 웩.. 웩..
    지난 추석에 먹은 송편이 웩...

• 17. ???
    '22.5.3 6:18 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

귀신형상~

• 18. 소름
    '22.5.3 6:19 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 영혼없는 것처럼 보이네요ㄷㄷㄷ

• 19. ..
    '22.5.3 6:20 PM (175.209.xxx.151)

왜 처키 느낌인가 했더니

입꼬리가 올라가게 웃는 표정을 했는데 눈은 부릅뜨고 있어서 였어요

입매교정 눈매교정 수술은 다 다른데서 했나?

• 20. 머리는 풍성
    '22.5.3 6:20 PM (112.152.xxx.66)

50대인데 머리는 풍성하네요

• 21. ..
    '22.5.3 6:22 PM (210.204.xxx.114)

옆모습은 더 이상해요
    너무 당긴듯..

• 22. 그새
    '22.5.3 6:24 PM (221.141.xxx.67)

신정환 좀 닮은듯

• 23. 정말
    '22.5.3 6:28 PM (14.39.xxx.125)

무섭다
    섬뜩하다
    다 갈아 엎었으니...ㅉㅉ

• 24. ..
    '22.5.3 6:28 PM (121.127.xxx.109)

손가락 부분이 저만 이상해보이나요?
    사진을 늘린건가.

• 25. 부분가발
    '22.5.3 6:36 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

머리가 부분가발이라는 말도 있던데요.
    진짜일지.....

이 여자는 진짜인게 뭐가 있을까요?

• 26.
    '22.5.3 6:44 PM (116.123.xxx.207)

처 .,.,처키가

• 27. 무섭다
    '22.5.3 7:25 PM (106.101.xxx.224)

처키;;;; ㄷㄷ

• 28. ..
    '22.5.3 8:53 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

신정환이 처키 닮은꼴 나욌잖아요

• 29. ...
    '22.5.3 9:28 PM (86.149.xxx.43)

진짜 처키네요

• 30. 싸구려 옷입고
    '22.5.3 11:05 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

일부러 연출한건지 사진기사가 일부러 젤 안좋은 사진만 전송한건지.