82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주나 시골살아보고픈 생각이 있었는데

ㅣㅣ 조회수 : 2,245

요며칠 제주 들개소식듣고 너무너무 무섭네요;;;
ㅂㅈㅇ님 인스타보고 참 여유롭고 좋다 했는데
산책하다 만날 들개를 생각함 끔찍;;;
이제 제주여행도 무서워서 겁날듯요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.5.2 5:48 PM (175.223.xxx.141)

시골에 시부모님 매실 나무가 있어 그거 따러 가보니 재밌더라고요 그래서 몇번 가다가 이젠 아예 안가요.
    매실 나무 아래 나무색이랑 똑같은 색 뱀이 똮!
    풀밭에 점심 싸온거 먹는다고 먹고 있으니 개울가에 독사가 둥둥 늙으면 시골 몇년 살아봐야지 했는데 환상 다 깨졌어요

• 2. 자연과
    '22.5.2 6:51 PM (39.7.xxx.150)

밀접하게 사는건 매일 투쟁을 각오하는 거예요
    유기농 농사? 벌레 감당 안됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604972 KBS 수신료 해지했어요 ... 00:53:16 8
1604971 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 청문회 00:53:09 14
1604970 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 1 ........ 00:50:39 60
1604969 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. ,,, 00:45:21 222
1604968 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 165
1604967 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 446
1604966 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 3 미테 00:23:55 886
1604965 2023 최악의 한국 드라마 순위 9 ㅇㅇ 00:18:56 1,181
1604964 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 10 와우 00:18:01 730
1604963 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 144
1604962 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 121