82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1000원대에 맛있는 간식이 뭐가 있을까요.... 디저트류.. 파바로 가야하나.

음... 조회수 : 3,323
쿠키하나씩 주면 되려나.. 
1500원 전후해서 50명한테 식후 간식을 사야할것같은데... 뭐없을까요

까페에서 파는 쿠키밖에 생각이 안나네요 ㅠ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '22.5.2 12:33 PM (210.91.xxx.58)

개별 포장 되어 있는 빵이
    그나마 젤 무난하지 않을까요?

쿠키류는 그 정도 가격대에서
    개별 포장 되어 있는 거 찾기 힘들 듯 하고

빵 종류가 그나마 젤 무난할 듯 합니다.

• 2. ...
    '22.5.2 12:35 PM (175.113.xxx.176)

그냥 윗님처럼 빵살것 같아요.. 카페에 파는 쿠키보다는 그냥 빵이 나을것 같아요. 50명이 다 쿠키를 좋아하는건 아닐거 아니예요 ..ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.2 12:35 PM (106.102.xxx.224)

끼리에서 나온 크림치즈 모찌가 개당 가격으로 1500원 정도에요

• 4. 빵.
    '22.5.2 12:35 PM (1.225.xxx.38)

그쵸 요즘엔 빵도 비싸갖고 ㅠㅠ
    1500원으로 소보루빵같은거 살수 있을랑가..
    의견 감사드립니다~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.5.2 12:36 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

디저트 류는 비추에요..
    그냥 무난하게 음료수 하나씩 돌리세요
    200ml 전후로 작은 병에 든거 있잖아요
    뭐 오렌지쥬스부터 해서 등등...
    당장 먹을사람은 입가심으로 마시고
    안먹을 사람은 가방에 넣고 돌아가기 좋구요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.2 12:36 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

그냥 무난하게 음료수 하나씩 돌리세요
    200ml 전후로 작은 병에 든거 있잖아요
    뭐 오렌지쥬스부터 해서 등등...
    당장 먹을사람은 입가심으로 마시고
    안먹을 사람은 가방에 넣고 돌아가기 좋구요.
    사전에 미리 구입하시는거면 인터넷으로 구입해도 괜찮을듯...

• 7. ...
    '22.5.2 12:36 PM (175.223.xxx.188)

에너지바 같은건 어떠세요?

• 8. 쿠키요
    '22.5.2 12:37 PM (221.140.xxx.139)

50개 정도 구매하신다면
    수제 쿠키가 개당 그 정도 가격 될 것 같네요.
    가성비 올리시려면, 코스코나 트레이더스 쿠키 사셔서 2,3개 정도씩 개별 포장하시거나

• 9. ㆍㆍ
    '22.5.2 12:37 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

무조건 개별포장 된걸로요
    여러사람 손 닿는건 받아두고 안먹어요ㅠㅠ
    마카롱도 저렴하면서 낱개 포장된거 있어요

• 10.
    '22.5.2 12:38 PM (116.89.xxx.136)

스마일 꽈배기 맛있어요 ㅎ
    제가 좋아하는 건데 먹으면 한개로 만족 못하는게 아쉬움
    3개 2000원인가 그럴꺼예요

• 11. 마카롱이나 쿠키는
    '22.5.2 12:40 PM (210.91.xxx.58)

저도 가끔 그런 선물 받는데
    바로 입에 쏙 먹을 때는 문제 없는데

하필 양치한 직후거나
    이런 저런 이유로 이따 먹어야지 하고
    가방에 넣어 두었다가

나중에 꺼내보니 아주 난리가...

컨퍼런스나 강당 워크샵처럼
    동시에 드시는 분위기 아니면
    이런 것도 좀 고려해 보셨으면 좋겠습니다~

• 12. 세상에
    '22.5.2 12:42 PM (1.225.xxx.38)

넘나 좋은 아이디어들이요!!!
    음료는 물/탄산/주스가 구비되어있고
    식사도 일반도시락으로 (한솥같은) 준비가 되었는데
    예산이 아리까리하게 남아서 생각해보게 되었습니다!
    예산을 그냥 남겨도 되기는하는데
    굳이 그럴필요있나 싶고
    다 쓰자니
    엄청 악착같아보이나 싶고 고민이 되네요

당연히 개별포장 생각하고 있습니다!!!

• 13. ghfkdskql
    '22.5.2 12:46 PM (121.190.xxx.231)

개별포장된 약과도 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.2 12:50 PM (182.226.xxx.17)

얼마전 추천받은
    도넛약과 완전 추천요
    500원 선. 개별포장.
    https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=%EB%8F%84%EB%84%9B%EC%95%B...

• 15. 헐..
    '22.5.2 12:52 PM (1.225.xxx.38)

위엣거 모죠.....엄청 맛있어 보이는데...

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.2 12:55 PM (39.7.xxx.50)

이번달 세븐일레븐에서 우리 하나 롯데카드로 결제하면 쿠크다스 반값(1500원)입니다. 128g 4개들이 작은상자로요.

• 17. 호두과자..
    '22.5.2 12:56 PM (175.197.xxx.23)

요즘 괜찮더라고요

• 18. dd
    '22.5.2 12:59 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

홈플 단팥빵이 팥이 실하게 들어서 전 좋아하는데
    개당 1700원 정도 하는 걸로 알아요
    아니면 영양떡같은 거 떡집에서 보통 개당 천원하는데 개별포장되어서 간편하게 먹기는 좋죠

• 19. 호두과자
    '22.5.2 1:02 PM (223.38.xxx.16)

4개 ...

• 20. ...
    '22.5.2 1:16 PM (210.126.xxx.42)

써브웨이 쿠키....

• 21. .....
    '22.5.2 1:31 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

젤리제이나 마이구미 젤리

• 22. 전 요거
    '22.5.2 1:38 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/gra-eat-day/products/5088267893
    얼마전에 퇴직하는 직원이 돌렸는데 맛있었어요. 가격이 통으로 사기엔 부담스러운데 개별 포장 되어있으면 괜찮을 것 같아요.

• 23. say7856
    '22.5.2 1:43 PM (121.190.xxx.58)

저도 저 도넛 맛있어서 자주 구매합니다.

• 24. ....
    '22.5.2 2:09 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

모나카 좋아요
    쿠팡에 개별포장 있어요

• 25. ....
    '22.5.2 2:11 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

코코호도 호도과자 개별포장이요

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.2 2:13 PM (223.62.xxx.100)

빵 준다는 말에 목막히면 어쩌나 쓸떼없는 걱정이 들었는데 물과 음료가 준비되어 있다면은야 !!!

저도 저위에 약과도넛 추천이요
    살은 엄청 찔 같은 분위기인데 엄청 맛있어요 ㅎㅎㅎ
    가격도 저렴하고요

• 27. ....
    '22.5.2 2:13 PM (61.79.xxx.23)

코코호도 호두과자 개별포장이요

• 28. 요플레
    '22.5.2 2:19 PM (180.228.xxx.136)

떠먹는 요플레요.
    밥 먹고 배부른데 빵 쿠키를 또 먹나요....

• 29. ....
    '22.5.2 2:21 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

추억의 도너츠
    https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM36333260&pageKey=5854240254&...

• 30. ....
    '22.5.2 2:22 PM (61.79.xxx.23)

추억의 도너츠
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%B6%94%EC%96%B5%EC%9D%98+%EB%...

• 31. 귿ㄱ
    '22.5.2 2:37 PM (58.230.xxx.177)

그냥 에너지바 정도
    먹기싫으면 가방에 줬다 먹어도 되고
    자일리톨껌이나.

• 32. 귿ㄱ
    '22.5.2 2:37 PM (58.230.xxx.177)

아니면 하루견과같은거

• 33. ,,,
    '22.5.2 2:59 PM (121.167.xxx.120)

삼양 짱구 한봉지씩 돌리세요

• 34. ..
    '22.5.2 3:23 PM (39.7.xxx.157)

약과도넛

검색해 보세요

• 35. 초오오
    '22.5.2 3:31 PM (59.14.xxx.173)

얼마전 추천받은
    도넛약과 완전 추천요
    500원 선. 개별포장.
    http://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=%EB%8F%84%EB%84%9B%EC%95%B...