82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 날씨 이상하지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,512
추웠다더웠다가
너무 춥고 또 바람불고
5월초까지 원래 춥나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.2 6:07 AM (58.77.xxx.81)

겨울 내내 너무 추웠는데 5월까지도 춥다니
    세상에나ㅠㅠ

• 2. 요즘 추위를
    '22.5.2 6:29 AM (59.6.xxx.68)

겨울 추위와 비교하는 건...
    한 일주일 한낮이 여름처럼 더웠다가 원래대로 돌아와서 춥게 느껴지는거지 겨울 추위는 아닌데요
    그냥 좀 쌀쌀하고 바람이 불어서 그렇죠
    그래도 10도는 한참 넘어요
    한국 겨울 추위를 벌써 잊으셨나요

• 3. ..
    '22.5.2 6:45 AM (175.223.xxx.31)

낮의 기온 변화도 그렇지만 일교차도 무지 크네요 지금 너무 추워요

• 4. 남쪽
    '22.5.2 6:51 AM (121.125.xxx.92)

아카시아꽃도 일찍피고
    소나무꽃가루도 더빨리날리고
    올해기온도 아직기온차심하고
    이상하긴합니다

• 5. ..
    '22.5.2 7:18 AM (175.119.xxx.68)

십년전 어린이날 낮에 잘 놀다오고
    저녁에는 추웠던 기억이 있어요

• 6.
    '22.5.2 7:37 AM (221.165.xxx.80)

작년 5월초 추워서 고추들 다 냉해입고 과일나무 꽃 다 떨어지고 그랬어요. 그런데 절기로볼때 어린이날 이전까지는 아주 예전에도 가끔 추웠던걸로 나온답니다

• 7. 날씨까지
    '22.5.2 7:58 AM (124.199.xxx.112)

양극화인가요?ㅠㅠ

일교차도 크고
    사계절은 없고 겨울과 여름만 있는듯ㅠ

• 8. 이상해요
    '22.5.2 8:14 AM (222.234.xxx.222)

옷 정리했다가 다시 꺼낼 판이네요ㅜ

• 9. 송이
    '22.5.2 8:16 AM (220.79.xxx.107)

겨울에는 난방돌려서
    보일전기요 1틀어도됬는데
    요즈음난방을 안하니2틀고자야해요
    3중난방커튼도 치고
    이건뭔사태???

• 10. 이상해요
    '22.5.2 8:24 AM (203.251.xxx.221)

오늘도 얇은 코트 입으면서 유난?? 이러면서 나왔는데
    추웠어요

반팔입고 학교가는 학생들 - 니들땜에 더 추웠어~~~

• 11. 챙챙
    '22.5.2 8:26 AM (39.117.xxx.180)

몇년전에도 5월초에 꽃샘추위와서
    덜덜 떨다가 감기 걸린적 있었어요
    앞으로도 이런 날씨 기상이변 계속될거같아요

• 12.
    '22.5.2 8:31 AM (61.80.xxx.232)

5월초 쌀쌀한날도 있었죠

• 13. 어제
    '22.5.2 8:35 AM (223.38.xxx.8)

캐시미어니트 입었쟎아요.. 한개 정도는 5월까지 놔둬야할것 같단 생각했어요. 다 집어넣었는데 뒤늦게 세일해서 3월에 사서 잘 입네요. 날씨 진짜 이상해요. 4월에 갑자기 더워서 반팔 꺼내놨더니..

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.2 8:40 AM (210.218.xxx.3)

날씨 너무 이상해요 ㅠㅠ 이제 어린이날 기준으로 겨울옷 정리하는 걸로 해야겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.2 8:43 AM (58.77.xxx.81)

어제밤에 안나가긴했는데 나가면 오리털입어야지했어요

• 16. 토톰한
    '22.5.2 9:04 AM (222.234.xxx.222)

가디건, 긴팔들도 괜히 집어넣어서는;;; 이제 5월이 꽃샘추위에요??

• 17. 요즘
    '22.5.2 9:43 AM (112.186.xxx.86)

아침 저녁이 너무 추워요
    외투 안챙기면 겨울인가 싶게 추움

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.2 10:20 AM (120.142.xxx.17)

딱 어린이 날 정도를 기준점으로 갑자기 패딩 같은 따뜻한 옷에서 반팔로 바뀌던데.. 저만 그리 느끼고 살안나요?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.5.2 10:21 AM (120.142.xxx.17)

살았나요?

• 20. ...
    '22.5.2 10:29 AM (175.197.xxx.136)

어젯밤 넘추워서 난방틀었어요.ㅜ

• 21. 흠..
    '22.5.2 10:44 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

춥긴 춥던데. 뭐 겨울추위와 비교는 웃기지만.
    겨울엔 아예 패딩입고 다니니 봄점퍼 입고다니는 지금도 춥게 느껴질수 있죠.

낮이랑 밤 기온차가 심하긴해요.
    그리고 저도 밤에 잘땐 전기장판 틀어놓음.