82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리들의 블루스 현이요.

비슷비슷 조회수 : 9,421
박보검 얼핏 닮지 않았어요. 볼때마다 그생각
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.1 10:29 PM (122.38.xxx.110)

네 그걸로 유명해요.
    저는 보검이보다 흐린게 더 한국적이라 예쁘네요.

• 2. 얼굴 아랫부분이
    '22.5.1 10:31 PM (223.62.xxx.100)

닮았더라구요

• 3.
    '22.5.1 10:34 PM (122.37.xxx.10)

남자답게생겼어요

• 4. ..
    '22.5.1 10:35 PM (175.223.xxx.31)

맞아요 오늘 보니 더 남자다워 보이네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.1 10:36 PM (180.230.xxx.96)

정말 그러네요
    근데 전 박보검보다 낫다고생각

• 6. 박보검보다
    '22.5.1 10:36 PM (125.182.xxx.65)

더 업글 버전이에요.박보검은 볼때마다 게이같은 느낌이 있는데 현이는 안 그렇더라구오ㅡ

• 7. 저도
    '22.5.1 10:38 PM (211.112.xxx.251)

박보검 닮았다 하고 검색했더니 이름에 연관검색어 박보검 딱 뜨더라구요

• 8.
    '22.5.1 10:39 PM (116.122.xxx.137)

박보검보다 더 남자답고 얼굴선도 더 담백하고 좋네요

• 9. ...
    '22.5.1 10:39 PM (106.101.xxx.57)

홍도일 때는 그냥 순딩이 같더니, 외모는 홍도랑 별 차이 없는데 확 다른 사람처럼 보이게 연기 잘하네요

• 10. 인정
    '22.5.1 10:42 PM (125.189.xxx.81)

박보검 닮음

상대여자가 넘안이뻐

남자가 백배아까움

• 11.
    '22.5.1 10:47 PM (221.144.xxx.224)

박보검이요??
    첨들어요
    상상도 못했네요

• 12. 연기도
    '22.5.1 10:47 PM (112.154.xxx.32)

잘하네요. 거의 끝부분 아버지와 투샷에서도 전혀 밀리지않고 연기 멋지더라구요

• 13.
    '22.5.1 10:57 PM (124.54.xxx.37)

어쩐지 어디선가 본것같더라니..

• 14.
    '22.5.1 11:01 PM (59.5.xxx.9)

뭔가 보검이 느낌 나네요 요즘 3초 박보검 많은듯요

• 15. 저는
    '22.5.1 11:03 PM (223.62.xxx.111)

송중기데뷔때 생각나더라구요 ㅎ 뜰것같은 느낌

• 16. 려운
    '22.5.1 11:30 PM (125.133.xxx.166)

려운....이라는 배우
    18에게인에 나왔을때에는 보검이 닮았다고 못느꼈는데
    요즘 보니 많이 닮았더라구요

• 17. 000
    '22.5.1 11:30 PM (14.52.xxx.215)

얘 뜰거같아요
    제 맘이 움직였거든요 ㅋㅋ

• 18. 콩민
    '22.5.1 11:48 PM (124.49.xxx.188)

송중기..

• 19.
    '22.5.1 11:53 PM (182.214.xxx.224)

어디서 댓글로 박보검+김무열이라더라구요. 전 박보검은 모르겠고 예쁘고 말간 김무열 느낌이에요.

• 20. ..
    '22.5.1 11:56 PM (116.126.xxx.23)

엄마마음으로 너무 이뻐요

• 21. 오우
    '22.5.1 11:59 PM (106.102.xxx.64)

182.214.xx

맞아요

이제보니 김무열이 더닮았네요~^

저도 사실 김무열이 더보였거든요

• 22. ...
    '22.5.2 12:46 AM (125.177.xxx.182)

박보검 매우 닮았어요. 연기도 잘하네..
    여자애도 예뻐요. 야무지게 생김

• 23.
    '22.5.2 12:55 AM (223.39.xxx.9)

박보검보다 보기 편한 얼굴이에요.

• 24. ..
    '22.5.2 9:07 PM (39.7.xxx.162)

박보검 느낌이 있어요
    연기 잘해서 좋네요

• 25. 보검무열
    '22.5.2 9:12 PM (112.154.xxx.91)

박보검 김무열을 잘 섞은 얼굴이예요

• 26. ...
    '22.5.2 9:43 PM (211.234.xxx.60)

귀티나는 박보검

• 27. 슬기로운 의사생활
    '22.5.2 9:58 PM (114.203.xxx.84)

댓글들 보고 누군가해서 일부러 찾아보니
    홍도였네요
    슬의생에서 장홍도로 나왔던 배우요
    근데 한번도 박보검 닮았단 느낌은 없었는데
    관련이미지 사진들을 보고나니
    진짜 박보검이 보이네요..ㅎ