82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 민주당이 잘하나 봐요.

.. 조회수 : 4,311
윤 당선되고 뉴스 안보는데 다음, 네이버에서 조중동이 발악하는 기사가 많이 올라오네요.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검개혁
    '22.5.1 12:09 AM (124.49.xxx.78)

조중동이 망해야 나라가 선다.

• 2. ..
    '22.5.1 12:09 AM (223.62.xxx.182)

개딸들이 발악하는걸로 봐서
    윤석열이 잘하고있나봐요.

• 3. 그리고
    '22.5.1 12:11 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

퇴임 몇일앞둔 대통령 지지율이
    취임 몇일앞둔 물건 지지율보다 높은건 정말 여러모로 역대급입니다.

• 4. 개딸아
    '22.5.1 12:12 AM (118.221.xxx.115)

어쩌면좋지? 정말 민주당은
    이렇게 골로 가는거냐

• 5. 민주당이
    '22.5.1 12:13 AM (211.36.xxx.201)

잘못 하고 있어서 찔리니 이런 글쓰는거죠?
    검수완박으로 이득보는 자들이 누군지 국민들이 모를 줄 알아요?
    빈대 잡으려다 초가삼간 다 태워 살 집까지 무너뜨린 꼴이죠.

• 6.
    '22.5.1 12:13 AM (112.153.xxx.218)

조중동 일베들이 난리치면서 역적이라하니 정말 잘하고 있는겁니다. 진작 이랬어야는데. 민주당 화이팅

• 7. ..
    '22.5.1 12:13 AM (211.36.xxx.244)

민주당 폭망각

• 8. 검찰정상화
    '22.5.1 12:14 AM (115.164.xxx.126)

조중동이 망해야 나라가삽니다222222

• 9. 민주당
    '22.5.1 12:15 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

잘한다!!!

• 10. 조선은
    '22.5.1 12:16 AM (123.111.xxx.13)

아주 정신줄을 놓았더군요
    미쳐가는게 눈에 보임
    곧있음 헤드라인에 쌍욕쓸 태세

• 11.
    '22.5.1 12:17 AM (210.219.xxx.244)

검수완박해야 저 범죄자 집단이 좀 자중하겠죠.
    검찰정상화 속히 이루어지길~~

• 12. 민주당
    '22.5.1 12:19 AM (106.102.xxx.54)

강성 지지층만 바라보고 국정 운영하고 있는 형국이죠.
    과거 국힘당이 태극기나 가스통할배들만 바라보고 국정운영할때와 똑같은형국....

• 13. 55
    '22.5.1 12:21 AM (118.219.xxx.164)

조중동이 망해야 나라가 선다.222222222222222222222

• 14. 저위 2찍들
    '22.5.1 12:22 AM (110.35.xxx.66)

ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '22.5.1 12:34 AM (223.62.xxx.241)

어차피 이재명당 뜻대로 안됨.
    선진 한국이 그렇게 시시한 나라가 아님.

• 16. 조중동이
    '22.5.1 12:35 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

발악하면 모다????

• 17. 진주이쁜이
    '22.5.1 12:35 AM (125.181.xxx.204)

검수완박에
    언론중재법 얼른하자
    민주당 간만에 맘에듬

• 18. 진주이쁜이
    '22.5.1 12:35 AM (125.181.xxx.204)

요번 투표 안할려했는데
    민주당 몰빵각임 ㅎㅎ

• 19.
    '22.5.1 12:38 AM (86.149.xxx.43)

조중동 ㅋㅋㅋㅋ 개발악을 하는군요. 매국노들 ㅋㅋㅋㅋ 개딸 화이팅!!! 민주당 화이팅!!!

• 20. ...
    '22.5.1 12:40 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조중동이 지눌 하면 국힘당이 잘하는겁니다...^^
    왜구 신문에 내일자로 지눌기사가...ㅋㅋ

• 21. ㅡㅡ
    '22.5.1 12:44 AM (39.7.xxx.248)

개딸들이 발악하는걸로 봐서
    윤석열이 잘하고있나봐요.222

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.1 12:44 AM (59.18.xxx.92)

조중동 ㅋㅋㅋㅋ 개발악을 하는군요. 매국노들 ㅋㅋㅋㅋ 개딸 화이팅!!! 민주당 화이팅!!!222222222222222

• 23. 조중동
    '22.5.1 12:45 AM (118.235.xxx.71)

발악기사에 예전이랑 다르게 댓글 화력도 밀리는듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.1 12:48 AM (49.169.xxx.106) - 삭제된댓글

1.공수처 밀어붙이고 나니 공수처 있으나마나 무능기관
    2.임대 3법 밀어붙이고 나니 집값 폭등에 정권교체
    결정적 요인으로 작용

여태 저모양인데 검수완박은 다를꺼같쥬!?
    여론 무시하고 개딸데리고 검수완박 밀고나간
    민주당 지선망하고 내후년 총선 50석도 못 얻을껍니다

민주당은 망해야되유

• 25. ......
    '22.5.1 12:56 AM (124.56.xxx.96)

민주당,개딸 화이팅~~가~즈~아.언론개혁도 밀어부치자

• 26. 선동질
    '22.5.1 1:02 AM (211.36.xxx.204)

프레임 씌워 선동하는데 민주당과 그 지지자들 뭐 있죠?
    검찰개혁도 그렇고 조중동도 그렇고 그런 식으로 개혁이라는 말로 다 망가뜨리려 한다는 거.
    요즘 절실히 느끼네요.

• 27. ..,.,
    '22.5.1 1:11 AM (115.143.xxx.196)

민주당 잘하죠 날치기 세계최고 북한 다음으로

• 28. ...
    '22.5.1 1:12 AM (14.6.xxx.67)

민주당,개딸 화이팅~~가~즈~아.언론개혁도 밀어부치자 22222222

• 29. 민주당
    '22.5.1 1:18 AM (106.102.xxx.54)

마녀사냥

타깃 만들어놓고 악마화해서 악마타도라는 선동질로 세결집시키고
    그걸 정치에 이용해먹고 또 거기 휘둘리고 .....

• 30. ..
    '22.5.1 1:24 AM (121.55.xxx.16)

민주당 지금 180석이 영원히 그럴 것 같나요 검수완박 같은 짓거리 국민들이 꼭 평가해줄 겁니다. 국민들은 안중에도 없고 개돼지 취급 지네들 죄만 보호하려는 수를 누가 모를줄 알고 자꾸 잘한다잘한다 하시길

• 31. 참잘하더라구요
    '22.5.1 1:27 AM (211.36.xxx.240)

남탓 국민탓하며 국민개돼지취급
    잘해요 최고예요~

• 32. ..
    '22.5.1 1:33 AM (58.227.xxx.22) - 삭제된댓글

민주당 지난5년 잘했고 지금도 잘하고 있죠ㅎ

• 33. 민주당
    '22.5.1 1:42 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

쓰레기들
    잘하고있죠
    누굴위한 법안인지
    쓰레기 검수완박법안 밀어붙인거
    잊지 않을게요
    지방선거 2년뒤 선거 잊지 않을게요
    쓰레기보다 못한것들.

• 34. 민주당
    '22.5.1 1:49 AM (223.39.xxx.152) - 삭제된댓글

잘 하고 있습니다.
    앞으로 쭈욱 이렇게 해야합니다
    그래야지 제가 민주당으로 몰표 줍니다

• 35. ..
    '22.5.1 2:13 AM (121.136.xxx.186)

민주없는 민주당. 이럴꺼면 독재에 왜 반항하고 시위하고 했는지. 아 지들이 해야되는데 못해서 그랬나봄.
    국힘이 예전에 태극기부대 끌어안고 망했듯이 민주당도 개딸 끌어안고 폭삭 망할것임.

• 36. ...
    '22.5.1 2:23 AM (116.32.xxx.73)

민주당 지난5년 엉망이었고
    지금 검수완박은 미친짓이다

• 37.
    '22.5.1 3:43 AM (203.211.xxx.186)

개딸과 민주당 화이팅!!!!

• 38. 조중동
    '22.5.1 6:19 AM (211.214.xxx.19)

조중동 종편이 망해야 나라가 산다는 말에 절대 동감
    그 동안 검찰이 한 행태를 보고도 검찰편 드는 댓글을 보니 우리나라가 어떻게 될지 심히 걱정되네요
    그냥 소수 권력집단이 지배하는 나라로 남아야하는건지

• 39. 민주당 180석
    '22.5.1 7:36 AM (223.39.xxx.228)

강행한 법이
    임대차3법
    공수처법
    그리고 이번에 검수완박

영원히 기억될 3대 악법만든 당이 되겠죠

• 40. ..
    '22.5.1 7:41 AM (210.222.xxx.52)

민주당은 할 수 있다! 외쳐준 많은 분들 덕분인 거 같아요.

• 41. ㄱㄱ
    '22.5.1 7:48 AM (106.102.xxx.214)

취임도 전에 윤이 한게 뭐있다고요~ 하긴 세금 흥청망청 쓰는건 잘하지

• 42. 그냥
    '22.5.1 7:56 AM (106.102.xxx.54)

기억만 된다면 이렇게 불 안하지는 않겠지만
    저것들 때문에 우리같은 국민들만 죽어나는 거잖아요.

기관장들과 밥먹으러돌아다니는 경찰서장들
    지역 조폭들과 주거니 받거니 하는 경찰들이
    경찰들이 일반국민들과 더 가깝잖아요.

경찰들에게 저런 권력을 쥐어주려면 각력한 통제장치도 마련해놓지않고 국민여론도 수렴도 하지 않고 ....
    한나라의 사법계를 박살내는 일을 20일만에 180석 온갖 꼼수를 동원해서 단독으로 밀어붙여 버렸군요.
    그것도 다음대통령 힘빼려는 목적으로....

총선이 코앞이면 저런미친짓 못하겠죠.

• 43. 2찍주제에
    '22.5.1 8:11 AM (118.235.xxx.127)

정의로운척 댓글 단거 보세요.

• 44. 원글님
    '22.5.1 8:12 AM (125.137.xxx.77)

기사 좀 볼 줄 아시네요^^

좋은 징조예요.
    민주당이 끝까지 잘해줬으면 좋겠어요
    그나마 민주당이 희망이에요

• 45. ..
    '22.5.1 8:18 AM (58.227.xxx.22)

잘하니까 정권교체 됐죠

• 46. 조중동
    '22.5.1 11:18 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

아웃. . .쓰레기 본류죠. . 계란판 주제에 참 같잖죠. .

• 47. ㅎㅎ
    '22.5.1 11:38 AM (211.36.xxx.196)

막산빠주제가 제일 같잖은걸 지네들만 몰라