82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~구씨 조폭이었던거예요?

... 조회수 : 23,678

아닐거라고 아닐거라고
생각했더니

오마나
통화 내용이 조폭삘이네요.

헉~
다음 대사

옆구리 칼 들어와도 꿈쩍안해

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '22.4.30 11:28 PM (223.33.xxx.249)

ㅋㅋ 오늘쫌 멋짐 폭발이네요~~

• 2. ..,
    '22.4.30 11:30 PM (220.85.xxx.239)

그러게요..쫌 실망? ㅋㅋ

• 3. 안수연
    '22.4.30 11:32 PM (223.33.xxx.249)

조폭은 아닐듯요~~

• 4. 에고
    '22.4.30 11:32 PM (1.235.xxx.154)

실망이긴해요

• 5. ..
    '22.4.30 11:33 PM (124.49.xxx.78)

주식 딜러같아요. 그냥 촉.

• 6. 역시
    '22.4.30 11:37 PM (14.32.xxx.215)

간지는 검사보다 조폭!!!

• 7. 그러네요
    '22.4.30 11:37 PM (112.154.xxx.91)

혹시 주식작전하다 걸려서 돈은 어마어마한 양을 몰래 감춰두고 잠적한거 아닐까요.

• 8. ....
    '22.4.30 11:37 PM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

밤데이트까지
    이제 제대로 연애

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.30 11:39 PM (124.53.xxx.166)

조폭은 아닐것 같아요

• 10.
    '22.4.30 11:39 PM (175.116.xxx.238)

네이버톡에 들개데이트했다고..ㅋㅋ
    오늘 구씨 웃는 모습 너무 좋으네요.

• 11. 멋져
    '22.4.30 11:40 PM (210.96.xxx.10)

너앞에서는 쫄려
    꺄악~~~~~~~~~~

• 12. ...
    '22.4.30 11:40 PM (175.223.xxx.172)

제목이 스포네요

• 13. 그냥이
    '22.4.30 11:40 PM (124.51.xxx.115)

조폭이라면 실망 ㅠ

• 14. ...
    '22.4.30 11:42 PM (106.101.xxx.114)

뭐만 하면 스포라고
    조폭이라고 나온것도 없고
    추측인데

• 15. 설마
    '22.4.30 11:43 PM (112.154.xxx.39)

지하철 타고 있다 내릴때 젠틀한 직장인 느낌이였어요
    주식딜러? 자산금융관리자? 이런쪽 같아요
    큰 건달회사 자산관리하다 엮이고 어찌되서 도망다니게 된거 아닌지?

• 16. ..
    '22.4.30 11:45 PM (124.49.xxx.78)

구씨 체형 섹시하네요.
    아시안에서 보기힘든 앞뒤로 두툼한 형에
    적당히 구부정.
    더티섹시미 쩌네요.

• 17. 윗분
    '22.4.30 11:48 PM (210.96.xxx.10)

더티섹시미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조니뎁 이후 한국에도 이게 가능하다니...

• 18. 제발
    '22.4.30 11:48 PM (121.190.xxx.189)

제목엔 스포좀 하지 마세요..
    아직 7화 못봤는데. 이건 반칙이에요.

• 19. 윗님
    '22.4.30 11:50 PM (210.96.xxx.10)

워워
    조폭이란거 안나왔어요
    그냥 여러가지 추측중 하나일뿐

• 20.
    '22.4.30 11:51 PM (109.153.xxx.208)

헤지펀드나 뭐 주식 작전 이런거 하던 사람같음…

• 21. ...
    '22.4.30 11:56 PM (223.62.xxx.206)

검사라는 말도 있던데
    검사미화 드라만 아니겠죠

• 22.
    '22.4.30 11:57 PM (1.238.xxx.15)

재벌2세 삶의현장 체험중 아닙니꽈

• 23. .....
    '22.4.30 11:59 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

전직 회장님 비자금관리

• 24. 촉 촉
    '22.5.1 12:21 AM (110.70.xxx.207)

주식 작전세력 같드만

• 25.
    '22.5.1 5:54 AM (115.22.xxx.125)

아놔 더티섹시미 ㅎ ㅎㅎ 부럽군요

• 26. ..
    '22.5.1 9:41 AM (1.241.xxx.30)

묻어갑니다 이게 무슨 프로미꽈!!!!

• 27. ㅇㅈ
    '22.5.1 12:17 PM (125.189.xxx.41)

윗님 드라마 나의해방일지요..

• 28. 섹쉬구씨
    '22.5.1 1:45 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

7화 라면씬에서
    '추앙하는거야~' 하는데
    섹시미와 묘하게 귀염 귀염하네요. ㅋ

• 29. 달달하다
    '22.5.1 1:49 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

라면씬에서 미정이한테 '추앙하는거야~' ㅋ

물가져다 주는 구씨는 묘하게 귀염 귀염하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 다른
    '22.5.1 3:20 PM (223.38.xxx.5)

드라마에서는 볼 수 없었던 상체 근육 라인이 살짝살짝 섹시하네요

눈매와 표정이 너무 매력적이에요.

• 31. 그동안
    '22.5.1 6:18 PM (58.79.xxx.16)

운동하며 벌크업했나봐요. 가슴운동 빡쎄게~
    전엔 그냥 슬림이였눈데…멋져용

• 32. ...
    '22.5.1 7:03 PM (220.76.xxx.205) - 삭제된댓글

조폭은 아닌거 같아요. 어른들에게 예의 있는거 봐서는...
    재벌가 3세나 4세 아닐까요? 재벌가라면 구씨니까 LG 집안 아닐까 상상 ㅋㅋ

• 33. ...
    '22.5.1 8:16 PM (211.106.xxx.36)

아는 해결사 이름이 쌔비? 물건을 쌔비다? 조폭은 아니길 바라고 구씨가 이기우보다 훨 두근거린다는..이렇게 멋진 남자 오랜만입니다!!

• 34.
    '22.5.1 9:59 PM (114.199.xxx.15)

더티섹시미 라니 찰떡비유네요
    하나만 더 보태줘요 우유빛깔더티섹시