82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 문프 광고 jpg

.... 조회수 : 4,352

https://www.clien.net/service/board/park/17218610?od=T31&po=0&category=0&group...

멋있네요

수고하셨습니다!!!!!!!!!

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '22.4.29 7:13 PM (223.38.xxx.20)

벌써 5년이라니..

감사합니다.

• 2. Thank you
    '22.4.29 7:14 PM (223.38.xxx.20)

Moon!
    이라는 문장이 눈에..

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.29 7:15 PM (51.81.xxx.237)

너무슬퍼요ㅜ 저런분을 보복하겠다고 굥을 찍은 2번찍들
    댓가를 치루길 바랍니다

• 4. 기레기아웃
    '22.4.29 7:15 PM (220.71.xxx.46)

멋있네요 수고많으셨습니다 22
    사진 링크 잘 봤습니다 ^^

• 5. 아..
    '22.4.29 7:18 PM (182.210.xxx.178)

아쉽고 벌써 그립네요~~

• 6. moon
    '22.4.29 7:26 PM (114.203.xxx.133)

정말 감사드리고
    이제 두분 편안한 일상 보내시기를 빌어요

• 7. 감사
    '22.4.29 7:27 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

광고 참 예쁘게 나왔어요.
    문재인 대통령님 김정숙 여사님 감사하고
    이 광고 해준 얼굴 모르는 분도 참 고맙네요

• 8. ....
    '22.4.29 7:28 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

고마운 대통령...^^

• 9. 국민들
    '22.4.29 7:29 PM (211.36.xxx.254)

양극화 분열 시켜놓고 나라빚 잔뜩 져놓고
    뭐가 둘은 그리 좋을까요?
    시작도 안한 윤통은 그리 온갖 욕을 하면서
    나라 망친 문통은 떠받드는 정신나간 지지자들
    북한 수령 모시듯 하는 맹종하는 거
    진짜 꼴보기 싫네요.

• 10. 멋지다
    '22.4.29 7:31 PM (1.236.xxx.222)

이런 대통령 가져봤었지
    건강하세요

• 11. 진짜
    '22.4.29 7:32 PM (119.64.xxx.28)

행복한 5년이었네요.
    코로나만 아니었음 더 좋았을텐데..

• 12.
    '22.4.29 7:33 PM (125.187.xxx.44)

대한민국 국민인것이 자랑스러웠습니다.

• 13. 삼수니
    '22.4.29 7:35 PM (115.139.xxx.17)

해외에 거주한 동안 대한민극 국민인 덕 많이 봤습니다. 감사합니다

• 14. 선진국체험
    '22.4.29 7:37 PM (211.214.xxx.19)

짧은 순간이었지만 선진국 체험 좋았습니다.
    특히 일본과의 무역전쟁에서 승리한것은 따릿함 쾌감을 주었습니다. 사법, 검찰 등 권력기관을 강력하게 개혁하셨더라면 역사에 길이 남았을거라고 생각합니다. 제일 아쉬운 부분이죠.
    국민의 안전을 위한 모든 진정성있는 조치도 감사했습니다.

• 15.
    '22.4.29 7:37 PM (1.246.xxx.222)

정말 존경하는 대통령님.. 5년간 감사했어요
    항상 건강하세요
    끝까지 지지합니다!!

• 16. .....
    '22.4.29 7:40 PM (222.234.xxx.41)

와 부자는 돈을 저렇게쓰는구나 대박멋있네요

• 17.
    '22.4.29 7:41 PM (118.235.xxx.6)

일본놈들 찌그러지게 한 5년은 잊지 못할것 같네요. 명과암이 있지만 마음놓고 살수있었던 5년이었습니다. 감사합니다.

• 18. 꽃길만
    '22.4.29 7:43 PM (175.201.xxx.200)

고생 많으셨어요.
    대통령님의 국민으로 행복 했습니다.

• 19. 여시에서
    '22.4.29 7:46 PM (175.223.xxx.30)

했나요? 여시 별로 안좋아 했는데 고마워요

• 20. ...
    '22.4.29 7:48 PM (180.224.xxx.53)

꿈이었으면...ㅠ.ㅠ

• 21. 사진 멋있어요
    '22.4.29 7:50 PM (39.124.xxx.185)

눈물이 왈칵 나와서 흐린눈을 부비며 씁니다
    저분이 우리나라 대통령이라서 얼마나 자랑스러웠는지
    정말 감사했습니다 대통령님 이제 편히쉬세요

• 22. @@
    '22.4.29 7:58 PM (110.15.xxx.133)

자랑스런 나의 대통령...

• 23. 정말
    '22.4.29 8:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무진장 고생많이 하시고 떠나네요
    역대 대통령중 이런 고난도 체험한 대통령도 없었을듯요

• 24.
    '22.4.29 8:08 PM (121.139.xxx.104)

대통령님 정말 감사드립니다 ㅠ

• 25. 대통령님
    '22.4.29 8:09 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

감사합니다

• 26. 고생하셨습니다
    '22.4.29 8:13 PM (123.111.xxx.96)

남은 여생 정말 편하게 사시길 바랍니다.

정겸심교수 김경수지사만 사면되었음 좋겠는데,
    이명박이 끼여서 어떻게 될 지 그게 좀 아쉽네요.

• 27. ㅠㅠ
    '22.4.29 8:15 PM (116.34.xxx.24)

눈물납니다ㅠ
    두분 건겅하게 평안하시길 바래요
    고생하셨습니다
    감사합니다

• 28. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.4.29 8:17 PM (165.225.xxx.85)

아우 눈물나 증말.....
    너무너무 수고 많으셨습니다.......
    꽃길만 걸으시기를...

• 29. ......
    '22.4.29 8:19 PM (124.56.xxx.96)

벌써 그립네요..편안하게 지내시면 좋겠어요

• 30. ...
    '22.4.29 8:23 PM (112.156.xxx.94)

고맙습니다~

• 31. ...
    '22.4.29 8:23 PM (116.125.xxx.62)

5년이 너무 짧았어요.
    두 분 오래오래 건강하고 평안하게 사시길...

• 32. ...
    '22.4.29 8:42 PM (14.6.xxx.67)

고맙습니다....건강하세요...

• 33. ㅜㅜ
    '22.4.29 8:50 PM (122.36.xxx.85)

강남역 다녀와야겠어요.
    5년이 벌써 지나갔네요.ㅜㅜ

• 34. ^^
    '22.4.29 8:56 PM (123.212.xxx.149)

이쁜 사진으로 잘 했네요...^^ 너무 행복한 부부 모습이라 저장해놓았던 사진인데...

• 35. 사진에
    '22.4.29 9:02 PM (116.123.xxx.207)

문프의 인격이 고스란히 드러나 있네요
    당신의 국민이어서 행복한 5년 이었습니다

• 36. ..
    '22.4.29 9:05 PM (221.142.xxx.130)

대선운동때 부터 문프라는 이름만 들어도 설레이면서도 짠한마음 그러며서도 만족의 웃음으로 문프의 기사를 접하곤했습니다. 지난 5년동안 대통령으로 저희곁에 있어주셔서 영광이었습니다. 대한민국 국민이라는 자부심을 느끼게해주셔서 고맙습니다. 이제 건강하게 자신만을 생각하시며 편히 지내세요.

• 37. 샬라르
    '22.4.29 9:29 PM (121.129.xxx.47)

사랑합니다

• 38.
    '22.4.29 9:34 PM (218.237.xxx.131) - 삭제된댓글

울컥하네요.

51.81.xxx.237
    너무슬퍼요ㅜ 저런분을 보복하겠다고 굥을 찍은 2번찍들 댓가를 치루길 바랍니다

진짜 병이다

• 39. ..
    '22.4.29 9:56 PM (115.139.xxx.169)

감사합니다. 너무 수고 많으셨어요.

• 40. 사랑합니다
    '22.4.29 10:19 PM (122.35.xxx.141)

문재인 대통령과 함께한 5년 행복했습니다
    감사합니다

• 41. 고생하셨어요!
    '22.4.29 11:09 PM (221.163.xxx.194)

그 날이 진짜 오네요.
    많이 아쉽고 슬픕니다.
    5년동안 대통령님 덕분에 행복했습니다.
    늘 지지하고 응원합니다.
    사랑하고 존경합니다!
    늘 건강하세요!

• 42.
    '22.4.29 11:11 PM (118.32.xxx.104)

고생하셨어요.
    시간은 왜이리 빠른지ㅜ

• 43. .....
    '22.4.29 11:15 PM (211.185.xxx.26)

전정권 똥만 치워도 다행인데
    단군이레 최고의 국격과
    방역까지....고생하셨어요.
    살려야한다 정권이었음 다 죽어나갔을 인간들이
    또다시 되돌리려 하네요.
    어쩌겠어요.
    똥이 좋다는데...

• 44.
    '22.4.30 9:02 AM (223.62.xxx.169)

고생하셨숩니다.
    두 분 건강하시고 행복하세요.