82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹측, 바이든 만찬 '중앙박물관' 검토…황교익 "MB 실수 되풀이 하려고?"

저꼬라 조회수 : 3,409
왜 저러는 걸까요?
주변에 정상인 인물이 하나도 없거나 쪼다거나 둘 중에 하나겠죠.
저 꼬라지 쌍으로 보기 싫어서 요새 뉴스도 지뢰 밟듯이 넘어가고 삽니다. 어후
https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=8&document_srl=2437137630
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저꼬라
    '22.4.29 3:16 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=8&document_srl=2437137630

• 2. ...
    '22.4.29 3:17 PM (122.38.xxx.110)

집구석 놔두고 사방 처돌아다니네
    바이든 온다고 또 거기 미리 보안 점검하고 하니라고 돈쓰고 국민들은 당분간 이용못하겠네요.

• 3. ...
    '22.4.29 3:19 PM (203.229.xxx.87)

왜 자꾸 박물관에서 밥 먹으려고 하니...거기 물건들에 붙어있는 귀신은 안두렵니? 쯧...

• 4.
    '22.4.29 3:19 PM (220.94.xxx.134)

염ㅂ하고있는데 국립박물관도 내박물관하지 왜

• 5. ...
    '22.4.29 3:19 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

굥덕에 청와대의 가치가 새롭게 각인되네요

아 진짜 저 인간은 왜 이렇게 우리를 피곤하게 하나요

• 6. 또라이
    '22.4.29 3:21 PM (121.154.xxx.40)

방황하는 집시냐
    바이든이 아무데서나 식사 하는줄 아는데
    미국 대통령은 미군 기지 둘러보고 자기네 군인들 격려 하는게 방한 목적이지
    우리나라 당선자는 안중에 없어요
    뭘 알고 설쳐야지
    미국 대통령이 아무데서나 밥먹는 사람인줄 아는게 어떻게 대통령을 한다고

• 7. 거지네
    '22.4.29 3:23 PM (121.139.xxx.104)

집놔두고 여기저기 기웃기웃
    살다살다 별 미친인간 다보겠네!

• 8. 기발한글ㅋㅋ
    '22.4.29 3:24 PM (121.174.xxx.114)

집구석 놔두고 사방 처돌아다니네
    거기 물건들에 붙어있는 귀신은 안두렵니?
    염ㅂ하고있는데 국립박물관도 내박물관하지 왜

• 9. 역으로
    '22.4.29 3:25 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

우리나라 대통령이 미국 순방 갔는데
    미 백악괸으로 초대 안하고 뉴욕박물괸에서 식사를 했다면?

이상하지 않나요?
    손님 입장에서 자기집 말고 근처 다른곳으로 데려가는거잖아요?
    것두 식사하는 곳 아닌 다른곳 ...

• 10.
    '22.4.29 3:26 PM (220.94.xxx.134)

100퍼 거니추천

• 11. 그럼
    '22.4.29 3:26 PM (211.234.xxx.171)

중앙박물관은 그날 폐쇄 되는건가요?

• 12. 역으로
    '22.4.29 3:28 PM (211.234.xxx.171)

우리나라 대통령이 미국 순방 갔는데
    미 백악괸으로 초대 안하고 뉴욕박물괸에서 식사를 했다면?

이상하지 않나요?
    손님입장에서 기분이 어떨까요?

• 13. 창녕줄리
    '22.4.29 3:36 PM (106.101.xxx.68)

대한민국이 다 니꺼냐?

• 14. 박물관
    '22.4.29 3:42 PM (211.201.xxx.144)

박물관에서 취식금지인것도 그냥 무시...전부다 개무시

• 15. ...
    '22.4.29 3:42 PM (122.38.xxx.110)

미국 정보력 엄청나잖아요
    왜 때문인지 청와대 필사적으로 피해다니는거 다 알겁니다.
    법사님 만나러 갈지도 몰라요.
    용하대매

• 16. 그쵸
    '22.4.29 3:44 PM (211.201.xxx.144)

미국 정보력이면 창영댁 과거, 주가조작, 경력위조, 탈세, 친정엄마 범죄혐의, 개데리고 관저쇼핑 전부다 꿰고 있을겁니다. 진짜 쓰고나니 드럽네요. 얼마나 무시할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:48 PM (128.14.xxx.216)

박물관 어디서 만찬을 한다는거에요? 1층 로비에요?
    아님 문화재 치우고 한단건가
    저 미치광이좀 말려줘요 후보시절에 글케 미치광이짓 했는데도 찍어줬으니 더더 미쳐 날뛰네요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.4.29 3:52 PM (210.105.xxx.203)

집구석 놔두고 돌아 다닌다는
    저 윗분 댓글 너무 웃겨요

• 19. ...
    '22.4.29 3:53 PM (106.102.xxx.145)

청와대 들어가면 임기 못 마친다고....

• 20. ...
    '22.4.29 3:54 PM (1.214.xxx.162)

'공간'이 의식을 지배한다며
    박물관이라는 '공간'은 의식을 지배 안하나 보네요,,,,

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.4.29 3:54 PM (203.251.xxx.119)

전세계 국빈들이 청와대 아름답다고 청와대에서 만찬하고 정원 둘러보는거 너무 좋아 하는데
    손님 불러놓고 청와대가 아닌 박물관에서???
    국빈 푸대접하는건데

• 22. 여유11
    '22.4.29 3:59 PM (14.49.xxx.90)

아니 국빈을 왜 박물관에 대접해?

문대통령이
    트럼프 왔을때 한거 봐라

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.4.29 4:01 PM (203.251.xxx.119)

국빈 방문했을때 전통 고적대도 없애겠네
    국빈들이 가장 좋아하는 절차인데

• 24. ㅇㅇ
    '22.4.29 4:19 PM (110.12.xxx.167)

도대체 박물관에서 밥먹겠다는 발상은 누가 하는거며
    인수위는 그거 하나 말릴 인간이 없는지

개사과부터 명신이 하겠다는거 아무도 못말리나봐요

• 25. 둥둥
    '22.4.29 4:19 PM (110.70.xxx.125)

건희 머리에서 나온듯.

• 26. 건희가
    '22.4.29 5:33 PM (121.162.xxx.174)

큐레이터 행세했던 여자니
    돋보이고 싶은가 보죠

그나저나
    마당에 천막치고 솥 거나?
    법사님이 소도 잡고?

• 27. ...
    '22.4.29 5:49 PM (121.179.xxx.246)

정말 엄청 양보해서 집무실 이전까진 이해한다 쳐도 외국 귀빈들 접대는 그냥 청와대 공간 활용하면 되는 거잖아요. 왜 이러는 걸까요, 대체