82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성경 진기주

ㅡㅡ 조회수 : 6,281
이미지가 제눈에만 똑같나요?
이성경이 동시에 두 드라마에 나와서 찾아보니 한명은 진기주네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vvv
    '22.4.29 2:22 PM (104.162.xxx.136)

비슷해요! 제눈엔 이성경이 더 이쁜데 연기는 진기주가 더 나은듯요

• 2. ㅇㅇ
    '22.4.29 2:23 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

둘다 약간 뭐랄까..
    연핑크 빛의 아기돼지저금통 상...???

• 3. ㅡㅡ
    '22.4.29 2:23 PM (118.38.xxx.2)

제 눈에도 비슷해요 ㅡㅡ

• 4. 이성경
    '22.4.29 2:24 PM (39.7.xxx.182)

이 낫지요
    진기주가 짝퉁 느낌입니다

• 5. ..
    '22.4.29 2:26 PM (175.223.xxx.236)

진기주는 금새록 얼굴도 보이더라구요 울딸은 누구랑 닮았댔는데 여러명 얼굴이 보이는거 같아요

• 6. 거기에
    '22.4.29 2:27 PM (125.187.xxx.209)

열혈사제 서형사로 나왔던
    금새록도 비슷해요.
    특히 진기주랑..

• 7.
    '22.4.29 2:29 PM (180.70.xxx.49)

이성경이 더 하얗고 더 길죽

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.29 2:30 PM (211.54.xxx.89)

둘다..조연급같은데..주연 꿰차는거 보면
    특히 진기주는 리틀포레스트에서 조연였는데
    어느새 드라마 여주인공..~!

그런데 연기는 안정적이더라고요

• 9. 김성경
    '22.4.29 2:31 PM (39.7.xxx.182)

도 연기잘해요
    주연급임
    외모나연기는
    김복주부터 눈여겨봤어요

진기주는 별로였는데 미드나이트에서 연기잘하더라고요
    다시봤어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.29 2:31 PM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

진기주는 너무 일반인상
    이성경은 빼어난 미인은 아니어도 매력있고 모델 느낌 실제로도 모델 출신이죠?
    금새록은 얼굴 완전 작고 딱 연예인 느낌

• 11.
    '22.4.29 2:32 PM (211.248.xxx.41)

이성경이랑 진기주는 확실히 구분하겠는데
    진기주 금새록은 진심 똑같아보여요
    금새록 나오는데 진기주가 개명한줄

• 12. .....
    '22.4.29 2:33 PM (125.190.xxx.212)

0.0001도 안닮았어요;;;
    금새록과 진기주는 진짜 비슷.

• 13.
    '22.4.29 2:39 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

노안이십니다

• 14. ...
    '22.4.29 3:07 PM (222.239.xxx.66)

진기주는 동글동글상
    금새록은 좀 샐쭉한 상

• 15. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:09 PM (106.102.xxx.225)

https://namu.wiki/w/%EC%A7%84%EA%B8%B0%EC%A3%BC

5.여담
    배우 금새록, 이성경과 닮았다

라고 써있네요 ㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '22.4.29 3:09 PM (116.37.xxx.94)

이와중에 금새록은 정확히 알겠네요ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:17 PM (223.38.xxx.202)

이성경 너무 트렌디하고 매력적이지 않나요?
    진기주는 그에 비하면 그냥 일반인...
    금새록은 예뻐요.

• 18. 111
    '22.4.29 3:22 PM (124.49.xxx.188)

이성경이 더 이쁘죠...눈빛이 특이하고
    그래도 진기주도 볼매에요.

• 19. 도무지
    '22.4.29 3:36 PM (58.143.xxx.27)

이성경이 더 예쁘고요.
    진기주는 일반인이에요.

• 20. 노노
    '22.4.29 3:38 PM (117.111.xxx.187)

비교도 안되게 이성경이 훨씬더 예쁘죠~~~진기주같이 안 예쁜 얼굴도 연예인하는게 미스테리인데요~~그렇다고 대단한 연기파도 아니고…

• 21. ..
    '22.4.29 4:06 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

이성경은 그래도 고친 얼굴이잖아요. 성형 전으로 하면 진기주가 더 이쁘죠. 연기도 좀 더 낫고

• 22.
    '22.4.29 4:07 PM (211.206.xxx.180)

둘 다 좋아요. 통통 튀고.
    진기주는 삼성전자 시절이 정말 예쁘던데.
    성실히 살면서 이런저런 경험 다해보고 배울 게 많은 스타일.

• 23. ...
    '22.4.29 4:10 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

이성경은 그래도 고친 얼굴이잖아요. 성형 전으로 하면 진기주가 더 이쁘죠. 연기도 좀 더 낫고
    몸매는 둘다 늘씬하고요.
    http://www.ssulwar.com/387858

• 24. 저는
    '22.4.29 4:33 PM (112.219.xxx.245)

진기주 금새록 비슷