82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 미군에 싹싹 빌어 뒷문으로 다닌답니다

역대급괴물 조회수 : 3,714
https://news.v.daum.net/v/20220429112521434
저 뒷구멍 얻고 뭘 줬을 지
탄핵해야 합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.4.29 1:42 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

청와대 들어가지 뭐하는건지...

암튼 용산주변분들은 5년동안 교통때문에 고생하셌어요. ㅜㅜ

• 2. 그냥
    '22.4.29 1:43 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

청와대 들어가지 뭐하는건지...
    암튼 한남동포함 국방부 주변 용산구 분들은 5년동안 교통때문에 고생하겠어요. ㅜㅜ

• 3. ......
    '22.4.29 1:43 PM (211.201.xxx.144)

꼬라지 참 좋다. 대통령이라는게 미군기지 뒷문으로 다니고.ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '22.4.29 1:49 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ
    이런 헛소리 유언비어 퍼트리는 사람 안잡아 갑니까?

• 5. 원글
    '22.4.29 1:51 PM (125.132.xxx.251)

국민을 위해 일하는 대통령인가
    대통령 놀이 즐기기 위해 날뛰는 괴물인가

하루 빨리 끌어내야 합니다.
    미친 개는 몽둥이로 다스려야

• 6. ..
    '22.4.29 1:52 PM (110.70.xxx.224)

5년뒤에 원상복구 합시다

• 7. ㅉㅉㅉ222
    '22.4.29 1:53 PM (223.38.xxx.3)

미군에 싹싹 빌어 뒷구멍으로

기사에 그런 얘기가 어디있어요?
    네거티브도 질떨어지게하네

• 8. 원글
    '22.4.29 1:55 PM (125.132.xxx.251)

서울에서 부산가다
    서울에서 버스타고 ktx역에 내려 부산가다
    그차이지요

미군 뒷구멍 이용한다.
    일개 미군에게 빌어서 간신히 허락받아냈으나
    중간 과정 쪽팔리니 '미군 뒷구멍 이용 '결과만 기사냄

• 9. ..
    '22.4.29 2:08 PM (223.38.xxx.96)

집무실 가지고 아주 난리굿을 하네요.너무 피곤합니다. 넓고 한적한 부지 찾아서 천천히 옮기면 교통통제도 없고 시민들 불편도 없을텐데 왜 이렇게 소동을 피우나요? 진짜 배후가 뭔지 찾아봐야합니다.

• 10. ..
    '22.4.29 2:14 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

진짜 놀이하고 있는걸로 보여요ㅠ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.4.29 2:16 PM (39.7.xxx.241)

가관이다 진짜

• 12. 또오
    '22.4.29 2:24 PM (223.38.xxx.105)

선동한다. 자극적인 단어 써가며.

• 13. ㅡㅡ
    '22.4.29 2:29 PM (118.38.xxx.2)

원글 참 못됐다.
    그래봤자 누워서 님 얼굴에 침 뱉는겁니다.
    싫어도 당신 나라 대통령이거든요.

• 14. 원글이
    '22.4.29 2:35 PM (180.68.xxx.100)

뭐가 못됬다는 건지.
    당선인 씩이나 되어 멀쩡한 청와대 놔두고 출퇴근 한다고 하고
    혈세 펑펑 쓰면서 공관 타령하는 당선자가 못된거죠.

• 15. 원글이
    '22.4.29 2:44 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

뭐가 못됐다는 건지? 2222

천천히 계획을 세워 부지 확보하고 한적한 곳에 집무실 만들면 그래도 별말 없을텐데,
    국방부를 쪼개서 여기저기 흩어지게 하고 그 복잡하고 길도 좁은 삼각지에다 집무실을 짓겠다는 당선인이 진짜로 나쁜 사람이죠. 게다가 미군하고 용산 미군기지 가본 사람은 알겠지만 무슨 전시상황도 아니고 모양빠지게 한나라의 대통령이 미군들 게이트로 출퇴근을 하겠다고?

• 16. 원글이가
    '22.4.29 2:59 PM (211.201.xxx.144)

뭐가 못됐다는 건지? 2222

천천히 계획을 세워 부지 확보하고 한적한 곳에 집무실 만들면 그래도 별말 없을텐데,
    국방부를 쪼개서 여기저기 흩어지게 하고 그 복잡하고 길도 좁은 삼각지에다 집무실을 짓겠다는 당선자가 진짜로 나쁜 사람이죠.
    게다가 미군하고 용산 미군기지 가본 사람은 알겠지만 무슨 전시상황도 아니고 모양빠지게 한나라의 대통령이 미군들 게이트로 출퇴근을 하겠다고?

• 17. 닉네임안됨
    '22.4.29 3:13 PM (119.69.xxx.42)

윤석렬 당선되고 부터 진짜 피곤해요.
    빼앗고 부순다는 매일 뉴스에 나와서요.
    아직 취임전이라는 것 이 함정.
    5년동안 얼마나 설칠지 끔찍합니다.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.29 3:14 PM (85.203.xxx.119)

원글 참 못됐다.
    그래봤자 누워서 님 얼굴에 침 뱉는겁니다.
    싫어도 당신 나라 대통령이거든요.
    -----------
    근래에 본 것 중 젤로 ㅂㅅ 같은 답글이네.
    니들이나 문대통령 욕보이지 말어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그런데요
    '22.4.29 3:25 PM (222.103.xxx.31)

85.203.xxx.119

싫어도 당신 나라 대통령?

굥도리와 전화소녀가? ㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '22.4.29 3:26 PM (176.248.xxx.135)

탄핵 가자

• 21. 하..
    '22.4.29 3:26 PM (118.235.xxx.201)

뒷구멍..

원글이 말하는 수준하곤..

• 22.
    '22.4.29 3:34 PM (223.62.xxx.8)

……

5년 내내 피곤했어서…
    이제부턴 댁들도 좀 피곤해야죠.

• 23. ㅡㅡ
    '22.4.29 5:05 PM (118.38.xxx.2)

85.203
    말 함부로 하네요.
    병신 같다고 한거죠 지금?
    남의 의견을 병신?
    그러는 당신은 미친건가?
    나는 문대통령 찍은 사람이지만
    박그네나 이명박도 이런 식으로
    욕 안해봤어요.
    저급한 인간들아.

• 24. 국격
    '22.4.29 5:11 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

밥말아 먹네요. . 죄가 많을때 뒷문으로 다닌다더니. . ㅉㅉㅉ

• 25. ㅉㅉㅉ
    '22.4.29 5:15 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

118.38 . . . 당신이나 인정하고 전기료 20만원 수도료 10만원 내면서 잘사세요. . . 절반은 안찍었어요. . 왜 강요하나요?

• 26. 55
    '22.4.29 7:55 PM (223.62.xxx.94)

빼앗고 부순다는 매일 뉴스에 나와서요.
    아직 취임전이라는 것 이 함정.
    5년동안 얼마나 설칠지 끔찍합니다.

• 27. ㅉㅉ
    '22.4.29 7:56 PM (211.36.xxx.216)

비는지 안비는지 봤어요?
    그동안 문통이 북한에 빌며 다니는건 못봤나봐요?

• 28. 누가?
    '22.4.29 10:24 PM (211.201.xxx.144)

싫어도 당신 나라 대통령

듣기만 해도 토하고 싶다.
    쩍벌이하고 창영댁이?
    당신네 대텅이겠지.
    짜증나. 혐오스러워.

• 29. 118.38
    '22.4.29 11:07 PM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

명박근혜한테 욕 했건 말건 그건 댁사정이고
    ㅂㅅ 같은 댓글 남겨서 ㅂㅅ 같다고 하는데 어쩌라굽쇼.

윤짜장 그깟게 뭐라고 내 얼굴 침뱉기 운운? ㅋㅋㅋ

대통령은 뭔 개뿔 ㅋㅋㅋ 내나라 대통령은 개뿔 그게 누구든 욕먹을 짓 하면 욕 먹는 거고, 댓글도 ㅂㅅ같이 남기면 욕 먹는 거고.

• 30. 211.201.
    '22.4.29 11:11 PM (85.203.xxx.119)

싫어도 당신 나라 대통령

듣기만 해도 토하고 싶다.
    쩍벌이하고 창영댁이?
    당신네 대텅이겠지.
    짜증나. 혐오스러워.

----------

제발 글 흐름 좀 파악하고 발진하쇼.
    내가 지금 윤짜장 옹호하는 걸로 보여요?????? 118.38 댓글 인용한 거잖수. 하이구야.

• 31. 118.38.
    '22.4.29 11:12 PM (85.203.xxx.119)

명박근혜한테 욕 했건 말건 그건 댁사정이고
    ㅂㅅ 같은 댓글 남겨서 ㅂㅅ 같다고 하는데 어쩌라굽쇼.

윤짜장 그깟게 뭐라고 내 얼굴 침뱉기 운운? ㅋㅋㅋ

대통령은 뭔 개뿔 ㅋㅋㅋ 내나라 대통령은 개뿔 그게 누구든 욕먹을 짓 하면 욕 먹는 거고, 댓글도 ㅂㅅ같이 남기면 욕 먹는 거고.
    욕 먹기 싫음 커뮤에 왜 댓글달고 난리. ㅎ