82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 옛날 던킨 도너츠 광고 미쳤네요

랄라라 조회수 : 24,162
이병헌 사생활 안좋아서 싫어했는데
20년도 넘은 던킨 광고를 봤어요 갈색 셔츠입은 1탄요
요물이네요 한 열 번 넘게 연달아 봤네요
보는 내내 제 얼굴은 미소 짓고 있네요
눈동자는 살아있고 치아는 어쩜 그리 하얀지 ㅎㅎ
익살스런 표현은 따라갈 자가 없네요 ㅎ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거요?
    '22.4.29 11:39 AM (125.190.xxx.212)

https://www.youtube.com/watch?v=PntGpdeSWLM

• 2. 저는
    '22.4.29 11:40 AM (125.190.xxx.212)

던킨도너츠하면 연애시대 생각나요.
    그닥 좋아하지도 않는데 가끔 드라마 떠올리며
    추억때문에 사먹어요. ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '22.4.29 11:42 AM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

젊음이 참 좋네요.
    상큼해요

• 4. 그당시
    '22.4.29 11:42 AM (106.102.xxx.111)

느끼하다고 엄청 욕먹었음.

• 5.
    '22.4.29 11:42 AM (220.72.xxx.229)

이병헌 낸에서 귀여운 표정 하고 큐 들어간거같아요

• 6.
    '22.4.29 11:42 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

광고찍고 친구들 데려가서 공짜로 던킨 먹었다던 광고모델이 저사람 이었던가요? 그런 소문돌았던것같은데

• 7. 이런
    '22.4.29 11:42 AM (223.39.xxx.173)

이병헌은 치아가 참 보기 좋더라고요

• 8. ㅎㅎ
    '22.4.29 11:44 AM (222.119.xxx.191)

네 이 동영상이네요 2탄은 느끼했고 이 영상 상큼하네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.29 11:44 AM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

광고는 생각안나고 공짜도넛 소문만 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.4.29 11:44 AM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

궁금해서 찾아봄.
    음.. 요물 맞습니다. ㅎㅎ

원본은 링크주소를 어찌해도 못찾겠고
    블로그에 올라온거 보세요.
    https://m.blog.naver.com/haomarue/60196793545

• 11. ..
    '22.4.29 11:46 AM (218.50.xxx.219)

공짜도넛 소문 가짜래요.

• 12. 아 맞다
    '22.4.29 11:46 AM (106.102.xxx.95)

공짜도넛 소문 파다했죠.

• 13.
    '22.4.29 11:49 AM (182.210.xxx.93)

상큼하네요. 표정도 넘 귀엽고..

• 14. ...
    '22.4.29 11:50 AM (211.250.xxx.236)

던킨 하면 공짜도넛 소문이 너무 각인이 되었어요.

• 15. ㅋㅋ
    '22.4.29 11:53 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 왜 그 소문 몰랐을까요?
    여러분들 댓글로 쓰셔서 찾아보고 알았네요. ㅋㅋ
    그깟 도넛 얼마한다고 설마 ㅋㅋ

• 16. ..
    '22.4.29 11:53 AM (210.222.xxx.52)

저 위에 윗님! 저도 연애시대 드라마 생각나요. 손예진이 도넛 먹으면서 감우성한테 "똥 쌌어?"라고 했던 장면이..

• 17. 210.222님
    '22.4.29 11:56 AM (125.190.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 햄버거 테러 당해서 그렇게 된거였잖아요. 그쵸?
    허리에 옷으로 묶고 가리고 있었는데
    손예진이 확 들추면서 똥쌌어라고해서
    지나가던 여고생들이 저 아저씨 똥 쌌나보다고 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 헐...
    '22.4.29 12:04 PM (1.227.xxx.55)

로맨틱 성공적. 암만 봐도 느끼함.

• 19.
    '22.4.29 12:10 PM (106.102.xxx.30)

세상에

젊다ㅜ

저광고 지겹게나왔었는데

어머머 이병헌 달리보이네요

• 20. 영통
    '22.4.29 12:12 PM (106.101.xxx.171)

브래드 피트 필

• 21. ---
    '22.4.29 12:12 PM (220.116.xxx.233)

이병헌 천상 배우인 건 맞죠. 완전히 배우 페이스... 외국에서도 먹히는 얼굴이예요. 연기도 잘하고...
    좀 짧은 기럭지와 사생활이 단점이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 눈동자가
    '22.4.29 12:17 PM (1.250.xxx.62)

진짜 또렷하고
    살아있네요
    야물딱지게 보이네요. 특히 눈이요ᆢ
    그땐 눈여겨 보지 않았는데
    큰눈도 아니고
    근데 눈빛이 살아있다는게
    무슨말인지 알겠네요ᆢ

• 23.
    '22.4.29 12:20 PM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

상큼하고 야무지고 이런 느낌 전혀 없고
    까무잡잡한것만 보여요
    원래 이렇게 까무잡잡했나요? 흠..

• 24. 내눈엔
    '22.4.29 12:44 PM (223.39.xxx.10)

동남아 남자같아요 ㅠㅠ

• 25. ..
    '22.4.29 12:45 PM (218.148.xxx.195)

던킨먹고싶네요

• 26. dd
    '22.4.29 12:55 PM (27.1.xxx.45)

상큼해요.. 눈도 이쁘고 초롱초롱

지금 눈매가 아쉬워요. 수술한거 같은데

• 27. ㅎㅎ
    '22.4.29 1:03 PM (211.208.xxx.37)

저도 이병헌 던킨 광고 기억나요.
    던킨 진심으로 먹고 싶어지던 광고였어요.
    잘 만든 광고 같아요.
    광고 보고나면 던킨도넛이 머리에 눈에 콱 박히잖아요.

• 28. ㅎㅎ
    '22.4.29 1:05 PM (211.208.xxx.37)

근데 이십년 전이니 당연한 말이겠지만
    이병헌 참 젊네요.
    얼굴이 어떻네 키가 어떻네 피부가 어떻네 그런거 다 떠나서
    생기가 보여요.
    젊음이 저래서 좋은건가봐요.

• 29.
    '22.4.29 1:11 PM (220.88.xxx.202)

이병헌 젊었을때도
    전 싫었어요.

키 짜리몽땅;; 느끼한 미소 ㅜ

• 30. 와~~
    '22.4.29 1:20 PM (211.46.xxx.113)

저러니 광고주들이 이병헌 같은 스타를 쓰나봐요
    갑자기 도우넛이 너무너무 먹고싶네요

• 31. 죄송한데
    '22.4.29 1:26 PM (125.134.xxx.134)

던킨도넛이 이병헌하고 재계약을 안하고 김재원으로 바로 넘어갔어요. 도너츠는 김재원이가 광고할때 판매율이랑 관심이 더 많았던걸로 압니다.
    참고로 던킨 고객의 대부분이 젊은 여성이죠
    윗분들이 이럴줄 알았으면 처음부터 김재원쓸껄
    그랬다면서 한소리 한걸로 압니다.
    김재원이 연기나 포스가 부족한데다가 일찍 장가를 가면서 주말극 라인으로 내려가고 반짝스타로 끝난
    좀 아깝긴 하죠.

이병헌이 딕션이 좋고 표정이 다양해 잠깐 나오는 광고에도 흡인력이 센건 사실입니다.
    글고 이병헌이 사업을 오래하면서 친분있는 사업가나 오너들 좀 알아서 그 소속사 애들도 공중파광고
    잘 가져가는 편입니다. 광고도 인맥 무시못하죠.

• 32.
    '22.4.29 1:34 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

저런 스타일 좋아하시는군요.

• 33.
    '22.4.29 1:35 PM (211.206.xxx.180)

브래드 피트는 건들지 맙시다.

• 34.
    '22.4.29 2:38 PM (218.156.xxx.161)

이병헌 광고도 저장합니다

• 35. ...
    '22.4.29 2:49 PM (223.62.xxx.134)

저는 고딩때 이병헌이 이랜드 옷 모델 카다록 봤는데
    그때도 진짜 헐 했는데
    이랜드 사장 아들인줄...
    어떻게 모델이 됐냐며 애들이랑 엄청 웃었는데
    박진영 TV 첨 나왔을때도 친구가 전화함.
    왠 미친 고릴라 나왔다고.
    싸이도...
    죄송하네요. 제가 심히 얼빠라. 다 용서가 안되는 아무리 뭘 해도 용서가 안되요. 연기는 잘 한다니 그것만 뭐 좀 봐줄까

• 36. 얼굴
    '22.4.29 2:59 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

너무 큼
    비율 개망

• 37. ..
    '22.4.29 3:02 PM (203.251.xxx.221)

지금봐도 비위 별룬데요?

• 38. .....
    '22.4.29 4:32 PM (210.148.xxx.52)

동남아 남자같아요 ㅠㅠ 222
    브래드 피트는 건들지 맙시다. 222

원글님 정말 죄송한데 소속사 알바인지 의심스럽습니다.

• 39. 그런데
    '22.4.29 4:44 PM (125.132.xxx.182)

이병헌 그 사건은 여자 꽃뱀?둘 (일부러 녹취했었나요?) 한테 당한거 아니였나요?
    정말 성폭행이나 성추행 한건 아니였지 않나요?
    제 기억이 잘못되었는지 모르지만요

• 40. 으아
    '22.4.29 6:13 PM (223.62.xxx.100)

넘 느끼해 못보겠어요.
    나이드니 나이진거군요.

• 41. ...
    '22.4.29 6:18 PM (108.50.xxx.92)

동남아 필 나요. 그래도 젊음이 좋아요.이병헌 사건은
    신혼인데 이쁜 아내 놔두고 주접을 떨고 다닌게 원래 저런 넘이었구나 전국민에게 알려진... 장동건 이미지도 만든거구나랑 같은 거죠.

• 42. ..
    '22.4.29 6:49 PM (121.170.xxx.138)

동남아 사람 얼굴이에요

• 43. 한때
    '22.4.29 6:51 PM (175.213.xxx.37)

맥컬리컬킨 닮았다고 광고에서도 특유 분위기 흉내 잘내고 했었죠
    머리 좋고 능청스러운 고단수라 롱런 하는데
    저는 데뷔때 해뜰날 철가방 이미지 또렷히 각인되서
    폼잡는 근엄한 역 나오면 왠지 웃깁디다
    요새 우블에서 원래 이병헌 다운 연기로 돌아온듯해요

• 44. 이병헌
    '22.4.29 7:57 PM (125.182.xxx.58)

이병헌 소속사는 82못잃나봐요
    잊을만하면 나타나 지들끼리 북치고 장구치고

느끼하고 입 열면 이빨 백만개 넘 싫은데
    왜자꾸 주입하는지
    매력있고 괜찮으면 알아서들 좋아해요
    강제주입좀 그만해요

• 45. 리기
    '22.4.29 8:51 PM (125.183.xxx.186)

이병헌이 원래 외모로 뜬 청춘스타였죠...생기, 건강함이 느껴지는 청년미가 있었어요.

• 46. ..
    '22.4.29 9:29 PM (175.119.xxx.68)

그때 광고평 입 디기 크다

• 47. 근데
    '22.4.29 9:46 PM (211.218.xxx.114)

광고 컨셉이 굉장히 세련되었네요.
    지금 저 방식으로 해도 먹혀 들겠어요.
    이병헌 젊다

• 48. 오~
    '22.4.29 10:00 PM (125.178.xxx.135)

상큼하네요.
    얼굴은 어린데
    목소리는 지금과 같아요.^^

• 49.
    '22.4.29 11:14 PM (123.212.xxx.147)

오~ 이렇게 매력적인 젊은 시절이 있어었네요 ^^

표정 연기는 그때도 잘 한 듯 ~

• 50.
    '22.4.30 1:50 AM (223.38.xxx.186)

지금이야 연기로 인정 받지만
    요새분들은 믿을수 없을지 몰라도
    처음 나올땐 외모로 떴어요

• 51. 나홀로집
    '22.4.30 1:51 AM (119.64.xxx.28)

맥컬리컬킨 닮았네요

• 52. ㅇㅇ
    '22.4.30 2:14 AM (222.102.xxx.190)

이병헌 예나 지금이나 안 좋아하지만
    저 광고 보니 표정 연기 압권이네요.
    저 나이 또래 어떤 남자 연예인이 저런 표정 연기할까 싶긴 해요.

• 53. hap
    '22.4.30 8:00 AM (110.70.xxx.192)

역시 연기로는 흠 잡을 데가 없어요.
    새삼 느끼네요.
    저때나 지금이나 ㅎ
    당시 꽤 신선한 느낌의 광고였음

• 54. 저 얼굴에
    '22.4.30 8:14 AM (211.230.xxx.147) - 삭제된댓글

기럭지가 정우성이었으면
    디카프리오처럼 결혼 안하고
    평생 20대들하고 연애만 하고 살았을 듯

• 55. 저 얼굴에
    '22.4.30 8:17 AM (211.230.xxx.147)

기럭지까지 완벽했으면
    결혼 안하고 디카프리오처럼
    평생 연애만 하고 살았을 듯

• 56. 헉2
    '22.4.30 8:26 AM (58.120.xxx.107)

브래드 피트는 건들지 맙시다. xx3333

211님, 기럭지까지 완벽 했으면 같이 논 여자가 X2나 X3 될 순 있었겠지요.
    결혼은 상관 없는 듯

• 57. 눈빛이
    '22.4.30 11:00 AM (119.193.xxx.111)

살아있네~~~요 ㅎ

• 58. ㅁㅇㅇ
    '22.4.30 11:12 AM (125.178.xxx.53)

젊음이 정말 좋은거네요

• 59. ㅁㅁ
    '22.4.30 11:29 AM (175.223.xxx.218)

이땐 보기 좋네요... 지금은 땡기미 아줌마 같아요ㅠ

• 60. ㅇㅁ
    '22.4.30 11:59 AM (49.171.xxx.3)

이병헌 음성은 저때도 이미 완성형이었구나
    맞아 잊고있었는데 이병헌 웃는 입매랑
    치아가 참독보적이었지. 하는 생각
    데뷔때는 외모로 떴던건 팩트.
    범수 였나? 내일은 사랑의
    풋풋한 대학생역
    그때 인기폭발이었죠
    이병헌더러 머리크고 비율폭망이라고
    트집잡는 사람들 없던 시절입니다
    지금처럼 롱다리 소두가
    절대적 미의 기준이던 때가 아니어서요

근데 당시 방송국 식당에서
    내일은 사랑 다른 출연진들이랑 같이
    즐겁게 지나가던 모습보고 좀
    놀라긴했었어요
    두꺼운 허벅지에 생각보다 작은키