82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명세빈 신기한얼굴이네요

날흐림 조회수 : 23,954
옛날엔 분명

저얼굴로 주연하나 짜증났는데

라스보니

명세빈이

저렇게 이뻤나 ?

옆에있는

나이어린 윤은혜보다 더이쁜데요?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.29 10:42 AM (222.117.xxx.67)

항상 입 벌리고 있는것만 생각남

• 2. .......
    '22.4.29 10:49 AM (112.221.xxx.67)

못생겼는데 이쁜 얼굴??

• 3. 의외로
    '22.4.29 10:49 AM (211.109.xxx.92)

키도 크고 옆모습 예쁘고 몸매도 좋고 목소리도 차분해요
    근데 팍 늙었다가 이번에 시술 잘 되었고
    서정희처럼 교회에 목숨거니 배우자와 ㅠㅠ

• 4. 신기한
    '22.4.29 10:56 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

안이쁜데 이뻐요.
    예전부터 신기한 얼굴이라고 생각했어요.

• 5. 슈슈
    '22.4.29 10:57 AM (1.230.xxx.177)

ㅎㅎㅎ 그게 이쁜 거죠

• 6. 맞아요
    '22.4.29 11:01 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

뭔지 알아요

안예쁜데 예쁜거....
    그게 예쁜거라지만
    그런거 있어요. 안 예쁜데 예쁜거.....

• 7. .....
    '22.4.29 11:02 AM (125.190.xxx.212)

성형 많이 안한 자연스러운 얼굴이라 그런것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.29 11:07 AM (14.32.xxx.186)

팬은 아니지만 말간 얼굴이 좋아요

• 9. ..
    '22.4.29 11:09 AM (221.159.xxx.134)

어릴적이라 화려한 얼굴이 이뻐보였는데
    케이블에서 종이학 같은거 보연 청초롬하니 이뻤더라고요.
    저도 그당시엔 뭐 저런얼굴로 주연? 했는데 엄마는 그당시 이쁘다고 했었거든요. 전 김희선 김혜수씨가 가장 이뻐보였고요.
    나이 들어 보니 저런 단아한 얼굴이 참 이뻐보이네요.

• 10. 라인
    '22.4.29 11:11 AM (223.62.xxx.116)

한참전에 카페에서 봤는데 군계일학이였어요. 이목구비보다 얼굴목어깨선등 라인이 아름답더라구요

• 11. ........
    '22.4.29 11:15 AM (119.149.xxx.248)

명세빈이 몇년생이죠? 동안인거같아요 나이 꽤 되는거 같은데 아줌마느낌 전혀 안나네요

• 12. 자연미
    '22.4.29 11:23 AM (210.103.xxx.39)

성형 특히 눈성형안한모습보니 단아하니 이쁘네요

• 13. 하나
    '22.4.29 11:48 AM (112.171.xxx.126)

본래도 윤은혜보단 훨씬 예뻤죠. 나이가 꽤 들었을텐데 정말 안늙었네요.
    성형 시술해서 어색한 얼굴도 아니고.. 실제보면 눈에 띌것 같아요.

• 14.
    '22.4.29 12:05 PM (94.204.xxx.82)

입매가 단정하게 예뻐서 그런거 같아요

• 15. 명세빈
    '22.4.29 12:08 PM (125.190.xxx.180)

얼굴 돌아왔더라구요 관리의 힘
    한동안 참 늙었구나 했었는데
    그거 아니어도 자연미인 저런게 진짜 이쁜거라고 생각해요
    심혜진도 도지원도 진짜 심각하게 이상했을 때가 있었는데 다시 돌아오구 특히 도지원은 고급스러운 이미지까지 장착했어요
    김성령은 일지매 전후로 살이 정말 많이 쪘었는데 지금은 외모 1등이잖아요

• 16. 노화가
    '22.4.29 12:13 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

더디게 진행되는 얼굴이고
    내면도 단단한 사람이더군요
    잘 늙고 있는 거 부러워요
    나도 외면 내면 다 그렇게 늙고싶다

• 17. 격조있게
    '22.4.29 1:46 PM (47.136.xxx.206)

개성있게 아름다워요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.29 1:49 PM (160.202.xxx.241) - 삭제된댓글

단아하고 여성스런 느낌이예요.
    여긴 김성령 좋아하는 분들이 많아 보여요. 1등 외모는 아닌 듯한데ㅎ

• 19. 피부가 하얀편
    '22.4.29 1:50 PM (125.134.xxx.134)

이고 얼굴이 작아 비율도 괜찮구요. 미니드라마 라인에서 첫사랑 캐릭터 순정적이고 청순한것도 몇번 했죠. 근데 그 시대엔 김희선 이승연같은 화려한 미인이 각광받았던 시대라 밀어준만큼의 결과치는 아니였죠

오히려 눈코입 다 또렷하고 큰 얼굴보다
    명세빈 이목구비가 나이가 들면 화면에서는 더 이쁩니다. 근데 나이도 사십대후반이고 이제 할만한 포지션이 애매하긴 하죠.

• 20. 처음
    '22.4.29 5:25 PM (223.62.xxx.252)

처음에 나왔을때 진짜 충격이었어요
    저렇게 평범한 사람이 어떻게 주인공이 되지?
    몇년전 김고은 박소담x 100 의 충격이라고나 할까

• 21. ㅇㅇ
    '22.4.29 5:29 PM (1.240.xxx.156)

몸매는 안좋아요 허리길고 다리 짧아요
    직접 봤는데 키는 크더라구요
    사진이나 화면보다는 이뻤어요

• 22. 이뻤어요
    '22.4.29 6:03 PM (112.155.xxx.61)

위에 쓰신분과 같아요.
    처음 봤을 때 피부도 곱고 하얀데 옆모습이 너무 예쁘다.. 하면서 한참 쳐다봤어요.
    얼굴각이 잘 잡혔다고 해야하나..
    그때 광고 하나 찍었을때인데 연예인인줄 모르고 우연한 기회로 보게 되었거등요..
    나중에 드라마 주연하더라구요.
    몸매는 자세히 봐야 허리 길고 그런거 느껴지고 직접 보면 날씬하고 키도 큰 편이에요.

• 23. ...
    '22.4.29 6:46 PM (110.70.xxx.199)

날씬한데 몸매는 안예뻐요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.29 7:05 PM (220.95.xxx.85)

저도 분명 첨 데뷔할때 뭐지 ??? 했는데 어느날보니 너무 이쁜데 그 후로도 계속 이쁘더라구요 .. 희한 ..

• 25. 둥둥
    '22.4.29 7:17 PM (118.235.xxx.52)

전 첨부터 예뻤어요.
    제가 그런 얼굴 좋아하나봐요.
    요즘 얼굴로는 방민아 좋아해요.
    명세빈과 비슷

• 26. .....
    '22.4.29 9:41 PM (222.234.xxx.41)

ㅋㅋ 그러게요 뭐 저렇게 못생긴사람이 여주인공이지
    이랬는데
    지금 보니까 예쁘네요.
    지금은 오히려ㅜ저런얼굴이 귀해져서 그런듯.

• 27. 저런얼굴
    '22.4.29 10:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

뭐 요즘 시대에 이런 말 하기 그렇지만
    모임에 저런 여자 있으면 남자들이 다 좋아하는 얼굴이잖아요.
    얼굴선 몸선이 흐리고 부드러워서 여리여리 여성미 극강.
    남자는 눈코입 예쁜거 분석해서 보지 않고 그냥 직관적으로 여성스러운걸 최고로 예쁘다 하니 뭐
    이런 류 상위 버전이 심은하 90년대에도 심은하 예쁘지 않다는 여자들도 꽤 많긴 했죠.

• 28. 저런 얼굴
    '22.4.29 10:57 PM (1.235.xxx.28)

뭐 요즘 시대에 이런 말 하기 그렇지만
    모임에 저런 여자 있으면 남자들이 다 좋아하는 얼굴이잖아요.
    얼굴선 몸선이 흐리고 부드러워서 여리여리 여성미 극강 청순가련형
    남자는 눈코입 예쁜거 분석해서 보지 않고 그냥 직관적으로 여성스러운걸 최고로 예쁘다 하니 뭐
    이런 류 상위 버전이 심은하 90년대에도 심은하 예쁘지 않다는 여자들도 꽤 많긴 했죠.

• 29. ....
    '22.4.29 11:39 PM (180.224.xxx.208)

요새는 다 성형으로 눈코입이 진하고 부담스럽게 생긴 사람이 너무 많다보니까 명세빈이나 박소담, 설현처럼 오밀조밀하고 자연스러운 얼굴이 예쁘더라고요.

• 30. 저런얼굴들이
    '22.4.29 11:43 PM (112.186.xxx.86)

실제로 보면 코가 오똑하고 얘쁘죠.

• 31. 동안비결
    '22.4.30 2:14 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

팔자주름의 원인이 입을 다물게하는 근육때문이라고 하더군요.
    입을 꼭 다물지 않으면 팔자주름도 깊어지지 않는다고 해요

• 32. ㅇㅇ
    '22.4.30 6:06 AM (187.188.xxx.202)

평범한듯 군계일학 ..그정도 외모 길가에서 본적 없네요. 당시에.남자들이 좋아하는.타입이었어요

• 33. 라인
    '22.4.30 7:41 AM (124.49.xxx.7)

여자고 남자고 라인이 중요하죠
    몸과 얼굴의 라인

• 34. ...
    '22.4.30 8:08 AM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

본명이죠? 이름도 예쁘고 넘 잘 어울림

• 35. ..
    '22.4.30 8:28 AM (175.211.xxx.101)

예전에 지나가다 드라마 찍는다길래 구경했는데 아무리봐도 배우가 안보여서 누구지누구지? 그랬어요. 근데 자세히 보니 명세빈...몸도 엄청 왜소해보였고 평범해보였는데...오밀조밀한 이목구비가 티비가 더 잘나와 보이는거 같은데요.

• 36.
    '22.4.30 9:47 AM (219.248.xxx.213)

얼굴 오밀조밀 예쁘지않나요
    여성스럽고 하늘하늘하고
    얼굴이작고 하얗고 목이가늘고 길고 어깨선 가느리고ᆢ
    목선부터 어깨선이 예뻐요 발레리나같은ᆢ
    다만 다리가 오다리였던거 같은데ᆢ

• 37. ...
    '23.4.30 1:37 PM (1.242.xxx.109)

한 번도 예쁘다고 생각한 적 없어서...