82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 참 말이 많네요.ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 4,581
매번 이준석보다 더 조잘거리는 느낌인데
인품이랄게 거의 없어보이고
관심도 무척 받고싶은 캐릭터 같아요.

또 패션 가지고 자꾸 기사 내는데ㅋㅋ
돈 많으니 덕지덕지 과하게 입는데
소화가 제대로 안돼서 중국 졸부 같거든요.

ㅂㄷ동훈 발끈동훈이라 불러드리고 싶네요.
나름 최선을 다해 귀엽게 봐드린건데.. 또 발끈 할라.
ㅋㅋㅋㅋ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부르르
    '22.4.26 6:36 PM (47.136.xxx.206)

발끈... 얄팍한 남자. 몬생

• 2. ..
    '22.4.26 6:37 PM (124.50.xxx.198)

제 글인지 알았어요
    동감

• 3. ...
    '22.4.26 6:37 PM (223.62.xxx.198)

아니 왜 자꾸 패셔니스타라고
    가스라이팅 시키지 기레기들

• 4. ㅋㅋ
    '22.4.26 6:38 PM (110.8.xxx.64) - 삭제된댓글

양심은 선택적
    범죄는 나찌급
    ㅋㅋ 해우소에 쳐넣을 인간아.

• 5. 동감 100%
    '22.4.26 6:40 PM (119.203.xxx.70)

그냥 동감 100%입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.4.26 6:41 PM (110.12.xxx.167)

오만함이 몸에 밴 잘난체 대마왕

경박한 부류죠

• 7. 스탑 가스라이팅
    '22.4.26 6:42 PM (47.136.xxx.206) - 삭제된댓글

이게 잘생긴 얼굴이냐. 삼각 눈썹 문신 없었으면
    어쩔겨
    https://www.google.com/imgres

• 8. ...
    '22.4.26 6:42 PM (39.7.xxx.68)

부들동훈 발끈동훈2222222
    쫌생이 스타일

• 9. 동감
    '22.4.26 6:43 PM (211.201.xxx.144)

패션 너무촌스러워서 한눈감고 봐야할 지경인데 자꾸 패셔니스타라고 세뇌시키는거 너무 불쾌함. 가발도 너무 티나고 과한 눈썹 문신에 빨간 목도리 압권이었죠

• 10. 맞다
    '22.4.26 6:43 PM (14.32.xxx.157)

패셔니스타 하는데
    어딘가 모를 어색함.
    대놓고 멋냈는데 촌스런?
    아니 뭐지?
    붉은 머플러에 붉은 가방.

• 11. 맞다
    '22.4.26 6:44 PM (14.32.xxx.157)

김건희 이쁘다고 찬양하는거랑 비슷한 맥락.

• 12. ...
    '22.4.26 6:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

우리나라 최고 학교에.잘나가는 검사에,재산에..
    부인은 김앤장..근데 자동차세 아끼겠다고 경기도에 ....?
    진짜 가지가지 ...? 상스럽고,천박한...?

• 13. 표현력 갑
    '22.4.26 6:45 PM (121.165.xxx.112)

돈도 많을텐데 외제차 몇푼 싸게 사겠다고
    위장전입을 하질 않나
    몇푼 아끼겠다고 모친을 의보 부양자로 등록하질 않나..
    하는짓을 보면 천박하기 짝이 없는데
    그러고 보니 딱 중국졸부와 겹치넹ㅛ

• 14. 그러면서
    '22.4.26 6:47 PM (47.136.xxx.206)

세입자 전세금 5억 인상.

• 15. ...
    '22.4.26 6:49 PM (211.246.xxx.14)

또 판까네
    깔게 없으니 이제 하다하다 외모가지고 ㅋㅋㅋ
    김어준 박주민 전과4범나 빠세요 ㅋㅋㅋ딱 그 취향인거 같은데

• 16.
    '22.4.26 6:50 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

언제나표정도 음흉하게생겼고
    기레기들은 패션 찬양하는지
    비리온상지 동훈한테 거지같은 기레기들이
    옷으로빨아주는지 모르겠어요
    아 열불나

• 17. 00
    '22.4.26 6:52 PM (112.158.xxx.203)

말을 해야 할때이니까 하죠.
    지금 검수완박이 그냥 바로 하려고 하니
    국민에게 피해가 있을지 아니까 말하는 거죠.

• 18. ..
    '22.4.26 6:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저 패션 뭐지? 뭐지? 했는데 딱 중국 졸부스탈 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.4.26 6:54 PM (124.199.xxx.112)

저번에 보니, 손도 덜덜 떨면서 말하드만요..

• 20. ㅣㅣ
    '22.4.26 6:56 PM (118.235.xxx.236)

피완얼안데 처키 얼굴로 스타같은 소리하네요

• 21. ....
    '22.4.26 6:57 PM (223.62.xxx.253)

중국 졸부 스타일 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 22. 동감
    '22.4.26 7:00 PM (223.38.xxx.93)

얄팍, 중국 졸부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 2번남워너비
    '22.4.26 7:00 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

2번남들의 워너비예요.
    길가다가 한씨스러운 베이지 트렌치코트 입고 검은 뿔테 안경 낀 남자보고 꿈쩍 놀랐네요 ㅎㅎ
    진지하게 2번남들은 따라하고픈가 봅니다 ㅋ
    멋있는 척, 센 척, 세련된 척.
    뒤로는 찌질하게 위장전입, 불법증축, 비번모르쇠.

• 24. 딱이네요
    '22.4.26 7:01 PM (211.201.xxx.144)

중국졸부스탈ㅋㅋ
    국짐당이 은근히 중국스타일이에요.
    피플스하우스 인민의집도 그렇고.

• 25. 솔직히
    '22.4.26 7:01 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

윤의 황태자처럼 나대는 게 너무 웃기지 않아요?
    근데, 굥의 지지율이 폭망하면
    명신이랑 손잡고 굥을 버리고 자기 혼자 살려고 한다는 말도 있고
    명신이랑 결별해서 뒤에서 칼을 꽂을 거라는 예측도 들으니까,
    진짜 흥미진진합니다.

다음 대선에 한동훈이 나온다지만, 그건 정치를 모르는 사람들이 하는 말이죠.

• 26. ..
    '22.4.26 7:02 PM (117.111.xxx.182)

진짜 촌스럽더만...참나.

처기로 띠우려고 기레기들 우쭈쭈.

• 27. ㅎㅎ
    '22.4.26 7:06 PM (14.33.xxx.159)

동훈이 부들부들 안쓰러움..

• 28. 그냥
    '22.4.26 7:06 PM (180.71.xxx.37)

무관심이 답인듯요
    어떻게든 관심받아 굥의 길을 가고 싶어 하는거 같아요.

• 29. ..
    '22.4.26 7:07 PM (110.35.xxx.148)

패션이라고 하긴엔 뭔가 감추고 싶어서 다 둘둘 감은 느낌이 강해요.
    가볍기로는 이준석 검찰 버전인 듯.

• 30.
    '22.4.26 7:09 PM (49.224.xxx.242)

정말 처키같은 얼굴에 어울리지않는 머플러 어쩔…
    명신이 쓰레빠랑 후드티띄우던거랑 같은 맥락.
    전국민 가스라이팅인가???

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.4.26 7:13 PM (120.142.xxx.17)

굥하고 가까운 사람들이 제대로 된 사람들이 있을라구요. 그 밥에 그 나물이겠죠.

• 32.
    '22.4.26 7:15 PM (39.7.xxx.53)

고상하고 고급스러움이 없죠. 귀티라고 하죠? 그런게 없어요. 조국 교수님은 정말 시장표를 입어도 귀티가 나시는데 민머리는 멀 입어도 천함과 천박함 저급함이 드러나요. 그건 돈주고도 못사는건가봐요. 꼼꼼하게 돈 많음 머해요. 정상적 지능이 있는 사람이라면 너네 자랑하고 싶은 거 있으면 얼마든지 해 난 괜찮어 왜냐면 나는 부럽지가 않어 이건거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 비싼거 아닌데
    '22.4.26 7:20 PM (223.62.xxx.41)

한동훈 입은것들 안비싼거에요
    귀티나서 비싸 보였나 보네요 ㅋㅋㅋ

트집잡을게 없어서 비싼거라고 ㅋㅋ

• 34. 여유11
    '22.4.26 7:23 PM (14.49.xxx.90)

나이든
    이준석 느낌?

• 35. ..
    '22.4.26 7:23 PM (175.223.xxx.175)

고상하고 고급스러움이 없죠. 귀티라고 하죠? 그런게 없어요. 조국 교수님은 정말 시장표를 입어도 귀티가 나시는데 민머리는 멀 입어도 천함과 천박함 저급함이 드러나요. 그건 돈주고도 못사는건가봐요. 꼼꼼하게 돈 많음 머해요. 정상적 지능이 있는 사람이라면 너네 자랑하고 싶은 거 있으면 얼마든지 해 난 괜찮어 왜냐면 나는 부럽지가 않어 이건거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

——————————————

병원가보셔야 할듯

• 36. 그냥
    '22.4.26 7:24 PM (118.235.xxx.106)

관종이죠 차기 대통령이라도 된 줄 알고 행동하는 듯 지가 문통과 동급인 줄 아는 줄

• 37. ...
    '22.4.26 7:27 PM (221.139.xxx.40)

ㅋㅋㅋ
    나이든 이준석 ㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '22.4.26 7:35 PM (121.55.xxx.16)

억까가 지나치네요 옷과 가방 모두 명품 아닌 국산 브렌드고 고가 아님 두상 작고 호리호리하니 옷테가 나서 명품처럼 보이더만 글고 여자들 중엔 한동훈 멋지다고 검색하고 옷 안경 가방등 많이 검색하니 기사도 많이 나는건데. 글고 머리가 좋아선지 다 필요한 말만 귀에 속속 박히게 잘함 무엇보다 권력에 굽실대지 않은 정의로운 면모를 보여 응원함

• 39. **
    '22.4.26 7:35 PM (180.134.xxx.101)

보는 눈 비슷하시구나 원칙도 없고 품격도 없고 욕심밀 가득. 그러니 거니랑 그맇게 연락을 해댔겠죠?

• 40. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:39 PM (223.62.xxx.205)

여기 조국 물티슈로 차닦아 주시던 분들 계시나봐요

• 41. 121.55.xxx.16
    '22.4.26 7:40 PM (211.201.xxx.144)

국짐지지자들 수준이 그렇죠ㅋㅋㅋ
    촌스러움을 패션으로 봐주는 주학무 7080 지지자들.

• 42. 82
    '22.4.26 7:46 PM (1.236.xxx.222)

회원 맞다니까요
    한 … 저기 막 댓글 달고
    흥분하고…
    응~ 귀티난다고 해줄께~ 됐지??

• 43. ...
    '22.4.26 8:09 PM (175.115.xxx.26)

입은 삐뚤어져도 말은 바로해야지.
    뭐하나 부족함없는 외모 . 두뇌 거기에 능력 언변 .패션센스까지...
    그야말로 한동훈은 완벽남!!!

그짝들 눈에는 물티슈가 딱이쥬!!!

• 44.
    '22.4.26 8:11 PM (220.94.xxx.134)

굥의 완장 명박이 유인촌처럼

• 45. ..
    '22.4.26 9:29 PM (116.39.xxx.162)

딱 그 느낌이었어요.
    중국....ㅎ

• 46. ..
    '22.4.27 4:32 AM (222.106.xxx.79)

머리 좀..