82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말끝마다 사기결혼당했다는 남편

막말잘하는남자 조회수 : 7,759
늘 막말과 거친태도로 부인에게 사기결혼 당했다며
으르릉거리는 남자는 왜 저러는걸까요?
바람피다 걸려서 이혼당한 재혼남이고
여자는 초혼이었어요.
최근 남편이 수년간 바람핀거 걸렸는데
부인에게 사기결혼 당했다고 더 큰소리친대요
남자가 여자에게 사기결혼 당했다는건 뭘까요?
남자가 개룡남 장남 공무원이고 생활비 적게주면서도
며느리노릇 등 엄청 많은걸 바란대요.
당췌 이해안가서요
여자는 재택 알바하고 알뜰하게 살림잘하고 애만 바라보고살아요
남자는 밖으로 돌고 돈도 함부로 쓰고 다닌대요
대놓고 물어보라니깐 하도 무시하고 막말과 쌍욕을 해대니
물어보기가 무섭대요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.4.26 5:05 PM (125.190.xxx.212)

한번 한 이혼 두번은 못할까.
    저같으면 그런놈이랑 안삽니다.

• 2. .....
    '22.4.26 5:05 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

여자쪽의 글 같아서
    남자쪽의 입장도 듣고 싶네요.
    남자도 그리 말할 일이 있으니 그렇게 말하겠지요

• 3.
    '22.4.26 5:06 PM (220.117.xxx.26)

여자 있는데 이혼 못해 막말
    머리 쓰네요

• 4. ...
    '22.4.26 5:06 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

본인 얘기 아니면 신경 끄시구요

바람 피워 이혼당한 놈과 결혼한 여자부터가 이상
    상간녀였나?

• 5. ..
    '22.4.26 5:06 PM (223.62.xxx.21)

적반하장
    가스라이팅이죠
    잘못은 지가 해놓구
    여자보고 잘못있다
    세뇌시키고 복종시키는거죠

• 6. 원글
    '22.4.26 5:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

남자가 사기결혼이라고 말하는게 일반적으로 뭔지 궁금해서 최대한 객관적으로 썼어요

• 7. ...
    '22.4.26 5:08 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

저런 남자 자체도 드물고 사기결혼이라는 단어를 입에 달고 사는 남자는 더 드물어요
    거기서 일반적 의미를 묻는 거 자체가 어불성설

• 8. 일반적
    '22.4.26 5:10 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

여자가 재산이 많거나 능력이 많아서 더 벌 수 있을 줄 알고 결혼했나 보죠.
    외모에 질렸거나요, 가족이면 그 남자 손절하라고 하시고 친구면 그냥 두세요.
    조언이라고 했다가 님만 우스워져요.

• 9.
    '22.4.26 5:10 PM (180.70.xxx.49)

돈많거나 능력녀에 바보인줄 알고 결혼 했는데,
    살아보니 아닌가?

• 10. 원글
    '22.4.26 5:12 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

그남자가 이혼한건 전처탓으로 돌렸고 자살하려다
    지금의 부인과 만나면서 생명의 은인이라고 잘해주며
    상처 치유받으면서 사랑이라 생각해서 결혼한거예요
    막상 결혼하고 돌변했대요. 원래 그런놈인듯.
    사람살려주니 보따리 내놓으란 겪으로 오히려
    부인을 하대하고 돈 조금주고 10년동안
    시댁에 격주로가서 항상 자고왔어요

• 11. 원글
    '22.4.26 5:40 PM (58.236.xxx.102)

전처잘못으로 이혼했다고 떠들고 다녔는데 시모가 바람피워이혼당했다고 말했대요.
    가스라이팅이 맞나봐요.
    겉보기는 멀쩡한 남자라 오히려 속은건 여자쪽인데.
    워낙 상식적인 사람이 아니라 대화가 아예 안된대요

• 12. 아니
    '22.4.26 5:52 PM (223.63.xxx.206)

그 여자분이 이유를 알겠죠

• 13. ..
    '22.4.26 5:52 PM (223.62.xxx.13)

못난 놈이죠 뭐.

• 14. .......
    '22.4.26 5:54 PM (125.178.xxx.232)

돈많은줄 알았겠죠..
    친정도 좀 살고..

• 15. ...
    '22.4.26 6:01 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

아까 댓글은 지우셨네요
    그 글 보니 여자 자존감이 바닥이던데요

• 16. 미친놈 떠드는걸
    '22.4.26 7:16 PM (1.238.xxx.39)

왜 이유를 찾으려 해요??
    죄지은 미친 인간이라 우위를 선점하려고 후려치고 기죽이는거죠
    여자분 본인이세요??

• 17. 미적미적
    '22.4.26 8:02 PM (211.174.xxx.122)

이유를 찾아서 이해하고 포용하면서 이너피스하려고 하는거 어니면 신경끝

• 18. 원글
    '22.4.26 9:18 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

미친놈 떠드는걸 왜 이유를 찾으려 해요??
    죄지은 미친 인간이라 우위를 선점하려고 후려치고 기죽이는거죠
    안나가고 기어 들어온대요.
    지부모 거품물고 또 쓰러질까봐 그러나싶어요
    두번째도 바람펴서 이혼하면 그러지싶어요

• 19. ㅇㅇ
    '22.4.27 9:18 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여자가돈이 더많을줄알았다
    여자가 밖에서 평생 돈벌줄알았다

무덤없는핑계없다고