82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소상공인 천만원 지원 안해주겠죠?

dd 조회수 : 3,203
아니 일원 한푼 안해주겠죠?
썩을놈

공약 이행률 십프로 미만일듯
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소상공인이
    '22.4.26 5:05 PM (110.70.xxx.207)

얼마나 많은데 천만원 주겠어요
    백만원도 많은데
    장병 200주고 소상공인 1000주면 나라 거들날듯

• 2. ddd
    '22.4.26 5:10 PM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

첨부터 기대도 안했어요

• 3. 뉴스보니
    '22.4.26 5:11 PM (203.128.xxx.21)

이번주중 무슨 발표를 할거 같아요
    천은 고사하고 탈락한 1.2차나 받았으면 좋겠어요

• 4. ..
    '22.4.26 5:12 PM (39.115.xxx.64)

뭔가는 주겠죠

• 5. 이사갈
    '22.4.26 5:14 PM (175.123.xxx.144)

돈은 있고, 다른 돈은 없고...

그놈의 청와대 돌려드린다는 약속은 지혼자 하고 지혼자 열라리 지킨다고 뭔 뻘짓들인지...

• 6. oo
    '22.4.26 5:15 PM (180.230.xxx.166)

아마 안주겠지만 지선땜에 줄듯 말듯 줄다리기 하는척 할거에요
    장병 200도 말이 안되는게 장병 주면 그 위로도 다 올려줘야 한다는데 그럴돈 있을까요
    용산 옮기는데 돈 엄청 든다던데

• 7. 줄듯 하면서
    '22.4.26 5:17 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

안주겠죠.
    윤은 국민을 위한 정치를 하는 게 아니니까요.

• 8. 공약
    '22.4.26 5:18 PM (125.137.xxx.77)

지선이 있으니 또 쇼하겠네요
    선거용으로 한번더 써 먹겠죠

• 9. ...
    '22.4.26 5:22 PM (39.7.xxx.68)

청와대 돌려드린다는 약속은 지혼자 하고 지혼자 지킨다고2222222 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 신라호텔
    '22.4.26 5:25 PM (112.170.xxx.86)

영빈관에서 밥 사먹어야 해서 못줘요

• 11. ...
    '22.4.26 5:27 PM (106.101.xxx.120)

또 열받네

• 12. 국민재난지원금도
    '22.4.26 5:30 PM (223.38.xxx.146)

늘 반대했던 당이잖아요.
    공약 안 지켜도 뽑아주니 당선되는거구요.

• 13. 주겠지요
    '22.4.26 5:32 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

문 정부에서 300 만원 주는 지원금도 한달 임대료도 안되는거 주면서 그런다고 얼마나 하찮게 말했는데요. 굥이

• 14. ..
    '22.4.26 5:33 PM (221.139.xxx.40)

청와대 돌려드린다는 약속은 지혼자 하고 지혼자 지킨다고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.4.26 5:37 PM (49.224.xxx.242)

청와대 돌려드린다는 약속은 지혼자 하고 지혼자 지킨다고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '22.4.26 5:38 PM (175.117.xxx.251)

공약이 뭐 새로워야 합니까???~ 공약이 뭐 지켜져야 합니까? 지금파티준비하느라 바쁜데 뭔개돼지들 공약같은소리 하고있어!

• 17. ...
    '22.4.26 5:43 PM (61.79.xxx.16)

그걸 믿었어요??
    이재명 당선이었으면 벌써 전국민 재난지원금 뿌렸죠

• 18. 그이는
    '22.4.26 5:44 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

한다면 하는 사람이래요.
    무당이 그러는데 고 집 불통이라 그누구의 말도 안듣는데요.
    줄걸요.
    지둘려보세요.
    천만원에 혹해서들 찍었을 건데 관상을 보세요.
    새빨간 거짓 말!!!!
    할 사람 아니자나요.공정과 상식을 얼마나 무르짖었는데
    찌질하게 그럴 떼먹겠어요.
    천만원 천마 넘 천마 놈.........

• 19. 그렇긴 하네요
    '22.4.26 5:47 PM (223.38.xxx.197)

청와대 집무실 옮긴다는 이유가 국민들과 소통 더 가까이 하기 위해서라며
    왜 청와대 돌려주기 위해서라고 바뀌었을까요?

• 20. dd
    '22.4.26 5:48 PM (124.51.xxx.115)

달라고 한적도 없는 청와대 기어코 돌려주겠다고ㅆㅂ 욕나옴

• 21.
    '22.4.26 6:12 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

안주면 국민기만이죠

• 22. ...
    '22.4.26 6:40 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

원글 웃기네. 문통이 청와대 돌려준다 말씀하실땐 울컥감동 했을거자나자나~

• 23. ..
    '22.4.26 6:48 PM (58.227.xxx.22)

근데 손실본거 천만원 너무 작지 않나요?

• 24.
    '22.4.26 6:57 PM (211.224.xxx.157)

자영업 협회가 어디도 대선전에는 데모하고 항의하고 그러더니 대선이후엔 조용한게 웃겨요. 것도 다 이 정부공격용으로 국짐지지 자영업자들이 한건가봐요. 안줬는데 소리도 없잖아요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:13 PM (121.190.xxx.178)

안주면 국민기만이죠

...
    '22.4.26 6:40 PM (39.7.xxx.192)
    원글 웃기네. 문통이 청와대 돌려준다 말씀하실땐 울컥감동 했을거자나자나~/////

문통이 국민뜻 거스르며 무리하게 한분도 아니지만 문통이라도 청와대 안들어가고 세금 헛돈 쓰는건 싫어요
    무슨 울컥 감동~ 그런건 댁들이 지금 하고있잖아요

• 26. 여유11
    '22.4.26 7:26 PM (14.49.xxx.90)

청와대 옮기는거 말고 관심 없던데요

• 27. ..
    '22.4.26 10:43 PM (39.115.xxx.64)

돈을 저리 막 쓰는데 지원금 안 줄까요