82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 눈 성형하기 전이 훨 이쁜거죠?

성형 조회수 : 13,365
눈이 점점 쳐저서 고민입니다. 눈이 정말 이쁘다는 소리 많이 들었는데
쳐저서.. 미워요. 그래서 눈성형을 할까말까 고민인데 그냥 둘까요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cls
    '22.4.25 11:45 PM (125.176.xxx.131)

네..
    김희애 눈 하고 나서
    인상이 매우 사납고 드세보여요

• 2. ..
    '22.4.25 11:46 PM (118.235.xxx.6)

눈 하기 전은 젊었으니까요.
    아무리 버텨도 40대 후반쯤엔
    할매 느낌 나서 눈꺼풀 축 처져서 나오면
    늙었다고 얘기 많았겠죠.

• 3. ...
    '22.4.25 11:52 PM (58.234.xxx.222)

이마 거상같은 거상을 알아보세요.

• 4. 윗님
    '22.4.25 11:56 PM (211.36.xxx.122)

김희애가 거상해서 눈이 변한 거예요
    거상하면 이목구비 얼굴형 변함

• 5. 상한검
    '22.4.26 12:01 AM (58.224.xxx.149) - 삭제된댓글

김희애는 상한검 하안검 다 한거같아요
    김희애 얼굴은 그당시 김희애 48살인가? 드라마 밀회까지가 예뻤던거같아요

• 6. 김희애
    '22.4.26 12:02 AM (14.32.xxx.215)

원래 눈은 꼬막눈이었어요

• 7. 상한검
    '22.4.26 12:04 AM (58.224.xxx.149) - 삭제된댓글

김희애 보면 성형이 잘 받고 안받는 얼굴이 있는거 같아요
    설마 김희애가 아무데서나 했을리 만무하고요
    얼마나 유명하고 실력있고 비싼데서 했겠어요?

• 8. 되려
    '22.4.26 12:06 AM (58.224.xxx.149)

성형 한후 꼬막눈이 된거죠
    원래는 꼬막눈까지는 아니였어요
    김희애 원래 눈정도를 가지고 꼬막눈이라고 하지는 않죠

• 9. ...
    '22.4.26 12:07 AM (58.234.xxx.222)

쌍꺼풀 수술 한게 아니구요?
    쌍꺼풀 라인 안건드리는 거상들도 있지 않나요? 김희애는 쌍꺼풀 라인 건드리는 거상해서 눈이 이상해 진거 아닌가요?

• 10. 상안검
    '22.4.26 12:15 AM (58.224.xxx.149)

김희애 보면 성형이 잘 받고 안받는 얼굴이 있는거 같아요
    설마 김희애가 아무데서나 했을리 만무하고요
    얼마나 유명하고 실력있고 비싼데서 했겠어요?

• 11. 여로인가
    '22.4.26 12:15 AM (14.32.xxx.215)

데뷔작보면 쌀커풀라인 여러개 있고 꼬막눈에 다크도 심한편이었어요
    아내의 자격인가 조건인가 거기서 제일 예뻤던것 같고
    두번째 사랑이 최악이었죠
    나올때마다 조금씩 다 손보고 나오는 타입이에요

• 12. 김희애씨
    '22.4.26 12:35 AM (63.249.xxx.198)

는 예전에도 예쁘다는 느낌은 없었어요
    코가 유독 엄청 비포장도로 도로 느낌으로 크고,, 얼굴형과 각이 졌고 ,,

그래도 그 나이 또래 다들 누구 엄마 ,, 막 이런 역 하는데 아직도 쟁쟁하게
    원탑 주연 하는 것 보면 ,, 대단한 배우는 맞아요

• 13. ..
    '22.4.26 12:45 AM (223.62.xxx.15)

김희애가 안 이쁘면 누가 예쁘나
    강부자는 예쁘고 서정희는 못 생겼다는 분식집 할줌마 생각나네

• 14. 눈매가
    '22.4.26 12:58 AM (125.134.xxx.134)

사납고 부자연스럽지요. 또 다시 하려나. 김희애가 원래 얼굴이 커요. 코가 얼굴의 중심인데 코도 크고요. 누가 댓글에서 그랬는데 이쁘기 보다는 잘생긴 느낌이라고
    글고 희애언니가 대단한건 맞는데 로코랑 액션은
    진짜 너무 안어울려요. 그렇게 어색할수가 있나요
    어쨋거나 남들은 일일극 엄마역하는 나이에 영화주인공에 공중파씨엡까지 따는 능력 대단

아들과 딸에 부자집 딸이던 채시라는 몇년전에 주인공 엄마 그것도 서민집 우악스러운 아줌마나 하고
    미니드라마 에서도 폼나게 나오나 싶었더니 여상출신에 정치력 없어 팽 당하는 실속 더럽게 없는 임원 이런거 하고

길거리에서 청승맞게 김밥먹던 가난한 여자인
    김희애는 우아한 전문직 강남사는 여자 이런것만 하고 인물이나 연기는 채시라가 낫죠.
    내가 채시라라도 그런역만 오면 연기 안하고 싶을듯

• 15. ,.
    '22.4.26 3:40 AM (175.119.xxx.68)

돌아다니는 고등학교 졸업사진인가 보면 세상 이뻐요

• 16.
    '22.4.26 4:04 AM (219.240.xxx.24)

서정희 요정처럼 너무 이쁘고 한국연예계 탑3안에
    드는 미모라 생각하는데
    저도 김희애는 예전부터 이쁜지 모르겠어요.
    코가 너무 답답하게 보이고 그냥 평범한 얼굴로 보여요.
    55세인 김희애보다 60세인 최명길이 훨씬 예쁘고 세련된 것 같아요.

• 17. 미마거상만
    '22.4.26 4:28 AM (210.117.xxx.44)

하면 괜찮은데 눈썹거상 같은걸 같이해서 그래요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.26 4:38 AM (187.188.xxx.202)

성형잘되는 사람들 있잖아요. ..김성령 박주미.. 어쩜 그리 잘되는지... 친구도거상했는데.실제보면 울퉁불퉁하고 나이들어보이고이상한데 사진은 잘나오네요.

• 19.
    '22.4.26 8:02 AM (219.240.xxx.130)

티비에 나오는 사람중 나보다 못생긴 사람없던데...

• 20. ..
    '22.4.26 8:58 AM (39.115.xxx.148) - 삭제된댓글

눈이 정말 이쁘다 쓰셨으니 ..손안대는게 나을듯 해요 후회하실듯
    인상자체가 달라져보여서요 대부분 눈은 진짜 한끗 차이 느낌으로 인상에서 작은 꼬막눈을 싼티 쌍꺼플 한 느낌만 나는 사람이 대부분 같아서요

• 21. 여러번
    '22.4.26 9:58 AM (49.163.xxx.80)

데뷔때는 쌍커풀 짝짝이라 항상 눈을 부릅떴었는데 20대에 양쪽눈 똑같이 수술한거였죠
    유명한 졸업사진도 눈 부릅떠서 쌍커풀 크게 만들어서 찍은거예요
    예전 쥬단학모델일때도 늘 쌍커풀 짝짝인거 감추느라 눈 크게떠서 쌍커풀 크게만들어서 사진 찍은거 지금도 기억나요
    그래도 첨 수술은 자연스러웠는데 나이들면서 재수술한건 엄청 어색해요
    저도 눈이 점점 쳐져서 안검쌍수를 해야하나 지금 고민인데
    인상 사나워질까봐 섣불리 못하겠네요