82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연수의 옛날 얘기들으니...

아이돌이라니 조회수 : 5,583
유투브 알고리즘은. 우리를 이상한 곳으로 이끌죠.

지연수가 레이싱모델할 때, 외국도 많이 나가고 잘나갔었나봐요.

유키스가 만만하니로, 반짝 잘 나갈때가 있었잖아요?

그 때 거의 지연수가 장난아니게 일라이한테 빠졌었나봐요.

음악방송 뮤직뱅크, 음악중심. 이런 거에

일라이 나와서. 둘만 아는 액션? 신호 주는 거 보려고.

외국에 스케줄 다 잡힌 거 . 며칠 전에 취소해서

또라이라고(음악중심 똘아이) 이런 식으로 소문나고,

일도 점점 안들어오고 그랬나봐요.

일라이가 슈퍼카를 덜컥 예약해서. 딱 차값만 460씩(월)

내주기도 하고. 탈탈 털리기 전에 거의 호구였나봐요.

그냥 팬과 결혼한 성덕? 수준인데, 말로가 안좋고 이혼한 케이스인듯요.

일반 부부관계같지가 않고

이상했나봐요. 지연수도 참... 누가 먼저 좋다고 따라다녔을까요..

지연수 돈이 좋았지만(그 땐 젊고 몸매도 쭉쭉빵빵)

이젠. 돈이 없어진 듯 해요.

시어머니는 일라이 끼없어서 밀리고 그런게. 다 지연수인듯 탓하고.

지연수는 착해빠져서 야무진 데가 없고.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자가
    '22.4.25 9:55 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

먼저 빠져서 만나자고 하고 따라다닌거 같던데요?

• 2. 여자도
    '22.4.25 9:56 AM (175.199.xxx.119)

남자에게 빠지면 자기 살던 전세까지 빼서 남자 주더라고요

• 3. 돈이
    '22.4.25 9:56 AM (223.38.xxx.106)

웬수. 딱 그 상황

• 4. 살림남에서
    '22.4.25 9:56 AM (59.5.xxx.203)

일라이가 1년간 쫒아다녔다고했어요

• 5. ^^
    '22.4.25 10:02 AM (223.39.xxx.200)

엉뚱한 얘기가 될지모르겠지만요

안타깝지만ᆢ지난 얘기가 무슨 소용인가요

어린아들ᆢ너무나 이쁘고 예의바르게 잘자란ᆢ
    토끼같은 어린애가 상처받지읺게 가정
    환경이 좋아지길 바래요

TV보다 오랜만에 눈물 한바가지 쏟았네요
    어쩌면 어린애가 그렇게 예쁜말을ᆢ짠하네요

• 6. 잘못아신거에요
    '22.4.25 10:10 AM (61.254.xxx.115)

일라이가 첫눈에 반해서 만나자 문자하면 무시하고 안만나려고 피했던게 지얀수에요 일년넘게 일라이가 공들이고 쫓아다녀서 사귀게 된거임. 나이차 많이나서 안사귀려고.부단히 노력했어요 그와자도 나름대로~사귀게 된다음엔 연인사이니 방송보러 갔겠죠

• 7. 빠져도
    '22.4.25 10:10 AM (112.221.xxx.67)

자기할일하고 했어야하는데
    그렇게 무책임하게 며칠전에 취소하고 그러면
    누가 또 쓰겠어요 하겠다고 줄선애들이 수두룩빽빽인데

• 8.
    '22.4.25 10:27 AM (73.228.xxx.179) - 삭제된댓글

이제 와서 소용 없는 애기겠지만
    일라이가 문자를 간단히 했다고 해요. 그렇게 지내다 1년 지나서 만나서 사귄다고.

일라이는 한국말을 잘 못하니, 지연수 씨가 한 말을 사실로 받아들여진 듯 해요.

• 9. ..
    '22.4.25 10:31 AM (106.101.xxx.128)

근데 개싸움날까 그런지 일라이 본가에서는 아무 말도 없네요

• 10. .....
    '22.4.25 10:37 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

일라이 시모측에서 무슨 얘길 하겠어요?
    지은 죄가 있는데 ....이럴땐 짜져 있어야죠.

대신에
    이런 게시판에 일라이나 시모 비난 글 올라오면
    술금슬금 여론 조성하려고 헛소리 하는
    글들 좀 보이던데
    일라이 본가측 사람들 아닌가 의심들긴 하더이다.

• 11. ....
    '22.4.25 10:38 AM (223.62.xxx.96)

일라이 시모측에서 무슨 얘길 하겠어요?
    지은 죄가 있는데 ....이럴땐 짜져 있어야죠.

대신에
    이런 게시판에 일라이나 시모 비난 글 올라오면
    슬금슬금 여론 조성하려고 헛소리 하는
    글들 좀 보이던데
    일라이 본가측 사람들 아닌가 의심들긴 하더이다.

• 12. 돈이 없으면
    '22.4.25 10:40 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

사랑이 창문 밖으로 도망간다고, 너무 일찍 결혼했내요
    아리랑tv 나온거 보니, 미국에선 팬들이 연예인의 결혼에 민감하지 않으니 , 한국에서도 예능 출연으로 생활에 지장이 없을 걸로 생각했나 봄

• 13. ..
    '22.4.25 10:53 AM (220.253.xxx.135) - 삭제된댓글

연 1500 버는 남자가 월 460나가는 차를 계약했다니 참 너무하네요. 전 시어머니가 가져갔다는 전세도 그렇고 지연수씨가 하는 말만 계속나오니 이정도면 전 시집에서 제대로 증거와 함께 입장발표 한 번 하셔야 겠네요. 그냥 일라이가 나와서 우리 부모 욕하지 말라고 하는걸로는 이해가 되지 않는 상황이네요.

• 14.
    '22.4.25 11:32 AM (14.6.xxx.135)

내 사랑을 지키려면
    내 가정을 지키려면
    내가 더 나를 지키고 보호할 줄 알아야 하며
    단단해져야 합니다.

내가 먼저 서야 내 가정을 지킬수도 있고
    내 가정을 지켜내야 부모도 잘 섬길 수 있는 거죠.

• 15. 일라이
    '22.4.25 12:20 PM (106.102.xxx.106)

아이돌 할 때 너무 잘생겼던데
    지금 많이 망가짐
    그래도 그 잘생김 때문에 지연수가 아직도 좋아하는 것 같아요

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.25 12:53 PM (180.230.xxx.96)

그런거 보면 사랑도 돈이 있어야 ㅋ