82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS가 윤취임식 참석 안해서 그런지 흠집내기 장나아니네요

내생각 조회수 : 5,164

BTS가 윤취임식 참석 안해서 그런지 갑자기 흠집내기 기사가 많아지네요
얼마전까지 국힘 성일종이 군 면제시켜야 한다고 방송나와서 난리치더니만
취임식 참석 불발되자마자 흠집내기 기사들
투명하네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.24 7:54 PM (220.94.xxx.134)

뭐든지 자기위주 자기집 얻고 취임식이나하고 5년내내 혼자배불릴궁리뿐일듯

• 2. ..
    '22.4.24 7:54 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

조선족 개딸들이 방탄 흠집 내고싶어 개난리 아님?

• 3. ,.
    '22.4.24 7:54 PM (223.62.xxx.43)

방탄 군대가라고 난리치는것들도 동일인물

• 4. 아미들일어나라
    '22.4.24 7:54 PM (58.120.xxx.143)

사악한 것들이 앙심 품고 괴롭힐 것 같아요.

• 5. 223.62
    '22.4.24 7:55 PM (124.56.xxx.96) - 삭제된댓글

여기저기 아주 싸지르네

• 6. ..
    '22.4.24 7:55 PM (223.62.xxx.43)

윤석열과 조금이라도 엮이면 유재석이고 방탄이고
    아주 가루가 돠게 까고 악마화 작업

• 7. ,.
    '22.4.24 7:56 PM (223.62.xxx.43)

방탄소년단이 군대가면 중국인들은 좋겠지.

• 8. 223.62
    '22.4.24 7:57 PM (124.56.xxx.96)

그러니 굥이 좀 잘하지그러냐

• 9. 223.62..43
    '22.4.24 7:57 PM (125.137.xxx.77)

님이 지금 그러고 있네요

• 10. ...
    '22.4.24 7:57 PM (61.79.xxx.190)

똑바로 말해야죠 훈장주며 연기 시켜주면서 이리저리 끌고다니며 희망고문 해놓고는 임기말돠니 나몰라라 하는거잖아요
    똥만 싸놓고 닦질 않아요

• 11. ..
    '22.4.24 8:00 PM (223.62.xxx.43)

방탄 흠집낼 생각하지 말고
    중국도 세계를 제패할 문화 컨텐츠를 개발하면 됩니다.

• 12. 머시중헌디
    '22.4.24 8:08 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

개인적으로 세세한 사항은 우찌 알겠습니까? 잘못한 게 있으면 그에 따른 처분이 내려졌겠고, 체납했다가 납부해서 압류 풀렸음 풀린거고, 그게 머시 중헌디????
    이런 뉴스 슬슬 나오는 거 보니 주가조작도 덮고 싶고, 관저 고른다고 국방부 외교부 찌르고 다녀서 드높아진 반대여론도 돌리고 싶고... 그런가 보네요. 흥! 돌려지나 봐라! 내가 눈을 부릅뜨고 나라 말아 먹는지만 감시할테니.

• 13. 윗분
    '22.4.24 8:09 PM (211.246.xxx.180) - 삭제된댓글

임기말 나몰라라가 더 그럴 듯 하네요.

정치업자들이 본인들 먹고 살기 바쁜데,
    어디서 서민들이 못살겠다 떠들어대면 '작세/갈라치기/토착왜구'라고 개무시하죠.
    여기 게시판도 공천으로 줄 선 자들이 그렇게 지적질하고 다닌다나 뭐라나.
    운동권들이 투자들을 잘 했다고 하더니만 공천자금도 있고 부럽긴 하네요.

• 14. ...
    '22.4.24 8:11 PM (14.6.xxx.67)

굥이랑 엮이는거에는 조용한게 없네...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.4.24 8:11 PM (211.201.xxx.144)

이젠 방탄갖고도 문통욕하네. 특이한 사고방식이네요 ㅋㅋ

• 16. 윗분
    '22.4.24 8:11 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

뭔 소리요?
    공천으로 줄 선 자들?
    누가?
    나 공천 안 받았는데요? 운동권들이 투자?
    당최 뭔 소린지 몰겄네...
    요새 뭔 말인지 모를 소리 하는 사람들이 왜이리 많은가요.

• 17. ...
    '22.4.24 8:26 PM (115.139.xxx.139)

223.62같은 사람들 때문에 윤석열이 더 무식해보임.

• 18. ...
    '22.4.24 8:26 PM (61.79.xxx.190)

윤욕은 해도 되고 문통 얘긴 하면 안되요? 무슨 불가침이에요?
    윤은 무조건 까고 문통은 별 얘기 아닌것도 부들부들

훈장주고 임기말 나몰라라 둘다 맞잖아요

• 19. 섬숭아
    '22.4.24 8:27 PM (194.5.xxx.107) - 삭제된댓글

223.62.xxx 저정도면 정신병자인듯
    조선족 찾는 223은 왜구녀에요? 쪽빠리 냄새가 나는데

• 20. 하하하
    '22.4.24 8:30 PM (1.224.xxx.168)

개딸들이 부담은 되는가보네...

인증이군

• 21. ..
    '22.4.24 8:31 PM (86.149.xxx.43)

방탄은 건드리지 않는게 신상에 좋을 듯. 머리 잘 못쓰다가 전 세계 아미들이 가만안둘테니

• 22. ㅋㅋ
    '22.4.24 8:53 PM (223.62.xxx.226)

윤이 협박해서 방탄 지민이 건보료 연체하고 압류 당한건가요?

진짜 팬들 정치병에서 좀 깨어나세요
    저정도면 유명인 누구나 뉴스 나요

• 23. ..
    '22.4.24 8:54 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

조선족 개딸 얘기 나오니 물귀신처럼 문통 물고늘어지는거 보소.

• 24. 우리개는 안물어요
    '22.4.24 9:15 PM (211.246.xxx.180) - 삭제된댓글

라고 비슷하죠.

지도자가 국민의 한쪽은 좋고 어느 한쪽은 싫을 수 있는데,
    싫은 사람들은 어느날 심하게 물린 기분처럼 표현한건데
    이런 분들에게 '밭 간다'는 명목아래 입단속하고, 개무시하고, 왜구, 알바라고 서슴없이 표현 자들이 과연 우리나라 사람들이 맞는지? 의심가게 만드는 부분이예요.

정치인이 싫다는데 같은 국민들 보고 왜구라고 입단속하는 자들의 마인드가
    중국이 오미크론 잡는다고 폐쇄하고 컨텐츠 족족 삭제하는 것과 뭐가 다른지!

몇년 간 지켜보니 이런 혐오로 지선도 이기고 촛불정국으로 본인들 밥그릇 더 챙기는 것이 목적이 아닌가하는 뇌피셜이예요.
    간만에 여기오니 또 시작했구나 싶습니다.

윤당선인대해 뭐든 열심히 하는 자유 존중해요.
    대신 문통에 대해 비난하고 비판하는 것 나두세요.
    본인들이 정의인양 구는 것 정말 헛웃음만 나옴.

민주당카르텔이 검찰이용해서 정적들 다 보낸 것도 모르면서 무슨 밭을 간다고...
    이렇게 이해하고 있는 사람들은 그 반입니다.
    정말 한심해서...

• 25. 어허허
    '22.4.24 9:19 PM (185.69.xxx.222)

굥이 방탄 지민이한테 체납하고 압류통지 4번이나 받고있다가
    엊그제 내라고 한 모양이죠 ㅡㅡ
    충수염수술때 통보갔을텐데 오래도 끌었네요. 돈이 없는것도 아니고 왜 끌었지?

• 26. ...
    '22.4.24 9:42 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

22.4.24 7:54 PM (223.62.xxx.43)

조선족 개딸들이 방탄 흠집 내고싶어 개난리 아님?
    ----------

뭐래니ㅋㅋ 조선족이 지지하는건 너네 윤인데요
    적반하장 오지고요
    아 혹시 본인이 조선족이라 찔려서 덮어씌우기?

"중국귀한동포 60만명 각계 대표 윤석열 지지선언"
    http://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2095566

• 27. ..
    '22.4.24 10:04 PM (223.62.xxx.66)

조선족이 윤을 지지선언 한건 물타기용 퍼포먼스

윤석열이 조선족 투표권 뺏고 의료보험 손대고 주택구입 제재한다는데

어떤 정신나간 조선족이 윤을 지지?

• 28.
    '22.4.24 10:18 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

ㄴ글자 못 읽으세요
    60만 조선족 각계 대표가 윤석열 지지한다잖아요
    무려 얼굴까지 까고 지지선언했는데 없던일로 만드시네

각계 재한 동포단체대표들은 이날 오후 국민의힘 당사에서 ‘중국 귀한 동포, 윤석열 후보 지지 선언’ 행사가 열고 “윤 후보를 반드시 대통령에 당선시켜 정권교체를 이룩함으로써 향후 재한 동포들에 대한 제도적·문화적 차별을 없애고 대한민국 국민으로서 동등한 발전을 이룰 것”을 다짐했다.

• 29.
    '22.4.24 10:19 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

ㄴ글자 못 읽으세요?
    이런걸 뭐라하더라 아 정신승리ㅋㅋㅋ

각계 재한 동포단체대표들은 이날 오후 국민의힘 당사에서 ‘중국 귀한 동포, 윤석열 후보 지지 선언’ 행사가 열고 “윤 후보를 반드시 대통령에 당선시켜 정권교체를 이룩함으로써 향후 재한 동포들에 대한 제도적·문화적 차별을 없애고 대한민국 국민으로서 동등한 발전을 이룰 것”을 다짐했다.

• 30.
    '22.4.24 10:20 PM (211.36.xxx.36)

ㄴ글자 못 읽으세요?
    이런걸 뭐라하더라 아 정신승리ㅋㅋㅋ

각계 재한 동포단체대표들은 이날 오후 국민의힘 당사에서 ‘중국 귀한 동포, 윤석열 후보 지지 선언’ 행사를 열고 “윤 후보를 반드시 대통령에 당선시켜 정권교체를 이룩함으로써 향후 재한 동포들에 대한 제도적·문화적 차별을 없애고 대한민국 국민으로서 동등한 발전을 이룰 것”을 다짐했다.

• 31. 풉2
    '22.4.24 10:30 PM (99.241.xxx.37)

..
    '22.4.24 10:04 PM (223.62.xxx.66)
    조선족이 윤을 지지선언 한건 물타기용 퍼포먼스

윤석열이 조선족 투표권 뺏고 의료보험 손대고 주택구입 제재한다는데

어떤 정신나간 조선족이 윤을 지지?
    .................

아니 이렇게 기사가 나와도 아니라고 뺵....
    본인이 틀렸다는 증거가 나오면 인정은 못하더라도 적어도 거짓말은 그만하죠?

• 32. 김흥국씨
    '22.4.24 11:06 PM (211.58.xxx.122)

부르면 될거를...

• 33. ,,
    '22.4.24 11:06 PM (58.233.xxx.56)

커뮤에서 유재석이랑 방탄 많이 까더라구요 명신이 시녀들인듯

• 34. 11
    '22.4.24 11:52 PM (220.127.xxx.18)

방탄이들을 뭔 대가를 바라고 행사에 참여하는 가수로 보지 마세요.
    본인들과 결이 달라요.
    뭘 하든 문통과 엮어서 이리 까고 저리 까고 싶겠지,

• 35. 11
    '22.4.24 11:54 PM (220.127.xxx.18)

아 그리고, 토착왜구라는 말 되게 싫어하는 사람 있나본데
    있는 왜구 없다 하나?
    왜 난리지?
    아참, 그러고보니 왜구가 문통과 방탄 싫어하던데,
    토착왜구도 똑같더라?

• 36. ..
    '22.4.25 1:53 AM (39.7.xxx.24)

지들 말 안들으면 유재석 방탄처럼 표적이 된다,
    대중이 변심할 수 있다 이런 본보기를 보여주려고 하나 봅니다.
    유재석을 지나치게 깐다했는데
    지금에야 그것도 작세인 줄 알겠네요.