82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 "5살 솔이아빠, 서울시민 돌봄·주거 불안에 맞서겠다"

... 조회수 : 2,679
https://n.news.naver.com/article/214/0001192357

??????
본인이 주거 불안 일으킨 장본인 아닌가요?
임대차3법으로 매물 줄어 전세금 폭등 집값 폭등 패닉바잉하게 만들었는데...
본인은 법 시행전 미리 올리고...
유체이탈 내로남불 대박...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.24 5:24 PM (23.108.xxx.79) - 삭제된댓글

아이고 임대차3법 시행전에 본인집 세는 그 이상 인상하신 그 분이시네요
    내로남불 끝판왕

• 2. 81
    '22.4.24 5:25 PM (210.91.xxx.21)

욕도 아까워

• 3. ...
    '22.4.24 5:28 PM (124.5.xxx.184)

욕도 아까워22222

포장에 능한 무능의 극치...

• 4. 저새키
    '22.4.24 5:29 PM (117.111.xxx.180)

주둥이를 꿰매고 싶어요.
    제일 꼴보기싫은 인간류

• 5. 가짜중 찐가짜
    '22.4.24 5:29 PM (211.219.xxx.62)

정말시대를 잘 만나 성공한인간

• 6. ...
    '22.4.24 5:41 PM (61.79.xxx.23)

박주민 화이팅!!
    임대차3법 서민들을 위한 좋은법이죠

• 7. 댓글들
    '22.4.24 5:42 PM (61.255.xxx.51)

하면 한동훈 전세차익은 정말 더 나쁜 주인이라는 거 밝혀지는 겁니다.

• 8. 퉤퉤
    '22.4.24 5:43 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

주말근무합니까?
    돈 많이 버세요

• 9. 댓글들
    '22.4.24 5:43 PM (61.255.xxx.51)

한동훈은 몇억이었죠. 핸드폰도 안푸는게 법무장관한다고...... ㅉㅉㅉ

• 10. 댓글들
    '22.4.24 5:43 PM (61.255.xxx.51)

거기다 마누라 자동차 싸게 구입하려고 위장전입까지 한게 한동훈이죠.

• 11. 댓글들
    '22.4.24 5:44 PM (61.255.xxx.51)

까방권 가능합니다. 박주민 세월호에서....

지금 서울시장 후보중엔 김진애 후보 응원합니다.

• 12. ...
    '22.4.24 5:44 PM (175.223.xxx.27)

남의 일처럼 얘기하네요 하긴 남의 일이지 ㅋㅋㅋ
    한동훈 전세 차익은 저사람들이 만든 법이고 세입자가 괜찮다는데 왜 다들 난리? 어짜피 2년뒤에 돌려받을 돈이에요 투기가 아니라구요

• 13. 검찰에게
    '22.4.24 5:47 PM (61.255.xxx.51)

불려가서 자살하는 사람들은 다 자살하는 사람들 탓이죠.
    검찰에 의해 자살 당한 경우는 없다는 거죠.
    뇌가 순진해서 좋겠어요.
    그럼 저렇게 전세계약 해놓은 마당에 세입자가 괜찮다고 하지 세입자가 안괜찮다고 하겠어요. 지금 이 상황에?? ㅋㅋ
    왜 핸드폰 비번 안푸는 것도 말해보죠. 검찰이 괜찮다고 했잖아요. 그래서 무혐의로 종결 난 거잖아요.
    한동훈 개검 법무부장관앞에 무뇌무당무지 굥앞에 납작 엎드리잖아요. 댓글님들 부터
    노예가 되어서 ㅋㅋㅋ

• 14. ..,
    '22.4.24 5:48 PM (117.111.xxx.86)

이젠 세월호 진실은 안파나?

• 15. 화이팅
    '22.4.24 5:50 PM (59.13.xxx.227)

박주민의 진심을 응원합니다!!!

• 16. 어떻게
    '22.4.24 5:50 PM (61.255.xxx.51)

파겠어요. 이미 세월호 특위 모든 걸 윤통 개검총장할 때 막아서 무혐의로 해놨는데.......

• 17. ...
    '22.4.24 5:53 PM (175.223.xxx.27)

뭔 개소리를 저렇게 길게 적었대요? 누가 누구에게 노예라는지
    내가보기엔 당신이 민주당 개돼지 노예 된거 같은데요? ㅋㅋㅋ

한동훈네 세입자 마음속에 들어갔다 나왔나봐요? 오죽했으면 인터뷰 하고 당신 같은 사람을때문에 문자 내용도 다 깐대요 서초동 전세 사는 세입자 걱정해주는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

비번은 전과 4범부터 까라 그래요 그게 순서에요 아 무죄라구요? 누가봐도 증거 명백하던데 어떻게 무죄 받았대요?

• 18. 욕망의 박주민
    '22.4.24 5:54 PM (45.64.xxx.11)

세월호팔이...
    거품 박주민

• 19.
    '22.4.24 5:56 PM (211.201.xxx.144)

박주민도 좋고 김진애도 좋고 누가되도 민주당만 찍어요. 경선해서 송영길이 됐으면 합니다. 오세훈이 굥한테 용산 집무실 찍소리도 못하는거 봐요. 취임후 서초동 반포대교 용산 라인 마비되면 재밌을거 같네요.

• 20. 민주당만찍어요22
    '22.4.24 6:01 PM (14.33.xxx.39)

박주민 김진애 송영길 화이팅!!!

• 21. ..
    '22.4.24 6:05 PM (110.70.xxx.163)

그동안 뭐 하고 있다가 아니 찍소리도 없이 있다가 정권 바뀌니 슬슬 기어나와서 정부탓 하려고 그러는건가요? 부동산부분은 입이 열개라도 할말 없어야지

누구든 세월호 해결대책도 없으면서 진상 밝혀라 헛소리만 하는 사람 절대 안뽑을거에요

• 22.
    '22.4.24 6:07 PM (116.32.xxx.73)

박주민 뭔 헛소리

• 23. ..
    '22.4.24 6:24 PM (117.111.xxx.22)

세월호 덕에 빼찌 단 인간 ㅉ

• 24. 세월호로
    '22.4.24 6:26 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

의원된 사람 또 있지 않나요?
    국힘당은 대놓고, 민주당은 부뚜막 고양이처럼 참 대단들 해요.

정치인들 기사로 여기 퍼나르는 분들, 공짜로 하지마요.
    정치업자들은 돈 받고 하는데 왜 공짜로 해요.
    앞으로는 꼭 보수받고 하세요.

• 25. 이게무슨
    '22.4.24 6:31 PM (223.62.xxx.182)

박주민 좋아했는데 저런말할자격은 아니지않나요ㅋㅋㅋㅋ
    이게 왠 유체이탈화법이랍니까?

• 26. 주거불안?
    '22.4.24 6:33 PM (106.102.xxx.125)

니들이 한 거 아냐?????

• 27. 언제 세월호
    '22.4.24 6:33 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

진실을 밝히나요?
    국민들 단체로 우롱당한 것 아닌가요?
    국힘당은 대놓고, 민주당은 부뚜막 고양이처럼 참 대단들 해요.
    (개인적으로 부뚜막 고양이과가 더 싫음)

정치인들 기사로 여기 퍼나르는 분들, 공짜로 하지마요.
    정치업자들은 돈 받고 하는데 왜 공짜로 해요.

앞으로는 꼭 보수받고 하세요.

• 28. ..
    '22.4.24 6:45 PM (223.62.xxx.53)

세월호 팔이한 못생겨서 착한눔인줄 ㅠㅠㅠ

• 29. 한동훈뭔말
    '22.4.24 6:48 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

1) 한동훈이 세를 준 집은 샤시 교체도 안 되어 있는 아주 오래된 집임: 그런 집을 애시당초 시세보다 높게 들어가고, 올 수리한 집에 준한 가격으로 인상을 해준다?

2)세입자가 먼저 나가겠다고 해서 5%가 아닌 새 새입자에 준한 계약을 했다? 세입자는 계약 종료 이전에 재계약 하겠다는 의사를 밝혔으므로 5%에 따라야 한다는 게 변호사들의 말임.

• 30. 한동훈뭔말
    '22.4.24 6:48 PM (93.160.xxx.130)

1) 한동훈이 세를 준 집은 샤시 교체도 안 되어 있는 아주 오래된 집임: 그런 집을 애시당초 시세보다 높게 들어가고, 올 수리한 집에 준한 가격으로 인상을 해준다?

2)세입자가 먼저 나가겠다고 해서 5%가 아닌 새 새입자에 준한 계약을 했다? 세입자는 계약 종료 이전에 재계약 하겠다는 의사를 밝혔으므로 5%에 따라야 한다는 게 변호사들의 말임.

3) 세입자가 고맙다고 한다: 재밌네요 한동훈 집은 가사도우미가 대신 농사를 지어줘야 하고, 일반 세입자가 같으면 기자 피하기만 할텐데 고맙다는 대국민 메시지도 내고

• 31. whiteee
    '22.4.24 7:08 PM (118.36.xxx.245)

주말근무합니까?
    돈 많이 버세요22

댓글에 깜짝 놀랐습니다. 우매한건지, 알바인지

우매한쪽은
    박주민 의원 상황은 앞뒤 사실관계 파악해보세요.
    별로 어려울것 없습니다.

• 32. 저도
    '22.4.24 7:09 PM (14.32.xxx.129)

박주민은 거품이라고 생각해요
    내로남불의 끝판 왕.

• 33. 어휴
    '22.4.24 7:12 PM (58.120.xxx.107)

유체이탈 내로남불 대박... xxx222

• 34. ..
    '22.4.24 7:35 PM (101.235.xxx.46)

저런 대역죄인이 어디있어요? 넘 뻔뻔해요. 저 인간때문에 국민들 고통받고 나라가 개판이 되었는데. 임대차법 총대메고 민주당서 훈장받았는지 서울시장 후보로도 거론되고 엄청 푸쉬받네요. 저 면상봐주는 국민들도 비위좋아요

• 35. ..
    '22.4.24 7:50 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

이쯤되면 그냥 ㄷㄹㅇ 급인데..얼굴만봐도 토나올거처럼 울렁거림.

• 36. ㅡㅡㅡ
    '22.4.24 7:52 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

까방권이요?
    세월호 팔아 국회 들어가서
    세월호 진상규명 위해 한게 뭐 있어요?
    뱃지 주렁주렁 달고
    이재명지킴이 한거 말고.
    처럼회 멤버죠?
    아 임대3법도 입법했군요.