82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소리 지른 제가 잘못됐다네요

... 조회수 : 5,838
운전하고 가는데 차도에 차가 한대 비상깜빡이 넣고 서있는겁니다. 제 뒤에 차들은 왜 안가냐 빵 빵거리고 난리고 운전석에 사람은 없고요. 뭐지 하고 보니 운전자가 아이스크림 가게에서 아이스크림 포장 하고 있는갑니다
제가 미친거 아니냐고 차도에 누가 주차하고 아이스크림 사러 가냐고 소리 지르니 죄송하다고 하며 근데 소리는 왜 지르냐고 하네요? 미친 여자 아닌가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.4.23 5:16 PM (221.139.xxx.40)

여기 82에 있어봐요
    더 미친인간들도
    많아요

• 2. ㅡㅡ
    '22.4.23 5:23 PM (1.222.xxx.103)

윤전하면 욕이 만랩 증가

• 3. 아니
    '22.4.23 5:24 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

그럼 그 상황에서 웃으면서
    오구오구 아이스크림이 글케 먹고 시퍼쪄여....
    이럴까
    쌍욕 안나온거 다행인줄 알아야지. 무뇌아 아이스크림 년 같으니라구

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.23 5:25 PM (180.224.xxx.47) - 삭제된댓글

맞아요 운전만 하면 못하던 욕도 술술 혼잣말 랩퍼 됩니다

• 5. 진짜
    '22.4.23 5:26 PM (39.7.xxx.23)

개념없는것들은 욕먹어도 쌉니다.
    미친년이죠

• 6. ..
    '22.4.23 5:33 PM (121.136.xxx.186)

무개념 운전자들 면허 다 뺏어야해요. 이상한 사람 너무 많음.

• 7. 저 여자도
    '22.4.23 5:34 PM (14.32.xxx.215)

웃기고 다짜고짜 소리지른 님도 그렇구요
    째려보면서 무섭게 말하세요

• 8. 조용히
    '22.4.23 5:41 PM (121.133.xxx.137)

다가가서 귀에 대고
    이 미친년아 했어야하나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.23 5:47 PM (211.36.xxx.143)

불법주정차로 신고가능할텐데요
    블박캡춰해서 신고요
    아이스크림 여자는 기본 개념없는 무식한 여자 맞고요
    원글님은 상대방이 사나운 조폭같은 남자였어도 소리지르고
    상대방이 폭력이라도 쓰면 같이 치고 받으실건지 궁금하네요

• 10. 다짜고짜
    '22.4.23 5:52 PM (175.223.xxx.58)

소리지른건가요? 도로에 주차하고 31가지 아이스크림집 포장 하러 갔는데요 . 제 뒤에서는 제가 안가는줄 알고 빵빵 거리고 난리 났어요. 거기 좌회전 차선이 한곳이라 그차 안빠지면 못가요. 남자 였어도 소리 질렀어요. 여자라 소리 지른거 아닙니다 남자였음 소리 지르고 신고도 했겠죠

• 11. ..
    '22.4.23 6:24 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 아무곳이나 차를 세우는지 모르겠어요.
    차를 주차장에 세워야지 잠깐이면 된다고 아무데나 정차하고
    금방 갔다온다고 뛰어 갔다 오는게 말이 되는지…

• 12. ㆍㆍ
    '22.4.23 6:37 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

블박 캡처 신고하세요.

• 13.
    '22.4.23 6:51 PM (210.223.xxx.119)

저런 무개념 주정차 하는 것들 대부분 여자들
    남자들은 도로에 잠깐 하더라도 다른 차 빠져나갈 공간 있는 데서 하지 저렇게 무식하게는 안 해요
    차 느릿느릿 가면서 흐름 무시하고 상황판단 안 되는 것
    차 지나갈 자리 없는데 깜박이만 키면 멈춰도 되는 줄 아는 것 대부분 여자들
    남자들은 과격한 운전, 과속, 끼어들기 위반 많이하고
    어리바리 행동은 여자들이 확실히 많이 함

• 14. 111111111111
    '22.4.23 7:01 PM (58.123.xxx.45)

니가 개념이 없으니까 소리지른다 해버리시지
    저도 개념없고 매너 없는 행동 못참고 소리지르는데 열어 한두명 죄송하다면서 소리질렀다고 따지는데 그럼 화나는데 소리지르지 상냥하게 해야하냐고 되려 물어보면 얼버무리다 그냥감 ㅋㅋ 경찰불러봐야 지 잘못이 크니까 낍소리 못하죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.4.23 7:12 PM (218.155.xxx.188)

아놔 그래 상냥하게
    니 뇌가 녹아내리는구나 아이스크림처럼~~
    이럴까? 해주시지
    미친 운전자 많아요

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.23 7:21 PM (180.230.xxx.96)

제가 제일 궁금한게 어디든 차로 가는사람 주차는 어찌 하는지
    젤 궁금한데 저렇게 민폐 끼치는걸 아무렇지 않게 생각하니 그럴수 있나봐요 물론 주차 잘하는 사람도 있겠지만요
    저런사람들 미안한줄도 모르잖아요 저러니 저러겠지만요
    신고해야 해요 불법주차는

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.23 7:29 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

내가 가는 곳이 길이다 하는 또라이들 진짜 많이 보죠?
    님 소리지른거 이해가요
    저같은 사진찍어서 그냥 신고해버림
    저런 것들은 그냥 돈으로 치료받아야 해요

• 18. ..
    '22.4.23 10:55 PM (114.200.xxx.117)

그냥 집으로 상품권 보내주는게 제일 확실해요.
    귀찮더라도 꼭 하시길바래요.