82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤. 잘못한거 없어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,892
자기 수준이 어느 정도인지 투명하게 보여줬어요
그런데도 찍은 국민들이 잘못한거지
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.22 10:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어휴.. 맞는말이네요;;;;;

• 2. ..m
    '22.4.22 10:21 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

굥은 본인 수준이 밑바닥인 걸 몰라요
    그건 죄죠
    그 주제에 가르치려 들어요
    미치겠어요

• 3. 뮨파들이
    '22.4.22 10:26 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

하루하루 행복하다고 82에 글 올렸잖아요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.22 10:27 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

ㄴ본인 수준이 밑바닥인걸 모른다...
    그렇다는것도 이미 선거전에 보여줬죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.22 10:28 PM (118.33.xxx.163) - 삭제된댓글

정치는 선택입니다
    전과4범대 쩍벌양아치의 대결
    이 현실이 속상한거지

• 6.
    '22.4.22 10:31 PM (1.232.xxx.175)

국민은 자기 수준에 맞는 지도자를 갖는다.
    문재인을 가졌던 국민과
    윤석열을 가졌던 국민은 서로 달랐나봐요. - 다른건 확실하죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.22 10:32 PM (116.49.xxx.197)

민주당이 후보를 잘못 내었으니 윤이 당선.
    이재명이 윤석열당선의 최대 공로자

윤석열은 이재명한테 고마워하길!! 김혜경도 고마운 존재죠, 윤석열한텐
    법카사용해서 세금횡령 꾸준히 해온거…
    2017년부터 대통령되겠다고 준비한 이재명, 근데 불법으로 법카쓰고 불법 의전받고.. 불법으로 공무원들 비서로 이용하고..
    그런점이 더 국민들이 화나는거죠.

• 8. 윈글님
    '22.4.22 10:35 PM (121.154.xxx.40)

말씀이 맞아요
    다만 이번 검찰건은 박병석을 어떻게든 쳐내야 합니다
    저런것들이 민주당에 꽈리를 틀고 있으니 발전이 없는 거예요

• 9. 민주당은
    '22.4.22 10:38 PM (39.7.xxx.192)

최고의 후보를 냈죠. 보는 눈들이 명신 같았던거지.
    정치인들이 위대한 국민 국민 해주니까 명신들이 지가 잘난줄 알아요.
    그러면서 일반인들은 개돼지라고 하는 애들을 뽑고 앉아있어요.
    환멸납니다.

• 10. 116.49
    '22.4.22 10:38 PM (121.154.xxx.40)

언론의 갈라치기에 당한거지 무슨 후보탓을 합니까

• 11. ..
    '22.4.22 10:39 PM (116.126.xxx.23)

공감 100프로

• 12. 116ㆍ49
    '22.4.22 10:41 PM (124.50.xxx.67)

님 같은분들이 찍어서 대통령 만든거에요~~

• 13. 전과4범
    '22.4.22 10:47 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

전과4범 하길래
    진짜 막 산 줄 알았는데
    음주운전 이거 하나 빼면
    전과 0범보다 잘 산 거 같네요

• 14. 백퍼공감
    '22.4.22 10:48 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

경기도지사까지만
    이라던

더러운 사기꾼!!
    이재명을 후보로 내엇으니

윤석열을 지지하는거죠!
    이재명 깜빵만 보네주길
    기다리고 있어요.

• 15. 백퍼공감
    '22.4.22 10:49 PM (211.201.xxx.144)

민주당은 최고의 후보를 냈죠. 보는 눈들이 명신 같았던거지.
    정치인들이 위대한 국민 국민 해주니까 명신들이 지가 잘난줄 알아요.
    그러면서 일반인들은 개돼지라고 하는 애들을 뽑고 앉아있어요.
    환멸납니다

• 16. 전과4범민
    '22.4.22 10:54 PM (117.111.xxx.122)

민주당이 잘못했죠
    국민이 뭔죄?

• 17. 116.49
    '22.4.22 10:55 PM (223.62.xxx.13)

당신같은 모지리때문에
    이사단 난거예요
    아우 진짜
    뭘잘못했는지도 몰라요 ㅉ

• 18.
    '22.4.22 10:57 PM (125.185.xxx.9)

심심하면 그놈의 전과4범..이재명 이재명....동네북인가봐요. 한참 재미지게 이용했는데...이제 잘 안먹히니 속상하죠??? 이재명이었으니 0.7프로 차이로 박빙이었습니다. 근 4-5년을 작업친 이재명악마화였는데...안타까운가 봐요. 정신차려요!!!!!

• 19.
    '22.4.22 10:58 PM (1.232.xxx.175)

116.49 좀 봐봐요.

국민수준이 저 지경이니까, 윤석열같은걸 뽑은거죠. 하긴 저 수준이니 자기 손으로 뽑아놓고 남탓하는거지 쯧쯧
    자기 취향도 모르나 에고.

• 20. 117.111
    '22.4.22 10:58 PM (223.62.xxx.13)

매국노 ㅉㅉ
    모지리

• 21. 39.7
    '22.4.22 11:00 PM (222.235.xxx.104)

민주당이 최고의 후보라고요? 질수 없는 선거를 진거 다 이재명때문이에요. 이재명만 아니면 이겼어요. 에휴 답답해라, 맨날 윤뽑았다고 남탓만 하고 있으니.. 모지리들

• 22. 116.49
    '22.4.22 11:00 PM (14.6.xxx.67)

본인이 개돼지인줄도 몰라요...ㅉ

• 23.
    '22.4.22 11:04 PM (124.50.xxx.67)

윤뽑아 명신이 시녀들로 살아서 좋으시겠어요~~~ㅋ

• 24. 아직도
    '22.4.22 11:13 PM (118.235.xxx.106)

이재명 탓하는 사람이 있네요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.22 11:15 PM (118.33.xxx.163) - 삭제된댓글

이재명 지지하는 뻔뻔이가 아직도 있네
    이런 썩은 대선을 치르게했는데?

• 26. 뮨파
    '22.4.22 11:21 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

꺼져주길. 니들은 정신병자야.

• 27. 118.33
    '22.4.22 11:22 PM (223.62.xxx.190)

뻔뻔한 이낙연파 모지리
    전라도 아줌마는
    좀 빠지세요 댁같은
    무뇌들때문에 지금 이꼴났으니까

• 28. 전과4범빠매국노
    '22.4.22 11:25 PM (117.111.xxx.122)

117.111

'22.4.22 10:58 PM (223.62.xxx.13)

매국노 ㅉㅉ
    모지리
    ㅡㅡㅡㅡ

니들이 전과4범을 자꾸 소환하는거야
    ㅆㄹㄱ같은거 내놓고 국민을 그렇게 스트레스주고
    힘들게 했으면 반성을 해도 모자란데
    시시때때로 국민탓
    도대체 국민탓 갈라치기해서 전과4범이 얻는게 뭔지
    니네들 저의가 궁금하다

• 29. 화가난다..
    '22.4.22 11:52 PM (121.184.xxx.123)

수준에 맞는 지도자를 갖게 된다.. 뼈 아픈 말 입니다

쓰레기차 피하려다 똥차 에 치였다.. 웃프네요

마이클잭슨 을 닮은 영부인을 갖게 되었네요 --;;

• 30. 국민수준에 맞는
    '22.4.22 11:54 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

무식한 양아치 도살자와 콜걸 사기꾼이 대한민국을 접수했네요 ㅋㅋ

• 31. 개돼지
    '22.4.23 12:10 AM (222.255.xxx.202)

이재명 핑계되는 개돼지들이 뽑았지!

• 32. 나는
    '22.4.23 12:21 AM (180.68.xxx.100)

윤 안 찍었어요.
    2찍들이 알아서 하겠지요.

• 33. 9oo
    '22.4.23 1:03 AM (106.102.xxx.111)

그래서 더욱 짜증나는거죠. 실수는 잊혀져야하는데 자신의 실수를 계속 대면해야 한다는 사실이..

• 34. 하....
    '22.4.23 1:06 AM (73.225.xxx.49)

개보다 못한, 멍청이 개차반 미친놈 보다 더 심한욕 있을까요?

• 35. ..
    '22.4.23 2:00 AM (117.111.xxx.96)

5년 내내 저주만 퍼붓다 폭삭 늙을 개딸들. 한편 안됐네

• 36.
    '22.4.23 3:47 AM (118.235.xxx.6)

공감이요. 찍는 사람이 문제.

• 37.
    '22.4.23 3:53 AM (203.211.xxx.186)

공감이요. 찍는 사람이 문제.222222
    찍어놓고 다른사람탓하는건 더싫어

• 38. ㄴ333333
    '22.4.23 7:17 AM (121.162.xxx.174)

책임
    이란 개념 자체가 없죠

• 39. 허허
    '22.4.23 8:22 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

최고의 후보를 냈죠. 보는 눈들이 명신 같았던거지.3333
    전과4범은 무슨
    정말 눈과 귀를 닫은 사람들이 많다는 슬픈현실