82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 날씨 좋아하시나요

비올듯말듯한 날씨네요
가만누워있으면 제일 좋은날같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '22.4.22 2:01 PM (49.175.xxx.56) - 삭제된댓글

너무좋아요 특히 푸르른날 시원하고 습기찬 바람

• 2. ..
    '22.4.22 2:03 PM (218.50.xxx.219)

싫어요. 우중충..

• 3. 극혐
    '22.4.22 2:04 PM (112.154.xxx.39)

전 가장 싫어하는날씨
    햇빛 짱짱하고 춥지도 덥지도 않은 날씨를 좋아해요
    햇살 좋고 해가 확 들어오는 날씨 좋아하지 오늘 같이 우중충한 날은 기분도 다운됩니다

• 4. ..
    '22.4.22 2:04 PM (218.148.xxx.195)

전 우울한 4월 날씨 좋아해요

• 5. 날씨에
    '22.4.22 2:06 PM (121.155.xxx.30)

많이 영향을 받는스탈이라 비가 오던가 쨍하게
    좋던가 이런 어정쩡한 날씬 싫어요.

근데 전국적으로 다 흐린가요?

• 6. ...
    '22.4.22 2:08 PM (211.206.xxx.204)

기미때문에 좋아할 수 밖에 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.22 2:09 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

비 안오는 우중충한 날씨가 제일 좋아요
    덥지도 춥지도 않고
    눈도 안부시고
    제가 제일 좋아하는 날씨....

• 8. 이상하게
    '22.4.22 2:10 PM (125.133.xxx.166)

전 이런 날 꼭 두통이 와요
    이런 날씨...싫지는 않았는데
    두통이 와서 싫어졌어요

• 9.
    '22.4.22 2:13 PM (122.32.xxx.116)

술도 땡기고 커피도 땡기는 날씨입니다

• 10. 좋아해요
    '22.4.22 2:16 PM (119.64.xxx.28)

집에 늘어져있기 좋은..ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.4.22 2:20 PM (125.178.xxx.109)

졸려요
    날씨가 이래서인지 자고 싶음
    볕 좋은 날이 좋아요 이런날은 별로

• 12. ..
    '22.4.22 2:28 PM (223.38.xxx.8)

잠깐 나갔는데 바람이가 머리카락 속을 다 뒤집어 놨어요.

• 13.
    '22.4.22 2:28 PM (183.96.xxx.238)

우중충한 이런 날씨 별로예요
    나이 드니 화창한 날이 좋아요

• 14. ..
    '22.4.22 2:38 PM (110.14.xxx.54)

황무지에 바람부는 제대로 4월같은 날씨네요.

• 15. 그냥
    '22.4.22 2:41 PM (223.62.xxx.205)

비올듯 흐린 날이면 괜찮은데
    오늘처럼 바람 엄청 불고 추운 날은 싫어요

• 16. 이뻐
    '22.4.22 2:42 PM (210.178.xxx.233)

이런 우중충 좋아해서 성격적으로 문제 있는줄 알았어요 같은분들 많아 좋네요

• 17. 00
    '22.4.22 2:46 PM (14.45.xxx.213)

여긴 남부인데 날씨 넘나 좋아요. 이런 날씨 싫다할 사람 있나 싶어 클릭해 들어왔더니 서울쪽은 우중충한가보네요. 여긴 지금 거의 초여름~~

• 18.
    '22.4.22 2:48 PM (180.65.xxx.224)

이런날 컨디션 안좋아서 싫어요

• 19. 저도
    '22.4.22 2:48 PM (121.162.xxx.227)

오늘날씨 넘 좋다~
    점심시간을 이용해서 한강변 달리기하러 갔다왔는데
    날 선선하고 사람없고... 다만 황사가ㅠ
    물도 누렇고 하늘도 누렇고 초록이들만 예쁘네요

• 20. 엄청.
    '22.4.22 3:11 PM (122.36.xxx.85)

좋아요. 비올듯 바람불고.. 흐리고.. 활동력이 확 올라가죠.
    아침에 밖에서 운동도 길게 했고. 집에서 하는 일도 능률이 올라가는..
    아. 저는 영국같은 흐린날 많은 나라에서 살았어야 하는데..ㅜㅜ
    햇빛 쨍쨍하면 아무것도 하기 싫어요.

• 21. ㅡㅡ
    '22.4.22 3:16 PM (211.202.xxx.183)

저 윗님 술도 땡기고 커피도 땡기고
    제맘이 그맘입니다

• 22. 좀 전에
    '22.4.22 3:26 PM (125.178.xxx.135)

강아지랑 산책했는데
    저는 이런 날이 최고의 날씨네요.
    뭔가 맘이 차분해지는데
    친정 엄마도 도저히 이해가 안 간다고^^

그런데 건강 위해 햇볕 쬐어줘야하니
    어쩔 수 없이 해 쨍쨍할 때 주로 나가죠.

• 23. 쨍한 날보다는
    '22.4.22 3:31 PM (175.119.xxx.110)

좋은데 비가 안오니 그닥.
    빗소리, 비에 젖은 흙냄새 좋아하는지라...

• 24. 긍정 긍정 긍정
    '22.4.22 4:14 PM (14.39.xxx.135)

젊을땐 이런 날씨에 재즈 들으며 분위기 잡았는데요 요즘은 무조건 하늘 파랗고 햇빛 쨍쨍 바람 살랑이 최고입니다요.